ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822016-03-21 09:36:11
Спасибо, девочки любимые и дорогие мои ! [взломанный сайт]
Я очень тронута, вы у меня удивительные.
Я с утра сегодня уже на ногах, и звонков много телефонных наперебой,
но вот заглянула в родной этот Домик, и до слёз мне эти ваши тёплые, добрые, удивительные слова.
Островок в круговороте реала !
Вы знаете, что мне подарить, что мне сказать, спасибо, спасибо, спасибо вам !
За заглядывание в меня, по крайней мере за попытки, за понимание, за доброжелательность вашу, всем отвечу, девочки, обязательно, чуть позже.
У меня сегодня тихий такой денёк, вечером в ресторанчик Постоянство пригласил, да вот и всё, пожалуй )))
А вот в субботу у меня понаедут
гости, дети, друзья, там будет шум-гам-тарарм, переедания, перепивания, перетанцевания, и всё причитающееся ( ржу ) Молодеть будем, в общем )))
Спасибо, девчоночки, буду заглядывать, обязательно потом отвечу. Здорово, что вы есть у меня ! Люблю вас очень, всех и каждую ! И каждо-ГО ( о Димочка ! )
Угощайтесь !
И тоже загадывайте желания !
Поделиться8832016-03-21 11:43:30
Алисочка!!!! С Днём Рождения!!!!!
Желаю тебе счастья, красоты, любви огромной, пусть Постоянство
носит тебя на руках и будет щедрым, пусть близкие радуют тебя каждый день.
Неугасающего оптимизма тебе, вечной весны в душе и молодости!!!
Будь такой же милой, красивой!!! Улыбок тебе желаю, море радости и подарков
и всего всего самого доброго и хорошего!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8862016-03-21 16:13:21
Алисик от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной.
Желаю что бы это замечательное состояние увлечённости и влюблённости не покидало тебя, это так классно!!!
Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья!
Здоровья тебе Алисик, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний.
За тебя Алисик!!! Увлечённая, позитивная, отзывчивая, молодая!!
И так держать, ты умница!!!
Поделиться8872016-03-21 19:33:06
Дорогая Алисочка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Поделиться8882016-03-21 22:45:35
Алиса, присоединяюсь к чудесным поздравлениям девочек и их пожеланиям! От души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Варенья!)
Желаю тебе здоровья, крепкого тыла твоих родных-друзей-знакомых, домашнего уюта и тепла, бесконечного счастья, окрыляющей любви, молодости, позитива, оптимизма, задора, французкого и русского шарма, красоты и женственности!
Не грустить, не плакать, улыбаться почаще, чтобы глазки горели! Не падать духом, даже когда невыносимо тяжело, ибо преодолевая трудности, мы становимся только сильней! Только вперед, Алиса! Ни шагу назад, вот ни шагу!))
Успеха и процветания твоему бизнесу, терпения и сил в этом не простом деле, приличных доходов и стабильности, и конечно же - надежных и сговорчивых на приятные и постоянные бонусы-скидки поставщиков товара))
Пусть День Рождения подарит тебе самые красивые поздравления, самые теплые пожелания, солнечное настроение и самое душевное общение!
Ты умница, красавица и просто замечательная девчонка! За тебя, Алисик! Чин-чин!))
Отредактировано WeNdy (2016-03-21 22:46:48)
Поделиться8892016-03-22 07:03:38
Девы ! Столько тортов ? ААААААААА ! Кто всё это сможет осилить ! [взломанный сайт]
Спасибо, девчонки, тепло и радостно от ваших слов, от ваших мыслей и флюидов.
Димуль, и к тебе это тоже, конечно. Ты не обращай внимания, что я всё "девы" да "девы",
это собирательно, по привычке, но ты тоже всегда подразумеваешься. Хоть ты и не дева, а самый мужественный у нас мужчина !
Спасибо всем, мои дорогие,
что вы есть у меня, такие искренние, замечательные и настоящие !
Олесечка !
Ну такой Мальчик ! с такими розами ! с таким взглядом в пол ! ну как не поверить,
что мне действительно сегодня 18-ть наконец, и можно уже легально покупать коньяк и водить автомобиль !
Голосовать на выборах, покупать сигареты и влюбляться в Золотые Штаны ! Аааааа, свобода, девы ! ураааа ! )))))
Спасибо, Лесик, я очень рада, что познакомилась с тобой !
Людок !
Все ярые спортсмены от зависти полегли в лёжку уже, и хана их здоровью )))
Спасибо, Людяш, ты права, наверное, все мои удачи имеют чеширско-кошачью улыбку, этим и отличаются от прочих других удач ))))
Спасибо, я думаю, что самое лучшее в жизни у меня ещё впереди.
Всё исполнится.
Ларисик !
Трогательные стихи, романтичные, нежное за них спасибо,
и я знала, знала ! - что ты не оставишь меня в День Рожденья без стихов ))) И я знаю также, что они подарены от всей души.
Вот только на одной метафоре запнулась я : "Сама люби, другими будь любима пусть даже"чрез ничто и в сущности нигде" ...
Это как - через ничто, просто интересно ? ))))))
Насчёт достаточности для счастья, тут ты права :
иногда только завтра мы понимаем ценность сегодняшнего момента, а счастье - это мозаика,
сложенная из крошечных случайных и неслучайных фрагментов, которые за непониманием не всегда бережём.
Спасибо, Ларисончик, за поздравление, и сама появляйся, вылезай уже из своего загадочного "ничто" и "нигде" !
Олечка !
Солнышко ! Спасибо тебе !
Вообще настоящий подарок-сюрприз для меня - это то, что ты появилась у нас в Домике, и так здесь прижилась,
как будто всегда жила с нами, спасибо за твой интерес, доброжелательность и неравнодушие !
Торт из чудесной страны - вкуснотяха !
Танюша !
Ты меня приятно удивила )))
"Она идёт зимой на запад, а весной на восток.
Она прекрасно знает карму. Электрический ток
в ней регулярно совершает путешествие, стремясь за флажки.
Такая дерзкая снаружи, с тонким пульсом внутри,
она так нежно отдаётся и так ярко горит.
И я не знаю тех, кто смог остановиться, даже если кровит ..."
Откуда ты знаешь, Танюш ? ))))))
Это же песня с совершенно нового свеженького, ещё пахнущего типографией альбома ! -
и она крутится у меня по 25 часов в сутки с самого начала весны, вот это дааа ! Вот это интуиция !
Спасибо, Танечка, я правда, обалдела от неожиданности ))))) И картинка твоя очень трогательная, чудо !
Лори !
Такие искренние пожелания просто не могут не сбыться !
Лор, девы тут столько надарили мне тортов,
что после них Постоянство вряд ли согласится носить меня на руках, штанга в тренажёном зале пушинкой покажется ему ...
Так что помогайте мне поедать все эти торты, тогда ещё может быть и сбудется это замечательное пожелание )))
Лорик, какие розы ! Спасибо и выздоравливай поскорее !
Димусенька !
Спасибо тебе ! И за пожелания твои классные,
и за то, что ты есть у нас такой вот драгоценный и долгожданный ( Димка, смеюсь, но говорю серьёзно )))) )
И опять торт ! Два !!! Ааааааааа-м !
Лануля !
Спасибо тебе ! За пожелания чудесные.
И хоть не всегда всё складывается как хочется,
но иногда и неожиданные повороты становятся бесценными и своевременными подарками.
Спасибо, всё, конечно же, сбудется, ну пусть даже не сразу, да что нам, мы подождём ! И конечно - дзынь ! ))))
"пусть Постоянство носит на руках !" Аааааааа, девыыыыы, пожалейте Постоянство - возьмите часть калорий на себя : тортыыы !!!!
Наташенька !
Родной до боли образ Мальчика, плещущийся в рюмке коньяка ....
Что может быть романтичнее для меня в такой день ? ))))
Спасибо, Наташуль, тебе и не только за пожелания твои замечательные,
но за твою невероятно бережную молчаливую поддержку, не услышать которую я не могу.
Спасибо, выздоравливай там, Наташ, тоже : золотая микстура 60 раз в сутки и золотопостельный режим, передозировка желательна.
Женечка !
Чудеснейшее стихотворение на твоей открытке, спасибо.
"Пусть сказка не кончается, Алиса, никогда" ... А она и не кончится, до тех пор, пока мы сами этого не захотим ...
А какие розы протягивает мне Мальчик, ммм ! Женик, ты очень позитивный и лёгкий человечек у нас,
спасибо тебе за лёгкость общения и просто россыпи положительной энергии !
И кто там говорит, что вечный двигатель не изобретён, они просто незнакомы с нашей Женькой ! ))))))
Венди !
Я знала, что ты прилетишь поздравить меня.
Где бы ты ни летала, ты обязательно появишься в нужную минуту и непременно оставишь свой приветик.
Рада тебе безумно. Мне это как почва под ногами : значит, ты всё-таки здесь рядом, и значит, мы ещё полетаем. Чин-чин )))
Спасибо, Вендик, дорогая, нет-нет, никаких шагов назад. Вот ни одного !
Вен, попыталась пересчитать твои розы - не смогла, совсем плохо с математикой ... ))))
Ещё раз спасибо всем !!!
Конечно, грустный праздник День Рождения, ох цифры, паспорт я выкинула давно, НО !
Как говорил наш герой Джеймса Барри : " Не взрослей ! Это ловушка."
Правильно ! Вот и не будем взрослеть.
Это вам, мои дорогие девочки и мальчики !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-03-24 03:46:25)
Поделиться8922016-03-25 19:40:21
А это - Диме)))))
ой ой спасибо!!))
Поделиться8962016-03-27 06:49:03
Спасибо, девулечки!
Поделиться8972016-03-27 06:51:05
Спасибо, девулечки!
Поделиться8982016-03-31 23:29:23
Алиса в Стране Чудес
сказала-
Вот только на одной метафоре запнулась я : "Сама люби, другими будь любима пусть даже"чрез ничто и в сущности нигде" ...
Это как - через ничто, просто интересно ? ))))))
Ну..если интересно..это опять же из Пелевина -
Что счастие?
Довольно, что не трушу,
влача свое ничто через нигде,
покуда черти чертят эту душу,
подобно быстрым вилам на воде.
А дело то всё в том , что по сути нас и нет нигде. Сама посуди..что ты есть ? Ты есть набор пяти чувств..зрение..обоняние..осязание и прочее.Убираем зрение..Что ты видишь ? Ни хрена. А раз ты не видишь значит ничего и нет. Ну и далее по списку. Из этого что следует ? А следует из этого то..что всё заложено изначально в нашем мозге...или мозгу..тебе видней. А что за этим ? Ну, извне ??? То то и оно...знать бы..
Отредактировано Лариса (2016-03-31 23:41:20)
Поделиться8992016-04-01 09:24:23
А дело то всё в том , что по сути нас и нет нигде. Сама посуди.. что ты есть ? Ты есть набор пяти чувств..
зрение..обоняние..осязание и прочее.Убираем зрение..Что ты видишь ? Ни хрена. А раз ты не видишь значит ничего и нет.
Ну как это, Ларик , не соглашусь !
Я не набор из пяти чувств, а яркая индивидуальная личность гораздо более широкого спектра и применения )))) Хоть зрение из меня вычти, хоть обоняние ....
И так каждый человек - это Вселенная, Душа, там кроме пяти чувств такие коктейли из всего намешаны !
И если в силу каких-то причин я, например, не вижу какого-то нюанса, это совсем не значит, что его нет !
Он всё равно ЕСТЬ, просто это я его не вижу. Но видит другой.
И когда я умру, он всё равно останется, этот невидимый мною, но видимый другими нюанс.
После меня мир не остановится и не исчезнет, т.к. он существует не только в моей голове, и это слава Богу !
Мир существует именно ИЗВНЕ, вне моего мозга, не соглашусь что он всего лишь плод моих ( или чьих-либо вложенных в меня ) иллюзий.
Такая теория - это эгоцентризм. И пессимизм, Витя меня не убеждает.
Я против ПУСТОТЫ !
А что за этим ? Ну, извне ??? То то и оно...знать бы..
А и знаем.
После нас остаются в этом мире наши песни, наши дела, наши дети, наши дома / деревья / сыновья !
А вовсе не ПУСТОТА. Меня не будет, но всё это будет жить ! А не исчезнет вместе со мной.
Цветаева против Пелевина : ))))
Застынет всё, что пело и боролось,
сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
и золото волос.
И будет жизнь с её насущным хлебом,
с забывчивостью дня.
И будет всё - как будто бы под небом
и не было меня,
Изменчивой, как дети, в каждой мине,
и так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине