МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Лори написал(а):

Костюм HIStory имел напыление 18-каратным золотом.

Ааааааааа, я в 18-каратном обмороке ! 

Золотой блюз. Часть 4.

iraduga написал(а):

Тому,кто первый раз к вам пришёл,куда советуете заглянуть?

Именно сюда - в золотые "мемуары", ты на правильном пути.

Привет, Радуга ! ( второе приветствие )))))))))))  )
Рада познакомиться.
Осваивайся, тут много интересного.

.             [взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-06-23 06:48:28)

+4

222

Привет,чудесная Алиса! :flag: Спасибо за второе приветствие и тёплый приём! :love:

Золотой блюз. Часть 4.

Девочки,у вас тут такая красота и красоты Его так много! :flirt:  o.O Удивлюсь,столько лет вы тут на Него облизываетесь :P  и всё ещё находите новые неповторимые фото и картинки :cool:В каких тайных архивах вы их берёте? :unsure:

Золотой блюз. Часть 4.

+3

223

Ирадуга написал(а):

Девочки,у вас тут такая красота и красоты Его так много!

Такой  красоты много не бывает, её всегда МАЛО! :love:

Привет Ирадуга  :flag:

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Лори (2013-06-23 21:51:39)

+3

224

Ирадуга приветик!!!!!))) :flag:  :jumping:  Золотой блюз-музыка души!
Золотой блюз. Часть 4.

Девы,увеличить х2!
Золотой блюз. Часть 4.   Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Татьяна (2013-06-23 23:28:19)

+3

225

Ирадуга написал(а):

В каких тайных архивах вы их берёте?

В сердце !

Там такие архивы - жизни не хватит разобраться.

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-06-24 07:28:45)

+4

226

Девчата! Мои приветы вам и в этой теме!
Спасибо за добрый приём!
Золотой блюз. Часть 4.

Лори написал(а):

Такой  красоты много не бывает, её всегда МАЛО!

Лори,в мой северный край наконец-то пришло долгожданное тепло. В квартире духота,а окна не открываем-соседи курят,впечатление такое,что происходит это круглосуточно. %-)  И вот тут я захожу сюда и вижу эти твои фоты?! :tired:
Жаркие,горячие,местами влажные...У Майкла совершенно бесстыжий масляный взгляд...А ещё эти губы...Открытые,манящие,сухие...Зовущие: "Ну оближи их,детка..." В общем,у меня тепловой удар во всех местах[взломанный сайт]
Девушки милые,как вы справляетесь с таким напряжением? У вас тут наверно где-то стоит дежурный душ? Приготовлена бутыль нашатыря?[взломанный сайт]
Татьяна,твоя первая фотография Майкла с пожеланием увеличения :love: Это же нельзя в подробностях смотреть в дневное время?! o.O  :playful:  Ой,как он микрофон держит...крепко,уверенно,в нужном грудусе, :crazyfun:  А это выражение лица...Это же рык Главного самца в стае,Вожака! :cool: Неудивительно,что все зрители в зале,готовы были идти за Его голосом хоть на край света! :yep:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Там такие архивы - жизни не хватит разобраться.

Чудесная Алиса! Вот как так у Майкла получается,что будучи полностью одетым,одним только жестом он может увлечь,завлечь,соблазнить? Вроде робот,а вроде уже римский воин, который срывает доспехи и вот-вот продемонстрирует тело,закалённое в боях и любовных утехах. [взломанный сайт]

+3

227

Ирадуга написал(а):

У Майкла совершенно бесстыжий масляный взгляд...

Ой !   Золотой блюз. Часть 4.

Ирадуга написал(а):

В общем, у меня тепловой удар во всех местах ...

Ааааай !    Золотой блюз. Часть 4.

Ирадуга написал(а):

срывает доспехи и вот-вот продемонстрирует тело,закалённое в боях и любовных утехах.

Пфффффффффффф ! ...   Золотой блюз. Часть 4.

Ирадуга написал(а):

У вас тут наверно где-то стоит дежурный душ ? Приготовлена бутыль нашатыря ?

Всё давно потрачено, нашатырь использован,
валерьянка выпита, и сил никаких нет !
ГИПНОЗ !!!

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-06-25 04:02:38)

+3

228

Нет красивее мужчины... Золотой блюз. Часть 4.

ОООх... Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Тань, я твою фоту увеличила и себе на стол скинула))))
(или обои это?)

+2

229

Когда я вижу МАЙКЛА, мне море поколено и хочется летать!
От счастья!

+4

230

Ирадуга написал(а):

Это же нельзя в подробностях смотреть в дневное время ?!

Только в ночное !  ( со спящим не подозревающем мужем на подушке )

http://s019.radikal.ru/i618/1306/33/196b567723f1.gif

+3

231

ГИПНОЗ !!!

О,да...Я-Зайка? Как скажешь,милый...Как хочешь,дорогой...Съешь меня,мне для тебя ничего не жалко...Да-да,вот тут,в районе бедра мясо получше...Картошечки на гарнир подать? Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

ellu Майклоголик написал(а):

Вот теперь ясно,почему я в девственницах долго ходила. Под моим окном никто так не пел! Вот хоть бы раз ТАК попросили,сама бы в окно сиганула! Золотой блюз. Часть 4.

Только в ночное !  ( со спящим не подозревающем мужем на подушке )

А я свободная девушка. Мне мама не разрешает мужчин водить. Вот мама уснёт,на Майкушу и буду любоваться. Вот только как бы  сдержать восторженные крики? Ведь они уж больно неприлично у меня звучат...[взломанный сайт]

+4

232

Ирадуга написал(а):

Мне мама не разрешает мужчин водить.

))))))))))))))))    :blush:

Не слушай маму, Радуга, води мужчин.  ))))))
Посмотри, какого ты привела на свою аватарку,  ах чтО там мама с её запретами ! 
Мне муж тоже не разрешает мужчин водить - непонятливый он у меня ...
Но я всё равно вожу.   В мыслях.   Вот в таких : 

Золотой блюз. Часть 4.

Татьяна написал(а):

Любимые руки !

Любимые ноги !

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-07-01 10:48:00)

+2

233

Девулииии я тут утонула в золотых мемуарах, чем больше смотрю тем больше млею)))
А ещё почитать если....ОООООО Ирадуга!!!!!!  Золотой блюз. Часть 4.
Что то там было про совершенно бесстыжий масляный взгляд.... ААААААА!!!!!  Очки одеты не зря, хотелось бы мне на этот взгляд посмотреть Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

Мне муж тоже не разрешает мужчин водить - непонятливый он у меня ...

Золотой блюз. Часть 4.

ААААА Алисик, а кому разрешают, а кто у мужей спрашивает????? когда такая красота так крепко засела в наши головы, мысли, мечты Золотой блюз. Часть 4.
Он как наркотик, к нему стойкое привыкание, более того чем больше смотришь, тем он родней и желанней, и тем дальше уносит в мир грёз Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

+5

234

Мне муж тоже не разрешает мужчин водить

Ха! Алис, а мне тоже не разрешает,  :D  да ещё и говорит "Сколько можно Им любоваться!!!!!!!!,
повесь лучше мой портрет на стену", а я ни в какую... фотки Майкла не сниму ни за что!!!!))))
Уж лучше "разведусь"))))))))))))))))))))) Золотой блюз. Часть 4.

ellu Майклоголик написал(а):

От счастья!

Эллуся, эта импровизация в начале Rock With You…это фсёё… 
Майкл в буквальном смысле, даже через экран монитора.... гипнотизирует, завораживает каждым своим движением, 
оторвать ведь взгляда невозможно от него, какой же Он ослепительный  :love: … бесподобный и восхитительный!!!!!!!!!!!
А эти восторженные крики поклонников, которые накрывают волной...   %-)

natalija написал(а):

Наталия:  Лорик это коротенькое видео нужно срочно наверх, оно должно остаться, а не улетучиться в чате, я в очередном обмороке от этого великолепия!!!

Наташ, я это видео, сюда, в нашу любимую веточку, пересматривала его уже не знаю сколько раз,
жаль что коротенькое, ну хоть так, здорово что появляются такие вот бесценные кадры.

Отредактировано Лори (2013-07-02 13:40:13)

+3

235

Но я всё равно вожу.   В мыслях.   Вот в таких :

Вот примерно так и было сегодня ночью,во сне.  :love: Наверняка,такой чудесный сон случился потому,что мама на дачу уехала :crazy:

natalija,твоя фотография просто олицетворение моей мечты! Я на Гавайях,да ещё и с Майклом?! И ему там со мной нравится?! :crazyfun:

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Ирадуга (2013-07-02 14:32:01)

+3

236

Лорик молодец что увековечила этот момент, такой коротенький, но такой волшебный и дорогой, а ведь это интервью и наверняка не длиной 18 секунд..
Вот так и маринуют, выкладывая по каплям, а так хочется с полна насладится его улыбкой его голосом..

Ирадуга шопчик класс, ещё один волшебный момент, ой волшебней не придумаешь, ага только во сны, да ещё на таком романтичном фоне))

Мои волшебные моменты, моя слабость.

Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

+4

237

natalija,спасибо за эти томные фото!   :cool:  Майкл в этом образе не может оставить равнодушной ни одну женщину половозрелого возраста!  :O
Гифку,в которой Он тааааак дышит... :blush: я сразу использовала для своих фантазий :P Легла на диван и подняла ноут над головой,а на экране Он! Дышит и дышит надо мной...Или я под Ним....Ух!!! %-)

[взломанный сайт]

+4

238

Ирааадугаааааа ............ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПАЦталом Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4. да ещё вместо "ноут" читаю "подняла ногу над головой"  :O  :crazyfun:  %-)  :tomato:   ООООО УЖАС!!!!!!!! МНЕ НУЖНА СКОРАЯ!!!!!!

Отредактировано natalija (2013-07-02 18:40:00)

+4

239

Нога над головой,а Он сверху? Да ты шалунья,Наташа! :D

Золотой блюз. Часть 4.

+4

240

Ооййй, девыыы!!! Что у вас тут?!!!!   ШАЛИТЕ??!!  Золотой блюз. Часть 4.
Наташ, первая фота в посте 236, ооо, это один из наиволшебнейших моментов, которые я только видела...какая бесподобная фота  :cool:

И ещё прекрасные моменты...  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Лори (2013-07-03 10:20:04)

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)