Вот уже и Ланка пожаловала, а ведь именно ты Лан эту часть открывала, забыла?
Открывала, потому что Алиса попросила)) Она якобы не умеет)) На деле это был хитрый маневр
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)
Вот уже и Ланка пожаловала, а ведь именно ты Лан эту часть открывала, забыла?
Открывала, потому что Алиса попросила)) Она якобы не умеет)) На деле это был хитрый маневр
Сейчас посмотрю его в тысяча первый раз, и упаду снова от переизбытка чувств
Лорик,обажаю эту песню Another Part Of Me,Майкл потрясающ!
Однажды я лежала в больнице(в классе 9),был выходной и я решила съездить домой никому не сказав Сбежала)).
Сажусь в троллейбус и понимаю,что у меня нет денег я не вышла ...поехала.
А у меня ещё две пересадки и никто ко мне не подошёл,не спросил за проезд! (ехать 2 часа)
Приезжаю домой, дома нет никого,включаю телевизор, а там Майкл и эта песня,я думала умру от счастья как будто я только за этим приехала,его увидеть
и именно в этот момент оказалась дома.
Побыла дома часок и обратно(без денег) иду автобус стоит,бегу.. он меня подождал даже (мне так было неудобно) но меня не высадили и не попросили оплатить.
Это был какой то волшебный день,выпавший из пространства!
Я вернулась обратно так же. В общем было что то нереальное в тот день.
Эта песня особенная для меня!!!
Отредактировано Татьяна (2015-04-18 19:16:57)
Тань, представляю! Это ж была такая редкая удача-увидеть Майкла по телевизору!!!! вероятность равна практически нулю (в те годы то! музыку дозировано показывали). Вот правда ты как чувствовала и домой поехала!
Вот Лануся, вижу, уже завсегдатаем заведения становишься.
Как и Ларик с Таней, впрочем. Молодцы, встали на путь исправления, это приятно,
не всё так грустно, весна продолжается. Так держать !
.
Лариик! Алисия запрещенные методы шантажа использует!!!
.
Ну, надо же припугнуть-то ... Чтоб модель не расслаблялась ...
Движуха в штанах началась... ОЙ..
.
Мысль дня ! На камень ! .
Танюш, твоя история - это Магия. Обыкновенное чудо.
Спасибо, что рассказала, волшебная история.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-04-15 12:10:14)
Studio54
Наташка! Ну и фоты там по ссылке!!!! мамочки!!!! Вот уж притончик!!
Специально для Лорки, знаю она не сможет оторваться от этой фотки
Ты права, Наташа, не смогла... отрывала себя силой от этой фоты.
Майкл такой красивый, поёт с закрытыми глазами
Танюшка! Действительно волшебный день! И никто не спросил билет? Надо же!
Не иначе как магия Майкла
Ночь навеяла...
Отредактировано Лори (2015-04-18 02:59:08)
Девы, в моём топ рейтинге песен Майкла, Another Part Of Me уже долго удерживает первые позиции
Видео нарезка с нескольких концертов, боже мой! Народ в обмороки падает,
на сцене что творится, сплошной экстаз!
Майкл заводит всех до запределов бек вокалисты в жарком синхронном танце...
Наташка, а бек вокал у Майкла тоже шоколадный, обратила внимание?
и блондинка (ой, забыла как её зовут), тоже жгёт вместе с ними, классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Снова сейчас буду смотреть, тут такие моментики обалденные )) ням))))
Отредактировано Лори (2015-04-19 10:16:11)
Лорка ну у тебя там и навеяло))))) Ох)
а бек вокал у Майкла тоже шоколадный,
Шоколадный да, но меня один шоколадный заводит Лор, хотя да, внимание обращаю на них, у нас кстати кроме китайцев и шоколадных достаточно))))
ме китайцев и шоколадных достаточно))))
Но знаешь такого красавчика как мальчик не встречала. Помнишь я рассказывала что в Доминикане зацепил меня один официант, божееее какой же красавец, я глаз оторвать не могла от него, ну это большая редкость ))
Наконец то понедельник и наконец то появилась возможность посмотреть видео в спокойной так сказать обстановке, без свидетелей)))
Бед тур конечно гипер динамичный у Майкла, экспрессия, энергия через край. Самый ужасный концерт, как сказал один из музыкантов (не помню кто именно) по количеству обморочных)))) А шоколадные у Майкла не только бек вокал, ну и музыканты, барабанщик, синтезатор, ещё может кто.. Музыкальные они вообще. А блонда в бек вокале Шерил Кроу, не забывай Лорка, у неё с Майклом в Бед туре много красивых моментов было, приковывающих взгляды, в их совместном дуете. Умеет этот скромник с дамами, наверняка и её свёл с ума, вздыхала тайно, я уже не говорю о зрителях, о реакции на их выступления.
И вот....эти рукииии , я ещё не была его поклонницей, ещё в начале 90х обратила внимание на красоту его рук..
Отредактировано natalija (2015-04-20 23:39:00)
Лорик вот ещё кусочек счастья и бешеной энергии и какого то нереального позитива)))
И гифка теперь понятно откуда, хулиганская)))
А за кулисами даже Френк Дилео, с неизменной сигарой и тот в пляс пустился
Из Миннеаполиса кусочек счастья
http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post359930938/
Отредактировано natalija (2015-04-21 11:49:34)
блонда в бек вокале Шерил Кроу, не забывай Лорка, у неё с Майклом в Бед туре много красивых моментов было,
Я всё время забывааю её имя...ха, Наташ, я как Майкл... он тоже постоянно забывал как её зовут, она обижалась и дулась на него
Много моментов красивых у них было, да, но видимо так и не запала Шерил ему в душу ))))) А страсти на сцене пылали нешуточные, вспомни только как Майкл играл её цепочкой.... голова кругом сразу
Помнишь я рассказывала что в Доминикане зацепил меня один официант, божееее какой же красавец, я глаз оторвать не могла от него, ну это большая редкость ))
Помю помню...как ты любовалась красавцем официантом )) и при муже))) жена таяла на глазах, любуясь другим мужчиной ))) ооох, как супруг такое выдерживал....
за кулисами даже Френк Дилео, с неизменной сигарой и тот в пляс пустился
У меня такое чувство что Френк и спал с сигарой без неё никуда ))
Отредактировано Лори (2015-04-22 20:28:05)
БЭДовскую красоту ни с чем сравнить невозможно, девы ...
И главная сила её в том, что Мальчик тогда был очень счастливым. Его все любили, обожали,
никто ни в чём не подозревал, и главные испытания были ещё впереди.
Он просто излучал счастье и отражал всеобщую любовь в 80-е годы.
Он купался в этом. Позже такого лёгкого и оторванного вгляда у Него уже никогда не было ...
Блондинка - ааааа, здорово оттеняет своим присутствием чёрноту глаз и смуглость кожи,
и вообще, Шерил - просто счастливая дева, ей, как говорится, "есть что спеть, представ перед Всевышним",
есть за что благодарить судьбу. Играл цепочкой ... о Боже, и это только на сцене, а что могло быть за кулисами,
чем и кто там мог играть, всё это остаётся в тайнах и туманах ...
22 Апр 15, 18:45
Lyudik : Администрация прислала два фото с фигурой голой.. Одна из трех пальцев, другая из одного... Какую желаете ?
Голые такие пальцы.. Совершенно.. из одежды только длинные красные ногти ...
Лариса: в смысле прислали ? для чего ?
Lyudik : для Алисы и Золотых штанов, в которых она требует от ... короче фото Ню.. Вот я ей и предлагаю два на выбор ))))))
Лариса: Аааааааа..ну Алиса спит и видит...))) ей можно сразу 2 !!! Лишними не будут...
.
мммм ... ээээ ... ну-ну ! Из трёх пальцев, из одного ...
А вот мы тут некоторым прогульщикам в ответ фигуру из двух пальцев ! ... )))))
Людок ! ( хитро прищуриваюсь )
Вот мне, кстати, подозрительно.
Ты мне тут фигуры из голых пальцев хочешь подсунуть вместо покатых бёдер и чувственной груди,
а, интересненько, откуда ты вообще знаешь про мои угрозы для прогульщиков , ааааааа ?
Агааа, заходишь в ЗШ, стало быть, тайком, крадучись, тёмной ночью,
в маскировочном ( белом ) халате, трепеща, боясь быть узнанной,
пойманной на месте преступления и уличённой в интересе к Золотым Штанам ...
Не отпирайся, а иначе откуда инфа ? )))))))
22 Апр 15, 18:40
Lyudik: да я не сплю давно.. Читала все время с периодичностью..
Я же должна держать руку на пульсе ...
.
Вот это по-нашему ! Руку - только на пульсе и ни на чём больше !
Ой-ёй, не могу с ночи остановиться, мысли, фантазия, уймитесь же уже, всё, фффсё, спать, спать, спааааааать .....
Правильно Людик, держи держи руку на пульсе, а то после таких чатовских разговорчиков вечерних, весенних, фантазии могут разбушеваться не шуточные)))
Смайлики эротические это всё цветочки, а вот золотые штаны это опасность!!!!)) вечная весна, красота, страсть, фантазии, трепет, эмоции, бессонница!!!!!!!!!!!!!!!! наглядеться не возможно!!
Отредактировано natalija (2015-04-25 09:37:07)
Наташа, ты так сказала! Прямо в точку! Действительно золотые штаны это ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Без них ну никак невозможно.
У меня сегодня...казалось бы....выходной день, есть время заниматься стирками, уборками,
хозяйством, поваляться в постели утром не подрываясь с будильником...а я..вот только проснувшись,
не одетая толком и не расчесанная бегом в штаны ))) Дела домашние подождут, а штаны нет.
Ох девы, какая же у нас тут красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предвижу Натальин утренний обморок )))))
[реклама вместо картинки]
Людмилка! Давай сюда! Нечего там прятаться, и из за угла смотреть на всё )))))
Отредактировано Лори (2015-04-25 14:45:00)
Я тут с утра без чувств.
Лора написала своё с обмороком и увидела твой пост выше.. Ну вот теперь мы вместе с тобой, ты не расчёсанная в обнимку со штанами и я уже в двойном обмороке из постели никак не выберусь)))) Смуглая кожа его, чёрные глаза, кружат голову особенно и никаких надежд на выздоровление!!!!!!!!! От рук оторваться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лоркааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дела!!! У меня же сегодня мероприятие серьёзное, оперетта!!!! А я тут в полной эйфории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано natalija (2015-04-25 09:56:13)
Открывала, потому что Алиса попросила))
На деле это был хитрый маневр
.
А вот не отлынивать ! Кто палату открывал, тому и Виагру гостям разливать )))))
Людмилка! Давай сюда! Нечего там прятаться, и из за угла смотреть на всё )))))
.
Давай, Люд ! На легальную основу уже переходи !
Легай, короче, в обморок.
Принимай легальное положение.
Наоми вон не терялась, по углам не пряталась, сразу прилегла куда надо.
Легальная девушка ... )))))
Наоми вон не терялась, по углам не пряталась, сразу прилегла куда надо.
И на кое что...
Может я не в тему, ну как я понял вы здесь по фотографиям " тоскуете "...
Ну я, извините, скромно выставлю фотки Майкла, у меня их полно, и большинство в неплохом качестве, а даже бывает и в хорошем. Ну если вы мыслите в этом, в разрешениях - размерах фото, то второе фото которое я выставлю, нус может иметь 4685 х 5800 пикселей))) Для вас это конечно не очень важно, у вас другие критерии, но все равно поделюсь
Сразу сделаю так, что б все благородно было, сначала фотография в обычном размере идет, а под ней будет " превью увеличение " такой же фоты. Что бы увидеть масштабы, каждый волосок, каждую морщинку!)
Майкл в шляпке))) Кондитер......хахах
Отредактировано Дима (2015-04-28 19:43:16)
Наоми молодец, не упустила свой шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не этот единственный))))
Может я не в тему, ну как я понял вы здесь по фотографиям " тоскуете "...
Димуля ты тут везде в тему, ой по фото "тоскуете" скажешь тоже))))))))))
Давай Дим, выкладывай фотки классные!!
Для вас это конечно не очень важно, у вас другие критерии,
Дииииим как это не важно для нас, очень даже важно, когда каждый волосок, каждую морщинку)) а какие же ещё у нас критерии ещё.....???
Давай Димка фотки!!!!!
Отредактировано natalija (2015-04-28 20:14:18)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)