МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

natalija написал(а):

" За чем?" и " Почему"?

Ну я просто не понимаю: ну мылся - хорошо, ну понятно бы голова была бы в полотенце, но как так то, штаны не одел, зато бейсболка оооооооооооо Золотой блюз. Часть 4.

+4

842

Женьк ну ты не понятливая какая...))))))))))))))))))
Это же только мы барышни головы в полотенце заворачиваем, а мужики... мужики исключительно причиндалы.... Золотой блюз. Часть 4.
А бейсболка...ещё раз...для образа!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотой блюз. Часть 4.

И вообще я не понимаю, тебя волнует какая то бейсболка, а тётка, возможно банщица, рядом с полуобнажённым любимым тебя не волнует????????
Харакири ей не хочется сделать?????

Отредактировано natalija (2015-06-30 20:56:39)

+4

843

natalija написал(а):

Харакири ей не хочется сделать?????

Да она на фанатку похожа, вон напялила на себя футболку, с именем Майкла....))) чего вы к ней пристали...хахаах

Сразу, харю в кирю делать......где культура.....

Отредактировано Дима (2015-06-30 21:05:29)

+3

844

natalija написал(а):

а тётка, возможно банщица

Вот как то не зацепила, такая среднестатистическая советская тетка. Вот никак она у меня с Майклом не вяжется, ну ни как Золотой блюз. Часть 4. , хоть и фанатка, судя по футболке.

+3

845

Ох уж эти тётки рядом...

Золотой блюз. Часть 4.

Опять эта гифка мне на глаза попалась))) может Женя не видела... ну надо же момент подловить Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

+5

846

ОООООООООООООООООО, сколько раз смотрела это интервью, не замечала Золотой блюз. Часть 4. , во ворона. А слона то я и не приметил Золотой блюз. Часть 4.. ААААААААААААААА не могу, убила ты меня Наташка. Эти ручки......................... этот взгляд.......................Золотой блюз. Часть 4.

+5

847

Да Женечка...эти шаловливые ручки...ООООООО!!!!!!!
Гифки иногда способны на такооооеееее))))))))) В этом интервью есть ещё один крышесносный момент, найду обязательно принесу)))) Гифка тоже имеется)))

А это стырила в коментариях у дев с блога Эллии, тырить не хорошо, но не смогла мимо пройти  Золотой блюз. Часть 4.
Наши лапки... Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

И ещё))
Золотой блюз. Часть 4.

+5

848

Вот казалось бы лапки как лапки, ан нет - наши особенные. ММММММММММММММММ, сегодня весь день, нет нет так забегу - полюбоваться Золотой блюз. Часть 4.

Тырить не хорошо

А я вот не знаю, хорошо ли, плохо ли. По началу стеснялась, а сейчас прям как должное. А с другой стороны, начинаешь смотреть первые посты - видео и фото все удалены. Так что, может хоть у нас сохранится...Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Евгения (2015-07-01 20:27:38)

+5

849

Тут я даже комментировать не в силах.
Золотой блюз. Часть 4.

Первая фотка увеличивается...тут я совсем полегла!!!!!!!!!!!!!
Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано natalija (2015-07-02 21:09:26)

+5

850

natalija написал(а):

Первая фотка увеличивается...тут я совсем полегла!!!!!!!!!!!!!

Ой, какой Майкл мокрый, лицо, шея... руки... ну и соответственно остальные части тела... тоже в таком же состоянии...
выжимать можно было наверно концертный костюм после выступления... сколько каллорий улетало после концерта,
можно только представить...
Девы, а как вот переодеваться? ( это технический такой вопросик ) с мокрого тела ведь и костюм не стащишь...  :rolleyes:

Наташка, на фотках с лапками вижу фотографию того же ракурса, в котором Яська когда то поймала момент....
вспомнилось... аааааааааа... я всё время теряю эту фотографию.... а там ягодки...  %-)

+4

851

Кстати..на этих фотах что выше, где Он ещё с минимальными хирургическими вмешательствами..тут Он истый САМЕЦ !!!
Горячий и неистовый !!! Но зачем то захотел был нежнее, кукольнее, что ли..Хотя Он и таким мне нравился..Самый любимый мой период Бад конечно,
но полюбила я Его периода Билли Джина, а потом со временем грани между образами стёрлись...Он да и Он..везде любимый и желанный.
Было правда одно фото, даже наверное период такой..где уж Он очень перестарался..но видимо период был очень коротким, а фото очень редким.
Как не искала, так и не нашла нигде...Да и за все эти годы видела его ( фото) всего то пару раз наверное...

Какой же сладкий тут...просто до умопомрачения !!!

http://4put.ru/pictures/max/1104/3393267.jpg

+5

852

Лариса написал(а):

Кстати..на этих фотах что выше, где Он ещё с минимальными хирургическими вмешательствами..тут Он истый САМЕЦ !!! Горячий и неистовый !!! Но зачем то захотел был нежнее, кукольнее, что ли..Хотя Он и таким мне нравился..

Знаешь, Лариса, я тоже раньше часто задумывалась над Его стремлением постоянно что-то в себе менять))) Особенно, когда эту тему мусолили СМИ (конечно с негативной стороны - чем грязнее, тем лучше), а выхода в интернет мы еще не имели. И для себя пришла к определенным выводам. Первоначальные операции были вынужденными, а потом Майкл как в творчестве так и во внешности стремился к совершенству, а рядом оказались плохие советчики, заставившие его по-просту гробить свое здоровье в стремлении аттяпать у него побольше денег.
С течение времени, его образ поменялся кардинально, но одно осталось неизменным - его необыкновенная улыбка Золотой блюз. Часть 4., немного погрусневшая с годами, но такая родная Золотой блюз. Часть 4.

+4

853

Девочки, не знаю настрой такой сегодня. Не могу................... плачу весь день. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ............... любого, в любом возрасте. Боже, какой он классный.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4. . Наташ, фото бесподобные!!!

+4

854

Каким должен быть поцелуй на первом свидании? ,, я бы взял её за руки , наклонил её голову назад-отдохнуть на спинке сиденья и медленно склонился к ней , глядя ей в глаза и говоря тихим, ровным голосом. Я прижался бы губами к её губам сначало осторожно , а затем всё настойчивее и настойчивее пока мы оба не забудемся в поцелуе истинной любви. -Tееn Stаr Маgаzinе Intеrviеw 1972.
Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+4

855

Евгения написал(а):

Девочки, не знаю настрой такой сегодня. Не могу................... плачу весь день. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ............... любого, в любом возрасте. Боже, какой он классный.

В наш самый трудный час,
В минуту моего глубокого отчаяния,
Ты будешь любить меня по-прежнему?
Ты будешь рядом
Во времена испытаний и невзгод,
Вопреки сомнениям
И разочарованиям,
В минуты ожесточённости
И беспокойства,
В моменты страха
И признаний,
Среди мук и боли,
В радости и в печали?...
Обещая новое завтра,
Я никогда не отпущу тебя,
Ведь ты навсегда в моём сердце ...

- Майкл Джозеф Джексон
Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано kessi.sch (2015-07-04 19:43:02)

+4

856

Золотой блюз. Часть 4.

+4

857

Лори написал(а):

Девы, а как вот переодеваться? ( это технический такой вопросик ) с мокрого тела ведь и костюм не стащишь...

Ой Лорик ржу, от твоих технических вопросиков)))) А если ещё и за кулисами в зоне видимости боковых секторов....ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и в принципе с мокрого тела стаскивать......ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Что за мысли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечно ты Лорка масла в огонь подкинешь))))

Лариса написал(а):

Кстати..на этих фотах что выше, где Он ещё с минимальными хирургическими вмешательствами..тут Он истый САМЕЦ !!!

Лариса как же я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я то думала, что же меня тянет как то по особому  к этому шоколадному красавцу, гормональный взрыв не иначе,  я просто теряю голову когда вижу его лицо, без тени косметики, его крупные черты, растительность на лице и не только..  Ой дооткровенничаюсь я сейчас, несёт, я то и дело возвращаюсь к фотографиям молодого Мальчика конца 70х начала 80х. С ума схожу, а всё просто оказывается САМЕЦ!!!!!
Не известно был ли ОН самцом тогда или всё же стал им гораздо позже, но ОН волнует в ту пору дико меня, дрожит всё, не только коленки Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Евгения написал(а):

Каким должен быть поцелуй на первом свидании? ,

Жень ооооо дааааааа!!!! Рассуждения юного Майкла что надо, а тексты песен тоже встречаются совсем не детские, когда пройдёшь по ЗШ, зайди на ветку переводов, там тоже есть чему удивиться)))))

+4

858

Евгения написал(а):

Девочки, не знаю настрой такой сегодня. Не могу................... плачу весь день.

Женечка, не надо плакать, ведь Мальчик жил, творил, пел, танцевал не для того, чтобы мы слезами заливались,
хотя, поплакать я и сама люблю, вот наревёшься иногда, и легче станет...
а дракон мой недавно выдал что реветь полезно для печени.... он когда сказал мне это,
моё слезливое настроение мигом перешло в смехоистерику.... ой, блин, девы,
с нервами у нас совсем никуда.....  :disappointed:

natalija написал(а):

Вечно ты Лорка масла в огонь подкинешь))))

Ну так это не я подкидываю, Наташка, а Он... это Он поддаёт жару и масла в огонь подливает))))
Да что там....не только масла, а бомбы целые закидывает... ( а достаёт их самазнаешь откуда)))))))))))))))))  Золотой блюз. Часть 4.

Евгения написал(а):

я бы взял её за руки , наклонил её голову назад-отдохнуть на спинке сиденья и медленно склонился к ней , глядя ей в глаза и говоря тихим, ровным голосом. Я прижался бы губами к её губам сначало осторожно , а затем всё настойчивее и настойчивее пока мы оба не забудемся в поцелуе истинной любви. -Tееn Stаr Маgаzinе Intеrviеw 1972.

Я тоже в обморок, Жень, от таких высказываний Майкла... а ведь ему 14 лет... самый возраст,
для первого свидания.....

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Лори (2015-07-05 11:22:12)

+4

859

ЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ понеслась.....................Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Евгения (2015-07-06 18:35:51)

+4

860

Женька ржу сижу..ага примерно такие же эмоции как на гифке твоей от всего этого жара, что ты выложила..)))))))))))))))))))

Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано natalija (2015-07-07 10:11:50)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)