Алисонька, ты знаешь как мне угодить) И песней Битлз и стихами! Настроение сразу взлетело! Спасибо тебе, Чудесная моя девочка)
Ларисочка, я ждала, ждала твоих стихов! Надеялась, что найдётся у тебя для меня вдохновение! И оно нашлось) Стихи такиееее... слов нет, я так не умею! Спасибо, Пикачушечка)
Лануля, мы обе с тобой неотразимы, у кого хочешь спроси) И каждая из нас, здесь присутствующих, неотразима, Майкл нас такими сделал. Спасибо, Лануся и я тебя цалую)
Танюшаа, какие картиночкиии, какие пожелания!!! Особенно Майкл, смотрящий из-за шторки в окно! Это же моя любимая фоточка, которая вдохновила меня когда-то на стихи, а теперь там написано поздравление мне, я чуть в обморок не упала) Спасибо, Танюша, ты такой тёплый, хороший человек, здорово, что ты нашлась и присоединилась к нам)
Вэндичка, помню, как ты пришла сюда, я сразу поняла, что ты очень интересная, позитивная, мне сразу понравилась) Спасибо тебе за сказочные пожелания, вдохновляющие!
Плюмашенька, спасибо, дорогая!! Я так рада, что ты не забыла и пришла меня поздравить, так редко видимся теперь! Спасибо тебе, и я тебя обнимаю и целую, ягодка)
Лилик, такая песенка прикольная)) И такое замечательное животное, как ЛОСЬ постараюсь держать рядом с собой)) Спасибо! Как здорово ты рисуешь, я не писала у тебя ни разу, вот исправляю упущение) Замечательно, что такие талантливые люди есть у нас!
Девочки мои, и те, что написали, и те, что поздравили через ЛС или по каким-либо уважительным причинам не написали, но я знаю, что не забыли и я не забыла - очень вас люблю!!! И считаю это место домом! Таким вторым родительским домом, с которого началось излечение души! Спасибо за это Майклу и каждой из вас! Сейчас я редко бываю в родных стенах, но часть моей души всегда здесь!
Ещё раз спасибо всем!
Отредактировано Эрато (2012-08-28 01:00:46)