МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

На другом форуме стырила, все в дом, все в дом Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4. Наташ для тебя Золотой блюз. Часть 4.

+4

802

Обалдеть Жень, вот это крупный план!!!! Золотой блюз. Часть 4.
А так мне кажется даже интересней.......))))) Всё девы, переработалась я сегодня))) Ну что за мысли лезут в мою шальную голову??????

http://savepic.ru/7410839.jpg

ООООО это фото как не крути, всё классно... :blush:

Отредактировано natalija (2015-06-24 17:24:42)

+3

803

natalija написал(а):

Ну что за мысли лезут в мою шальную голову??????

Наташ, ну что ж ты за провокатор такой................... все убила.............. :canthearyou: я то как то по доброму......... а теперь смотрю и.......................видать те же мысли Золотой блюз. Часть 4.

+3

804

Евгения написал(а):

я то как то по доброму....

Ну так и я по доброму кручу, верчу, налево если крутануть....ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотой блюз. Часть 4.

+3

805

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4. ОЙЙЙЙЙЙ не могу...............................................

+2

806

Дамы подвинтесь!!!)) ахаах  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Наташик, а это для тебя.....ты знаешь о чём....." А что такое?! Молчание это очень даже хорошо "

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

М

Золотой блюз. Часть 4.

+4

807

Умрите Женька, Лорка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тут полегла рядышком....  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4.

+4

808

НАТАШАААААААААААААААААААААААА, я тут решила брови пощипать перед завтрашнем концертом............................теперь пол брови нету аааааааааааааааааааааа Золотой блюз. Часть 4.

+3

809

ОООО Димыч, я тебя поняла...))))))) Но это скорей для Лорки с Женькой.))
Я как раз вот этот лик его как то не очень, я не понимаю.... Он тут на себя не похож.... Вот как раз какой то короткий период..
А вот золотые фоточкиииии вот это даааааааа!!!! Кайф!!!!! Вот бы концерт показали бы, в нашем полку прибыло бы, остаться равнодушным не возможно.
Вот когда то я умерла и воскресла после этого концерта....

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

+3

810

Евгения написал(а):

я тут решила брови пощипать перед завтрашнем концертом.......

Жень ты как будто к самому Майклу на концерт....или на свиданку, марафет наводишь)))))))))

+3

811

natalija написал(а):

Я как раз вот этот лик его как то не очень, я не понимаю.... Он тут на себя не похож.... Вот как раз какой то короткий период..

А мне нравиться его внешность в это время, очень!!!!)))) как говориться разные взгляды !!!
А вот во время судов, как говориться сдал, да и понятно почему...изменился и стал выглядеть старше....и причёска ему возраст накинула..........это точно, была бы другая по другому бы выглядел....

+2

812

Жень ты как будто к самому Майклу на концерт....или на свиданку, марафет наводишь)))))))))

Ну таки там и двойники я надеюсь будут, а я с пьяного глаза могу и попутать чего Золотой блюз. Часть 4. , ну теперь то все.........................без брови ни комильфо  Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Евгения (2015-06-24 18:44:56)

+3

813

Нееее Жень, двойники не комильфо))))) Они все на клоунов похожи))))) Ну опять же моё ощущение))
Ну конечно если на грудь принять и увидеть перед глазами белые носочки, шляпу и пластыри на пальцах, можно и правда голову потерять)))) :crazyfun:

Ну а бровки ...дело не хитрое, подрисуй)))))

+3

814

Дима написал(а):

А вот во время судов, как говориться сдал

Да ладно Дима, "сдал" мне как раз с 2003 года он больше всего нравится  Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

+3

815

Евгения написал(а):

Да ладно Дима, "сдал" мне как раз с 2003 года он больше всего нравится

Я поэтому и говорю, вкусы разные, вы сколько угодно можете балдеть там ещё что то, после 2003 года, но я сказал как вижу и какие ощущения. Эта причёска ему идёт, он многое перепробовал в своём имидже и всегда хорошо смотрелся, но в период судов могло быть и лучше, не смотря на то что лицо его изменилось от надлежащих фактов, другая причёска бы сдерживала его возрастные нюансы, а так лицо и ещё причёска дала свой эффект......Не плохо, но нет, нет.....Майкл это только кудри, никаких прямых волос, ладно прямые короткие, ещё ничего, но не длинные и прямые... я знаю что говорю))  Золотой блюз. Часть 4.

+2

816

natalija написал(а):

Ну конечно если на грудь принять

Так вот именно, что принять Золотой блюз. Часть 4. Домой бы не притащить, а то потом офигею  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+3

817

Жень ну лови тогда свой идеал))

Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

+4

818

Ох хорош, хорош - да в любом возрасте он классный, что уж там говорить Золотой блюз. Часть 4.

+3

819

natalija написал(а):

Алисаааа!!! Фото конкурсное на фоне крутых тачек)))) Ещё один изгиб))

ФФсё ! В номинации " Авто-изгиб"  определился победитель !

Гран-при !
Овации !
Диплом !
Почёт !
Народное признание ! 
Автопробегом по бездорожью !
Изгибом по крутой  тачке !

Фото победителя. 
Вот здесь, правда,  крутая  тачка в кадр не вошла,  но изгиб  покрывает всё !!!

Золотой блюз. Часть 4.

+3

820

natalija написал(а):

ООООО это фото как не крути, всё классно...

.

А ещё  можно так !       Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)