МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ну и конечно всех с Днём Победы !!!

http://www.picshare.ru/uploads/160509/rHRkNd4Mym.gif

+7

942

Оленька от всей души поздравляю с Днем рождения!!!

На пожелания не скупимся,                                                                     
И в них добро тебе несём —
Здоровья пожелать стремимся,
Пускай везёт тебе во всём,
Всегда сияет луч надежды,
Чтоб в жизни беды отогнать,
Пускай же будет белоснежной
Полоса жизни, через край
Пусть счастье бьет и согревает,
Будет радость — приоритет,
Тебя мы, Ольга, поздравляем,
Желаем жизни долгих лет!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+8

943

А мы всё же пошли на площадь, не смотря на погоду. Пошли главным образом что бы посмотреть на авиацию..любим мы это дело..))) Благо живём рядышком.
Ха..увидели мало чего, вместо обещанного 20 минутного шоу с участием боевых самолётов и вертолётов, пролетели 2 ястребка над нашими головами, что удивительно возникли ниоткуда и пропали тут же в никуда, правда с диким рёвом, ну немного промурашило конечно. А больше ничего..напрасно люди таращились в пустое небо. Ни обещанных вертолётов, ничего..никакого шоу..кашу гречневую правда раздавали бесплатно.." с тушёнкой " якобы. Тушёнки я ни у кого в тарелках не заприметила..видимо она там же где и вертолёты обещанные )))) Ну..как всегда у нас..
Но тем не менее ещё раз всех с Праздником Победы !!!

https://www.youtube.com/watch?v=a1RCrK42wXc

Отредактировано Лариса (2016-05-09 08:54:05)

+8

944

Поздравляем нашу Олечку Sunshine с очередным 18-летием!!!!

#p38717

Счастья тебе Оля, семейного благополучия и здоровья тебе и твоим близким, это самое главное! А остальное само приложится)))))

Смотри, это мы с девулями тебе песни исполняем!!!!  Хепи бёздэй ту юююююююююю!!!!!!!!!

#p38717

+8

945

Олечка, с Днём рождения!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Весны в душе тебе желаю, ярких и радостных событий в жизни,любви близких,
тепла и уюта в доме, здоровья крепкого и огромного счастья!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть  [img=ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

И пусть твоя жизнь будет такой же сладкой как этот тортик!!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Для тебя

+7

946

Оленька ! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе здоровья, благополучия, любви!
Очень рада что мы вместе!
Обнимаю!!!! Всего тебе самого ,самого наилучшего!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+5

947

Приятностиииии))))) Боже, мне осталось только замурлыкать, так приятно)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Каравай,  каравай,  кого  любишь -  выбирай !

Того, что в красной рубашке, пожалуйста...ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

OlesyaMJ написал(а):

с очередным 18-летием

Олесь, отдельное спасибо  :cool:

Спасибо всем большущее-пребольшущее за добрые слова. Хочется добавить "Аминь", чтобы все пожелания сбылись)))

+5

948

Sunshine написал(а):

Каравай,  каравай,  кого  любишь -  выбирай !
Того, что в красной рубашке, пожалуйста...

Олик, у  тебя  отменный  вкус !   )))))
Всё  сбудется  обязательно.  Поздравляю  ещё  раз ! 

Ларисий, а у  вас  какой-то  новогодний  День  Победы  получился  - 
Деда  Мороза  впору с  подарками,  вот  это  шутки  природы ! Выглядишь  чудесно,  как  всегда.

Лариса написал(а):

Ха..увидели мало чего,
вместо обещанного 20 минутного шоу с участием боевых самолётов и вертолётов, пролетели 2 ястребка над нашими головами ...
А больше ничего..напрасно люди таращились в пустое небо. Ни обещанных вертолётов, ничего..никакого шоу..
кашу гречневую правда раздавали бесплатно.." с тушёнкой " якобы.
Тушёнки я ни у кого в тарелках не заприметила..видимо она там же где и вертолёты обещанные )))

Нууу,  может  так  задумано  ... 
Приоткрыть  вам  слегка  всю  грациозность  авиации,  а дальше  домысливайте  сами  ))  [взломанный сайт]
А  у  нас  в  Екатеринбурге  классно  авиация  пролетела. 
Ну, вот утром сфотографировала,  фоты  не  передают,  конечно,  всего ощущения  величия, 
но  было  реально  красиво  -  все эти пируэты,  перестроения  и  пике ! -  я  плохо  разбираюсь  в  авиации.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

И  салют  вечером  был  просто волшебный,  опять-так  фото  не передаёт. 
500  залпов  были произведены,  представляете,  девы !  из из оригинальных (  настоящих ) орудий времен Великой Отечественной войны !  Ого !

Гречневой  каши  так  и  не  дали  ))))   [взломанный сайт]

Всех  с  Праздником  Победы  ещё  раз ! 
Большой  праздник, выстраданный,  долгожданный,  и  очень  объединяющий. 
Спасибо  ещё  раз  всем,  кто победил  в  этой  войне !!!!!

+5

949

Оленька поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой и восхитительной, любимые дарили внимание, радость, тепло и ласку, друзья окружали искренним пониманием и поддержкой. Пусть всё, что казалось несбыточным, сбудется, и самое желанное пусть произойдет!

+5

950

ОЛЬГА, ПРИМИ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛЫЕ.
ХОЧУ ПОЖАЛЕТЬ ТЕБЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И НЕИССЯКАЕМОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА!!!

+4

951

Для  меня  тоже  вопроса не стоит : отец  Джозеф или нет.  Отец !

Ох, Алиса, радует, что кто то еще оценивает Джозефа по достоинству, таких на самом деле очень мало среди поклонников МАЙКЛА, хотя это человек заслуживает уважения!

Он был бы немного счастливее ...

Знаешь Алиса, мне кажется что МАЙКЛ был поистине счастливым, как раз в тот период жизни, когда находился под крылом своих родителей и в кругу своих братьев и сестер, но сам этого не понимал, потому и торопился от них оторваться, думая что без них его жизнь будет намного красочнее, а оторвавшись от семьи, остался один - на - один с жестоким миром шоу бизнеса, который его сделал несчастным и в конце концов погубил((( 

Девы,  палата  Поздравлений  стала у  нас стала  философской )))    То  мы  с  Ларисиком  выше "заболтались" о жизни,  то  вот  теперь  ))))  Исправимся  и  будем соблюдать  тематику  ?

Ой, извините девочки, я еще не совсем знаю, что к чему здесь, из раза в раз все больше и больше разбираюсь что и где следует писать)))

+4

952

Кэтрин Джексон написал(а):

таких на самом деле очень мало среди поклонников МАЙКЛА, хотя это человек заслуживает уважения!

Ой не знаю, не знаю.........У нас тут по моему все папу Джо любят, вот вчера я писала писала, писала писала в вопросах и ответах, а у меня как то страницу выбило и не сохранилось ничего, не могла собраться по новой, а потом и вовсе в ЗШ засела, ну а оттуда меня уже все, не вытащишь ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. . Я Кэт с тобой полностью согласна, и честно говоря, совершенно Майкла не одобряю в этом отношении.... Обязательно соберусь и в Вопросах и ответах пойду Джо защищать - обидно за него очень

+4

953

Евгения написал(а):

а потом и вовсе в ЗШ засела, ну а оттуда меня уже все, не вытащишь

Ахахах рассмешила Ты меня Жень)))))))))))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.
Тебя оттуда вот ЭТОТ парень в золотых штанах не выпускал?ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.
Я понимаю там уж точно не до папы Джо ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Евгения написал(а):

Я Кэт с тобой полностью согласна, и честно говоря, совершенно Майкла не одобряю в этом отношении.... Обязательно соберусь и в Вопросах и ответах пойду Джо защищать - обидно за него очень

Женечка очень бы хотела узнать Твое мнение, прошу напиши, буду ждать)

+3

954

Спасибо всем за поздравления)) Сегодня уж точно не ожидала - порадовали))) Ощущение праздника вернулось)))

Отредактировано Sunshine (2016-05-11 18:07:59)

+2

955

Кэтрин Джексон написал(а):

я еще не совсем знаю, что к чему здесь, из раза в раз все больше и больше разбираюсь что и где следует писать)))

Кэтрин,  разберёшься,  конечно.

Вот  тебе  в  помощь    ПУТЕВОДИТЕЛЬ     [взломанный сайт]    ТЫЦ ! ЖМИ  СЮДА  !

+2

956

Девчонки, два поздравления сразу сегодня у меня для вас ! )))   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Ура ! № 1    [взломанный сайт]

ЛЕТО !!!

Девулечки, дождались, поздравляю !
Желаю летней романтики, чистых летних освежающих дождиков, яркого солнца,
стройных фигур и взглядов на пляже вам вслед !
Моря ! Парусов ! Полётов ! Интересных поездок ! Цветов !
Отличного парящего настроения ! Шашлыков ! Чьих-нибудь загорелых мускулов и незабываемых летних вечеров !
И - Майкла,  Майкла,  Майкла, Майкла,  Майкла,  Майкла !!! .....

Пусть это лето будет счастливым для нас с вами, и выполнит всё, что наобещало нам, но пока  не исполнило.

С первым летним днём, девчонки !

Люде спасибо за красивое летнее оформление Домика !

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

Ура ! № 2     [взломанный сайт]

1 июня - День Защиты Детей !

Поздравляю и защищаю всех наших деток,
больших и маленьких, послушных и не очень, тихих и беспокойных ! Никогда не плакать !!!
Пусть наши дети и их дети тоже  никогда не узнают что такое война, мирного голубого безмятежного неба над их головами !

Деткам всей земли - счастья и кучу мороженого !!! [взломанный сайт]

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+6

957

Девочки!!! Дима!!! Всех с праздником))))))))
#p39149

Отредактировано OlesyaMJ (2016-06-12 09:18:02)

+5

958

Спасибо Олесенька !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+3

959

Хоть и печальная дата сегодня, но я не грущу.
Стоит посмотреть на твою улыбку Майкл, как становится тепло и светло на душе...
твоя прекрасная музыка и твой голос всегда звучат во мне, наполняя радостью и счастьем.
Ты как яркое солнце озаряешь мой путь и как огромный океан волнуешь своей тайной...
Мне тебя не хватает, но я знаю что ты рядом и мне всегда хорошо на душе,
когда я думаю о тебе...

Ты всегда со мной!!!!!!!

Отредактировано Лори (2016-06-25 00:23:34)

+5

960

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Лорик,  Лоричка,  Лорунчик !
Звонкая певучая  скрипочка  в  нашем  оркестре  !   )))))

С  Днём  Рождения  тебя  ! [взломанный сайт]

Грустный  день,  конечно,  но  жизнь  продолжается  во  всём  своём  разнообразии, 
а  твой  Мальчик  всегда  с  тобой,   всегда  звучит,  всегда  хранит  твою  удачу.   Ты  выше  всё  правильно  сказала ...

Счастья  тебе,  здоровья,  крылатости  и  любви  !  Красоты,  молодости,  липких  взглядов  на  улице !   ))))   
Пусть  из маленьких   ежедневных  радостей  складывается  твоё  большое  счастье,  Лоричек, 
и пусть  снится  тебе  в самых  волшебных  снах  твой  принц  на  белом  коне  ! ))))

С  Днём  Рождения,  Лорик  !!!   
И количество  свечек  сегодня  на  твоём  торте  поставь  такое, какое сама  захочешь !  (  внимание,  опасно  :  калории !  )
[взломанный сайт]

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.

+6

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2.