Разговоры с Глендой о женщинах.
ГЛ Как люди защищают тебя, Майкл! У тебя много людей каторые действительно тебя любят.И что самое лучшее для тебя, ты не одинок.
М Не имеет значения.Я имеею свои собственные выборы и решения
ГЛ Но скажи что-то, ты знаешь, что.То что, ты говорил, что ты самый одинокий человек.
М Я!
ГЛ Как же ты можешь быть, если так много людей здесь
М Потому что я не люблю этих людей.Я хочу быть с кем-то.Я хочу знать все о взаимоотношениях до того, как я умру.Ты не можешь понять эту девочку.
ГЛ Я могу
М У меня никогда не было… Я имею ввиду я был с Тейт я был, ну с…Я был с Тейт.Я думал я был с Дианой, но это просто в моем мозгу.
ГЛ Ты был маленьким мальчиком
М Я знаю, у меня не было настоящих отношений, мои братья женаты.У моих братьев подруги, у меня действительно этого нет.
ГЛ Как долго было с Дианой
М Годы.Чертовски долго.Я просто хотел знать что это такое девушка.Иметь с кем-то отношения, кто не хочет иметь меня ради меня.Я не должен смотреть все время через плечо
ГЛ У кого нет скрытых мотивов
М Это вопрос не ко мне.Я имею ввиду, я не..и как Ло Тоя сказала в своей книге, или я найду кого-то, кто не знает какой я подонок, или иметь дело с кем-то, чья карьера равно важна как и моя.
ГЛ так много для обоих
М Что делать Я не хочу умирать не зная о настоящих отношений с женщиной или не будучи вовлеченным в них.Я увлекался, но мы никогда ничего не делали, у нас не было нестоящего секса
ГЛ Но это было твое решение, а не ее я имею ввиду.
М Но, девочка, я был открыт(мой нос открыт)перед девушкой и она могла делать все!
ГЛ Это самая сумашедшая вещь! Это черная заморочка А что это с носом, я не понимаю как нос может быть широко открытым
М Я не знаю, это просто…
ГЛ Я думаю, это откуда-то пришло, кто-то должен был сделать это. И меня удивляет о чем они думали, когда придумывали это.
М Это черная вещь.
ГЛ (смеется)
М Но я любил ее, Боже.
ГЛ (не внятно)
М Нет, это было…это было
ГЛ А где Татум?
М У меня с ней было когда я был моложе…Она пришла ко мне в клуб, она положила свою руку на мою, я дал ей деньги, я дал ей драгоценности, дом, машину, но нам никогда не было достаточно, ты знаешь.
ГЛ Она хотела всего тебя, Майкл, она хотела отношений.
М Она знала каким я был сначала..И это было не так.
ГЛ И она возможно надеялась что это изменится.
М Но не до тех пор пока я женюсь
ГЛ Я знаю, ноя уверена, она любила тебя и у тебя был кто-то все эти годы.
М Я сильно любил ее, я не хотел видеть этого т.к. я знал, что она глупа, это факт
ГЛ Ну, не думаешь ли ты, то что привлекло тебя, это тот факт, что она сильная личность и что она встала за тебя против твоего отца, и она всегда была там, не много ли этого, что бы привлечь?
М Ну, да.
М -Ну..ты знаешь, как это бывает иногда…как…ну играешься просто…вообщем, мы играли в водяные ( приглушенно ) сражения с детьми…
Я просто схватил ее быстрее, чем она смогла меня побороть и просто так много раз наши лица… а иногда губы… прикасались друг к другу.
Иногда я ждал..что она отважится и поцелует меня, но она убегала..притворяясь, что ничего не происходит…
Боже…это были такие разочаровывающие моменты ( непонятно ) Боже…но было так весело…Я рад, что в конце концов я кое – что сделал
М – Я решил, что я обниму ее…В следующий раз, когда мы были близко и я собирался сделать первое движение. Хотя у меня не получилось… она просто меня огорчила ( неразборчиво )
Г – Ты наверное был ужасно расстроен?
М – Ну…все меняется…Я уехал, продолжая работать над рекламой… Это было в первый раз, когда я на самом деле чувствовал, что она чувствует что – то большее. Она прислала мне мои любимые ( неразборчиво ) конфетки…которые я не мог найти там и это напомнило мне о Неверленде((( неразборчиво ) скучаю по твоему вниманию…
М.-Так мило…Она на самом деле показывала мне свою любовь…
Она скучала по мне, потому что мы проводили очень много времени вместе и это была долгая разлука ( неразборчиво )
Г – Не могу поверить, что ты мне все это рассказываешь.
М- Я не хотел говорить никому, Я не знал, что случиться, как это кончится((( неразборчиво ) если совсем ничего не…
Г – Так она тебе говорила, что она к тебе чувствует?
М – Нет, она показывала мне… Она не показывает мне своих чувств, но ее действия говорят сами за себя.
Когда я ее опять увидел…мы были в ее квартире. Она принесла мне сок и мы начали смотреть ужастик…она никогда его не видела ( американский оборотень в Лондоне ), я привез ей его, она его поставила ( неразборчиво ) и она просто удобно устроилась на диванчике рядом со мной, прижалась ко мне.
Впервые в жизни она была так близко ( неразборчиво )..
Г – Это то что ты хотел…чтобы она открылась тебе
М – Даа, я не могу перестать улыбаться, думая об этом. Я до сих пор помню то чувство… падения…
( пауза ) Я поцеловал ее в лоб пока мы смотрели кино…она позволила мне…она обняла меня даже сильнее и я просто… продолжал целовать ее…ее волосы…и ( неразборчиво… просто… мои руки ласкали ее..Я умирал… буквально умирал…
Г – О, Боже…так живописно… что было дальше?
М – Ну…я помню каждую деталь этого((( ммм… после кино…мои руки были все еще вокруг ее тела.Я поцеловал ее лоб опять и сказал спасибо тебе за то, что проводишь время со мной или за просмотром фильма со мной ( не слышу это… и и она потянулась ко мне и поцеловала меня в щеку. Я знал, я хочу этого очень сильно…и я взял ее лицо руками и просто поцеловал ее. И она стала целовать меня в ответ очень сильно. И мы просто целовались… так долго!!! Она была такая сладкая…
Г – О, Майкл, я уверена, что она такая.
М – Нет, я тебе говорю..она на вкус как конфета..она до сих пор такая.
М – О Боже, Боже…я ( шепчет )она убьет меня, если узнает… ох((( пауза ) ну ладно..Блин, почему ты меня обо всем этом спрашиваешь!( смеется ), Ладно…Я не чувствовал ни смущения ни стыда с ней…она принимает меня таким, какой я есть. С ней совсем по – другому…она была очень застенчива ( неразборчиво )Я..сказал ей – закрой глаза…я не буду смотреть…конечно, я немножко подглядывал ( хихикает ) Я мурлыкал песенку, пока я медленно раздевал ее, она нервничала, но она хотела меня…она красивая ( неразборчиво )Я не хотел никаких секретов..я просто хотел чувствовать ее рядом… Это было так красиво, правда ( неразборчиво ) и ( он издал звук типа Шшшшш ) – это все между нами, ок?
Г – Слушай…не переживай об этом..это только между нами. Ты можешь говорить все что хочешь..я не буду тебя судить, ты можешь рассказать мне все, что ты захочешь, это останется только во мне.
М – Ладно, я тебе верю…ну… ну вообщем я ( неразборчиво ) вокруг нее и обнял ее и я пообещал ее..я сказал ( имя ) " Если ты хочешь быть со мной, я сделаю это. И если ты хочешь, чтобы это осталось в тайне, я обещаю тебе, никто никогда не узнает ( неразборчиво )но я не могу сейчас остановиться, может, это эгоистично, но я не хочу останавливаться "
Г – О, Боже…и что она тебе сказала?
М – Она ничего не сказала. Она поцеловала меня ( неразборчиво… мы ласкали друг друга… о Боже…я становлюсь сумашедшим, вспоминая это… Затем она положила руки мне на талию…затем опустила их ниже и ( тихонько смеется ) я не должен говорить ( хихикает… она просто помогла мне раздеться…я не должен говорить
Г – Майкл, я тебе столько всего рассказывала…И кроме того, после наших разговоров о сексе, ты уже не такой застенчивый( смеется (
М – ( смеется ) – Я тебе говорил, что я слегка смущен.
Г – Ладно, Я не хочу чтобы ты смущался, но помни, я замужняя женщина ( хаха)
Г "давай выпьем еще вина, это приятно и просвящает…Я рада, что Скот опаздывает
М – подожди, сейчас вернусь…мне нужно кое – что посильнее, чем вино ( смеется )
М – ( низким голосом ) – Ок, на чем мы остановились, она меня раздевает… Меня это смущает, но я ей позволяю… она не выглядит стеснительной, я думаю, она на самом деле заведена. Она на самом деле ( непонятно ) снимает мою одежду( смеется ), она была настойчива… и она уже собиралась целовать меня…там… но… я поднял ее и сказал ей лечь… она ошеломляющая. Я нервничал… она почти дрожала…и я… оо…я поцеловал ее и сказал ей закрыть глаза и просто целовать меня…
Г – подожди!!! Мне нужно больше ( неразборчиво ) ( очень много из того что Гленда говорит неразборчиво по телефону ) О, мне так жаль из за этого…ахаааа…я сегодня неуклюжая…
М – Ты в порядке, подружка? ( смеется )
Г – Ладно, больше не перебиваею… Не могу поверить, что ты в конце концов мне это говоришь!
М – Ладно…итак…я целовал ее, так… и я могу сказать, что ее тело отвечало мне. Я трогал ее и она была такая…такая… она отвечала мне…Я знал, что это было хорошо ( неразборчиво )Я просто хотел доставить ей удовольствие, она была слишком застенчива, чтобы позволить мне ( тихим голосом ) – вообщем, мои руки были в ней. Я старался расслабить ее…но она так долго не могла расслабиться… Я просто хотел взорваться. Я просто решил..я просто хотел сделать то, о чем мы говорили и я держал ее… ее ногти вонзились в мои плечи..но я не отпускал ее…Я был уверен..что ей хорошо.
Г – Я была неправа, когда думала что ты стеснялся ее. Я уверена, что ей было хорошо… с твоим посвящением ( смеется )
Она до сих пор злится на тебя?
М – Она не хочет говорить со мной об этом. Это просто она так себя ведет…она отталкивает меня.
Г – Не говори мне это… Это твоя собственная вина… Я тебе говорила, нельзя это делать. Я имею в виду…только потому что она в колледже, она не наивная ( смеется )
М- Я бы так хотел. чтобы она меня слушала…но этой девочке невозможно ничего сказать, когда она злится.Я знаю…я доверяю ей..Но потом я стал сомневаться. Она знает как быть с ( тихим голосом…неразборчиво ) другой стороной секса…это меня так злит, она даже не видит что происходит. Ты знаешь, что я думаю про тех женщин, кто использует ( неразборчиво ) сексуальность.
Г – О, Боже! " С " не делает этого! Мой тебе совет не ( неразборчиво ) свой личный опыт на нее… и сиди в засаде ( неразборчиво )просто не ходи туда…в эти игры((( неразборчио ) нелепо ( смеется )
Помнишь, ты мне рассказывал про Ренди и двух девушек, дерущихся за то, кто сядет в лимузин…Потом одна из них, которую он отверг, появилась с Маркусом ( смеется )
М – О, да…это было давно ( хихикает )Это закончилось тем, что он всю ночь гонялся за ней ( неразборчиво, смеется )Все дело в том что..она ( имя ) знает как задеть меня за живое…Меня не легко разозлить.
Г – Я была удивлена когда ты собирался сказать об этом.
М – Я не знаю…я просто…я хотел…не быть слишком ревнивым…но это трудно, когда ты хочешь что – то, что ты не можешь иметь. стараясь не показать ей, о чем я думаю ( неразборчиво… потом все закончилось чем – то ненормальным. Тогда это просто случилось и она мне позволила…хотя она и дулась потом…
Г – Ничего с тобой плохого не случилось((( неразборчиво ) просто пример…С моложе тебя и она знает…что ты собираешься уступить это ей…честно…твоя ревность к ней как пожар и она следует твоему примеру ( неразборчиво )Я тебе говорю, она заставляет тебя ревновать, потому что ты начал это… Она кроме тебя никем больше не интересуется…и ты это знаешь! Не переживай
М – ( смеется ) Ладно, я закончил играть в ее игры…это меня просто с ума сводит. Я просто хочу любить ее, это все…почему все так, подружка?
Г – Это любовь((( смеется )
М – ( посмеивается )Люди думают что я призываю трагедии в свою жизнь. Но я правда не делаю так…правда…
Г – Ты просто поощряешь это ( смеется )Когда я была в ( неразборчиво ), у моей соседки по комнате была такая трагедия каждые… может дважды в неделю… она все прувеличивала… Я бы ( неразборчиво ) что с моей жизнью…ничего волнующего никогда не случается. Но она всегда была в какой – то суматохе. Я думаю, если все успокоилось…Карли, она не знала, как с этим согласиться… понимаешь, что я говорю.
М – Да…Я не хочу чтобы так было со мной. Она успокаивает меня… она говорит мне когда я не прав…и я слушаю…хоть я даже и упрямый…но не с ней. Позволь мне узнать…ты знаешь, почему это с ней?
Г – Да, у меня есть идея.
М – Скажи мне, что ты думаешь?
Г – О, я правда ( неразборчиво ) об этом… Я((( неразорчиво )..это потому что она дает тебе как никто другой… Ей плевать кто ты… она говорит тебе как это…и ты говорил мне, ты делишься с ней секретами…она в них ( неразборчиво ) трудное время…депрессия..она затрагивает это. Самое главное это… дай время чтобы узнать ее Майкл… не спешите друг с другом…Не упоминай первое время о том, чем ты делишься ( смеется )
М – подожди секунду
( вернулся )
М – потому что я связался с ней… ПОДРУЖКА, это редкость для меня! Обычно я отпускаю охрану, даже если я близок с тобой. не надо смотреть за мной((( неразборчиво ) она в безопасности сама с собой…она говорит " Я просто хочу быть с тобой, не важно " ( неразборчиво ) Она поощряет все время все мои чувства неуверенности.это как…как будто немного приоткрывает то, что есть у меня внутри…позволить кому – нибудь ( неразборчиво ) она как ябеда( snuck… И кончается тем, что я делаю бессмысленные вещи из-за этого всего…
Г: Итак, вы все еще друзья, так? (имеется ввиду в прошедшем времени, на тот момент, когда все происходило)
М: Да. Она вернулась в школу и мы проводили даже больше времени вместе, особенно по телефону… Она доверяла мне ее самые сокровенные… (неслышно) тайны.и ее (неслышно) ее ситуации. Я делал то же самое… Я доверял ей, и я доверяю даже более сейчас.
Г: Вот почему я не слышала от тебя ничего с тех пор… Ха-ха-ха (смеясь) Тебе следовало звонить мне чаще…
М: Нет, не то, чтобы, я даже не знал это тогда.хорошо, я признаюсь.Я был слегка увлечен… Она была такая красивая… просто очень свежая.невинная… ее выражения (лица?), ее застенчивость, она была просто очаровательна… (пауза) и (замолчал) сексуальна… как она всегда отводила взгляд когда я старался посмотреть ей в глаза. Она не позволила мне смотреть на нее.., это сводило меня с ума.
Г: Ты не говорилей?
М: НЕЕЕЕТ Я старался не думать об этом. … И я понятия не имел, что она чувствала… Если было что-нибудь, то она никогда не расскрывала (неслышно), она всегда отстранялась, если я приближался слишком близко… Поэтому я старался держать все в себе, потому что думал, что она ничего не чувствует и я знал, что мне не следует…это не было хорошо ни для меня, ни для нее.
М: Это ее проблема. Я никогда не говорил ей ничего такого, чтобы заставило ее думать, что у нас что-то есть. Это была минута и все.
Г: АААААААААААААА. Ты не терял время. … Ты оставил ее, потому что почувстовал к другой что-то
М: Я не был с ней… правда
Г: Правда?
М: ДА… Правда. Не было ничего.
Г: Расскажи мне снова, как именно вы двое встретились?
М: Мелиса и я? Я не…
Г: НЕТ! Ты итвоя женщина (S) (смеясь)
М: (хихиканье) Встретились или начали чувствовать что-то друг к другу?
Г: И то, и другое
М: Ну ты знаешь, я знал ее
Г: Я знаю. Ты никогда даже не говорил ничего об этом. Вот почему я думала, что ты с (Майкл прерывает)
М: Нет, я просто рассказывал, что произошло. … Я не мог рассказать тебе… Я думал, что ты будешь… Я не знаю… Я не хотел, чтобы ты осуждала меня за это… понимаешь?
Г: О, НЕТ… Ты думаешь меня бы заботило? … Я могу быть только другом… Я не буду навязывать (?) свое (неслышно) … никогда, кроме того, я знала как много раз это случается
М: Мне стало более комфортно с тобой позже