natalija написал(а):просто ОН снял пиджак и остался в футболке....
Без этих своих мундиров, пиджаков, кутюрье ...
Наташ, ты только посмотри, какая у него брутальная рука...
А повернулась бы судьба и Он работал бы на заводе, на шахте в этом своём Гэри ....
И этой рукой держал бы отбойный молоток всю рабочую смену, зарабатывая копейку для семьи,
а вечером приходил бы домой, снимал бы грязную рабочую одежду и оставался бы в одной этой своей маечке .....
Он наворачивал бы тарелку борща, заботливо разогретую для него женой ( возможно, это была бы я, или ты, Наташ,
а может какая-то левая незнакомая дева из того же Гэри, бедная, но влюблённая в эти Его брутальные руки .... )
А вокруг бегали бы босоногие дети, Его дети, и радовались бы дешёвым леденцам на палочке,
которые Он принёс для них, по пути купив в ближайшем ларьке вместе с пачкой сигарет для себя ....
Дети бы шумели, баловались, надоедали и Он бы цыкнул : " А ну все спать !", ругаясь на них и даже матерясь,
хотя в душе Он любил их, своих крошек, но дисциплина прежде всего ....
Потом Он ушёл бы во двор поиграть с соседями в домино и выпить пивка ....
А ты бы ( или я, или гэринская дева ... ), убирая посуду, ждала Его, потому что знала, что вот Он вернётся сейчас,
посмотрит футбольный матч по старенькому барахлящему телевизору, ляжет в постель .... и наступит твоё время,
и эта брутальная рука будет твоя и только твоя, и никакой отобойный молоток или костяшка домино
не отнимает её у тебя, и для тебя, и только для тебя Он будем Королём и повелителем,
и на этой прекрасной сильной ладони будет весь мир ! ....
Я выпила сегодня немного ... Меня несёт ... )))))) [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-02-18 05:15:40)