ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8032016-01-04 02:13:05
Салют в Лондоне в Новогоднюю ночь. Потрясающее зрелище)) Да еще и и с нашей темой))) 'Can you feel it' и 'Don't Stop 'til you get enough' в этом году оказались в списке новогоднего саунд-трека для фейерверка !
[video2=853|480]https://www.youtube.com/embed/bmZ2bpJKXUI[/video2]
Поделиться8042016-01-04 05:48:52
Ну Люд, душа винтом конечно !!! Вообще салюты моя слабость. Тут ещё качество видеозаписи великолепное...а какое многообразие цветов и оттенков ! Прелесть просто !!! Ну и радует конечно что про Мальчика нашего не забыли..)))
Поделиться8052016-01-04 11:25:38
Лондонский фейерверк это НЕЧТО!!! красота необыкновенная, дух захватывает !!!
Хорошо место выбрано для салюта, всё отражается в воде и усиливает намного эффект от действия))
Поделиться8062016-01-04 12:44:19
Людочка, смотрим с сынулей сидим - и ОФИГЕВАЕМ!!!! Вот это даааа.... Вот это красотааааа..... Вот это я понимаю - праздничный салют!!! Пашуля мой в восторге - уже 5 раз посмотрел!!! Спасибо!!!
Поделиться8072016-01-07 02:21:50
Ого ! Вот это салют ! Чудесища !!! [взломанный сайт]
Девчонки ! Димуль ! Дорогие мои !
В эту Рождественскую ночь я хочу подарить вам
вот этот трогательный 2-минутный мультик о том, как мы, становясь взрослыми,
всё равно продолжаем быть теми самым малышами как на наших с вами недавне-конкурсных фото )))
И это замечательно, это значит, что всё остальное мы переживём !
С Рождеством Христовым !
Любви вам, Света, Счастья и Майкла !
Верьте в Чудеса и всё обязательно получится !
Поделиться8112016-01-08 03:21:42
Олеся, сынулю лечи, пусть выздоравливает ! [взломанный сайт]
Именинников сколько !
Вен, Айс, увидите / не увидите ....
Поздравляю вас с Днём Рождения !
День Рождения у вас сразу после Рождества Христова, через ночь - это волшебно и символично.
Вы обязательно должны быть счастливы ! Желаю вам обеим добра, любви и лёгкости во всём !
Айсик, вижу тебя иногда, но ты всё молчишь почему-то ....
Давай, ну давай, вливайся, у нас тут весело в последнее время )))
Венди, то же самое !
Потерялась ты у нас где-то за "вторым поворотом направо, а потом прямо до самого утра ..." Находись.
Эшли тоже поздравляю флюидами. Не устану благодарить за создание этого форума.
Поделиться8122016-01-08 21:28:52
Венди! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!
Поделиться8142016-01-09 21:03:48
я с запозданием немного, но всеже!
Вендичик, Айсик !!! С Днем Рождения вас!! Счастья, Здоровья, Удачи, Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пропадайте)))
Поделиться8162016-01-14 21:34:24
Дорогая наша Людочка! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и, конечно же, счастливой!
Поделиться8182016-01-15 02:29:23
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Людочка. Людок. Людяша. Людовик. Михалыч )))
Да, грустный День Рождения нынче у тебя, но вот же, бывает в жизни и такое ...
Когда-то папа встретил тебя в этот день и открыл тебе этот мир, а сегодня ты к нему на новое место в гости ...
Поздравляю тебя, Людяш !
С Днём твоего Рожденья !
Так много хочется пожелать,
да и вообще поговорить дикое желание ( не знаю, как его осуществить ) ....
Сколько раз говорила с тобой по телефону, но всегда, как только заканчивала разговор,
ложила трубку и ругала себя : ну вот, опять несла совсем не то, а самого нужного и не сказала ....
Вот постоянно так со мной, очень часто жалею о недосказанном ... А точнее, не-о-том-сказанном )))))
Желаю тебе, Людок, прежде всего личного счастья,
это самое главное в жизни - чтобы кто-то скидывал с твоих плеч пальто и вешал его на вешалку ....
Ну ещё, как водится, счастья, здоровья, удачи хороших друзей. Мечты чтоб сбывались, не успев загадаться.
И пусть в твоей жизни всегда присутствует Сказка -
пусть незримо, пусть незаметно для других, пусть в виде смуглого танцующего Мальчика,
но Сказка - обязательно, ведь в ней, в отличие от жизни, всегда счастливый конец
( ооооооо, вот концов-то нам тут как раз и не хватало, а тресни-ка мне, Людочек, по башке )))) )
И ещё желаю тебе в каждом прожитом дне,
в каждом увиденном сне -
самой виноватой на свете Музыки
с самыми чернющими на свете глазищами !
Мой бокал за тебя и мысли мои уже летят через расстояния в твой олимпийский город.
Дзынь ! [взломанный сайт]
"Она идёт по жизни смеясь,
Она легка, как ветеp.
Hигде на свете
Она лицом не yдаpит в гpязь.
Испытанный способ
Решать вопpосы -
как бyдто их нет ...
Во всем видеть солнечный свет ..."
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
В "Сивке Бурке" оставлю тебе, Люд, подарочек - из сундука, конечно, достала ... )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-01-16 00:24:11)
Поделиться8192016-01-15 02:35:00
И ещё, чуть запоздало,
но вчера не доползла до Клиники - отмечала праздник - всех поздравляю со Старым Новым Годом !!!
Хоть и не совсем официальный этот праздник,
но тем не менее он уютный, тёплый, добрый и представляет собой
как бы такое новогоднее послевкусие, согласитесь, девы.
Всем мира в этом году,
хороших работ,
отличных зарплат,
игристых Шампанских,
тёплых морей,
влюблённых сердец и хорошего настроения !
И, девы, всё-таки !
Давайте начнём уже, а ?
Поменьше о еде, побольше о любви.
Всем хороших фигур в этом году ! Влюбляйтесь ! От любви обычно хорошо "сохнется".
Дзынь ! [взломанный сайт] За старый Новый Год !
Поделиться8202016-01-15 05:46:16
Дорогой мой Людосик !!!
Мне трудно подобрать сейчас какие то нужные слова, после того как на тебя свалилось такое тяжкое бремя ! Но жизнь продолжается..И за закатом обязательно приходит рассвет ! Так уж устроена жизнь !
С Днём Рождения тебя !!! Пусть впереди будут только приятные сюрпризы, пусть жизнь дарит тебе только радость, побольше ярких моментов, здоровья конечно в первую очередь, благополучия в семье, хорошего тебе настроения, моря позитива и исполнения всех твоих желаний !!!
Спасибо за то что ты есть у нас, за помощь которую ты всегда оказываешь в нужный момент, за всё хорошее и светлое !!! Будь счастлива !!!
Ночь пройдёт, и пусть тебе навстречу
Снова вступит день в свои права..
Улыбнёшься , и расправишь плечи,
Как росой умытая трава..)))
Отредактировано Лариса (2016-01-15 05:54:27)