МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГОЙ ПРИНЦ!!!

Из "Бесед со Шмули Ботичем " (перевод morinen)

ШБ: Воспитывая Принса и Пэрис, ты всегда стараешься поощрять
их любознательность?
МД: Конечно! Я заставил Принса оторваться от телевизора сегодня по пути сюда, чтобы посмотреть в окно. Он выглянул в окно и стал называть все, что видит. «Что они везут в грузовике?» —
«Думаю, овощи и фрукты». — «Зачем?» — «Наверное, чтобы доставить их на рынок. Кто-то их собрал»… У него возникало столько замечательных вопросов обо всем снаружи, и я подумал, как же это здорово. Он задал много хороших вопросов. Но иногда он делает вещи, которые меня откровенно пугают. Например, он сидит, смотрит телевизор, и называет все ракурсы, которые берет оператор, — словно режиссер. Сидит и командует: «Камера приближается для крупного плана. Теперь отъезжает назад. Теперь движется…»
Он называет каждый ракурс. Я его этому не учил. Он сидит и проговаривает все это вслух — буквально монтирует фильм.
Мне кажется, это поразительно. Понятия не имею, где он этому научился, но его интересуют камеры и кино.
Я купил ему собственную камеру, и теперь он сам снимает фильмы и руководит Пэрис. Он говорит: «Встань тут и пройди вот сюда». У меня есть запись того, как он режиссирует. Мне кажется, это так мило! Это замечательно.
http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post384437130/

Не лёгкое бремя у ребят, хочешь ты того или нет, всегда под прицелом, всегда в сравнении, соответствовать своему звёздному папе.

Счастья ему, целеустремлённости !!!! Может и правда станет режиссёром и осуществит несбывшуюся мечту своего папы, снимать кино.
И папа будет гордиться своим сыном.....

+3

842

Самый потрясающий и любимый)))))))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+7

843

You Give Me Butterflies Inside.....

Точнее и не скажешь, это как раз то, что ты заставляешь меня чувствовать..
Ты всегда в моих мыслях и моём сердце.. Любимый..

+7

844

Я  тоже  поздравляю  всех  с  Днём  Влюблённых !
Всем нам - Любви, полётов и замираний сердца !
С нами ничего плохого не случится, пока в нашей жизни есть Любовь.

Димуль, девочки,  скоро  весна. Влюбляйтесь !

+7

845

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+6

846

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.
Девочки, Дима тоже хочу присоединиться к поздравлениям и всем-всем пожелать Любви! И неважно какая она будет, Любовь с шоколадными глазами, или с какими-нибудь другими, главное чтобы была.... Ведь именно Любовь наполняет нашу жизнь смыслом, окрашивая серые будни и черно-белый быт в яркие разноцветные краски! Именно Любовь дает нам сил бороться и жить, и когда бывает кажется что сил больше нет, когда от безнадежности или усталости опускаются руки, именно Любовь помогает находить эти силы! Именно Любовь наполняет сердце Вдохновением и позволяет видеть окружающую нас вокруг красоту мира! Любовь - это Волшебство, и пусть она будет в сердце каждого!!!

А это моя валентинка милому Майклу:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. #p36913 Люблю Тебя мой родной, ты всегда в моем сердце... ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+5

847

С нашим праздником, дорогие немножко влюбленные))
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+5

848

Девочки ! 

Весна !!!!!    [взломанный сайт]

Поздравляю  всех  и  желаю  всем  весеннего  настроения  круглый  год !   

Не  обижайте  друг  друга  неосторожным  словом,  недопониманием, 
улыбайтесь  чаще  друг  другу,  и обязательно  влюбляйтесь, ведь  такая  весна  за  окном !

+5

849

+6

850

Ну вот и весна пришла - УРРРААААА!!!!! Девочки, Димочка, всех поздравляю))))))))) #p37190  #p37190
#p37190 #p37190
Скажем зиме - ДО СВИДАНИЯ.... #p37190
И будем ждать тепла и солнца!!! И цветочков конечно!!!! #p37190
Не знаю как вы, а я зиму не люблю, по мне бы встретить Новый Год - и сразу в лето))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.
Дорогулечки мои, любимые, всех-всех-всех обнимаю крепко-крепко, целую в щечки и очень-очень люблю!!! Хоть я и недавно у вас в Домике на ПМЖ поселилась, но вы мне все стали такими родными и близкими людьми!!!  #p37190  #p37190  #p37190
Спасибо вам за то, что вы все теперь у меня есть!!! И спасибо милому Майклу, что он подарил мне стольких замечательных друзей!!! #p37190
Всем желаю позитива, тепла и доброты, теплого солнышка и ярких красок в жизни!!! Уррааа!!!!!!!!!!!!
#p37190 #p37190

Пэ.Эс: сегодня кстати еще Международный День кошек - муррррр))))))
#p37190 ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+7

851

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Лесик ! Миленький !
С  Днём Рожденья  тебя !

[взломанный сайт]

Лесь.
Ты  у  нас  самая  первая  ВЕСЕННЯЯ  именинница, 
открываешь  весну,  так  что загадывай желание  скорее -  сбудется,  примета !

Олесюш,  желаю  тебе отлично и  весело отметить этот  день  в  кругу  самых  любимых  твоих  людей !
Пусть  шампанское  наливается,  мечты исполняются,  все  танго  танцуются,  а  все  мужчины  сворачивают  шеи  на улице, оглядываясь  тебе  вслед !

Пусть в твоей жизни будет только СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ и МУЗЫКА !   
Личного  счастья  тебе,  а  оно  обязательно  будет,  совсем  рядышком оно где-то  уже  и  скоро  лбом  с  тобой  столкнётся   ))) 
Пусть  умничка-сынишка  радует,  а  мама  не  болеет !

Ты - замечательный, лёгкий, добрый, человек, Лесик,  ты  как-то  сразу  влилась
в  нашу многоголосую "многодетную"  семью и спасибо тебе, что ты с нами, и что делишься с нами своими восторгами и находками ...
Ты  у  нас  одна  из бесценных реликвий,  Олесь : ты  Майкла  видела,  за  всех   нас,  бестолковых, пропустивших и не выбравшихся,  ох  Лесь, 
если  уж
ТАКАЯ  мечта  сбылась у тебя,  то  все  остальные-то -  тьфу !  -  сбудутся  влёгкую,  это  точно  я  тебе  говорю  ))))

[взломанный сайт]

С Днём Рожденья,  Лесечка !   За  тебя !   Дзынь !   

+3

852

Олеся, здоровья, любви и добра!

+4

853

Олеся, С Днём Рождения тебя!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!! Желаю тебе счастья, успехов и самое главное здоровья!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+4

854

Олеся милая!!!С днем рождения! Пусть твоя жизнь будет красивой и яркой, как весна, солнечной и теплой, как лето. Пусть будет далеко до осени, а снежные метели никогда не проникают в душу!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+4

855

Олеся, с днем рождения!!!! Любви! Здоровья! Материальных благ! Пусть сыночек тебя радует!!! Душевного комфорта!ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+4

856

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Олесенька! с Днём рождения !!!!
Здоровья ,благополучия, любви!
У тебя отличное чувство юмора,улыбайся,радуйся,пусть во всём тебя сопровождает удача!
Весело и уютно провести этот день,приятного вечера!

Дзынььь!!!)))ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+2

857

Олесик!! С Днем рождения тебя !!!!!!!
Желаю тебе всего самого светлого, радостного, доброго, веселого и счастливого)))

+2

858

Димочка, девочки, милые мои, любимые - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Столько поздравлений, столько добрых пожеланий, столько позитива))))) Я вас всех очень-очень сильно люблю, и счастлива, что являюсь частью Нашего Домика!!!  Аааааааааа))))))

Это я утром 6-го, хихи)))#p37364

+3

859

Дорогие девочки, от души поздравляю нас с 8 марта!!!! УРАААААААА
Что Женщине нужно на самом-то деле,   
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И.. . этих.. . ну.. . в общем, того.. . регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться! )
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И.. . кажется.. . что-то еще мы забыли.. .
А-а-а, ясно!
Любви!! !
И сервантов - без пыли!! !
И сбыться - мечте стать великой артисткой!! !
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+3

860

Евгения написал(а):

Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И.. . кажется.. . что-то еще мы забыли.. .
А-а-а, ясно!
Любви!! !
И сервантов - без пыли!! !

И звонкого "дзынь !",  и ночных  куролесен,
И смеха,  и кофе,  и  Димкиных  песен.
Цветов  без  горшков,  и  Шампанских  игристых,
И  Майкла,  конечно,  в  Штанах  Золотистых. 

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.