Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2832013-08-08 00:14:53
доля импровизации в выступлениях Майкла была огромной,
но… коронные движения, всё таки в большинстве своём были виртуозно отточенными
Лорик, и сразу вопрос по ходу мысли :
а это - в сотый раз выложенное у нас движение - что это ?
Отточенная импровизация или импровизированная отточенность ? ))))))))))))
продолжим осыпать ветку этим драгоценным "металлом".
Продолжим !
Поделиться2842013-08-08 02:37:01
Ох, Алис, какую гифу ты дала на ночь глядя… как спать то теперь?
Тут полная импровизация, я думаю))) , хотя… судя по уверенным движениям мальчика, может быть и отрепетированная во внерабочее время ))))))))
Наоми красавица конечно, довольно раскрепощенная и свободно чувствующая себя на площадке, вот только зуб я на неё имею)))))
А мальчик… тоже хорош!!! Зажатым не был, как пишут, во время съёмок и неприкрыто флиртовал с этой шоколадной женщиной ))))
А вообще…это закадровый беспредел!!!
Отредактировано Лори (2013-08-08 03:28:46)
Поделиться2862013-08-09 17:12:15
А это ???
Ну а это...Это правила съёма "от Майкла Джексона",если можно так сказать.))Наверняка он говорит ей что-то в духе:"Иди ко мне,девочка!Я покажу тебе,что такое настоящая,изматывающая до блаженной немощи страсть!Ты ведь хочешь этого, девочка?Знаю,что хочешь.И бссмысленно отрицать очевидные вещи.Пойдём со мной,и ты узнаешь,кто здесь по-настоящему BAD.")
Отредактировано Норма Джин (2013-08-09 17:32:02)
Поделиться2902013-08-20 17:51:20
ЗердаПермь
Мастер-класс по поцелуям))
Вопрос: Каким должен быть поцелуй на первом свидании?
Майкл: Я бы взял ее за руки, наклонил ее голову назад - отдохнуть на спинке сиденья и медленно склонился к ней, глядя ей в глаза и говоря тихим, ровным голосом. Я прижался бы губами к ее губам, сначала осторожно, а затем все настойчивее и настойчивее, пока мы оба не забудемся в поцелуе истинной любви".
Teen Star Magazine Interview 1972
Поделиться2912013-09-10 05:18:45
Мастер-класс отличный, инструкции беру на вооружение.
Век живи - век учись.
А уж когда вот такой ( 14-летний ! ) учитель ! ..... )))))))))
2013-08-20
Безобразие, девы !
И ЭТО последняя дата посещения Золотых Штанов ?????????????????
Очень плохо.
Диагноз не радует.
Прописываю вот такую ВИАГРУ : принимать до умопомрачения каждые полчаса.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-09-10 05:24:42)
Поделиться2942013-09-17 23:54:07
Безобразие, девы !
Ничего не безобразие, я вот может как раз с 2013-08-20 в себя прийти не могу
Во где диагноз, а тут ещё такие обнимашки, целовашки....ООООЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
А тут ещё и гифка с концерта Джанет подвернулась и сразу представилась мне такая ситуация, что такой агрегат выкатили на концерте Майкла)))))
И всё и нет конца и края фантазиям)))))
Поделиться2952013-09-18 00:41:04
Алисик эту виагру я принимаю по назначению, уже длительный срок, он как наркотик, к нему привыкаешь и уже без этого не можешь.
Без этих глаз, губ, улыбки, грации, невозможно прожить ни дня!!!
Ну вот опять на ночь глядя сердцебиение, озноб и обильное слюноотделение
Медленно опускаемся вниз, мысленно губами.....боюсь даже продолжить....
Отредактировано natalija (2013-09-18 01:56:12)
Поделиться2962013-09-18 06:12:18
Ничего не безобразие, я вот может как раз с 2013-08-20 в себя прийти не могу
Во где диагноз, а тут ещё такие обнимашки, целовашки....ООООЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Так вот где пропадает Натали !
Принимается.
"Не приходить в себя" - причина уважительная.
А мастер-класс тут действительно мастерский - ну где ещё поучишься такому ?
Вот ведь жила я раньше и не знала, куда надо ручку-то протягивать ....
А теперь вот знаааааааааюююю ..... )))))))))
Медленно опускаемся вниз.....боюсь даже продолжить....
Поделиться2972013-09-18 22:56:57
Ну как в забытье не уйти от таких кадров.
"Движение Вашего тела является искусством. Танец действительно показывает Ваши эмоции посредством движений тела. Это - замечательная вещь выйти и не стесняясь сделать то, что Вы хотите и просто позволить этому выйти … Это - эскапизм, бежать от действительности и просто танцевать давая возможность выйти вашей боли и напряжению.”
Майкл Джексон
Поделиться2982013-09-20 22:04:23
Вот ведь жила я раньше и не знала, куда надо ручку-то протягивать ....
Алисочка ну как же так, ты ведь поклонница со стажем и не знала..
Майкл выплёскивал свою энергию таким оригинальным способом, клялся что бессознательно, чему я не верю))))
А вот девочка эта верю что бессознательно провела дрожащей ручкой ТАМ))
Быть в ясном сознании, стоя перед ним, думаю невозможно.
Ойййй.......бывают же на свете такие.....МУЖЧИНЫ....
Алисааааааа СУПЕР, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! И ничего маскировать не надо. Я под впечатлением..
Отредактировано natalija (2013-09-20 22:55:10)
Поделиться2992013-09-22 06:07:50
Алисочка ну как же так, ты ведь поклонница со стажем и не знала..
Не знала, клянусь комсомольским билетом, Наташ. ))))))))))))))
Мальчик всё воспевал Мир во всём Мире ...
а по телевизору нам не показывали раньше, куда нужно руки тянуть ...
Теперь вот, слава Богу, железный занавес на металлолом, а мастер-классом "от Майкла"
можно увлечься, начиная уже с самых юных его песенок, спетых в 10-летнем возрасте ...
А уж когда повзрослееееееееееееел !
Ой ! [взломанный сайт] Ай ! [взломанный сайт]
Поделиться3002013-09-22 18:57:49
Дааа интернет великая вещь, столько информации ценной открылось)))
Вот ещё интересно...
"Как-то Кэрри (няня дочерей Даяны) рассказала мне, что однажды Майкл появился в доме Даяны в Коннектикуте и совершенно застал врасплох их обеих. Он был замаскирован большим афро, странными темными очками и фальшивыми усами. Она сказала, что это было где-то в 82, 83 или 84 году. В тот день она заметила совсем иное отношение Майкла к Даяне и то, что она сказала дальше, разбило мне сердце. Они все вместе смотрели кино, Майкл и Даяна сидели на диване, а она и дети были на полу. Даяна позволила Майклу обнять ее за талию и дальше я цитирую слова Кэрри: "Взгляд Майкла, когда его руки были на талии Даяны, напомнил мне, как смотрел на меня мой муж в день нашей свадьбы, и я чуть не заплакала". Потом она сказала, что в один прекрасный день просто спросила Майкла прямо, что он думает о Даяне, и он ответил, что он любил ее всем своим сердцем".
Перевод:ОляSunshine.
Несколько месяцев спустя, после смерти Майкла телеканал Си-Эн-Эн брал интервью у фотографа. К сожалению, я не помню его имени...Он предложил Майклу взять модель для съемок, но Майкл ответил, что предпочел бы ей Даяну. Фотограф отметил, что Даяна была нежной с Майклом, обнимала его, целовала в щечку или в шею...
Фотограф сказал, что во время съемки, когда Майкл лежал на диване, Даяна подошла к нему и легла на него сверху. Она что то шептала ему на ушко и казалось, что Майклу это нравиться; тем не менее фотограф признался, что был недоволен тем, как Даяна выглядела на съемках, по его словам, “он (Майкл) был совсем юным, даже моложе своих лет, а она намного старше.” Фотограф свидетельствовал, что из всех фото сделанных во время этой фотосессии, он выбрал только некоторые.
Доподлинно неизвестно о какой именно фотосессии идёт речь, возможно об этой.. но тут Майкл не лежит на диване....или фотограф как раз эти кадры и не выбрал.
Могу себе представить что там за кадры
Отредактировано natalija (2013-09-22 22:06:21)