А вот царившая в этом клубе, полная свобода нравов не могла не повлиять на Майкла...
Я подумала о том, что все коронные, откровенные танцевальные движения Майкла,
которыми мы не перестаём восхищаться, это отображение тех богемных танцев, которые он видел
в этом бесшабашном царстве вседозволенности и порока, только Майкл смог отразить их не пошло,
а очень изысканно и со вкусом..
Лорик то что богемные порочные танцы повлияли на Майкла, в этом сомнений нет, гифку ты правильную выложила, да и веточка эта закрытой стала, не для слабонервных))))
Тут ведь только стоит углубиться, так ведь и детям начинаем глаза закрывать.. Конечно всё красиво у него, хореография на высшем уровне, пластика, изысканно и со вкусом, всё так,
но иногда отпустит тормоза и выдаст тааакое..............
Алиса а кажется начинаю понимать что он там делал, в этой студии порока, хотя это и вправду трудно в голове укладывается. Проходил своеобразную школу жизни, вырвался из под родительской опеки и с юношеским любопытством наблюдал за всем этим кошмаром)))) А то что молодой человек он был весьма любопытный и порочная сторона жизни его интересовала не меньше чем любого нормального молодого человека, вот он там и набирался опыта... Что то мне подсказывает что всё же не в буквальном смысле набирался, а скорее как наблюдатель, фильтруя, но повторюсь, не без интереса и любопытства. Как то не верится, что в то время он сильно хулиганил там.
Сама невинность же
Не совсем трезвый взгляд, хотя я бы сказала совсем не трезвый и в компании очаровашек)) Интересно это студия или другая тусовка?
Отредактировано natalija (2014-01-24 01:23:07)