МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Женя ну так много и сразу это ЖЁСТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова прилипла к этим фоткам.  В 1000 раз, тут уже каждый см его тела изучен, рассмотрен вдоль и поперёк и снова я прилипла к нему)))

Дима написал(а):

Так танцевать можно когда есть за что ухватиться

Золотые слова Дим, а если учесть что исходят от мужчины, то бриллиантовые))))
Даааа тут явно ничего не мешает, чтобы ТАК танцевать... Золотой блюз. Часть 4. ....что несу после перерыва))))))))

Золотой блюз. Часть 4. Он - само совершенство.

+2

782

Ну вот что творит то, что творит а?! Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
причем с детства  Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

+2

783

Жень я от первой полегла... пунктик у меня на всю эту небритость.. Золотой блюз. Часть 4.

+2

784

Наташ, а у меня этих пунктиков ооооооооооооооо, куда не глянь, от макушки до пяток. Хоть как.....ш....кой намажь (че попало несу), прям балдеюююююююююююю!!! Золотой блюз. Часть 4.

+1

785

Ну тогда давай выкладывай свои пунктики, дружно по балдеем)))) И Димыч молчать взял привычку....
Походка вот например, чем ни пунктик......

Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4.

+2

786

natalija написал(а):

И Димыч молчать взял привычку.

Хххиих...Ну молчание это тоже хорошо!!)) ать) Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+1

787

Дима написал(а):

Ну молчание это тоже хорошо!!)

Ничего хорошего нет в твоём молчании!!!!!! Давай сдавай свой диплом и возвращайся, фотки выкладывай, рисунки свои обалденный, есть ещё в загашнике у тебя?
А может и треком порадуешь))))) А то " Молчание это хорошо....."  Сказанёшь тоже...

+2

788

natalija написал(а):

А может и треком порадуешь))))) А то " Молчание это хорошо....."  Сказанёшь тоже...

Пффф, скину вам трек.....записанной природы...вот и будеть вам " молчание это хорошо "  особенно от природы ))) ахах Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

natalija написал(а):

есть ещё в загашнике у тебя?

да всё заканчивается....диплом много сил отнимает.....это тебе не рисульки и танцульки....

Золотой блюз. Часть 4.

natalija написал(а):

Давай сдавай свой диплом и возвращайся,

Ой как бы я был рад......защитить диплом и заняться творчеством в плотную.... Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+2

789

Нееееее голос природы нам не надо, Даёшь свой голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотой блюз. Часть 4.

Дима написал(а):

Ой как бы я был рад......защитить диплом и заняться творчеством в плотную....

А уж как мы рады этому будем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради этого готовы потерпеть молчание, ладно...
Но не долго!!  Золотой блюз. Часть 4.

+2

790

natalija написал(а):

Нееееее голос природы нам не надо, Даёшь свой голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пфф аахахах пальцами мне сам Майкл тычет....ишь...  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4. Неее природа самый лучший голос и самый лучший инструментарий.....кстати об этом тоже и Майкл говорил...ток что не состыковочка...вышла

natalija написал(а):

А уж как мы рады этому будем!!!

Спасибо!!!! надеетесь то что диплом защищу или то что молчание закончиться????  Золотой блюз. Часть 4.

+2

791

natalija написал(а):

Походка вот например, чем ни пунктик......

ООООООО походка
Золотой блюз. Часть 4.Золотой блюз. Часть 4.
Эх меня бы так ручкой поманил, летела бы Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4. Ну а в золоте Наташ, что уж там говорить, вне конкуренции Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Евгения (2015-06-23 06:34:46)

+2

792

Дима написал(а):

Так танцевать можно когда есть за что ухватиться

.

Высечь на камне !

Димик,  а ты одной  рукой  диплом пиши,  а другой рукой здесь не молчи  ))  Две руки-то же ...

Походочка !

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-06-23 06:57:01)

+3

793

+3

794

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димик,  а ты одной  рукой  диплом пиши,  а другой рукой здесь не молчи

Сегодня сдал Диплом......болею, да ещё и первым сказали идти, там же у нас разделяют группу на подгруппы, допустим: первая, вторая и т.д, какая в какой день идет ( в подгруппе примерно 7 человек ) я в первой, пришло нас 7 человек, и начали думать кто пойдёт первым, меня взяла учительница и сказала: " Ты пойдёшь первым "....я говорю, нормально.. !!)).....волнение всё в голове перебило.. Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

так, что я о себе тут?!....не порядок тоже что нибудь выставлю.. Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

+2

795

Странно, раньше открывались в полный размер, фотки с оригинальными размерами под спойлером....а теперь открываются одинаково что уменьшенная что под спойлером....Поэтому дамы, если видите что всё одинаково, делайте так: Открыли допустим спойлер ( то бишь куда я кладу фоту с наибольшим размером ), на открывшемся спойлере щелкайте правой мышей по это фотке и ищете строку "открыть изображение", и там вам открывается большой размер...можно увеличить, значок - лупа с плюсом в середине будет видна...Это я подробно написал для детсада так сказать ахаахаха Золотой блюз. Часть 4. на всякий случай......но я то думаю вы это всё и так знаете)))

+2

796

+3

797

ААААААААААААААААААААААААААА Наташа, какой он здесь хорошенький  Золотой блюз. Часть 4.

+2

798

Ребят,  у  меня  не получился  в чате  минисериал,  что-то несёт меня  сегодня,  выкладываю сюда :

СЕРИЯ 1,  АП !

Золотой блюз. Часть 4.

СЕРИЯ  2,   ООП !

Золотой блюз. Часть 4.

+2

799

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4.

Алисаааа!!! Фото конкурсное на фоне крутых тачек)))) Ещё один изгиб)) :flag:  :cool:

[url=http://uploads.ru/9DtYq.jpg]Золотой блюз. Часть 4.[/url

Отредактировано natalija (2015-06-24 12:36:03)

+3

800

Наташ любуюсь, оторваться невозможно. В этом возрасте он мне особо нравится, все в нем есть и даже больше........................ Золотой блюз. Часть 4.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)