МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 261 страница 280 из 447

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

http://fastpic.ru/

http://4put.ru/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

http://www.picshare.ru/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

261

Ларусь, только увидела твой вопрос. Прости пожалуйста, что не внимательна была.. Как упустила... фиг знает..Всегда смотрю и оповещения приходят, если кто пишет тут.
Не совсем поняла какая закладка. Надо посмотреть. Или уже исправилось?

Я вот обратила внимание, что в сообщениях у многих появилось вот такое:

Вопросы по форуму, инету и  компам

Это, как я вижу, послетали "наши смайлы" с Майклом и просто прикольные из нижней "дополнительной" части. Я правильно поняла, что именно их вы вставляли в сообщения и они теперь выглядят так, как выше на картинке?
Внизу они выглядят сейчас вот так:

Постараюсь по возможности на днях перезалить их и исправить положение. То, что слетело - уже не появится, но смайлы наши поставлю в любом случае заново. Вроде где-то должны быть.. Блин, ...но может я удалила с компа их и уже таких не найду. Тогда будет клич: с каждого по интересному смайлу (мини гифке) с Майклом, отображающему эмоции))))) или просто прикольные смайлы, которые вы хотите иметь. В принципе- если есть у кого что интересное, можно кинуть прям здесь)) Вставлю в новый наш сборник " наших и Майкло-смайлов".

У меня вопрос возник по другой части из этой же серии...
В сообщениях еще есть такая фигня:

Мне надо понять сначала ЧТО ЭТО и причину этого.

Надпись "quote" - это должна быть по идее цитата. 

Что кто вставлял в свои сообщения ? Помогите разобраться))) Посмотрите у кого это есть и напишите что там должно было быть .

Отредактировано Lyudik (2018-11-08 01:04:33)

+4

262

Lyudik написал(а):

В сообщениях еще есть такая фигня ..................
Мне надо понять сначала ЧТО ЭТО и причину этого.
Надпись "quote" - это должна быть по идее цитата. 
Что кто вставлял в свои сообщения ?

Людяш,  я посмотрела, в  моих  сообщениях  тоже  такая фигня  имеется, 
в своё время на это место я  вставляла  смайлики вот с этого ресурса : http://smayliki.ru/

Правда,  теги вроде  цитатные, чудеса   :dontknow:

Lyudik написал(а):

Тогда будет клич: с каждого по интересному смайлу

В  обязательную  программу  надо  смайлик "Обморок"  [взломанный сайт]    и "убьюсь об стену"  [взломанный сайт], это  прям насущное. 
И  всякие варианты на тему  "дзынь"   )))) [взломанный сайт]

ВСЕ написал(а):

Про регистрацию я помнила. Просто надобности не возникало и перестраховывалась.

Нет,  Людяш, не  соглашусь,  надобность в новых  свежих мозгах  нам очень желательна,
сейчас это особенно актуально,  поэтому только с открытыми дверями.  А троллей бояться  нет  причин, 
их  на самом деле не так  много,  и выпнуть  этих чудиков по-любому  всегда  можно.  Не закрывай  больше нас так надолго. 
А  то, сама видишь, совсем нас  остались  тут крохи,  по пальцам  руки пересчитать,  сидим  вот,  узким  домашним кругом  Клинику сторожим  ...  ))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-11-11 02:55:22)

+4

263

Вижу Людяш что ты уже знаешь про проблему. Ага..смайлов не хватает явно. Ну где их взять я то меньше всего знаю..вон Алиска нашла местечко.
Про какую фигню вы ещё говорите я что то не поняла , что и где там вылазит. Наверное и у меня вылазит , не знаю..)))
А неугомонной Алисе всё свежие мозги подавай..))) Откуда они возьмутся то ? Люди то вроде регистрируются ( зачем то ?) но ходить не ходят совсем. И вряд ли кто будет. Мальчика то нет уже давно. И это главная причина.

+3

264

Алиса в Стране Чудес написал(а):

не  соглашусь,  надобность в новых  свежих мозгах  нам очень желательна,

Лариса написал(а):

А неугомонной Алисе всё свежие мозги подавай..)))

Прям навеяло :А у вас мозги свежие?

А эта прям в тему)))))

:crazyfun:

+4

265

ВСЕ написал(а):

А у вас мозги свежие?

Хаха,  кто бы  спрашивал,  Людок,  про наши  мозги !    :D
Они  у  нас  давно просятся под тщательное  изучение в институт мозга,  как  научный экспонат отдельной  части населения  планеты ! 
Мозг  майклоголика - это отдельная  ветвь  нейропсихологии,  не поддающая общим канонам  медицины :

+4

266

У нас мозги...как бы это помягче выразиться...))) Свежие..это вряд ли. Возрастные наверное..))))

+4

267

Лариса: У меня когда открываю любую страницу то постоянно вылазит красная страница с предупреждением о вредоносном ПО ! А у вас ?

И у нас тоже... :D  :rofl:

+3

268

Ой, ой, ой !  [взломанный сайт]
Люда,  на помощь,  что это может быть ?
И что с этим делать ?

SOS !!! Башир !  [взломанный сайт]
Ребята,  у меня такого нет,
хотя я захожу в Клинику с множества разных компьютеров -
то со своего домашнего, то с Постоянствиного, то с папиного, то на даче с ноутбука,  то на работе. 
И нигде нет, тьфу-тьфу-тьфу, такого безобразия ...  [взломанный сайт]

+3

269

Это не только у нас такое. (Я вхожу нормально, проблем нет). Но народ на техподдержке жалуется.
Я увидела тоже, что по факту не наш форум банит, а совсем другие ссылки указаны   у timm_mjj, например на скрине.

Причина в этом и оказалась:

Как уже выше успели заметить, проблема в том, что браузером Google определяется вредоносным URL скрипта рекламы от fidelity-media.
Мы свяжемся с нашим поставщиком рекламы, будем как-то решать этот вопрос, пока что могу лишь посоветовать отключить рекламу в том случае, если это критично.

Мог сыграть злую шутку "Сокращатель ссылок" появившийся внизу. Гугл эту рекламу принимает за вредоносное ПО (Программное обеспечение).

На форуме техподдержки написали сегодня :

Проблемный код временно снят, блокировка со стороны хрома должна исчезнуть сейчас у всех.

Если у Ларусика и других проблема не исчезла, то попробуйте :

1)  почистить кеш браузера, чтобы убрать из его "памяти" данный запрет;
2) почистить в целом Клинером  ( CCleaner)  комп , он заодно и кеш очистит.

+5

270

Людося..я чищу всё постоянно..ну, периодически..и вот на сегодняшний день проблем нет. Ничего не вылезло..зашла нормально.

+4

271

Сегодня в течение дня .... :dontknow:

+3

272

У меня чат нормально. Есть еще глюки? Днем, честно, не заходила, не смотрела.

+4

273

Вот я как то на днях заходила и у меня чат тоже именно так выглядел. Ну это только один раз..а щас всё нормально..

+3

274

Вопросы по форуму, инету и  компам     Новые смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас некоторые изменения ( в лучшую сторону)
Итак- решила вопрос со смайлами наконец)) Добралась. Теперь у нас  есть не только вкладка дополнительных смайлов , (та, что и была внизу окошка сообщения), и стандартные смайлы.

В Дополнительных внизу битые картинки почти все убрала, оставила несколько штук, но это лишь потому, чтобы вставить туда, если что предложите интересное с MJ или еще какие. Пока пусть повисят битыми.

Теперь у нас несколько новых вкладок и в основных форумных смайлах. Смотреть картинку)))

1. Открывается и закрывается там же. Открыли иконкой «Вопросы по форуму, инету и  компам», выбрали, щёлкнули опять, чтобы закрыть  «Вопросы по форуму, инету и  компам»

2. Выбирайте вкладку. Их четыре: а) стандартные форумные; б) Желтые; в) Коты; г) Разное.

3. Есть прокрутка. Смайлов много и она сделана для удобства. Надеюсь все знают как ее "протянуть" или промотать)))

Если кому-то чего-то не хватает из смайлов, пишите, добавим))))))

Вопросы по форуму, инету и  компам ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После отправки сообщения и попытке потом отредактировать, ни дополнительные знаки, ни смайлы и вкладки НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ!!! Имейте это ввиду.

Вопросы по форуму, инету и  компам     Сообщения из "Елки пожеланий" перенесены в "Бар"!

http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/559024277.gif

умчалась)))

+4

275

Людося..ты ведьма что ли ??? ))) щас гляну.. Вопросы по форуму, инету и  компам

+4

276

так..что дальше ? Вопросы по форуму, инету и  компам
ага..поняла..спасибо Людочка !!!

+4

277

+4

278

Люда! Какая прелесть! Какая ты умничка)))))))
Вопросы по форуму, инету и  компам Вопросы по форуму, инету и  компам Вопросы по форуму, инету и  компам

+3

279

Так то оно так. Но чего то явно не достаёт. А прогульщица где то там в ванне киснет...

+3

280

Lyudik написал(а):

кидайте варианты, можно добавить что хотите на свой вкус и желания. А я это дело оформлю

Лариса написал(а):

Но чего то явно не достаёт.

Не достаёт смайлика, который головой о стенку бьётся  ( хотя там есть в "жёлтых" подобная эмоция )
И "обморок" не помешает,  такой  актуальненький смайл всегда.
И "злится" побольше вариантов ( хотя опять же есть в "жёлтых" ).
И рюмки всякие,  обнимашки-поцелуйчики и "не знаю". 
И "думаю".

Ну, и новогодние украшения можно уже в коробку до следующей зимы  ( кстати, надо смайлик "киваю", "да" )
И просто ИМХО : смайлики лучше те, что поменьше размером. Слишком большие визуально рвут текст.

Людок,  спасибо тебе большое, такая красота у нас теперь, очень классно !  ты  правда у нас волшебница, 
и всё-таки жаль,  что появляешься редко,  как  и подобает настоящим волшебникам, наверное ? ... )))

Вопросы по форуму, инету и  компам   Вопросы по форуму, инету и  компам

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.