МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 181 страница 200 из 447

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

http://fastpic.ru/

http://4put.ru/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

http://www.picshare.ru/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

181

ВСЕ написал(а):

Девочки, немного мелочей. Например:

Дорогой товарищ начальник))) спасибо вам за приятные подарочки красота и лепота и праздничный наряд просто бомба! Вопросы по форуму, инету и  компам

+4

182

Людок, оооо  какая классная  идея с  непрочитанными темами,  это  прямо  компас   в  руки  ! 

Нууууу  уж  если  и  сейчас  с  таким  навигатором кто-то  теряться  будет,  уж  не  знаю  тогда,  тогда  разве только  собаку - поводыря  ...  )))

Всё  здорово, красиво,  празднично,  но  ещё  больше  я  рада,  что вообще  тебя  вижу, Людяш,  вот это  крутой  подарок  !   Вопросы по форуму, инету и  компам

Всех  с  Днём  Рождения  Домика  !!!!

Вопросы по форуму, инету и  компам

+2

183

ВСЕ написал(а):

Из инсты на комп, а с компа уже на обменник. С компа видео тоже только через обменник. По другому никак.

Уважаемый товарищ начальник! Простите мне мой технический кретинизм, но где эти обменники есть? Укажите, пожалуйста, нужное направление, в виде ссылок )))

Людочка, большое спасибо за преобразившийся Домик! Он и так у нас всегда такой яркий и неповторимый, но сегодня особенно!  :love:

Эти циферки, над новыми сообщениями, очень удобны, и аватарочки, какая прелесть видеть себя везде  :crazyfun: !  О, что еще заметила, зеленый огонек над аватарочками в ответах появился, я в сети. И флажки появились, интернациональная семья!

+2

184

Dreamstreams написал(а):

Уважаемый товарищ начальник! Простите мне мой технический кретинизм, но где эти обменники есть? Укажите, пожалуйста, нужное направление, в виде ссылок )))

Ну, я не совсем корректно выразилась. Это имела ввиду хостинги. Ну что у нас есть?.. Да собственно все известно:

YuoTube - самый популярный и часто используемый у нас.

Видео@Mail.Ru

Rutube

Vimeo

Одноклассники– социальная сеть, которой можно активно пользоваться. Одной из ее возможностей является видеохостинг. Размещать видео в Одноклассниках может любой зарегистрированный пользователь, используя веб-интерфейс или API. Через браузер можно загрузить файлы размером до 2 ГБ, а через API – 1 ГБ. Загруженный видеоконтент можно размещать на страницах соц. сети или сторонних ресурсах. Поддерживается большинство популярных форматов файлов. При необходимости можно опубликовать ролики с мобильных устройств. Как и на других ресурсах действует ограничение на размещение пиратского контента и т.д.
Тоже самое и с Контактом. Видео из него мы тоже выкладывали у нас.

+2

185

Теперь у меня чат пропал...

+2

186

Lyudik написал(а):

используя веб-интерфейс или API. Через браузер можно загрузить файлы размером до 2 ГБ, а через API – 1 ГБ.

Ой  Люююд ...   :O    без  100  грамм  не разобраться !   :no:

Dreamstreams написал(а):

... и аватарочки, какая прелесть видеть себя везде

Вопросы по форуму, инету и  компам    Вопросы по форуму, инету и  компам     Вопросы по форуму, инету и  компам   

Sunshine написал(а):

Теперь у меня чат пропал...

Прямо  детективная  история,  исчезающие  чаты,  дежурные  плохо  вахту несут  по ночам ... ))

+3

187

Так, потом удалю наши переговоры, но для всех, кто забредет пока работа идет, тоже может прикольно пообсуждать и посмотреть. Вышла новая версия чата. Пока не знаю, насколько будет нам удобно, но хочу попробовать. Может сама что намучу для нашего удобства из того что есть. Я его слепила из того что было))) :crazy:  :crazyfun:
Так, пока варианты цветов. К сожалению пока не вижу цветового разделения постов, как это есть у нас, полосатости, так сказать- темный, светлы, темный, светлый... И не вижу возможности ставить свои цвета  чата. Раньше был настройщик на их сайте и я делала наш сама. Ну посмотрим.Не знаю, будут ли они в опциях на сайте чата. Пока только стандартные выдает . Цвета  такие:

Сначала надо определиться с этим цветом каким-нибудь, дальше я уже шаманить буду по возможности

+2

188

Мне  нравится  белый  с голубой  полосочкой.   :cool:

Розовая  -  слишком  "барбишно",  а  чёрный фон - мрачненько   :no:  Уснём  окончательно тогда  в  ночи  )))

+2

189

Как интересно.

Давай, Люд, пробуй.   Не потрогаем  руками  - не узнаем.

Если  что,  вернёмся к  привычному,  "откатимся назад"  ))))   :crazyfun:

+2

190

ВСЕ написал(а):

Цвета  такие:

Я бы выбрала самый первый - голубой, он веселенький такой! ))))

+1

191

Мне тоже нравится голубенький фон )))))

+2

192

И мне голубой привычнее)

+2

193

Все, тогда пробуем? Не пугаться)) если что с чатом, то пишем тут ...
Погнали)))

+2

194

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Розовая  -  слишком  "барбишно",  а  чёрный фон - мрачненько   :no:  Уснём  окончательно тогда  в  ночи  )))

Чёрный фон самое оно, ну хотя бы не чёрный, но какой нибудь нейтральный, у нас же сейчас в чате не полностью белые ячейки)) а от белого глаза режет, мне кажется)

А вам девам можно и барбишню прописать, чего уж, начнёте в чате писать допустим, а у вас у каждой отдельно свой цвет будет в ячейке ахах во была бы радуга  Вопросы по форуму, инету и  компам ну это я шучу конечно, хотя идея на будущее)

+3

195

Дима написал(а):

А вам девам можно и барбишню прописать, чего уж, начнёте в чате писать допустим, а у вас у каждой отдельно свой цвет будет в ячейке ахах во была бы радуга   ну это я шучу конечно, хотя идея на будущее)

Димка, ты чегоооо????? Это же - убийство для зрения  Вопросы по форуму, инету и  компам

+3

196

я тоже люблю черное. Но понимаю, что народ не выдержит..
Так.. две новости. По классике- одна плохая, другая хорошая..

грустная новость. -Нифига не даст нам  звуковых сообщений. И он-лайн не даст.. Осталось платное..  --

Новость хорошая:настроить потом свои размеры и цвет можно... Ничего кардинально не поменяется. Ну мелочи с авой например.. Облом в том, что всем надо заново их поставить. Надеюсь у всех ссылки сохранены на свои авы. Если нет, то скопируйте их куда нибудь...Ну, или перезальете заново...

+3

197

ВСЕ написал(а):

грустная новость. -Нифига не даст нам  звуковых сообщений. И он-лайн не даст.. Осталось платное..  --

Ну и ладно! А пробовать будем все-таки обновленную версию?

ВСЕ написал(а):

Надеюсь у всех ссылки сохранены на свои авы.

Хорошо, что у меня ссылочка есть ))))

+1

198

OlesyaMJ написал(а):

Димка, ты чегоооо????? Это же - убийство для зрения

А то ахаха развесёлая жизнь))  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

+3

199

для того, кто еще не понял- чат пока справа внизу в углу. Надо щелкнуть. Думаю, это временно, т.к. такое состояние меня не устраивает. Ща там пороюсь, если ничего невозможно сделать, то оставим старый. Может цветами поиграем сним, но "открывающийся чат" как-то не катит....

+3

200

ВСЕ написал(а):

"открывающийся чат" как-то не катит....

Не катит, точно.... На компе то - нормально, без проблем открыть, а вот со смартфона - проблемно ((((

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.