Алиса в Стране Чудес написал(а):Мужики вообще не склонны заморачиваться такими женскими психологиями, и Наш, похоже, не исключение ... ))
Наш не неисключение, а скорее тяжёлый случай. ОН Король и не привык к отказам. Окружение всю жизнь в рот смотрело, а жена вдруг взбрыкнула.
Алиса в Стране Чудес написал(а):Майкла, при всей моей очарованности Им,
я не ревновала никогда,
Алисик у меня скорее тоже не ревность, я очень рада видеть его с женщинами, читать о его каких то увлечениях.
Гораздо хуже если бы женщин не было в его жизни. А так видно, что женщин друзей много, женщин, которыми он в разные годы увлекался, флиртовал, женщины разбивали его сердце.
Я где то восхищаюсь ими, они были избранными, я скорее завидую им в том, что они были в его жизни, были с ним.....
Для нас он обажаемый кумир, икона, человек не совсем реальный, потому как мне трудно себе представить увидеть его, мои чувства и как бы я себя повела.
А для них он реальный мужчина, друг, возлюбленный, для самых избранных - любовник..
Алиска ты что творишь....????? Я тут кинула мимолётный взгляд между ремешками...
Ха мимолётный.... ОООО боже, дай мне благоразумия!!!!! Наташа, ты же порядочная мать семейства, где совесть!!!!! Куда пялишься???????
Девыыыыы отдерите меня от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женькаааа ты что там язык проглотила за рабочим столом?????? Чего замолчала????
Отредактировано natalija (2015-07-13 09:58:47)