МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 281 страница 300 из 447

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

http://fastpic.ru/

http://4put.ru/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

http://www.picshare.ru/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

281

Со временем я думаю Людочка добавит..а пока и так хорошо , хоть смайлики появились , да там порыться если, то их не мало.

Вопросы по форуму, инету и  компам

+3

282

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Не достаёт смайлика, который головой о стенку бьётся  (хотя там есть в "жёлтых" подобная эмоция )
И "обморок" не помешает,  такой  актуальненький смайл всегда.
И "злится" побольше вариантов (хотя опять же есть в "жёлтых" ).
И рюмки всякие,  обнимашки-поцелуйчики и "не знаю".
И "думаю".

Ну, и новогодние украшения можно уже в коробку до следующей зимы  (кстати, надо смайлик "киваю", "да")
И просто ИМХО : смайлики лучше те, что поменьше размером. Слишком большие визуально рвут текст.

"Не достаёт смайлика, который головой о стенку бьётся  ( хотя там есть в "жёлтых" подобная эмоция)" -- ну вообще-то да, такой смайл есть.  Вопросы по форуму, инету и  компам

"И "злится" побольше вариантов (хотя опять же есть в "жёлтых")." ---  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  :mad:  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

недовольные, несогласные --- Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам :disappointed:  :no:  :sceptic:  :suspicious:  :dontcare:  :x  Вопросы по форуму, инету и  компам

думающие  и не знающие, удивленно-думающие, озадаченные --- :dontknow:  :huh:  :|  :no:   :question:  :O  :stupor:  %-)  :unsure:  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

киваю, согласен ---- :flag:  :jumping:  :yep:  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

"И рюмки всякие"---- Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

"обнимашки-поцелуйчики" ---- :love:  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

обморок был классический --- Вопросы по форуму, инету и  компам

Ну раз мало.. добавлю..

На счет маленьких.. Ну не знаю. Мне ничего не портит чтение постов. Не дети же, чтоб не соображать.

+4

283

Надеюсь вкладка "Разное 2" удовлетворит все требования)))))))))))))))))))))))))))))))))

+4

284

Вопросы по форуму, инету и  компам Сколько всего))) Ну разумеется удовлетворит))))))))

+4

285

Добавила маленьких смайлов в "Желтые". На любой вкус. Для любителей "маленьких"  Вопросы по форуму, инету и  компам

+4

286

На пару дней закрыла "свою тему" в оформлении. Ларусик)) пока зелененького не будет у тебя)) Ну всего на парочку дней)))

+5

287

Ага , ага ! Поняла Людося ..))))

+5

288

ВСЕ написал(а):

Добавила маленьких смайлов в "Желтые". На любой вкус. Для любителей "маленьких"

Ой это для меня,  я  люблю маленькие смайлы,  они не загромождают текст,  спасибки,  Людочек !

И вообще,  мне так нравится это всё белое ! ...  Вопросы по форуму, инету и  компам

+4

289

И мне всё нравится. И смайлы, и то что плюсы щас могу спокойно ставить, не вылазят у меня эти бесконечные закладки которые нужно беспрестанно редактировать. Короче всё нормально..))) Спасибо Людочка !!!

+4

290

Люд,  осень в разгаре, 
хочется  ник  перекрасить,  повеселее чтоб,  цвет  настроения -  РОЗОВЫЙ,  выручай ! 

+2

291

О,  Людок,  спасибо,  совсем  другое  дело !     Вопросы по форуму, инету и  компам

+2

292

хочется  ник  перекрасить

И мне тоже, цвет вот такой  :yep: !!!

Вопросы по форуму, инету и  компам Вопросы по форуму, инету и  компам

+2

293

Пожалуйста))) Всегда рада))

+3

294

Дорогие, для тех, кто не знает как сделать "звенящие шарики", сделала быструю видео-инструкцию. Сразу извиняюсь за две вещи: 1) первый браузер был не Мазила, а Гугл. Я просто запарилась, т.к. у меня всего штук 4 или 5 браузеров и были открыты два из них. В общем первая инструкция для тех у кого Гугл. А потом уже Мазила. 2) Я говорить практически не могу, особенно долго. Потому почти шёпотом . Горло скребёт, температура и больная вся. Угораздило.. Простите.

[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/h5RZO_p-6xo[/video2]

Отредактировано Lyudik (2019-12-22 18:08:11)

+3

295

Спасибо большое,  Людок,  у меня на компьютере всё играет и звенит,  всё прекрасно.
Но на ноуте ничего звенеть по-прежнему  не хочет,  ноут  упрямо упирается.
Ну и ладно,  будем  слушать перезвон на компе ! )))

Очень приятно слышать твой голосок  и поскорее выздоравливай,  чтобы к Новому Году как огурчик,  ну никак нельзя  болеть

+2

296

Ларусь, просто такая фишка, что на каждой странице приходится зачастую делать эти манипуляции заново.

у меня на компьютере всё играет и звенит,  всё прекрасно.
Но на ноуте ничего звенеть по-прежнему  не хочет,  ноут  упрямо упирается.

Странно. От техники такие вещи точно не зависят)) От браузера зависит. От настроек. (Вот не знаю от версии винды зависит или нет. Может флэш уже где-то совсем не фурычит. Но думаю нет. У меня семерка, на 10-ке или 8-ке не проверяла, ничего не могу сказать, может и есть тонкости. Если у кого стоит, поделитесь).

Впрочем.. от техники тоже может зависеть)) Например если отключен звук, колонки, просто накрылся динамик)))  (ГЫ-гы-  или у кого-то наушники воткнуты в выход  :crazyfun:  и изолентой камера заклеена  :crazy: )

Отредактировано Lyudik (2019-12-25 01:34:36)

+4

297

После очередных обновлений браузеров начались глюки с ссылками на темы в "Последних майклоголических записях" в Гугле, и с чатом (его нет) в Мазиле.  Новшества в браузера призваны максимально защитить нас от всяких пакостей, но это, к сожалению, приводит иногда к таким вещам. Излишние блокирования не всегда направлены на нужные вещи. Так в Гугле защита срабатывает на открытие ссылок и переход на новые окна. А в Мазиле "вредным" оказался чат.
Чтобы исправить эти проблемы, нужно сделать следующее:

Дополнительно.  Забыла))

+4

298

Спасибо,  Людочек, за скорую помощь, всё понятно, обстоятельно, по полочкам,  куда бы мы без тебя ...
и хоть у меня лично всё было в порядке с открытием сообщений, но всё равно я с удовольствием послушала твой голосок, 
скучаем по тебе, появляйся чаще ( ну НАДО ! ) и с Днём Рождения тебяЛюдок !

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

299

Немного старо-новостей.

1) Максимальное количество сообщений в темах увеличено до 2000.
До этого, как вы знаете, было 1000. Потом мы темы закрывали. Теперь в два раза больше нам сделали. Это приятно))

2)  У нас в конце декабря поменялся загрузчик фалов на форум. Опять же, как вы помните, основным был фотохостинг Uploads. Теперь форум имеет свой. Особых кардинальных изменений вы все не почувствовали, надеюсь. Конечно есть потери при "переезде", но, надеюсь, не глобальные.. Могли и, вероятней всего, послетали некоторые фотки. Мы уже переживали подобное.  Что уж делать...
Основные параметры  загрузки с компа остались. 10 МВ вес, кол-во хранимых фото 1000 штук. Кстати, до этого было 500 файлов всего, а нам увеличили после перехода к новому файлообменнику до 1000 шт.
Все это можно найти в своем профиле.  Профиль --> Загрузки.

Теперь структура фоток в виде таблицы. (увеличиваем!)

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Там где:

"Имя" - если нажать - откроется сама фотка;
"Загружен"- понятно, что день, когда вы загружали файл.;
"Изменен"- соответственно, день  когда изменяли, например название (смотреть ниже);
"Версия"- это не важно...., тут не заморачивайтесь;
"Размер"- это как раз вес фото/файла;
"Комментарий" - тут можно менять название фала, чтобы быстро, при необходимости, его найти не открывая саму фотку. Как я писала уже - данный загрузчик удобен для часто используемых фото, например. Чтобы не грузить их каждый раз, можно их закинуть сюда и просто находить при надобности и вставлять в свои тексты и сообщения ссылкой.  Открыл фото, скопировал ссыль, вставил в текст. Фотка отобразиться в сообщении совершенно нормально (что можно проверить  всегда кнопкой "Посмотреть").

У меня, например, залиты технически необходимые картинки для форума, банеры, значки для технического этого форума и оформления, авы и т.д.

Здесь же копятся те фото и картинки, которые вы загружаете напрямую с компьютера (телефона, ноутбука). Т.е. "свои".
Если вы превышаете данный лимит в 1000 файлов  - придется почистить что-то старое и удалить, чтобы освободить место.

Внизу таблицы есть кнопки управления файлами. Если возникнут вопросы, спрашивайте.

Файлы (фото, картинки и т.д.) вставленные  в сообщения с других ресурсов  - "сторонних" ( т.е. по кнопке "из интернета") - к этим загрузкам отношения не имеют, и не имеют ограничений по кол-ву, естественно.

Отредактировано Lyudik (2020-03-07 02:43:31)

+2

300

Lyudik написал(а):

Максимальное количество сообщений в темах увеличено до 2000.
До этого, как вы знаете, было 1000. Потом мы темы закрывали. Теперь в два раза больше нам сделали. Это приятно))

Урааа,  это и вправду  классно !   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Lyudik написал(а):

Если вы превышаете данный лимит в 1000 файлов  - придется почистить что-то старое и удалить, чтобы освободить место.

А вот пункт 2 я не поняла,  Людок,  попроще объясни ? 
В профильные  загрузки я заглянула, но для меня эта таблица вовсе абстрактна :crazyfun: 
Это что ещё  за лимит такой образовался,  о котором идёт речь ?  Я до сих пор уверена была,
что мы неограниченное количество фот имеем право на форум загружать.   Разве нет ?  Что и в каком случае надо чистить ?

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.