МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Лори написал(а):

А вот царившая в этом клубе, полная свобода нравов не могла не повлиять на Майкла... 

Я подумала о том, что все коронные, откровенные танцевальные движения Майкла,
которыми мы не перестаём восхищаться, это отображение тех богемных танцев, которые он видел   
в этом бесшабашном царстве вседозволенности и порока,     только Майкл смог отразить их не пошло,
а очень изысканно и со вкусом..

Лорик то что богемные порочные танцы повлияли на Майкла, в этом сомнений нет, гифку ты правильную выложила, да и веточка эта закрытой стала, не для слабонервных))))
Тут ведь только стоит углубиться, так ведь и детям начинаем глаза закрывать.. Конечно всё красиво у него, хореография на высшем уровне, пластика, изысканно и со вкусом, всё так,
но иногда отпустит тормоза и выдаст тааакое..............

Алиса а кажется начинаю понимать что он там делал, в этой студии порока, хотя это и вправду трудно в голове укладывается. Проходил своеобразную школу жизни, вырвался из под родительской опеки и с юношеским любопытством  наблюдал за всем этим кошмаром)))) А то что молодой человек он был весьма любопытный и порочная сторона жизни его интересовала не меньше чем любого нормального молодого человека, вот он там и набирался опыта... Что то мне подсказывает что всё же не в буквальном смысле набирался, а скорее как наблюдатель, фильтруя, но повторюсь, не без интереса и любопытства. Как то не верится, что в то время он сильно хулиганил там.
Сама невинность же :love:

Золотой блюз. Часть 4.

Не совсем трезвый взгляд, хотя я бы сказала совсем не трезвый :D  и в компании очаровашек)) Интересно это студия или другая тусовка?

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано natalija (2014-01-24 01:23:07)

+2

382

Наташ, я тоже думаю, что Майкл в клубе расслаблялся, отдыхал от ежедневной тяжёлой  работы,
и бывал там довольно часто на вечеринках, ему там нравилось очень, по тем временам
студия была оснащена лучшей звуковоиспроводящей аппаратурой, ежедневные фееричные шоу
производили неизгладимые впечатления на него, и вообщем сам Майкл считал студию 54,
побывав в различных клубах по всему миру, лучшей на то время.
Но попасть на элитную тусовку не каждой знаменитости удавалось, т.к.существовал
фейс-контроль, сам хозяин клуба Стив Рубелл стоял у входа и пропускал понравившихся ему.
Кстати он имел русские корни, питал слабость к русским и всегда безоговорочно их пропускал.
Ха, девы, мы тоже могли бы попасть на вечеринку!

Интересное итервью Майкла из студии 54.

Майкл зажигает с Даяной  :cool:

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Лори (2014-01-30 01:20:38)

+3

383

natalija написал(а):

На слух вроде слова в начале не те, в комментах : Слова забыл ...

И немудрено, Наташ,
я вот например, забыла вообще, кто я, что я, и какой сегодня день недели .... 
"Human Nature" и 30 минут Токио выбили мою бедную память окончательно !

Лори, гифка твоя - ааааааа ! - вот он, итог ночных посещений злачных мест ! 
Вот хорошо, что я не свидетель Иеговы ... ))))))

Лори написал(а):

я тоже думаю, что Майкл в клубе расслаблялся, отдыхал от ежедневной тяжёлой  работы,

Дык ... вот ... думаю .... ведь кто как отдыхает....
отдыхать можно и с книжечкой в уютном кресле,
а можно и вот в такой клубик завалиться, будучи скромным-прескромным мальчиком .... 
после вечерней молитвы - ну самое же то ! Опыта понабраться .... за жизнью понаблюдать ... 
Тряхнуть стариной - с детства же по ночным клубам с отцом и братьями,
и под столом, будучи малышом, под женские юбки заглядывать приходилось ....

А вообще, если честно, девули, мне кажется, что это Дайана Его за собой таскала,
она крутой  звездой была в то время и  делом чести ( чуть иронизирую )
было периодически мелькать в таких вот элитных заведениях ....

Лори написал(а):

Но попасть на элитную тусовку не каждой знаменитости удавалось, т.к. существовал фейс-контроль

Ну наш-то любой фейс-контроль вне конкуренции прошёл бы. )))
Это ещё в то время Золотых Штанов не было ....
А то бы !!!

Но уже тогда, когда о Золотых Штанах ещё не было и речи, блеска уже было не меньше :

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-01-31 06:14:49)

+3

384

Я так думаю,девы, что во-первых молодому было интересно "где все" и плюс
НАДО БЫЛО ГДЕ ВСЕ.

+3

385

Алиса в Стране Чудес написал(а):

можно и вот в такой клубик завалиться, будучи скромным-прескромным мальчиком .... 
после вечерней молитвы - ну самое же то !

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Да уж...вот откуда она...эта двойственность натуры.. %-)

Ну наш-то любой фейс-контроль вне конкуренции прошёл бы.

Дада, наш вне конкуренции всегда....
даже несмотря на то, что Стив не любил белые воротнички...

Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Лори (2014-02-05 15:29:29)

+3

386

Лориииии!!Какие фоты!!! Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+2

387

ellu Майклоголик написал(а):

Лориииии!!Какие фоты!!!

Ой-ёй, девы, такие фоты, если без подготовки, могут психику разрушить ...

natalija написал(а):

в компании очаровашек

Ох Наташ ... 
"Очаровашки" мелькали как узоры в калейдоскопе,
а красота Мальчика - как Три Кита, на которых держится мир ....

Вот здесь опять в компании очаровашек.
Очаровашка справа - по-моему, Карен, а слева - Джейн Фонда ( ? )

Эх, хорошо сидим !    %-)

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-02-06 05:52:41)

+3

388

На другом форуме ( брожу иногда )
случайно споткнулась о пост некой Анны   ))))))))))
Эххх ... ну и стремления у девушки !
[взломанный сайт]

Золотой блюз. Часть 4.

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

Дата девиного порыва, кстати - 2008 год ...
Так необычно .....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-02-16 07:54:06)

+2

389

Золотой блюз. Часть 4.

случайно споткнулась о пост некой Анны)))

Алис, просто мысли в слух...Золотой блюз. Часть 4. Эээх!)))

Увеличить! :flag:
Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4.

+3

390

Ой, какие скрины!! Чёрная пантера в образе Майкла это взрыв эмоций, ураган, тайфун!
Невероятная красота, и грация! :cool:

Золотой блюз. Часть 4.

Алиса, комментарий девы под фото поднял настроение... :jumping: :cool:

+2

391

Ой девы прикол  :crazy: ЗАГАДКА!

Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать))))     Что это?      Правильно, почтовая марка с Майклом))))

Золотой блюз. Часть 4.

коммент под загадкой:

Главное,что и то, и другое приятно)))

+3

392

Татьяна написал(а):

ЗАГАДКА!

ОЙ ! Золотой блюз. Часть 4.

Весна ! - мысли-то совсем не почтово-марочные, как вот теперь успокоиться ?

Пойду, послушаю " Heal the world " .... Мож, поможет ...

Золотой блюз. Часть 4.

+3

393

о-хо-хо!!! насмотрелась у вас тут всякаго........правы вы в том , что весна идет к нам 7-дюймовыми( :D ) шагами.......вот и он - наш чудный чуд - такой молодой,зеленый,нежный......вах-вах-вах пЭрсык! :cool:

http://i024.radikal.ru/1403/db/b49df05e00dc.jpg

+3

394

............щас меня наверно с форума попрут!!! Золотой блюз. Часть 4.   но я все-таки сделаю это.....кину вам бомбу! Золотой блюз. Часть 4.   вот просто не могу сдержаться чтоб не показать вам эту фотожабу!

Золотой блюз. Часть 4.  смотрите,как Майкл эту бабу "жарит" Золотой блюз. Часть 4.

http://i065.radikal.ru/1403/4b/60c67c8a86eb.jpg

ну а теперь можете меня напереть отсюда за излишнюю  "прямоту"... Золотой блюз. Часть 4.

+3

395

.............ну раз уж меня все равно отсюда выгонят за растление участников форума - то по крайней мере это будет феерично! Золотой блюз. Часть 4.

ЭЭЭЭЭХ, Билли ДЖинн, ты НОТ МАЙ ЛОВВА !!!! Золотой блюз. Часть 4.

http://s018.radikal.ru/i515/1403/4d/88b04d8f732c.jpg

+3

396

Селена,да ВЕСНАааа!!!! У нас тоже птицы прилетели))) хи хи.

Добавлю к твоему Билли Джину,ну тут конечно всё дело в шляпе)) ;)

Отредактировано Татьяна (2014-03-16 16:54:30)

+2

397

Селена! Первый фотошоп шикарный, очень качественно сделан…мальчик смотрит таким манящим взглядом…ой-ёй-ёёёйй…

словно говорит…"ну иди ко мне…узнаешь сейчас что такое рай…" :D  :crazyfun:  :crazy:

selena написал(а):

кину вам бомбу!

Бомба убила!  Золотой блюз. Часть 4. У автора похоже бурные фантазии…довольно откровенно…ну а вообще, если учесть что… кхм…  :flirt:
интимных мест никаких мы не видим, не наблюдаем, то фотошоп считаем эротическим… так что всё в рамках..  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.
Ха, Селенка! А пупок то на наш похож!…но всё же наш красивше намного будет!   :jumping: :playful:

Насмотрелась я на твои картинки и вспомнила вот этот улётный ролик в тему) Золотой блюз. Часть 4.

Алисииик  :flag:

Отредактировано Лори (2014-03-16 17:40:44)

+3

398

Ох ну и весеннее настроение ))) Какие фоточки, видюшечки, марочки, жабочки))))) Ойййй ёййййй :blush:
А заставочка чудо как хороша, захожу на сайт и не могу наглядеться)) Золотой блюз. Часть 4.

К Билли Джиновой теме добавлю, мужской стриптиз это конечно замечательно и шляпа на причинном месте здОрово))) В мужчине то же должна быть загадка))))
Ну вот по мне так лучше 3 верхних пуговицы расстёгнутые, чистое пирожко  Золотой блюз. Часть 4. , или разорванная майка в порыве музыкального экстаза...
Ну оооочень эротично, а если к этому десерту ещё и пикантная хореография - вот где настоящая бомба!!!!
Золотой блюз. Часть 4.  МММММММ ЗАГАДОЧНЫЙ НАШ)))) :love:  Полёт  фантазий.....

Золотой блюз. Часть 4.

А вот ещё один десерт от Майкла))) Вроде как будто неожиданно, растерялся, засмущался, отвернулся, невинно захихикал.... НЕ ВЕРЮ!!!!!!
КОВАРНЫЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬ!!!!

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

Лорик видео шикарное, пятый год пялюсь на него так и не научилась спокойно реагировать на дуэт Майкл+ Шерил Кроу....
Только Майкл может ТАК танцевать с девой..

Отредактировано natalija (2014-03-16 21:03:19)

+2

399

...... Золотой блюз. Часть 4.  девули, я опять натворила......вот ловите ссылочку и смотрите мое новое видео для истинных ценителей тонкого рафинированного удовольствия созерцать неземную красоту Майкла Золотой блюз. Часть 4.  ....Майкл у нас всегда разный,но всегда одинаково прекрасный Золотой блюз. Часть 4. и в этот момент он мне нравится вот именно таким.....наслаждайтесь и вы.... Золотой блюз. Часть 4.

http://www.youtube.com/watch?v=fP-EP0D_RKo

+3

400

Ооооой, девы !  Чтооооо у вас туууууут !!!

Золотой блюз. Часть 4.

selena написал(а):

щас меня наверно с форума попрут!!!

Селен, автор фотошопика явно перестарался,
ну понятное дело, от переизбытка чувств, с кем не бывает, но ...
А вот с форума мы тебя так просто не попрём,
потому как ждём новых видео. 
Селена, видео - класс ! Спасибо.
   :cool:

Всё дело в шляпе, Танюш, ага )))))
Но вот Чёрные Глазищи даже сквозь шляпу прожигают до самого сердца ...

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-03-20 05:31:06)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)