МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ну не знаю я куда, по палатам пробежалась на родину вернулась. Во что я нашла................
Золотой блюз. Часть 4. МММММММММММ  Золотой блюз. Часть 4. Какой классный!!!

+3

862

Реветь полезно для печени....

Лори, ну вот прям порадовала так порадовала......... Я вот думала, что нет нет да и "подставляю" я свою печень то.........
А как выясняется, здорова как лошадь  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

Наташ, не могу сегодня от гифок твоих оторваться, весь день сегодня круги наворачиваю...  Золотой блюз. Часть 4.

+3

863

Девочки не знаю, маюсь весь день, выкладывать не выкладывать.Просто мы вот тут гадаем, мучаемся, какой он наш мальчик................  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4. . А ларчик то, просто открывался...............МУЖИК он и в Африке мужик.......... 100 грамм и пофиг на все........................
Золотой блюз. Часть 4.

Не ну "куры" то эти, явно ситуацией воспользовались. Вот бы мне в свое время, с "беленькой" да к любимому............... Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

У меня ШОК!!!
Золотой блюз. Часть 4.

+3

864

Евгения написал(а):

.МУЖИК он и в Африке мужик.......... 100 грамм и пофиг на все........

Ага Жень и таких колоритных фоток много, тут вот кажется со съёмок Капитана ЕО, паузу наверно заполняют, прикалываются))
Думаю видела фотки когда всё по взрослому с глазками в кучку))) Золотой блюз. Часть 4.

Первая и последняя фотки..ооо дааааааа, всё так натуральненько, как мы любим)))))
А последняя в этой красной рубашке, да с расстёгнутыми верхними пуговицами, вот тут я уже рядом завалилась бездыханная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотой блюз. Часть 4.

+3

865

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.
Ахххх.....слов не осталось, один стон..

Золотой блюз. Часть 4.

+3

866

Ну вот Наташ, как у тебя так получается ааааааа?!  Золотой блюз. Часть 4.  Вот мне вроде бы повзрослее он как то больше нравится, а последние посты смотрю и вроде уже помоложе, потемнее. Ты может быть меня тогда уже и вообще, чтоб вылечилась в кого нибудь другого влюбишь.................. Хотя.....я так думаю здесь я на века Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано Евгения (2015-07-08 18:42:24)

+2

867

Евгения написал(а):

Ты может быть меня тогда уже и вообще, чтоб вылечилась в кого нибудь другого влюбишь....

Нет Жень, не влюблю))) Не размениваюсь я на любови разные)))
Кто то может нравится, но тут другое совсем.. Вот как назвать это, когда слышу его музыку, голос где то и сердце начинает колотиться, из груди выпрыгивает..
Я уже не говорю какое воздействие на меня имеют его фотки. Так что Жень это не ко мне))))) Я только могу привлечь и усугубить болезнь)))))

Змей искуситель))))))

Золотой блюз. Часть 4.

Отредактировано natalija (2015-07-08 19:01:45)

+2

868

Золотой блюз. Часть 4.

+2

869

Ой и не говори, как магнитом тянет.............Ни за что!!! Ни на кого!!! Ни когда!!!  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.
Золотой блюз. Часть 4.Золотой блюз. Часть 4.

+2

870

Жень вот эта последняя фотка долго висела у меня на рабочем столе. И сейчас я не могу оторваться от неё. Так близко, такой сладкий..Верх эротизма!

Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+2

871

Девы !
Я понимаю, что у Мальчика в руках всего лишь детский шарик ...
    :yep:

Но боже, дурные мысли, уймётесь ли вы уже в конце-то концов ??? ...

Золотой блюз. Часть 4.

+3

872

Ой Алиса....... Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.
А я ведь с мобильника зашла и сразу и не разглядела что ЭТО шарик детский....напряглась как то )))))))))))))))))) Золотой блюз. Часть 4.
Шалунья Алиска.. Золотой блюз. Часть 4.

Смотри Алиса, ангел ведь, а мы тут о чём????  Золотой блюз. Часть 4.

Золотой блюз. Часть 4.

+2

873

Евгения написал(а):

Хотя.....я так думаю здесь я на века

Жень, вот  это я понимаю!!! Наш человек!!!  Золотой блюз. Часть 4.
Я так рада что ты теперь с нами... не понятно только где ты была всё это время, на каких просторах пропадала...  :dontknow:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я понимаю, что у Мальчика в руках всего лишь детский шарик ...   
Но боже, дурные мысли, уймётесь ли вы уже в конце-то концов ??

Алискааа!!!  Золотой блюз. Часть 4. А я ведь тоже недавно натыкалась на эту фотку,

и мысли были те же...сори... ассоциации аналогичные твоим...хааа, девы, ну вот что это...
распустились мы тут с вами совсем уже... хихи  Золотой блюз. Часть 4.

+2

874

Золотой блюз. Часть 4. Золотой блюз. Часть 4.

+2

875

Ой смеюсь))))))) Я вроде начала, тебя ещё не было, выложила, стёрла)))))))
И опять)) Ой Лорка таю, таю, болезнь не иначе, ну сколько можно, а сил нет, умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой сладкий ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотой блюз. Часть 4.  Золотой блюз. Часть 4.

+2

876

Наташкаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока я писала, ты успела запостить)))
Какие фоты ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держите меня, девы!!!!!!!!!!!!!!  Золотой блюз. Часть 4.
Я тут давно не была, и кажется не вылезу сегодня отсюда  Золотой блюз. Часть 4.

+2

877

Ещё вот серию этих фоток выложили на одном сайте. Лиска...зараза....как же они гармонично смотрятся рядом!!!!!
Ой я глаз не могу отвести всегда от этих фоток, влюбляюсь снова и снова, как девчонка... Майкл на них такой....ммммм...

Золотой блюз. Часть 4.

Есть фотки, на которые можно смотреть бесконечно, эти из той серии для меня))) ОН тут такой реальный, никакого блеска и лоска.  Муж своей жены. И кажется очень счастливый.
94 год. Версаль. А в году 2012 я топталась на этом месте и умирала от мысли что ОН был тут, стоял вот на этом месте, где сейчас стою я.........................

Отредактировано natalija (2015-07-10 23:52:09)

+2

878

Счастливые,  влюблённые и красивые... на фотосессиях ворковали как голубки никого не видя вокруг, а ночами... 
ааааа, уймитесь мои фантазии, ревную я страшно...  Золотой блюз. Часть 4.

+2

879

Вот и я как маньячка, везде где он с ней глазюки выворачиваю и бешусь одновременно, ревную....

Лори написал(а):

а ночами...

АААААААААААААААААААА и моя фантазия уймись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотой блюз. Часть 4.

+2

880

Я тоже люблю смотреть их совместные фото - Майкл всегда светится счастьем и от этого мое сердце наполняются радостью))) Спасибо natalija - смотрю, не могу насмотрется Золотой блюз. Часть 4.

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотой блюз. ( Золотые грезы. Часть 4.)