МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 21 страница 40 из 447

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

http://fastpic.ru/

http://4put.ru/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

http://www.picshare.ru/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

21

Plumberry написал(а):

Вендик, маркирует только желтым, Алисик права. Это именно маркировка. Если бы было выделение фона, тогда можно было бы выбирать цвет.

Девочки, Плюмаш, Алисик, спасибо!

[взломанный сайт]

Жаль, конечно, что только желтым, но это и в самом деле маркировка, а не фон, я посмотрела, Плюми) Значит так тому и быть - будем маркировать желтеньким, как солнышко светить будет!)

♥♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥ ♥

Алис, вот это клавиатура! А кнопочка какаааааяяяя!!!) МАЙКЛ!!!!
Все, хочу такую!))

Отредактировано WeNdy (2013-05-13 23:32:00)

+3

22

Вопросы по форуму, инету и  компам  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ

Девочки, в "Сообщениях" я добавила набор новых смайлов. Они находятся под кнопкой " Дополнительные смайлы". (скрины ниже кликабельны)

Вопросы по форуму, инету и  компам

Там же добавлена кнопка Дополнительные символы

Вопросы по форуму, инету и  компам Обновление и продолжение  по смайлам по ссылке.  СМАЙЛЫ

Отредактировано Lyudik (2013-05-14 04:37:46)

+5

23

Людок!
Спасибо за смайлики!!!!
Так гораздо интереснее!!)))
Вопросы по инету и помощь по компам  Вопросы по инету и помощь по компам

+2

24

Спасибо, Людочка !
Будем "смайлить", будем улыбаться !

Вопросы по инету и помощь по компам

WeNdy написал(а):

Значит так тому и быть - будем маркировать жёлтеньким,
как солнышко светить будет !

Дадим достойную конкуренцию  жёлтой прессе !!!!

+2

25

Людочек, у меня еще вопрос:
Почему у меня не вставляется музыка с Яндекса?
Вот ты в первых постах вставляла в пост музыку с голосом Майкла, как ты  это сделала?
Я когда вставляю с Яндекса у меня только черный прямоугольничек выходит....
А иногда надо вставить именно оттуда...

+2

26

Девы, а у меня так и не отобразилась красота, которую сотворила Людочка! Люююд, что мне нажать надо?!
Я так чувствую, что это потому ,что у меня сине-голубой фон форума, а чтобы увидеть, нужно его поменять, но где-не помню уже!

+3

27

Людочка, спасибо за смайлики! :flag: 
Вот какие милые смайлики  есть)),можно таких добавить?
http://fantasyflash.ru/smiles/index.php … ki&n=1
А коолаж из фот красиво,только из за него номера страниц плохо видны  и он как то отвлекает  когда  мышкой  вниз опускаешь..:dontknow:

Лан, у меня тоже сине-голубой фон форума и все обновления видны.. Цвет очень приятный,мне нравится!
Вот как у меня:(увеличить)
Вопросы по инету и помощь по компам Вопросы по инету и помощь по компам
У меня вот такой рабочий стол)):

Отредактировано Татьяна (2013-05-15 10:35:50)

+3

28

Тань, у меня другой! я помню, что мы поначалу что-то там меняли и видимо поэтому у меня ничего не отображается, только три фотки Майкл с цветочками, Невер, ну и просто.. Майкл)) А у тебя красиво очень! нарядно! Вопросы по инету и помощь по компам

+3

29

Вопрос по темам.

СВОИ ТЕМЫ

По умолчанию на форуме стоит  Основная Стандартная тема (выбираемая и заменяемая время от времени).

У Ларисы, если не ошибаюсь эта:

У меня стоит такая :

Я уже как-то писала на счет тем, но  повторю. Каждый может выбрать себе тему сам, это позволено в настройках. (можно и отменить, будет у всех одна)))

Чтобы выставить свою тему, надо войти в ПРОФИЛЬ- (слева в меню выбрать) ОТОБРАЖЕНИЕ - и в окошке на странице СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Там огромный выбор, но имейте ввиду, что много тем узких ( это примечание для тех, у кого  монитор большой. У меня он 26 дюйм, так что маленькие и узкие темы не для меня.)
Когда выберете что-то, то нажмите на ОТПРАВИТЬ внизу окна.. После этого тема обновится. Не понравилось- опять выбираете тему и  жмете ОТПРАВИТЬ.. И так до посинения))) Пока что-то вам не приглянется или просто надоест это занятие. На всякий случай, запомните изначально что у вас стояло, чтобы, в крайнем случае, иметь возможность вернуться к родному))

+ и - личных настроек тем

+ можно выбрать на свой вкус..

Есть загвоздка. Когда кто-то пишет сообщение и выбирает  цвет шрифта, чтобы было красочнее, то случаются накладки. Например я сталкивалась, что человек  пишет желтым текст.. Но,  у кого-то желтое оформление и текст "желтое на желтом" не виден..или виден еле-еле.. Так может происходить с любым цветом.. Черное на темном фоне, темно зеленое, фиолетовое и т.д. будут еле видны, или вообще не видны на черных стилях. Человек со светлым стилем видит как красиво он оформил , например, поздравление,  а тот, у кого свой стиль, может это видеть еле-еле (или вообще не видеть) .Ну, думаю, мысль понятна.

Скрин в помощь:

!!!!!!!!!!!!!!! Но если кто-то не хочет мучиться каждый раз примеряя все темы подряд, то можно перейти по вот этой ссылке и посмотреть как выглядят темы, пощелкать там и уже приглянувшиеся выбирать и примерить у себя. Ссылка : http://liveforums.ru/catalog-style.html

Вопросы по форуму, инету и  компам   ВНИМАНИЕ!!!! НИЖЕ ИНСТРУКЦИЯ НЕ АКТУАЛЬНА !!!!!!!!!!  Но оставлено в целях ознакомления на всякий случай. Отображение страниц выставлено одно для всех в настройках форума. Изменить это пользователь не может.
Второе.

В том же окне есть графа  ВЫБОР ОТОБРАЖЕНИЯ СТРАНИЦЫ.

Это к старому вопросу Алисии о числе сообщений на странице. Скорей всего у каждого там стоит цифра 30.  Практичней всего было бы вообще убрать  любые числа там. По умолчанию на форуме стоит 20 сообщений.. Чтобы было легче ориентироваться, надо просто свести  это дело к единому отображению. Т.е. убрать свою настройку. Это делается так:

Под словом СООБЩЕНИЙ  нажать на выпадающее меню и там перед цифрой 10 есть пустое место- щелкнуть по нему.. Это выбор  сообщений по умолчанию, т.е. по количеству выставленных в главных настройках форума ( а это, как я писала выше 20). Страницы перегружены и  поэтому выбрано такое число. Можно уменьшить на 15 или другое кол-во..по желанию. Просто проблема листать  вниз..Очень долго это дело... Палец отвалится, пока долистаешь... Пусть в графах там стоит пустое место..

Отредактировано Lyudik (2013-05-16 01:22:18)

+5

30

Людик, спасибо! Установила стиль (Лили)..Конечно стало видно,что фон форума состоит из множества фоток Майкла, но все равно это выглядит не так как у Тани))  У меня основная (информационная часть)очень широкая..и этот красивый фон виден лишь совсем чуть-чуть-по сантиметру по бокам , а сверху сантиметра 2..Не знаешь, от чего это зависит?

С разновидностями проэкспериментировала. Myff видно хоть что-то, Mybb экран застилается полностью :dontknow:

Отредактировано Ланка (2013-05-16 08:46:53)

+2

31

Спасибо, Люд, за разжёвывание "мат. части ",
за хитрости из "закромов", да ещё с таким музыкальным сопровождением !  
И доп. смайлики в огромном ассортименте теперь : от печали до радости -
все эмоции будем теперь "зарисовывать" ими.   Классно, здорово, спасибо, Людочек !

Лануль, скорее всего у тебя стоит
до сих пор наша прежняя "расцветка", вот такая :

а она, действительно слишком широкая , и если ещё монитор на компе поУже,
то она просто заслоняет собой всю новоявленную красоту.  
Попробуй зайти гостем, и ты должна увидеть "подкладку" из коллажа,
на общей "гостевой" теме ( Myff Lili ) её чётко видно
( вот как у Тани, или у Людочки в первом скрине.  
У меня, кстати, в личных настройках такая же :
она мне нравится светлостью фона и нет тех цветовых "минусов",
о которых предостерегает Людочка - на ней чётко виден любой цвет текста )

Насчёт 20 постов на странице для всех - согласна.
Это самый оптимальный вариант :  
если больше - страница не грузится,
если меньше - рука отвалится листать.

Lyudik написал(а):

... то же самое. Черный прямоугольник..

Улыбаюсь : почти по Малевичу  )))))

P. S.

Ну вот, пока писала, Ланочка уже и сама разобралась
во всех этих "лили", "муффах" и "муббах". 
Молодец !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-05-16 09:22:19)

+2

32

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам
Людочек!!!!
[yandx]frosenrose/ylrf5uy2s9.4217[/yandx]
Но скольких трудов это стоит!!!
Жалко, что на форуме нет удобного аудио-плеера...

P.S. Смайлы шикарнейшие!!! Глаза разбегаются!))
Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

+3

33

Людочка, скажи пожалуйста, а нет способа убрать эту убийственную рекламу,
которая всё время на главной странице форума появляется?  Вот сегодня я зашла на форум, а тут такое!!!!
"Твой парень "Скорострел"? Есть способ это исправить..."… и гифа недвусмысленная рядом с текстом…
то какая-нибудь стоматологическая реклама со стучащей челюстью, то средства против целлюлита рекламируются,
а рядом трясущиеся ляшки на гифе, ужас..
Люд, расскажи, есть ли возможность это убрать…пасибо заранее :flag:

+2

34

Лори написал(а):

Людочка, скажи пожалуйста, а нет способа убрать эту убийственную рекламу

Лоричек- Можно....

Но это не так просто.. Дело в том, что это дело платное..

Наверное многие обратили внимание на надпись справа вверху :Вопросы по форуму, инету и  компам
Что это значит? Это значит, что у форума есть фонд. От суммы, которая есть в этом фонде  зависит, что можно и нельзя делать..

Например, недавно хотела сделать общую рассылку по адресам.. Но- столкнулась с неожиданной проблемой. Раньше это можно было делать совершенно бесплатно. Теперь за это надо платить.. Тогда я решила положить денег в фонд ( для меня было важно то, что я хотела разослать. Это было в период подписания петиции за не показ посмертных фото Майкла в СМИ) .   Открыла функию фонда. Отослала  счет на свой КИВИ кошелек (QIWI ). Cчет , вроде ушел, но в кошельке я его не обнаружила.. Не пришел туда..Что-то  там не срослось... Надо было, наверное, все же через Webmany или Яндекс.деньги...

Вот информация о фонде, а конкретнее - об отключении рекламы.

" Стоимость полного отключения рекламы с 20-го октября 2012 года составляет от 25 до 350 кредитов (в зависимости от активности форума — количества новых участников, новых тем и сообщений) в месяц. 1 кредит стоит примерно 1 рубль (зависит от способа пополнения фонда форума, через платную SMS наименее выгодно).

Можно отключить по отдельности:
1) верхний баннер формата 468*60,
2) нижнее рекламное поле (показываются большой тизер или блок маленьких тизеров),
3) строку копирайта сервиса и страницу перехода по внешним ссылкам.

Чтобы отключить рекламу необходимо включить функцию фонд форума в настройках. Затем пройдя по такой ссылке -- пополнить фонд форума одним из доступных способом пополнения. И после начисления средств в фонд форума на странице вида -- (доступна из админ-панели по пункту — «Платные услуги») произвести оплату нужных услуг из средств фонда.
Там же можно узнать сумму, находящуюся в фонде форума, и дату когда какая-либо услуга перестанет предоставляться, если её не продлить.

Доступны следующие способы пополнения фонда форума:
наличными: киви-кошелёк, элекснет, comepay, уникасса, pinpay express, евросеть, мастер банк,
электронные системы: яндекс.деньги, webmoney, RBK money, деньги@mail.ru, intellect money,
оплата с баланса мобильного телефона: Билайн, МТС, Мегафон,
платные SMS: операторы сотовой связи России, Украины и Казахстана.

Между пополнением фонда форума и начислением средств на него может пройти до 24 часов, в зависимости от способа пополнения. Если прошло больше суток, а средства не были начислены, то обратитесь на форум поддержки.

У нас дело обстоит так:

Это полная информация по поводу фонда и рекламы..

Отредактировано Lyudik (2013-05-16 14:47:22)

+4

35

Лори написал(а):

а нет способа убрать эту убийственную рекламу

Лорик, Людочка тебе рассказала все хорошо и подробно.
Спасибо, Людок!
Вопросы по форуму, инету и  компам    Я тоже поделюсь вариантом, если вы не против.
Я просто напросто установила программу Adblock Plus. Она действует и в Мозиле, и в Гугле и в Опере...
Она убирает рекламу со всех страниц, это очень удобно, страницы грузятся быстрее. Хотя и здесь бывают оплошности, иногда реклама все же вылезает.
У меня на форуме иногда вылазит реклама над чатом. А так в общем-то меня эта программка очень устраивает. Особенно на сайтах, где скачивается музыка, игры, видео, там всегда полно рекламы.
На Зайцев.нет так вообще просто завал ее, но с этой программой ни одной!
Пробуйте, девы!
Там все просто!

http://adblockplus.org

Отредактировано Plumberry (2013-05-16 20:00:00)

+3

36

Plumberry написал(а):

Я просто напросто установила программу Adblock Plus.

У меня он стоит уже  года 4)))) .. Попала к родителям, села за их ноут.. вошла в радикал..и ..просто впала в ступор.. Даже несколько минут не могла сообразить где там что, и куда жать, чтоб фото открыть)))...СТОЛЬКО РЕКЛАМЫ!!! Я уже так отвыкла от этого всего... Единственный  нюанс- он может блокировать некоторые видео..  Я ничего не меняла в настройках изначальных, но  там можно добавлять свои  блокировки.. Вот тогда будьте осторожны..  Кстати, на  "моих" сайтах и форумах  он у меня , как раз таки , отключен, чтоб предотвратить некорректное отображение.. А на всех остальных включен. Там это можно регулировать..

P.S. У меня просто  болезнь "масштабного мышления"..Потому и вопрос рассматривала в глобальном варианте:как рекламу изжить в корне. Иногда торможу в простых вопросах)) Голова забита ..
Плюмочка посоветовала идеальный вариант, умничка! Поставьте и проблемы на самом деле решатся.

Отредактировано Lyudik (2013-05-16 23:48:58)

+3

37

Lyudik написал(а):

У меня он стоит уже  года 4))))

Я тоже уже не помню когда установила его...
Одно время был медленный инет и просто невозможно было грузить страницы из-за этой рекламы, особенно движущейся, эта программка очень помогает.

Lyudik написал(а):

У меня просто  болезнь "масштабного мышления"

Ну есть в кого...)))))

Вопросы по форуму, инету и  компам   Девочки, вообще в интернет-магазине браузеров есть много полезных и интересных штучек!
Хоть это и называется "магазин", но в основном там все бесплатно.
Ссылка на интернет-магазин
Приложения, расширения для быстроты и удобства работы браузера, социальных сетей,  темы, игры и многое другое.
Хочу порекомендовать вам еще некоторые интересные программки. (Ну это так, кому интересно)

Sumo Paint - это приложение, которое открывается в окне браузера, и не требует никаких скачиваний и установок. Это что-то среднее между Фотошопом и Корел. Очень удобно! Много функций редактирования фото, создания своих работ и т.д. и т.п.!
Русский язык выбирается вверху слева.
Ссылка

Более легкая и тоже прикольная программка для редактирования фото - Pop Art Studio Online. Русский тоже есть.
Ссылка

Вот еще интересно:
Программа для обрезки и соединения аудио и видео, а так же, конвертер аудио и видео, запись и извлечение звука.
Ссылка

Так что, девы, будем продвинутыми юзерами и сделаем пребывание в интернете интересным и безопасным!
Удачи!

+3

38

Девочки, Людмила, Плюма, спасибо вам большое, действительно, засилие рекламы сплошное везде,
страницы иногда медленно грузятся из-за неё, радикал в этом плане вообще превзошел всех и вся,
каждый миллиметр забит  рекламой…просто назрела уже эта проблема, и вы подсказали как её решить,
спасибо, девочки, у меня комп вообще тормозит в последнее время сильно почему-то, хотя скорость инета  высокая. :dontknow:

+2

39

Лори написал(а):

а нет способа убрать эту убийственную рекламу,
Вот сегодня я зашла на форум, а тут такое!!!!
"Твой парень "Скорострел" ? Есть способ это исправить..."…
и гифа недвусмысленная рядом с текстом…

Спасибо, девы, действительно реклама "достаёт".
"Радикал" - чемпион чемпионов !!! 
Попробую установить Adblock Plus.

P. S.  
Вот только как же теперь будем знать, как похудеть на 240 кг
и что же делать, если "твой парень - скорострел"  ? ))))))

23 Май 13, 03:10

Фла : Лаан, у меня какой-то странный глюк - Тапки выглядят странно!
         Там только первый пост, Эллу, и мой - 31-й, хотя я только что смотрела все видео!!!!

Lyudik:  Фла-ты не первая, кто этим озадачился)) Ларик, если не ошибаюсь,
         уже впадала в панику по этому вопросу.  Можно это дело отключить. Если хотите.
         Вообщем, думайте. Если что-свистите)))

Свищу )))))
Два вопроса по этому поводу, Людок.

Первый : Думаю, лучше отключить.  Во избежание путаницы и паник.
Это я паниковала однажды - думала, что  пропало в баширской бездне 19 постов !!!! 
Ужасно разволновалась тогда ....  И Ларика напрягла. 
Плюма спасла - объяснила.

Второй : Людось, а почему у Фла 30 постов на странице,
если по умолчанию установлено общее : 20 ? 
Это - так, из чистого технического любопытства ....

И есть ещё третий ( дурацкий ) вопрос :
девы, можно ли ( и как ? )  установить наш Клинический ЧАТ
в мобильной версии ( в телефонном Инете ) ?

Заранее спасибо !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-05-25 06:09:37)

+3

40

Начну по порядку и пока даю "быстрый ответ":

1.

Лори написал(а):

у меня комп вообще тормозит в последнее время сильно почему-то, хотя скорость инета  высокая.

Если у тебя хорошая скорость, но тормозит комп - это может быть вызвано несколькими причинами. Самые распространенные и простые это :

а) Как часто ты проверяешь комп на вирусы и проверяешь ли? Обновляется ли антивирусник, или возможно он просится на обновление, а оно не проводится (т.е. он постоянно запрашивает в интернет, и это тормозит инет)

б) Чистишь ли ты комп на предмет всякого мусора ?

в) Чистишь ли записи реестра?

г) Проводишь ли дефрагментацию?

д) Хранишь ли на "рабочем столе" какие-то файлы и папки. Что-то , кроме ярлыков ?

Все эти вещи могут быть причинами  тормозов. Я, все эти процедуры делаю еженедельно, (кроме дефрагментации. Она стоит у меня автоматически в Win 7 есть такая возможность). На рабочем столе категорически ничего не держу, кроме ярлыков программ.
Еще, конечно, зависит все это дело от  количества "хлама" на диске С.. Может он у тебя забит там по самое "нехочу"..

Короче-это первые моменты. Если по поводу чего-то возникнут вопросы, тогда уже более развернуто подойдем к вопросу.Раскажу про чистилки и как ими пользоваться))

2.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

а почему у Фла 30 постов на странице

Возможно потому что она не сделала это: "Под словом СООБЩЕНИЙ  нажать на выпадающее меню и там перед цифрой 10 есть пустое место- щелкнуть по нему.." (см. мой пост № 29).

3.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

можно ли ( и как ? )  установить наш Клинический ЧАТ в мобильной версии

Вот тут ничего не могу сказать. Я не пользуюсь инетом в телефоне. Для меня это  неожиданность, что чат не отображается в телефоне.. 

P.S. Мои извинения Ларисику))  Паникер не тот оказался)))))))))))  Вопросы по форуму, инету и  компам Вопросы по форуму, инету и  компам

Отредактировано Lyudik (2013-05-28 21:41:05)

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.