Девчата! Мои приветы вам и в этой теме!
Спасибо за добрый приём!
Лори написал(а):Такой красоты много не бывает, её всегда МАЛО!
Лори,в мой северный край наконец-то пришло долгожданное тепло. В квартире духота,а окна не открываем-соседи курят,впечатление такое,что происходит это круглосуточно. И вот тут я захожу сюда и вижу эти твои фоты?!
Жаркие,горячие,местами влажные...У Майкла совершенно бесстыжий масляный взгляд...А ещё эти губы...Открытые,манящие,сухие...Зовущие: "Ну оближи их,детка..." В общем,у меня тепловой удар во всех местах[взломанный сайт]
Девушки милые,как вы справляетесь с таким напряжением? У вас тут наверно где-то стоит дежурный душ? Приготовлена бутыль нашатыря?[взломанный сайт]
Татьяна,твоя первая фотография Майкла с пожеланием увеличения Это же нельзя в подробностях смотреть в дневное время?! Ой,как он микрофон держит...крепко,уверенно,в нужном грудусе, А это выражение лица...Это же рык Главного самца в стае,Вожака! Неудивительно,что все зрители в зале,готовы были идти за Его голосом хоть на край света!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Там такие архивы - жизни не хватит разобраться.
Чудесная Алиса! Вот как так у Майкла получается,что будучи полностью одетым,одним только жестом он может увлечь,завлечь,соблазнить? Вроде робот,а вроде уже римский воин, который срывает доспехи и вот-вот продемонстрирует тело,закалённое в боях и любовных утехах. [взломанный сайт]