ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8032016-01-04 02:13:05
Салют в Лондоне в Новогоднюю ночь. Потрясающее зрелище)) Да еще и и с нашей темой))) 'Can you feel it' и 'Don't Stop 'til you get enough' в этом году оказались в списке новогоднего саунд-трека для фейерверка !
[video2=853|480]https://www.youtube.com/embed/bmZ2bpJKXUI[/video2]
Поделиться8042016-01-04 05:48:52
Ну Люд, душа винтом конечно !!! Вообще салюты моя слабость. Тут ещё качество видеозаписи великолепное...а какое многообразие цветов и оттенков ! Прелесть просто !!! Ну и радует конечно что про Мальчика нашего не забыли..)))

Поделиться8052016-01-04 11:25:38
Лондонский фейерверк это НЕЧТО!!! красота необыкновенная, дух захватывает !!!
Хорошо место выбрано для салюта, всё отражается в воде и усиливает намного эффект от действия))
Поделиться8062016-01-04 12:44:19
Людочка, смотрим с сынулей сидим - и ОФИГЕВАЕМ!!!! Вот это даааа.... Вот это красотааааа..... Вот это я понимаю - праздничный салют!!! Пашуля мой в восторге - уже 5 раз посмотрел!!! Спасибо!!! 

Поделиться8072016-01-07 02:21:50
Ого !   Вот это салют !  Чудесища !!!   [взломанный сайт]
Девчонки ! Димуль ! Дорогие мои !
В эту Рождественскую  ночь я хочу  подарить  вам  
вот этот трогательный  2-минутный  мультик  о том,  как  мы, становясь взрослыми, 
всё равно продолжаем быть теми самым малышами как на наших  с вами  недавне-конкурсных  фото   )))  
И это замечательно, это  значит,  что  всё  остальное  мы  переживём !
С Рождеством Христовым ! 

Любви вам, Света, Счастья и Майкла !
Верьте в Чудеса и всё обязательно получится !
Поделиться8112016-01-08 03:21:42
Олеся,  сынулю  лечи,  пусть выздоравливает !   [взломанный сайт]
Именинников сколько !
Вен, Айс, увидите / не увидите ....
Поздравляю  вас  с Днём  Рождения ! 
День Рождения  у вас сразу после Рождества Христова,  через ночь - это волшебно  и символично.  
Вы обязательно  должны быть счастливы !  Желаю вам обеим добра,  любви  и  лёгкости во всём !
Айсик,  вижу  тебя  иногда,  но ты всё  молчишь  почему-то ....  
Давай,  ну давай,  вливайся, у нас  тут  весело в последнее время )))
Венди,  то же  самое !
Потерялась  ты  у нас  где-то за "вторым поворотом  направо,  а потом  прямо до самого утра ..." Находись.  
Эшли тоже поздравляю  флюидами.  Не устану благодарить за создание этого форума.
Поделиться8122016-01-08 21:28:52
Венди! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!
Поделиться8142016-01-09 21:03:48
я с запозданием немного, но всеже!
Вендичик, Айсик !!! С Днем Рождения вас!!  Счастья, Здоровья, Удачи, Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пропадайте)))
Поделиться8162016-01-14 21:34:24
Дорогая наша Людочка! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и, конечно же, счастливой!

Поделиться8182016-01-15 02:29:23
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Людочка. Людок. Людяша. Людовик. Михалыч )))
Да,  грустный  День  Рождения  нынче  у  тебя,  но вот же,  бывает  в  жизни  и  такое ... 
Когда-то  папа  встретил  тебя  в  этот день  и  открыл  тебе  этот мир,  а сегодня  ты  к  нему  на новое место  в  гости ...
Поздравляю  тебя,  Людяш !
С Днём  твоего  Рожденья !
Так  много  хочется  пожелать,  
да  и вообще  поговорить  дикое  желание  ( не знаю,  как  его осуществить ) .... 
Сколько раз говорила  с  тобой  по телефону,  но всегда,  как только  заканчивала разговор,  
ложила  трубку и  ругала себя : ну вот,  опять  несла  совсем  не то,  а  самого  нужного  и  не  сказала .... 
Вот  постоянно  так  со  мной,  очень  часто  жалею  о недосказанном ...  А точнее,  не-о-том-сказанном   )))))
Желаю  тебе,  Людок, прежде  всего  личного  счастья,  
это   самое  главное  в  жизни  - чтобы кто-то скидывал  с  твоих плеч  пальто  и вешал  его на вешалку .... 
Ну  ещё,  как водится,  счастья,  здоровья,  удачи  хороших  друзей.  Мечты  чтоб  сбывались,  не  успев  загадаться.
И  пусть  в  твоей  жизни  всегда  присутствует  Сказка -  
пусть  незримо,  пусть незаметно  для  других,  пусть  в  виде  смуглого танцующего Мальчика,  
но  Сказка - обязательно,  ведь  в  ней,  в  отличие  от  жизни,  всегда   счастливый  конец  
(  ооооооо,  вот  концов-то  нам  тут  как раз  и не хватало,  а  тресни-ка  мне,  Людочек,  по башке  ))))  )  
И ещё  желаю  тебе в каждом  прожитом  дне,  
в каждом  увиденном  сне - 
самой виноватой  на  свете  Музыки 
с самыми  чернющими  на  свете  глазищами !
Мой  бокал  за  тебя  и  мысли  мои  уже  летят  через  расстояния  в  твой  олимпийский  город.
Дзынь !  [взломанный сайт]
"Она идёт по жизни смеясь,
Она легка, как ветеp.  
                          Hигде на свете
Она лицом не yдаpит в гpязь.
Испытанный способ 
                          Решать вопpосы - 
как бyдто их нет ...
Во всем видеть солнечный свет ..."
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
В "Сивке Бурке"     оставлю  тебе,  Люд,  подарочек -  из  сундука, конечно,  достала ... )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-01-16 00:24:11)
Поделиться8192016-01-15 02:35:00
И  ещё,  чуть  запоздало,  
но  вчера  не доползла  до Клиники  -  отмечала  праздник  -  всех  поздравляю  со  Старым  Новым  Годом !!!   
Хоть  и  не  совсем  официальный  этот  праздник,  
но  тем  не менее  он  уютный,  тёплый, добрый  и  представляет  собой  
как бы  такое  новогоднее  послевкусие,  согласитесь,  девы.  
Всем  мира  в  этом  году,  
хороших  работ,  
отличных  зарплат, 
игристых  Шампанских,  
тёплых  морей,  
влюблённых  сердец  и хорошего  настроения !   
И,  девы,  всё-таки !  
Давайте начнём  уже, а ?  
Поменьше  о  еде,  побольше  о  любви. 
Всем  хороших  фигур  в  этом  году !  Влюбляйтесь !  От  любви  обычно  хорошо "сохнется". 
Дзынь !   [взломанный сайт]   За  старый  Новый  Год !   
Поделиться8202016-01-15 05:46:16
Дорогой мой Людосик !!!
Мне трудно подобрать сейчас какие то нужные слова, после того как на тебя свалилось такое тяжкое бремя ! Но жизнь продолжается..И за закатом обязательно приходит рассвет ! Так уж устроена жизнь !
С Днём Рождения тебя !!! Пусть впереди будут только приятные сюрпризы, пусть жизнь дарит тебе только радость, побольше ярких моментов, здоровья конечно в первую очередь, благополучия в семье, хорошего тебе настроения, моря позитива и исполнения всех твоих желаний !!!
Спасибо за то что ты есть у нас, за помощь которую ты всегда оказываешь в нужный момент, за всё хорошее и светлое !!! Будь счастлива !!!
Ночь пройдёт, и пусть тебе навстречу
Снова вступит  день в свои права..
Улыбнёшься , и расправишь плечи,
Как росой умытая трава..)))
Отредактировано Лариса (2016-01-15 05:54:27)