Людооооок, тортами завалила ))))))))
Ларисончик, дорогой, любимый, замечательный !
С Днём Рождения ! [взломанный сайт]
Вот знаешь, не могла зайти на форум, ни вчера вечером, ни сегодня ночью,
так расстроилась, и честное слово, хотела уже написать этот пост тебе в СМС-ках ! )))
Поздравляю тебя !
Лови сегодня звёзды и загадывай желания, сегодня твой день !
Ларусь, главное - здоровья ! Чтобы не было причин обращаться к врачам,
и давай - чтоб в бассейне впереди всех ! чтоб на будущих роликах - вперёд, с ветерком, прямо в объятия к своему здоровью !
Ну что пожелать тебе ещё, Ларисик ...
Хороших друзей рядом, удачи и уверенности во всех начинаниях, веры в себя - у тебя всё и всегда получится,
красоты, спокойствия, здоровья, молодости, романтики, Магии и всё-таки Любви !
И конечно же новых стихов !
Счастья тебе, Ларисончик !!!
И чтобы не было твоих дилемм и терзаний,
а если перед тобой стоит выбор, выбирай всё сразу ! Не отметая ничего ! - жизнь одна, не так уж часто она нам что-то предлагает )))
Поймай и никогда не теряй вот этого состояния : когда душа и тело обнажены,
когда в одной руке томик Хайяма, а в другой сигаретка ( да бросай ты уже эти свои бесконечные бросания курить ),
когда Витечка твой шепчет на ухо, что собственно счастье - это вот он, сегодняшний, сейчас-ный миг ( от слова "сей-час" )
и если не заморачиваться прошлым и не особенно грузиться будущим, то быть счастливым, в общем-то, совсем не сложно ...
Вот Ларусь.
Однажды в каких-то дебатах ты сказала, что за 7 лет нашего с тобой общения
мы никогда и ни разу ( ты прямо подчеркнула это ) не пришли с тобою к соглашению.
Но вот всё-таки ты не права, а я и тут с тобой поспорю ! И сковродкой всё же подкреплю ! ))))
Ларичка, как часто соглашались мы с тобой, и приходили-таки к общему знаменателю,
иногда дышали просто в унисон,
и смотрели на одни и те же звёзды,
и поддерживали друг друга, и сквозь порой тооооолстую пелену непонимания я всё-таки чувствовала, что ты родная мне душа. ))))
И пусть разные у нас с тобою взгляды на устройство космических систем,
но я действительно стояла тогда на вокзале практически около тебя
и плакала от того, что не могу броситься тебе на шею ...
И потом - ведь и ты, и я фатально влюблены в Чёрные Глаза,
а разве это не самое удивительное наше общее соглашение, что познакомило нас с тобой ? )))))))
И давай уже, отрезай скорее мне торт,
отменим диеты на один день, сегодня твой День Рождения, а ради такого дела я съем торта даже больше Люды ! )))
P/ S/
Будешь сегодня на шашлыках - сапожному мастеру привет ! От всех нас и от меня в частности )))))
Он заворожил меня той пикантной фотографией, которую ты прислала мне в личку. Безмятежный сон младенца ... ))))
За тебя, Ларик ! Дзынь ! [взломанный сайт]
Будь счастлива !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-06-29 04:36:33)