МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Алиса в Стране Чудес
сказала -

После меня мир не остановится и не исчезнет, т.к. он существует не только в моей голове, и это слава Богу !
Мир существует именно ИЗВНЕ, вне моего мозга, не соглашусь что он всего лишь плод моих ( или чьих-либо  вложенных   в меня ) иллюзий.
Такая теория - это эгоцентризм.  И пессимизм,  Витя  меня  не  убеждает.
Я  против  ПУСТОТЫ !

Ну, тебе то ли лень думать, то ли ты дальше своего носа видеть не хочешь. Всё у тебя как то упрощённо, как " Мир-Труд- Май" !!! Хотя, возможно тебе так проще жить.
Да - Мир глазами каждого ! Вот именно !!! Все мы рабы набора 5 (6) чувств и видимо подключены к какому то общему модулю..А всяческие генетические и психические сбои - это огрехи в работе какой то неведомой нам системы. А существует именно что в каждой отдельно взятой голове, и нигде больше. Кстати..сейчас в узких научных кругах эта тема активно муссируется. Побольше смотри различные " умные" каналы..))) Ну и по вполне понятным причинам эти гипотезы никогда не признают официально. Иначе всё мироустройство рухнет. Спрашивать станет не с кого и не за что.

+3

902

Лариса написал(а):

Ну, тебе то ли лень думать, то ли ты дальше своего носа видеть не хочешь.
Всё у тебя как то упрощённо, как " Мир-Труд- Май"

Ларисон,  мне  не  лень  думать,  просто  я  думаю  иначе ))))
Твоё  мнение  при  этом,  учти,  уважаю.

Вот  никогда  не  соглашусь,  что  моим  внутренним  миром  кто-то  руководит,  какая-то неведомая  система. Или что- там,  модули ? ...
И  если  я  делаю  что-то в этой  жизни,  то  это  МОЙ  выбор,   
и  если  ошибаюсь,  то  я  САМА  в  ответе  за  свои  ошибки. 
И  это  МОИ  уроки,  а  свалить  всё  это  на  "руководящую  систему"  легче  простого. 
Ах как  же  просто  было  бы  :  это  не я  сделал,  это  за  меня  сверху решили,  а  я  здесь  ни  при  чём ! 
Ларис,  это  позиция  шахматной  пешки,  которую  без  сопротивления  водят  туда-сюда.   Разве  ты  считаешь  себя  пешкой ?  Я  -  нет !

И  разве  ты хочешь  сказать,  что  кто-то  водит  Витиной  рукой,  а  сам  он  мягкоподатливая  субстанция,  а  не  талантливый  стержень ?

Если бы это было  так, мироустройство  бы рухнуло,  вот тут  ты  права.

Так  что  в  узких  научных  кругах   не  факт что правы,  хотя  их мнение  имеет  место  быть.   Как  и  моё.

Умные  каналы  действительно  не  смотрю, от  ума  много  горя  случается,  это  ещё  классик  говорил.
А  я  хочу  быть  не столько  умной,  сколько   счастливой. 
И  строить  своё  счастье  САМА.

Так  что  "Мир-Труд-Май" !  И  жвачка !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-04-05 11:05:36)

+5

903

Не там мы конечно эту тему завели. В поздравах ей не место ...
Так понятно что не каждый может согласиться, расстаться со свободой выбора не так то легко. Про пешки. В каком то смысле да..человек изначально зависим от многого..от обстоятельств, от других людей..ну и от судьбы конечно. Под судьбой я как раз и подразумеваю что то " свыше". Ведь в сущности все твои поступки , которые ты причисляешь к своему волеизъявлению , они проистекают из того что именно на тебя повлияло, это могут быть обстоятельства вынудившие тебя на определённый шаг ( тут кстати напрашивается пример с твоим нынешним преображением))) или чья то воля..Всё взаимосвязано. Кстати..учёные проводили опыт..человеку опутанному датчиками предлагали выбор, ну к примеру выбрать одну картинку из нескольких, так вот, благодаря точнейшим приборам и вычислениям было выявлено что за какие то доли секунд до того как человек начинает выбирать в мозгу уже сформирован ответ !!! Т.е. в человеке как бы заложен выбор изначально..и пока человек выбирает , датчики заранее отображают что именно  он выберет. счёт идёт на какие то секунды если не доли секунд..но тем не менее научно это уже доказано. Так что...
Алиса в Стране Чудес
написала -

И  разве  ты хочешь  сказать,  что  кто-то  водит  Витиной  рукой,  а  сам  он  мягкоподатливая  субстанция,  а  не  талантливый  стержень ?

Нууу, тут как раз всё очевидно ! Любой талант дан свыше , тут и спорить не о чём..масса..масса примеров когда одарённые люди говорят или говорили что вдохновение к ним приходит свыше, и всё оттуда ! Я вот щас даже затрудняюсь привести конкретные примеры..настолько их много. " На меня снизошло" , " меня озарило" и прочее подобное. Как много примеров когда люди рассказывают как к ним пришёл дар то ли провидения..то ли ещё чего.У кого то с рождения. Взять к примеру Петра Ильича, ведь совсем был кроха..только ходить и говорить научился, а его уже мучили приступы. Ребёнок плакал и метался схватившись за голову. На расспросы матери отвечал показывая на голову : - Мама, там музыка !!! Уберите музыку !!! """ Это как ???? Так что помалкивай давай...)))

На этой фотографии как раз и запечатлён этот момент, кадр из фильма " Чайковский"..по моему с этих кадров и начинается фильм, как ребёнок бежит и кричит в панике : - Музыкааа....

+2

904

Хм..интересно что думает пылесос когда пылесосит ? Ну , о свободе выбора ? Скорее всего думает что сам решил навести порядок...)))
Ты щас мне ответишь что он совсем не думает..Но, как знать ? У нас принято думать об определённой форме мышления, которая заключена в мозгу, но как знать ? Могут быть и другие...вот к примеру грецкий орех имеет точную ( или почти) форму мозга, там есть оба полушария.. но, мыслит ли он ? всё очень сложно..и утверждать что либо, не подкреплённое научным анализом , ну, в лучшем случае самонадеянно наверное. Как сказал мудрейший из мудрых , Сократ - " Я знаю лишь то, что ничего не знаю !"

Отредактировано Лариса (2016-04-06 12:51:31)

+3

905

С Благовещением сердечно поздравляю,
Весть, принесённую Гавриилом, все мы знаем.
Благая весть приятная для всех,
Она вселяет веру нам в успех.
Деву Марию все благодарю
И веру в Бога в сердце я храню.
Желаю цели в жизни достигать,
Всё, что задумано – вам с Богом совершать!!!

+6

906

Нашим Ларисочкам!!! (хоть и с опозданием - н все же)
#p37992
#p37992
#p37992

+6

907

OlesyaMJ написал(а):

безнадёжный

Нашим Ларисочкам!

Ой спасибо! Так приятно!!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+3

908

Спасибо Олесенька !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+3

909

Лариса написал(а):

Ведь в сущности все твои поступки , которые ты причисляешь к своему волеизъявлению , они проистекают из того
что именно на тебя повлияло, это могут быть обстоятельства вынудившие тебя на определённый шаг
( тут кстати напрашивается пример с твоим нынешним преображением))) или чья то воля.

Ох Ларисон, вот опять ты о каком-то загадочном  моём преображении ...  никак  не пойму о чём ты ... 
Вот тоже, какие-то штампы отложились в твоей голове по воле не твоей, а каких-то неведомых обстоятельств, 
и ты  легко позволяешь этим обстоятельствам  укорениться и быть сильнее тебя. 
Вот ведь, кто в какую теорию верит, тот по такой и живёт. 
Ломать штампы. Сопротивляться им. 
Бороться с ними и показать им, кто сильнее , пусть знают,  с кем связались - вот такая теория мне ближе как-то,  Ларусь
По ней и стараюсь жить.  А по теории профессоров с умных каналов - это только сложить лапки и ждать судьбу на печке,
всё равно мы типа пешки, не влияем и не решаем.  Теория НЕВЫБОРА и  ПОДЧИНЕНИЯ.

Опыт с датчиками  интересный. 
Разумеется, у каждого человека , даже двухнедельного ребёнка, есть некоторая сумма знаний и ощущений.   
А попросту опыт бытия.  Он откладывается в подсознании на уровне подкорки и  в первую секунду  датчики отобразили именно его.
Это объяснимо.  Но ведь в дальнейшие секунды, насколько я поняла, люди не стали слепо следовать результатам датчиков,
а самостоятельный выбор всё-таки сделали !!!

Конечно же, роль судьбы я не отрицаю,
но ведь давящие обстоятельства, о которых ты говоришь, Ларик, это те же люди и ИХ субъективные решения. 
Судьба  - это не что иное как наложение опять-таки самостоятельных поступков одних людей на  действия и решения других. 
Вот вышла я из дома, спустилась в метро, а в это время другой человек принял решение его взорвать.
Моё  решение  пересеклось с его решением - вот тебе и судьба ! 
Не кто-то сверху,  а сами люди, пересекаясь в своих деяниях,  вершат эту судьбу.

Есть, конечно, такие вещи как болезни,  случайности или просто стечение обстоятельств.
Но как правило и у этого  всего есть корни и свои "ноги".  Да, человек очень часто поставлен обстоятельствами в тупик, 
и обстоятельства порю давят очень сильно, но ведь и даже в одинаковых тупиковых условиях люди ведут себя по-разному,
вот тебе и нравственной ВЫБОР каждого  опять же ... И вот тут твой  Витя очень прав : "кто-то будет сидеть в ж...пе 
и до конца дней мечтать из неё выбраться,  а кто-то просто возьмёт и выберется оттуда" ... 
Несмотря на первоначальные показания датчиков ))))))

Цитату Витину привела по памяти, не дословно, но суть сохранена и понятна.

Лариса написал(а):

Хм..интересно что думает пылесос когда пылесосит ?
Ты щас мне ответишь что он совсем не думает.

Именно так и отвечу ))))
И грецкий орех не думает, Ларис, несмотря на свою экзотическую форму.
А Сократ  кокетничал и  лукавил, когда притворялся, что не знал этого.

Про талант и озарение свыше согласна,  Ларисик, всё правильно говоришь.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-04-14 05:24:25)

+2

910

Тоже поздравляю  наших Ларисочек с прошедшим Днём Ангела !
Желаю счастья, здоровья, любви и полётов над морями, вы же у нас Чайки ... ))))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Девчонки !
Димусь !

И хоть мы с вами не космонавты, но "всё же по составу крови немного поближе к звёздам" )))

Поздравляю всех с Днём Космонавтики !!!

Ланулик, тебя поздравляю особенно, ты профи у нас, с космическим образованием ))))

Девули, пусть звёзды нам освещают пути,
и пусть всегда хранит нас с вами невероятный, необыкновенный,
самый любимый Космонавт нашей души !

+6

911

Для привлечения внимания, P.S.
Ларисик, я тебе ответила постом выше, ау, увидь ))   :flag:

+2

912

Увидела Алис...но думаю нужно перенести эту тему из поздрав..так что ищи мой ответ тут - " Вопросы-ответы или просто о жизни".

+3

913

Евгения в чате написал(а):

ААААААААААААА Димкааааааааааааа мы годовщину свою проворонили..... ты 03.04 я 19.04 ааааааааааааааааааааа

Годовщина - это здорово!!!!!!!!!!
Женечка, Димуля, я вас поздравляю!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!
Как здорово, что все мы здесь собрались, что нашли друг друга!!!!
#p38154 #p38154 #p38154
#p38154 #p38154 #p38154
#p38154 #p38154 #p38154
#p38154 #p38154 #p38154
#p38154

+6

914

Лариса написал(а):

Увидела Алис...но думаю нужно перенести эту тему из поздрав..так что ищи мой ответ тут - " Вопросы-ответы или просто о жизни".

Хорошо,  Ларис.     :yep:       Тогда  продолжение  здесь.

OlesyaMJ написал(а):

Годовщина - это здорово!!!!!!!!!!
Женечка, Димуля, я вас поздравляю!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!

Да,  ребята,  здорово,  что  вы  нашлись  и  что вы  с  нами  !
Неужели  уже  год,  вот  время  летит ....

Ой Женька,  помню  как  ты  зайти  не  успела, 
а  я  на  тебя  с лёту с  принудиловкой  в  Штаны  Золотые, 
карцером  грозилась,  если  в  ЗШ  не  станешь  отмечаться  )))) 
После  моих  угроз  ты  пропала,  уж  как  я  переживала,  Женяш,  ну  чистый изверг, - думаю про себя, - напугала  деву  напрочь !   

Ох,  нашлась  потом,  живая,  золотая  ))))

Димончик  не  успел  на  пороге  тапки  переодеть,  как  мы  на  него  с  сисешным  конкурсом ! 

"Дамы,  извините,  что  зашёл ..."   ))))))

+4

915

Девочки милые, Димочка Поздравляю Вас Со Светлым праздником - С вербным Воскресеньем!!!
Пусть подарит верба чистый добрый свет!
Любви, надежды, веры, счастья , долгих лет!!!

http://www.playcast.ru/view/9806695/227 … 277c7e73pl

+5

916

С праздником ВСЕХ ! С Вербным Воскресеньем!!! Храни вас Бог !!!!

+6

917

Девочки!!!! Димочка!!!! С праздниками!!!!!
#p38463

+4

918

Девочки и Димочка !!! Поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи !!!! Христос Воскрес !!!!

http://www.picshare.ru/uploads/160501/Z6FG1gKCba.gif

+7

919

Лариса написал(а):

Христос Воскрес !!

Воистину  Воскрес !     [взломанный сайт]

Ребята !
Я  тоже  поздравляю  всех  с  Праздником  Светлой  Пасхи  !!! 

+6

920

Девочки, Димочка!!! От души Поздравляю со Светлой Пасхой, ой как я вас всех люблю......
Всех приглашаю к Пасхальному столу - по нашему....
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Отредактировано Евгения (2016-05-02 00:47:45)

+7

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.