Ммм,так красиво,романтично...Мечтательно... Всё видео в режиме пауз и скриншотов! [взломанный сайт]Спасибо,Татьяна![взломанный сайт]
Посмотрю ещё пару-тройку раз перед сном,чтобы на себе проверить все эти фантазии! А вдруг?!
Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612013-07-13 22:42:25
Поделиться2632013-07-16 12:24:40
Девочки, давайте чууууть-чууууть полегче, на пошлость не съезжаем ?Понимаю, что несёт. И не виноваты мы, Он САМ ПРИШЁЛ ....
Но - мы с вами понимаем же грань.
Естественно,понимаем...)Девочки перегнули палку,вышли из берегов...)Больше не будем,честное пионерское!)
Майкл свидетель!)
Отредактировано Норма Джин (2013-07-16 12:31:59)
Поделиться2642013-07-17 21:04:36
Девочки, давайте чууууть-чууууть полегче, на пошлость не съезжаем ?
Естественно,понимаем...)Девочки перегнули палку,вышли из берегов...)
Поделиться2652013-07-18 04:19:01
Спасибо, Норма.
В глазах двоится, троится, четверится от красоты
и соответственных желаний - это всё понятно ....
Он бы владел сердцами многих женщин,
даже если был простым рабочим сталелитейного завода !
Радуга, а про "сталелитейных" мужчин ты права !
В горячем цеху горячие мужчины.
Да и гены ! Насколько я понимаю,
папа Джо вон до сих пор знает, куда ручки на девичьем стане положить ....
А ведь тоже сталь варил когда-то ... Генетика - вещь серьёзная.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-07-18 04:20:41)
Поделиться2662013-07-22 22:10:34
"Я застенчив. Я не знаю, насколько я хорош в любви, потому что я робок. В этом смысле я не такой, как многие. Я слышал, как парни могут быть очень поэтичными с девушками: "О, малышка, то да сё". Я не такой. Я не развожу разговоров и говорю все просто. Вот почему частью моей работы является выбор девушки, потому что думать, что они милые - есть моя обязанность. Таким образом, я могу все сыграть, если они мне действительно нравятся. Как некоторые девушки, которых вы видите в клипах. Я выбрал их потому, что они мне действительно нравились, но после это стало проблемой, потому что я начал им по-настоящему нравиться, а я не хочу, чтобы это становилось серьезным...."
Майкл Джексон. Разговоры по душам.
Перевод Марии Добышевой
Отредактировано Татьяна (2013-07-24 20:48:03)
Поделиться2682013-07-23 01:02:12
Ох уж мне эти разговоры по душам)))
Я не знаю, насколько я хорош в любви,
ОООЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
И это кажется откровения мальчика лет эдак за 40, разговор по душам со Шмули, верим охотно
Не знает ОН на сколько хорош в любви
За то нам одного взгляда на него хватает, что бы всё понять, представить, почувствовать.
Вот и девы из клипов не выдерживали, застенчиво и робко влюблял их в себя, сердца разбивал и сбегал от проблем
А ещё ему не до сентиментов....
Я не развожу разговоров и говорю все просто.
Ну тут я совсем в обмороке как представлю.....
Отредактировано natalija (2013-07-23 01:16:37)
Поделиться2692013-07-23 19:11:49
Да и гены ! Насколько я понимаю,
папа Джо вон до сих пор знает, куда ручки на девичьем стане положить ....
Интересно,это со всеми мужиками случается в возрасте за ....сят? 5-десят,6-десят и далее...Почему они уверены,что могут нравится молодым девушкам? Такие они смешные,нелепые...
Есть конечно,исключения. Клуни,Депп,Коннери и даже наш Калныньш и даже Джигарханян! Вот они умеют нравится девушкам всех возрастов! Но папа Джо... Зря ты,Васятка ко мне ручки потянул!
Я застенчив. Я не знаю, насколько я хорош в любви, потому что я робок.
Вот хитрец,вот манипулятор! Представляю,как услышав эти слова,вся женская часть съёмочной группы предложила бы ему услуги первой учительницы-утешительницы
Я не развожу разговоров и говорю все просто.
Это как?" Раз пришла,раздевайся,да ложись! Начинай без меня,если мне понравится,я потом подтянусь"
потому что я начал им по-настоящему нравиться, а я не хочу, чтобы это становилось серьезным....
Ой,Кобеляка! "Тебе понравилось со мною,детка? Это было в первый и последний раз! Ну,давай ещё разок,на прощание"
И всё вышесказанное,было сказано со взглядом на последнем фото...
Поделиться2702013-07-23 19:28:02
Татьяна,спасибо за видео! Оно наглядно демонстрирует,как сцена и музыка реально возбуждали Майкла! Наверно,Он от работы тАкое удовольствие получал,что никакая самая опытная любовница,не смогла бы повторить ту эйфорию,тот кураж,тот адреналин!
Поделиться2712013-07-25 16:13:31
Интересно,это со всеми мужиками случается в возрасте за ....сят? 5-десят,6-десят и далее...Почему они уверены,что могут нравится молодым девушкам? Такие они смешные,нелепые...
Ну...))Майклу ведь тоже далеко не ШаШнадцать,если вспомнить))Но,тем не менее его энергетика и обаяние валят с ног и женщин "в возрасте" и совсем молодых девушек!))Хотя...Майкл - это тоже ИСKЛЮЧЕНИЕ!))Возраст - это не про него!))
Отредактировано Норма Джин (2013-07-25 16:22:00)
Поделиться2722013-07-26 06:38:15
я робкий
Робкий, робкий. Верим, верим.
Зря ты,Васятка ко мне ручки потянул!
Радуга, видишь ли, тут смотря какой "Васятка" ... )))))))))))))
В данном случае "Васятка" не простой, а папа Майкла Джексона,
с не очень пустым кошельком к тому же, поэтому тут возможен иной фактор выборности ...
Интересно, это со всеми мужиками случается в возрасте за ....сят ? 5-десят ... ?
Со многими случается. Распространённый случай.
А вообще, Норма права, мужчины "за 50" иногда фору дадут
иному молодому и неопытному мальчику, Радуга, это правда.
Они умеют быть джентльменами, нежными и сильными,
в таких мужчинах много мудрости, опыта и неэгоистичного подхода.
Они знают жизнь, терпеливы и выдержанны, и знают толк во многом.
У них не "я хочу", а "женщина хочет" на первом месте.
И внешне мужчина в 50 может выглядеть очень сногсшибательно
( я говорю сейчас не о тех, кто запустил себя,
лёжа на диване с бутылкой пива, и отрастил пузо уже к 35 годам ) ...
Так что ... Поверь, Радуга, ты когда-нибудь поймёшь это,
просто ты, наверное, ещё очень молодая.
И это, впрочем, здорово ))))))))))))
От мужчины "за 50" очень запросто можно потерять голову :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-07-26 06:41:55)
Поделиться2732013-08-01 11:37:42
Девы, недавно прочитала о том, что у Майкла было много кассет с видеозаписями как женщины
падают в обморок на его концертах, и что он очень любил смотреть их, помногу раз пересматривал,
специально просил, чтобы ему их записывали, ну и нууу… Ох, Майкл!!!
Коварный ты мужчина однако!!!
От мужчины "за 50" очень запросто можно потерять голову :
Алис, согласна с тобой, мужщина и в 50 лет может выглядеть сногсшибательно...
Отредактировано Лори (2013-08-01 11:42:47)
Поделиться2742013-08-01 11:41:39
Немного интересной инфы....
"Майкл уже был дамским угодником и знал, как работать с публикой. У него было огромное кольцо с фальшивым бриллиантом, которое ему дали носить на сцене во время выступлений. И он научился одному маленькому фокусу: ловить кольцом луч света так, чтобы отражение падало на кого-то из зрительного зала. И вот Майкл изучал толпу, выделял среди нее девушку, встречался с ней взглядом, протягивал руку и "блестел" ей кольцом. Девушек это сводило с ума! Так что даже в столь юном возрасте он уже пытался устанавливать личный контакт с аудиторией, наделять выступление изюминкой".
Поделиться2752013-08-01 11:55:22
Музыкальная пауза.
Группа Дафт Пинкс делает музыку смешанную с треками Майкла, очень классно.
Поделиться2762013-08-02 04:40:13
"Дафт Пинкс" рулит !!! [взломанный сайт]
Майкл изучал толпу, выделял среди нее девушку,
встречался с ней взглядом, протягивал руку и "блестел" ей кольцом.
Девушек это сводило с ума!
Мужское коварство в чистом виде !
С пелёнок !!!
Вот и попадались бедные девушки, как рыбки в сети,
а их потом, бедолаг - на видео для многократного пересматривания. Ааааааааа, меня бы тудааааа !......
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-08-02 06:35:35)
Поделиться2772013-08-05 12:37:46
Мурашки бегут от этого голоса, мощно.
Отредактировано Татьяна (2013-08-05 17:04:06)
Поделиться2802013-08-07 13:30:31
Ой, девы!!!! Убиваете золотыми фотами!!!!
Мужское коварство в чистом виде !
Коварство в чистом виде, дада, продуманные до мелочей движения... нуу…никто конечно не отрицает, что доля импровизации в выступлениях Майкла была огромной,
но… коронные движения, всё таки в большинстве своём были виртуозно отточенными, дааа, умел мальчик воздействовать на хрупкую женскую психику, что уж там говорить…))))