Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7232015-06-05 14:22:38
Вот такой бы в семейках, без ... ой мама сейчас умру..........................
Боже мой, девы, вы такие вещи тут говорите, заикаюсь же,
хоть бы Дима вас успокоил, что ли ... Доведёте же до обморока летаргического ....
Ага, Дима успокоит, кажется, сам такие фоты тут выкладывает ...
Тут образ в Золотых Штанах не знаешь как перенести, а вы - в семейках .... Мамаааааааааааа ! [взломанный сайт]
Женик, фота твоя из поста 703 лучше смотрится, пожалуй, вот так !
Ракурс !
Размер имеет значение
.
Аааааа, какое тут всё большое и красивое !
Ну раз у всех гигантомания, тогда и у меня тоже, вот вам !!!
Поделиться7242015-06-05 15:21:20
Ага, Дима успокоит,
Ага успокоит)))) скажет ,опять по фотам тоскуете??????!!!!
Ой лучше бы не читал наши стенания)))))
Ну а семейки вспомнили, вернее мысли о них не новы.....ты ж понимаешь)), просто что рассказывать, а вот Женя, как вновь прибывшая, заговорила о наболевшем, вот я и подхватила)))) Тема правда до сих пор наболевшая, много соблазнов перед глазами, фоки не заканчиваются, слава Богу!!!! Ты права Алиса, образ в костюме Хистори будоражит, с ума сводит, а тут о семейках заговорили, о небритостях и лохматостях, ну это ващеееееее, полный вынос мозгов!!!!!!!
Лорки тут не хватает, вот она бы развила эту тему)))) Ну она ещё вернётся и присоединится))
Да у нас гигантомания, это точно, чем крупнее ракурс тем все возможные ритмы учащаются.. Манкий ОН до невозможности, до одури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и слюноотделение от фоток, блин уже не контролируемое
А в горизонтальном положении ОН особо притягателен и соблазнителен....
Господи я всё думаю, как с ним девы работали, находились рядом, Карен как выдержала эту жизнь свою, постоянно рядом????
Отредактировано natalija (2015-06-05 15:51:20)
Поделиться7262015-06-05 20:29:33
Ну как к нему можно быть равнодушными???
Умираю!!! ..............................................................................................................................................................
Поделиться7282015-06-05 23:23:04
Господи я всё думаю, как с ним девы работали, находились рядом, Карен как выдержала эту жизнь свою, постоянно рядом????
Я вспомнила кадры из последнего видео, которое давала Алиса, там Карен
буквально сдувает пылинки с Майкла, девыы, она ведь за ним везде как нитка за иголкой,
имела вот такое счастье быть всё время рядом, прикасаться, жить можно сказать
одной жизнью с ним... там зашла речь по поводу семеек... я думаю что и без них, она имела счастье
лицезреть красоту, тк делала профессиональный макияж лица и тела.....
конечно она одна из счастливейших женщин на свете...
Умираю!!! ........
Женя, как я тебя понимаю...
Поделиться7292015-06-05 23:59:16
Ну а семейки вспомнили, вернее мысли о них не новы...
А кто-то, может быть, помнит, девы, давно в Гостинице была оживлённая дискуссия,
на предмет : а если они вообще, эти семейки, под Золотыми Штанами ?
Чуть не в лупу девы там рассматривали каждую складочку и выдвигали версии.
Вот найты бы для настроения. Там такие Шерлоки Холмсы ... )))
Размер :
Поделиться7302015-06-06 00:23:10
Алиса тут от мимики одной двинуться можно!!!!!!!!
На счёт семеек под Золотыми Штанами, я дискуссию не помню, не участвовала к сожалению, пришла позже,
НО со всей ответственностью заявляю НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ЕСТЬ НА НЁМ!!!!!
Не семейки естественно, грубовато это как то для НЕГО, хотя дома любил одежду просторней))
А вот на людях..когда всё должно быть соблазнительно обтягивающее его стройный стан, боксеры присутствовали на нём и они заметны, короче бельё носил..
Ну а если включить разум, там, за кулисами его переодевали всей компанией, а иногда с обзором для боковых секторов)) Так что без белья никак)))) Ну сама понимаешь))
Последняя проверка, что бы всё было на месте и что бы не было казуса, как на Бед концерте, с раскрытой молнией)))))
Хотя молнии там раскрывались самостоятельно или так было задумано)))))
Отредактировано natalija (2015-06-06 00:25:16)
Поделиться7312015-06-06 14:49:32
[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/hassanmario/_myvideo/1638.html[/video2]
с 19.27 я упала с кровати. Так вот ты какой скромник наш....................... А как "хозяйку" свою защищал ой держите меня (33.20)....... . Кстате вопрос, а что это интересно Карен с ним в уборной у мэра делала? коль он хохотал, что микрофон включен остался, писать что ль помогала
Поделиться7322015-06-06 15:34:51
Ой дааааа, я кстати как то искала это видео, скромник ещё тот, спасибо Жень, вечерком посмотрю подробней))))
Диалоги в машине это что то, точно со стула упасть))
Поделиться7332015-06-06 19:05:39
Вот этого точно в клипе нет, это из мейкинга. А чего это Майкл хихикает всё время ???
она щекочет его что ли... или его потешает её актёрское мастерство... хих
а вы что не заметили что Майкл всегда идиотски хи-хикает во время неловких сцен с женщинами....по-моему это его защитная реакция...знаете такой себе нервный смех....я наблюдала это уже несколько раз....и если учесть ЧТО она шептала ему на сьемках - то его смущение понятно......то,что она ему рассказывала на ушко прямо перед камерами бросало его в пот - и нет от желания, а от страха !!!!почитайте Карэн - он бегал жаловаться ей в перерывах между дублями...даже режиссера просил тактично угомонить Наоми !!!!.........не знала роковая шоколадка о том, что наш мальчик тонкой душевной организации - нельзя с ним так брутально...нежнеееееее!!!
Поделиться7342015-06-06 19:30:29
Бегал жаловаться Карен...ой, как это мило... ну а чем Карен могла помочь...
и какие речи шептала Наоми... ооййй, ну вот... теперь одни догадки...
А Майкл всё-таки скромник у нас... какая прелесть, стесняшка...
Страстные речи шептала ему шоколадка, прощупала так сказать
слабинку, и пользовалась моментом... коварная однако женщина...
Поделиться7352015-06-06 20:29:14
Какая прелесть Женя, сколько времени прошло с его юношеских чувств к ней и вот такое смущение))
Нет, он просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот я вся в раздумьях, что было в словах той песни, что он так смущен
Отредактировано kessi.sch (2015-06-06 22:34:37)
Поделиться7362015-06-06 20:30:38
Лорик а что нашёптывала ему Наоми нельзя совсем на всеуслышанье, да на приличном форуме)))))
Это очень не прилично
И правда, ну что за дамы нынче пошли, навязываться и себя так сказать предлагать....УЖАС!!!!
Тем более правда КОМУ!!!! Ну наверняка наслышана про кроткий нрав, или видимость такового.
А вообще мужики охотники и когда самой себя предлагать ну так у них сразу желание всякое опускается.
Ну явно ему не те дамочки попадались))
Поделиться7372015-06-06 21:50:52
Лорик а что нашёптывала ему Наоми нельзя совсем на всеуслышанье...
Это очень не прилично
Вот это дааа, я читала Карен, но не полностью, всё не осилила и до этого момента не дошла видимо,
вот же женщина эта распоясалась совсем, непристойности говорить мальчику во время съёмки...
мешала можно сказать рабочему процессу... ну а все таки судя по общему настроению Майкла,
его это забавляло...
Отредактировано Лори (2015-06-06 22:08:38)
Поделиться7382015-06-07 09:29:04
Сегодня утром перечитала чат, насмеялась, и поняла что надо его здесь, в Штанах увековечить...
Раздухарившиеся девы (как сказала Наталья) смотрят фильм, выложенный Женей...
Читать как водится... снизу вверх...
7 Jun 15, 02:51
Наташа: :226moon: СПААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 Jun 15, 02:51
Наташа: Ой Ларик.....))))) С добрым утром, а мне спокойной ночи)))))) Что то я опять засиделась)))) 2 ночи уже ААААААА!!!!!!!!!
6 Jun 15, 22:36
Лори: тут девы горячие собрались, так что от заносов не застрахованы.... ну так а в принципе мы что... мы ничего.... это всё ОН, с него и спрос, хихи :kazus:
6 Jun 15, 22:23
Lyudik: свистеть, свистеть)) Соловьем))))))))))))))))) по другому не услышу. :nfy5:
6 Jun 15, 22:22
Лори: Понятно, Люд, если понесёт, или занесёт совсем, то свистеть.. :smex1:
6 Jun 15, 22:21
Lyudik: Жень, ты не пугайся)) никто тебя банить не будет. Все нормально)) Считай с "начальством" договорилась)))))))))))))))))))))))))))))))
6 Jun 15, 22:19
Lyudik: уверенна. Ну а если что лишнее совсем уж взболтнете- свистните, я отцензурю))))))))))))) Не боись, короче)))
6 Jun 15, 22:18
Lyudik: Могу успокоить. Правил обсуждать интимные моменты (в рамках приличия и без извращений) нет. Все можно, лишь бы без пошлости конкретной. Ну, т.к. всеже правит Любовь, то подобных вещей не будет, я
6 Jun 15, 22:10
Евгения,: Девы, я здесь сравнительно недавно, многое посмотрела, до правил не дошла, думаю они будут последними........................ если не выгонят
6 Jun 15, 22:03
Наташа: :smex1:
6 Jun 15, 22:03
Наташа: я ещё не закончила с делами, а уже фантазии как из рога изобилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И видео ещё не просмотрела внимательно)))))
6 Jun 15, 22:02
Наташа: а то тут уже какой то интим пошёл, девы раздухорились, отрывочек из видео будоражит воображение, полёт фантазий начался)))))) :kazus:
6 Jun 15, 22:01
Наташа: Людик можно продолжать, ты не отправишь нас читать правила форума?????????????????????????????
6 Jun 15, 21:57
Lyudik: веселуха.. Все правильно пишите)))))))))))))))))))))))
Lyudik: :smex1:
6 Jun 15, 21:56
Евгения,: Как там пахнет -вообще будоражит сознание........................................... :063skalk:
6 Jun 15, 21:53
Лори: ЖЕНЯЯЯЯЯ
6 Jun 15, 21:51
Евгения: Кролоь королевич ЦАРЬ - моего сердца :obmor:
6 Jun 15, 21:51
Лори: ну... люблю ловить такие моментики
6 Jun 15, 21:50
Наташа: а мне понравилось как они раздражение ТАМ обсуждают.....и как там пахнет вкусно......ДА ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что послушаешь!!!!!!!! :kazus:
Наташа: Ну так Королевич.... :ochki:
6 Jun 15, 21:40
Лори: а мне понравилось как Майкл затребовал свои духи, хлопнув в ладоши... типа...Подать мне быстро мой парфюм...королевские замашки,хихих
6 Jun 15, 21:30
Евгения,: Я так поняла - фанат (дурачок какой то) нет чтоб........................ о танце своем трещал без умолку
6 Jun 15, 21:21
Наташа: ну я вечерком подробно посмотрю)))) Ой ну и жук Майкл, рыбки всё кругом у него, а как оценивающе разглядывает!! ойййййй))))))
6 Jun 15, 21:20
Наташа: а я вот на парня в машине тоже засмотрелась, да и не один там, который про многоточия говорит тоже не известный какой то.
6 Jun 15, 20:48
Лори: я тоже обратила внимание на него, пока не поняла кто это
6 Jun 15, 20:21
Евгения,: А кто там этот парень с безумными желтыми волосами, который духарил нашего мальчика в причинном месте?
6 Jun 15, 20:00
Лори: понравилась ему рыбка, бегущая за машиной... вот жук... хахаааа
6 Jun 15, 19:59
Лори: Майкл жизнерадостный, весёлый, шутит, а когда смеётся и хихикает... ой, не могу, таю вообще
6 Jun 15, 19:55
Лори: смотрю фильм снова как в первый раз, какой бесподобный... вот это бальзам на душу, Женяяя, спасибо
6 Jun 15, 18:33
Лори: Жень, всё нормально, последствия будут только такие, что мы в очередной раз в обморок и нирвану, а больше никаких...
6 Jun 15, 18:32
Евгения,: Выложить то выложила, только я вообще ни бумбекаю можно его было выкладывать нет, где то стырила и сюда, даже не знаю какие могут быть последствия
6 Jun 15, 18:26
Лори: Жееняяя, ты в штанах мой любимый фильм выложила, ааааааааааааааа, хочу смотреть, буду, буду
6 Jun 15, 17:27
Евгения,: А у меня вот не получается, думала хоть пойду что нибудь поесть приготовлю, ага приготовила - бутерброд и опять в нерване...........
6 Jun 15, 17:21
Наташа: вот и я себя за уши переодически оттаскиваю, ну всё оооочень медленно получается))
6 Jun 15, 17:13
Евгения,: Девы, ну вы что творите то, я еще от грез оторваться не могу, так тут еще и тапки. квартиру прибирать надо, а я оторваться не могу :063skalk:
Отредактировано Лори (2015-06-07 09:53:19)
Поделиться7392015-06-07 10:23:56
ну а чем Карен могла помочь...
Ну волосы подрать Наомке к примеру