МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лори написал(а):

я читала Карен, но не полностью, всё не осилила и до этого момента не дошла видимо,

Ну ты даёшь Лорка, как можно Карен не дочитать???? Это же приложение к Майклу было, она его знала как саму себя.
Там много интересного она рассказывала, на вопросы отвечала наши, то что так волновало и интересовало.
Дочитай Лорка, надо.. Ну вот видишь до ЧЕГО ты не дошла, до какой информации любопытной.... Восполняй пробелы!!!!

+2

742

Лори написал(а):

Все можно, лишь бы без пошлости конкретной

Девы ну какая пошлость, он сам сказал ТАМ ВКУСНО ПАХНЕТ, вопрос чем? Золотой блюз. Часть 4.  сама сказала, сама испугалась Золотой блюз. Часть 4.

+2

743

Там ХОРОШО пахнет кстати он сказал..... Золотой блюз. Часть 4.
Ну вот ухватились...развили тему........ Золотой блюз. Часть 4.

В 150 раз!!!!!!!!!!!!!!! Это придаст мне сил отлипнуть от экрана и просто поглядывать в процессе работы сюда

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+2

744

Некогда было, Наташа, заработалась и не дочитала...

А може быть это и лучше, а то если всё о Майкле знать будешь, как энциклопедия, неинтересно будет...
А так... постоянно есть чему удивляться  Золотой блюз. Часть 4.
Прочитаю конечно, в отпуске мого времени будет...  Золотой блюз. Часть 4.

Это фотки с того сайта???? КЛАААСС !!!!!!!  Золотой блюз. Часть 4.

Женя, Майкл провокатор, дада, знал ведь что на нём микрофон... вот жук...  :D

+3

745

Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Налюбоваться не могу  Золотой блюз. Часть 4.

+3

746

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Это невыносимоооооо!!!!!!!!!!!!!
Что ты творишь!!!!!!! Я еле живаааааа

Золотой блюз. Часть 4.

+2

747

Лори написал(а):

А може быть это и лучше, а то если всё о Майкле знать будешь, как энциклопедия, неинтересно будет...

Ты знаешь Лорик, я вроде старалась ничего не пропускать за эти годы, но ведь ты прекрасно понимаешь, что знать ВСЁ о нём не реально.
Могут знать о нём больше, но не ВСЁ люди, с которыми он тусовался время от времени, ну есть же в разные годы определённый близкий круг людей.
Всё равно, за этими улыбками он позволял нам знать только то, что позволял.  И сколько бы ты не прочла, это капля в море о нём реальном.
Вот фильм этот какие то открывает неизвестные стороны ЕГО, что то заново открываешь, он общается с приближёнными, вроде открыт, во всяком случае видимость этого.
Но как знать.....))))))

+3

748

[video2=854|480]https://www.youtube.com/embed/MnH9CLkJAKw[/video2]
Честно скажу, когда первый раз смотрела - подумала, что наш мальчик выпимши, , еще тогда подумала ну надо же под шафе а какие мысли................., и представила наших пьяных мужиков.......................... (без комментариев) Золотой блюз. Часть 4.

+3

749

Ох  Жень, какое шикарное интервью, живое такое , эмоциональное, Майкл расслаблен как то особенно))))
С каким восторгом он говорит о своих кумирах, учителях, как те держали публику, в каком напряжении, Майкл был хорошим учеником, многое перенял от кумиров, впитывал как губка.
И преуспел, в умении наэлектризовать и лишить чувств. Как интересно в живых концертах слышать вопли впитывающих ЕГО, ловящих и бурно реагирующих на каждый поворот головы, жест, взгляд, улыбку... А уж краткие и редкие беседы с залом, стадионом, ну это что то!!!! Его голос как самая сладкая музыка  :love:

" А чьи плакаты висели у тебя дома?"  Брук Шилдс...везде... Золотой блюз. Часть 4.
Ну и про Дайану Росс похоже запамятовал сказать))))

+4

750

[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/natasha19101978/_myvideo/592.html[/video2]
Как воздух, как вода.............................. Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+3

751

6 Jun 15, 20:21
Евгения,: А кто там этот парень с безумными желтыми волосами,
который духарил нашего мальчика в причинном месте?

6 Jun 15, 20:48
Лори: я тоже обратила внимание на него, пока не поняла кто это

6 Jun 15, 21:20
Наташа: а я вот на парня в машине тоже засмотрелась

Лорик,  классный  чат, ага,  сохранила,  молодец.
Этот парень, кстати,  везде  за Мальчиком шлындает, 
слева вот и здесь   тоже он,  желтоволосый этот тип :

Золотой блюз. Часть 4.

Какие видео, какие фоты ! 
Девули,  я прям ликую,  что палата ЗШ  так оживилась.   Движуха  в Штанах !   ))))))
  Золотой блюз. Часть 4.

+2

752

Евгения написал(а):

Как воздух, как вода..........

Женя, какой шикарный ролик, спасибо, я получила истинное наслаждение...
прекрасные кадры на фоне хорошей музыки... я летаю...

Вот ещё замечательный ролик, один из любимых... девочки видели наверняка его
уже много раз... а я не устаю пересматривать его,
и часто к нему возвращаюсь...  :love:

+3

753

Ой Лори, спасибо не видела, супер. Наш мальчике в любом возрасте хорош, а в более солидном - Золотой блюз. Часть 4.  просто бесподобен

+2

754

Сегодня, на работе заговорили о МД, какой талантливый и все в таком духе........ Моя новая зам, ну все так, да талантливый не спорю, но страшненький.
Золотой блюз. Часть 4.

ДЕВЫ КТО?   Золотой блюз. Часть 4., кто страшненький. Чую не сработаемся Золотой блюз. Часть 4.

+3

755

Евгения написал(а):

.. Моя новая зам, ну все так, да талантливый не спорю, но страшненький.

Женяя, гнать такого зама метлой  Золотой блюз. Часть 4.  а лучше топором  Золотой блюз. Часть 4.  ага ага,
волосы надрать   Золотой блюз. Часть 4. , вещи вслед кинуть, обругать и дверь за ним захлопнуть  Золотой блюз. Часть 4. ,

чтоб не было повадно нашего мальчика страшненьким называть... ишь ты...

мы за нашего мальчика горой постоим... пусть знають... Золотой блюз. Часть 4.

+2

756

Евгения написал(а):

ДЕВЫ КТО?   , кто страшненький. Чую не сработаемся

Женя, однозначно не сработаетесь! :D  У человека просто нет вкуса, вот какой из нее работник после этого?!

Моя подружка-соседка очень любила меня злить, тоже говорила, что Он некрасив....Мне неприятно было, а потом я посмотрела на ее мужа...ну и стало все понятно и даже радостно от того, что ей Майкл не нравится)))))

Лори, ролик классный! просто самое то! что особенно нравится! Конечно молодой и шоколадный Мальчик хорош, но когда Он в возрасте, это такой смак!мммм...порода чувствуется..

Ээээх, давно не была я здесь!

Отредактировано Ланка (2015-06-09 21:30:26)

+3

757

Девы, я вспомнила как когда то  прочитала рассказ одной поклонницы с дружественного форума о том, как к ней приходил слесарь-сантехник...   Золотой блюз. Часть 4.

У неё дома на стене висел портрет Майкла в рамочке... И вот однажды она вызвала
слесаря в связи с какой то поломкой по сан части.... он пришел... это был обычный мужик...как все слесари... полуалкаш какой то...
они разговаривали о чем то... а потом он вдруг увидел портрет Майкла на стене... и говорит... А это твой муж, да? Видно не русский какой то....
далее была немая сцена как в Ревизоре на пол часа.............  Золотой блюз. Часть 4.  она даже не знала что ответить, чуть не упала от неожиданности...

Отредактировано Лори (2015-06-09 23:07:31)

+3

758

Лори, и я помню эту историю!
Самое интересное, что она имела повторение в моей жизни)))Точно так же пришел наш знакомый собирать нам шкаф (работяга-столяр) Сидим на кухне , кормлю его обедом, он смотрит на портрет Майкла (Луся рисовала) и спокойненько так говорит- Это Бару ?!(мужа так зовут)
Я  не помню ,что ему ответила, но была поражена... Конечно муж африканец, но .. Майкл в шляпе.. такой характерный!!!! Губки сложил-Билли Джин одним словом!
Вроде ровесник, не в глухой деревне живет, ну Майкла то все должны знать!!!!!

+2

759

А многие и мои знакомые  считают,  что Майкл "страшненький".   Что-то типа  того.
Я вот ничего не понимаю,  и как  у людей  спектр зрения  устроен,  очевидная  же красота ! 
Бедные,  так  и бродят по жизни впотьмах,  мимо красоты  и сказки.

Ланка написал(а):

Лори, и я помню эту историю!
Самое интересное, что она имела повторение в моей жизни)))

.

Ага,  ага,  Лори,  и у  нас  где-то записана 
эта история  со слов девы  из Гостиницы,  кажется,  в "Мыслях" ...
А  твой  супруг, Лан,  вообще  достояние, тебе его  надо на руках  носить, 
по поручению  всего нашего  восторженного коллектива   ))))

Пост 754,  Женик,  это фотошоп.  Но красивый !
НАША  только голова.  Машина  и пиджачок,  увы,  не наши.

Вот оригинал : 

Золотой блюз. Часть 4.

+2

760

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А многие и мои знакомые  считают,  что Майкл "страшненький".

Вот вот и мои))))) Ну в конце концов для всех мил не будешь, я вот тоже от многих общепризнанных секс символов и красавцев не слепну и это нормально, сколько людей столько мнений))

Лори написал(а):

А это твой муж, да?

Ой , а вот это в каких горах надо кочевать, что бы такое выдать???????  Золотой блюз. Часть 4.  По моему самое узнаваемое лицо, какое только может быть.

Ланка написал(а):

Конечно муж африканец

Ой ой Ланка, у меня аж в зобу дыханье спёрло от этого словосочетания.......
Точно достояние твой муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотой блюз. Часть 4.

А мне вот это фото приглянулось))))  Похотливые взгляды дружков и наш красавец , интересно какие чувства испытывают эти рыбки в ТАКОЙ компании...ОЙЙЙЙ)))  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)