МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ой девыыыы, Лори, Таня, вот ведь женская натура....не завидуйте))))  Золотой блюз. Часть 4.
Сам Мальчик обычно ножки выбирал, так что не надо с ним спорить  Золотой блюз. Часть 4.
И юбочка как раз той самой длины, что бы бельё сверкало при повороте и дуновении ветерка, вот представьте себе картину любовную и юбку в пол....
Всё должно быть удобно, эротично и досягаемо))) Ну вот как тут....
Девыыыы а ведь наши представлении о красоте с мужским часто не совпадают)))) Их в большинстве своём больше заводят короткие, а не так нами любимые юбки в пол))))))))

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано natalija (2015-05-31 22:17:32)

+3

682

Ха, точно, Наташка, завидуем... обзавидовались уже совсем  Золотой блюз. Часть 4.
Наши представления с мужскими не совпадают... им бы чтоб мы без юбок и без белья...
так лучше всего  Золотой блюз. Часть 4.
Ну а фотку ты дала убийственную, в клипе этот кадр длится меньше секунды, всё мелькает очень быстро,

хотя вот  этот самый кадр приходится на кульминацию  %-) , и если учесть  какие там стоны,

вздохи и придыхания, то это суперэротично...

Но вот Наоми я все-таки не люблю и ничего поделать не могу... ножки он сам выбирал, да, но ка раз
не Наомины изначально хотел, историю клипа мы знаем... так что ножки по нужде достались  Золотой блюз. Часть 4.

+3

683

Лори написал(а):

обзавидовались уже совсем

А разве нет? Ты бы отказалась с ним вот так по сниматься??
Ну или так, ну это совсем на худой конец..  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

Лори написал(а):

им бы чтоб мы без юбок и без белья...

Ну нееет Лорка, тут ты не права, интрига должна сохраняться, кстати в интимных откровениях со Шмули, они оба пришли к такому умозаключению))))

Лори написал(а):

не Наомины изначально хотел, историю клипа мы знаем... так что ножки по нужде достались

Ой Лоркааааа пусть тысячу раз Наомины, чем Мадоннины Золотой блюз. Часть 4.

+3

684

natalija написал(а):

Ой Лоркааааа пусть тысячу раз Наомины, чем Мадоннины

Хахааа, Натуся, разбудила я в тебе дикие фантазии, по-моему ты сама завелась...
Может и не Мадонины ножки хотел он, кто знает... нужна была яркая женщина в клипе,
может там рассматривались и другие кандидатуры..Даяны к примеру...хехе  Золотой блюз. Часть 4.  там уж я представляю
каким жарким был бы клип  %-)  а тут видно невооруженным глазом, что Майкл ровно дышит к этой женщине ,
несмотря на короткую юбку и сверкающее бельё  Золотой блюз. Часть 4.

+3

685

natalija написал(а):

А разве нет? Ты бы отказалась с ним вот так по сниматься??

Я бы не отказалась, но кто бы меня пригласил...  :dontknow:
Наташ, ты на ночь глядя такие вопросы задаешь... хочешь чтобы я не уснула...
Вот всё равно... смотрю на гифку и не вижу страсти, нет той искры, которая зажгла бы костёр...
Я сегодня как Станиславский... Не верю...  :P   :crazy:   :playful:

+3

686

Лори написал(а):

разбудила я в тебе дикие фантазии, по-моему ты сама завелась...

Блин не заведёшься тут от таких гифок  Золотой блюз. Часть 4.
Всё подобрала слюни я, дала себе установку успокоиться))))  Золотой блюз. Часть 4.
Дайану Росс имеешь ввиду? Ой не знаю даже, а было бы любопытно посмотреть что бы с Дайяной вышло у них))
Помнится на съёмках или записи "Мускулов" Дайана призывала Его быть мужчиной и её боссом и командовать процессом, что ему было трудно делать, главенствовать над ней..
Но это было тогда, в юности,  всё могло измениться со временем)))) Ну на счёт горячести клипа не знаю, я всё наивная думаю, что не смог бы он зайти за черту где заканчивается дружба и начинается нечто большее, но эмоции и взгляды точно были бы более живые наверно, искры бы пробегали.. Она то была для него богиней, мечтой..
С Наоми всего лишь хорошая игра актёров.

+3

687

Лори написал(а):

смотрю на гифку и не вижу страсти,

И я смотрю на гифку и страсти в моей головушке бушуют))))
А вот эта парочка совсем не страстная, это точно Лорка))) Наоми то наверняка за своими улыбками скрывает страсти, а на Майкла лицо посмотри , парниша развлекается, веселится)) Золотой блюз. Часть 4.

Но получается у него это так, что потом сам же бежал от преследований)))) Чреватые развлечения))))))

Отредактировано natalija (2015-05-31 23:56:10)

+2

688

Ой девоньки, читаю ваши грезы и.................................. Сбивайте меня палками - приземлиться не могу Золотой блюз. Часть 4.

+3

689

Евгения написал(а):

приземлиться не могу

Евгения, а приземляться и ненадо, летай вместе с нами и с Мальчиком...
ТРИ... ЧЕТЫРЕ... ПОЛЕТЕЛИИИ....  :jumping:

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

+3

690

Я застыла...девыыыы  Золотой блюз. Часть 4.

[реклама вместо картинки]

+4

691

Лори написал(а):

Я застыла...девыыыы

Не ты одна Лорик))))) Дева брунейская тоже похоже застыла, так держать себя в руках, это кажется не тот случай, как это возможно?????? Не обнять нежно, не прошептать слова любви, не прижаться всем телом к его, такому разгорячённому, мокрому...Португальская дева молодец, выжала по максимуму от этой короткой встречи, за обнимала, почувствовала вкус его губ... А эта..даже в обморок не шлёпнулась прямо в его объятия.. Не понимаю я её....

Золотой блюз. Часть 4.

+2

692

Да уж..фота великолепная !!!!  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

0

693

Лори написал(а):

Я застыла..

Лорик,  на вот  тебе,  застывай  и дальше   
( самое  застывание - это с минуты 2. 45 ) :

+1

694

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Лорик,  на вот  тебе,  застывай  и дальше

хихихиих Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Здесь у него так освящение падает.... Золотой блюз. Часть 4. И эта причёска ему очень идёт.....его молодит что ли чем последующие)))

+1

695

Алиса в Стране Чудес написал(а):

на вот  тебе,  застывай  и дальше

Ойййй а мне что то не застывается в этот период.... Он совсем не ОН здесь...
Кстати экс супруга тоже это подметила, комментируя фильмец башира.

+1

696

Золотой блюз. Часть 4.
Вот нашла такое фото, не знаю было оно у вас или нет, еще все не просмотрела

+2

697

Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

+2

698

Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4.

+1

699

Женяяяя никаких приземлений!!!!!!  Продолжаем полётыыы!!!!!!!!!!!!!! Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+2

700

natalija написал(а):

Продолжаем полётыыы!!!!!!!!!!!!!!

Летучие вы наши ))) ахах Золотой блюз. Часть 4.

Последняя гифка Наташ..это что то)))хиххи Золотой блюз. Часть 4.

Ну я скромненько пристроюсь))) Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)