МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 401 страница 420 из 451

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

http://fastpic.ru/

http://4put.ru/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

http://www.picshare.ru/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

401

Люююююд,   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Тут тебе  гора  предложений  сыплется.

Люд, хотелось бы в День Победы хоть ленточку в уголок форума,  совсем без диска  никак ?    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

402

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Отредактировано timm_mjj (2024-07-23 06:26:29)

+2

403

Вань, у Алисы, судя по всему, такая же проблема случилась некоторое время назад. Я тут сейчас покопалась в теме и нашла те посты, в которых Люда разъясняла эту ситуацию :glasses: Посты 359-363.

Хотя я всё равно не очень поняла концепцию Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Если все загруженные сюда файлы самоуничтожаются спустя пару-тройку лет, то зачем же тогда ещё и лимит на них ставить? :dontknow: Странная какая-то система.

Слушай, Вань, а может, тебе просто "подчистить" самые первые свои фотографии, которые всё равно уже не отображаются, и таким образом освободить место под новые? Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Я точно помню, что на Майджексоне модераторы почему-то запрещали загружать картинки и фото через форум, хотя эта функция была доступна. Требовали, чтобы все загружали через хостинги. Помню потому, что не могла смириться с этим дурацким правилом и в итоге схлопотала предупреждение :crazy: Так я впервые познакомилась с фото-хостингами)) 

На mjj-club я загружала фотки через FastPic, но, к сожалению, не помню: делала ли я это уже просто по привычке, или там тоже было такое правило  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Да что уж там, мне и здесь нередко приходится пользоваться ФастПиком, хотя вроде до лимита мне ещё далеко)) Бывают ситуации, когда мне форумный загрузчик выдаёт ошибку "invalid token" и не даёт вставить фото Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Иногда помогает смена чисел в параметрах загрузки, а иногда - хоть кол на голове теши Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Ваня, держись)))

+2

404

Отредактировано timm_mjj (2024-07-23 06:26:52)

+2

405

У меня тоже фоты стали отправляться как то выборочно. Раньше такого не было. И ещё , старые то фоты и так не сохраняются , чего там удалять то ?

:dontknow:

+2

406

Отредактировано timm_mjj (2024-07-23 06:27:17)

+2

407

timm_mjj написал(а):

Если включить режим скрытности  
Вас никто как постоянного участника не увидит   , этакий человек невидимка

Ну всё, Вань, теперь ты можешь невидимо залетать на форум и материться всласть - никто не сможет поймать за хвост неуловимого смус криминала! :rofl:

timm_mjj написал(а):

Преимущества улучшенного аккаунта:

А что такое "снятие лимита в системе отношений"? Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

timm_mjj написал(а):

в фонде форума 29 кредитов

Хм, а что нам, как форуму, дают эти 29,9 кредитов (что бы это ни значило)? Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Лариса написал(а):

старые то фоты и так не сохраняются , чего там удалять то ?

Как я понимаю, они перестают отображаться в постах, но продолжают висеть в Загрузках у пользователя в профиле и "съедают" тем самым место Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

timm_mjj написал(а):

к своему крайне неприятному удивлению обнаружил, что более 400 файлов это не фотографии, это смайлики, каждый сторонний смайлик зачитывается как отдельно загруженный файл

Проверила сейчас свои Загрузки - у меня смайлики не засчитываются Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

408

Отредактировано ivan_mjj (2024-07-23 06:23:50)

+1

409

ivan_mjj написал(а):

Очень часто использовал не форумные а сторонние смайлики с других форумов, а они все через закрузки цепляются к тексту также как фото или видео.

Именно такие смайлики я и имею в виду Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Ну, вот, например:

Он не отображается у меня в Загрузках, я его через ссылку (ну, точнее, код) вставляю в текст.
Хотя... может, мы какие-то разные вещи имеем с тобой в виду, и я тебя неправильно поняла :rolleyes:

Ну что ж, ivan_mjj, добро пожаловать! ))) Пациент с раздвоением личности)))
Теперь ты снова "слегка заражённый" - придётся проходить всю терапию заново)))

+1

410

Lunarian написал(а):

Вань, у Алисы, судя по всему, такая же проблема случилась некоторое время назад.

Да,  у меня  та же фигня.  Лимит какой-то  на нашу  голову.   :dontknow:
Но я что-то не запариваюсь,  приспособилась  грузить через  Фастпик,  да и нормально.
Фота в посте  получается не очень большая, но и не маленькая,  а  при желании её  можно увеличить и рассмотреть. 

Да я,  если честно,  и не люблю гигантские фото в постах.
То, что вес большой и текст за ними теряется - это ещё полбеды, 
но у меня они не помещаются в экран компьютера и приходится смотреть по частям ( верх фоты,  потом центр,  потом  низ  )
Ну,  или уменьшать,  чтоб увидеть целиком.

Вот,  например,  как  мне приходится  смотреть большие  фоты  в постах  :crazyfun:  ( скрин экрана в полную величину ) : 

1. Сначала один фрагмент ...

2. ... потом перематываю  на следующий ...

3. ... и наконец,  концовочка  ))))

Конечно,  это неудобно.
Может,  я  просто не в курсе и у меня  что-то с масштабированием не так ?
Поэтому я уменьшаю  и тогда фото выглядит так :  то ли дело !  )))

Так что мне по душе фоты  поменьше,  и   Фастпик  меня  вполне  устраивает   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

411

Отредактировано ivan_mjj (2024-07-23 06:22:32)

+1

412

У меня вопрос
Можно ли технически убрать кнопку «вверх» из непосредственной близости к кнопке +?
Или сдвинуть куда-то? У меня уже никаких нервов не хватает промахиваться и каждый раз улетать в самый верх.
Если нет, то я просто не буду даже пытаться плюсовать чужие посты и пожалуйста не обижайтесь потом.

+2

413

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот,  например,  как  мне приходится  смотреть большие  фоты  в постах    ( скрин экрана в полную величину ) : 
1. Сначала один фрагмент ...
2. ... потом перематываю  на следующий ...
3. ... и наконец,  концовочка  ))))

А по-моему, это весьма интригующе :D

ivan_mjj написал(а):

Хочу попросить Люду сменить цвет ника (вдруг она сюда заглянет через годик другой) на цвет Bad

Шамооон! Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Думаю, Анастасии тоже нужно присоединиться к покраске! Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
Настя, выбери себе цвет для ника (из тех, что есть в нашей палитре), и как только Люда (наш админ, также известная как ВСЕ) материализуется, ты станешь цветной :shine: 

KateHiddles написал(а):

Если нет, то я просто не буду даже пытаться плюсовать чужие посты и пожалуйста не обижайтесь потом.

Кейт, ты угрожаешь нам?  :D )))

+1

414

ivan_mjj написал(а):

Пост с этими фотографиями отредактирован, процесс уменьшения сравним со святотатством, для меня неприемлемо,
в последний пост по судам вообще предназначалось восемь фото, но увидел недовольство отдельно взятых участников форума здесь
относительно размера и ограничился тремя фотами убрав почти всех фанов от забора

Вань,  а  можно  поинтересоваться,  почему  ты ко мне обращаешься всегда так витиевато -
то "человек с ником Льюиса Кэролла",   то "отдельно взятые участники форума",   то "некоторые" ? ... 
Если что,  меня можно называть просто Алиса.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

А насчёт недовольства  -  да  нет,  конечно,  недовольства нет,  делай  так как тебе  удобно. Ты не должен под меня  подстраиваться.
Я озвучиваю    свои проблемы, а фото для  примера  взяла просто наугад, - ну что делать,  если  вот  так  у меня  отображается,
образ  приходится  по частям рассматривать и это правда  неудобно.  Мне интересно,  а как у других с этим ?
Может быть,   как я уже сказала,  это  я  чего-то не догоняю и у меня  ошибка в масштабировании,  не знаю.   :dontknow:

Просто в условиях лимита я нашла для  себя  выход,  грузить через хостинг,  и делюсь с ребятами,  что это  вполне себе вариант.

И  ты  совсем  напрасно  отредактировал  Майкла в клетчатых штанах -
теперь у тебя фоты  стали  маленькие  и  без возможности увеличить по клику.   
Как-то не так ты уменьшил.    И всех  фанов от забора  ты тоже  зря  убрал. 

Наверное  выходом было бы размещение  превьюшек - сжатых изображений :  когда в посте фото удобоваримое,  а при желании  клик мышкой ! - и  всё увеличилось. 
Мы ведь так по сути и делали всегда,  но вот с этим дурацким лимитом  теперь не знаю,  как тут быть. 

Люду  надо, да.   :dontknow:

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-07-17 13:53:40)

+1

415

Lunarian написал(а):

Кейт, ты угрожаешь нам?   )))

Я не угрожаю, я предупреждаю))
Если сидеть с компа или ноутбука, то это не является проблемой.
Но так как я с телефона практически всё время, то эта кнопка "вверх" сожрала уже килограмм моих нервов.
А так как у нас есть люди, которым важны эти плюсики, я предупреждаю, что скоро настанет моим нервам окончательный конец и я вообще перестану и пытаться туда попасть.

Вообще, есть люди, которые пользуются кнопкой "вверх"? Она кому то нужна???

+2

416

Ну я вот пользуюсь,  в основном вниз перемотать  ))))

А так да,  я Катю понимаю,  с телефона реально промахиваешься,  я тоже с этим сталкивалась не раз, 
там размеры другие,  и просто отодвинуть "плюсики"  от стрелок можно, но  заморочно.   На компе да, без проблем.

Катя, береги нервы.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Lunarian написал(а):

А по-моему, это весьма интригующе

Ну это пикантненько,  конечно,  типа  игры  "Собери паззл"  )))  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

417

Отредактировано ivan_mjj (2024-07-23 06:23:10)

+2

418

Вообще конечно безобразие полное. Фоты у меня теперь не загружаются в большинстве случаев. Что за ерунда - не пойму. Раньше подобной проблемы не было никогда. Недопустимый вид файла. Хоть тресни.
Теперь о плюсах. У меня с ними тоже бывают проблемы. Хочу нажать на плюс , а у меня вылазит редакция какой то закладки. Приходиться отменять редактирование , и так по нескольку раз , пока от злобы не треснешь. Всё это не добавляет оптимизма и часто отбивает всякое желание что то писать. Тем более если учесть что я люблю сопровождать свои посты различными фотографиями . Короче не знаю..

+2

419

Ларис, ну попробуй  через  хостинг, я  там выше предлагала - это правда  решение проблемы. 

Ну что теперь,  раз такая  фигня,  без  картинок  сидеть ?

Я  вот пользуюсь  Фастпиком - всё  норм.   

Попробуй     Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.    https://new.fastpic.org/
( сначала жми "настройки" и измени размеры  на удобные для  тебя,  а потом  "выбрать изображения" - и  делов-то.

Кстати,  на заре форума у нас и не было функции прикрепления картинок  напрямую через форум, 
и  мы  всегда через хостинги  грузили,  и ты тоже,   вспоминай  ))))

С плюсами у меня  вроде  нет косяков,  слава Богу.
А вообще  столько  вопросов у всех накопилось,  Люда,  ауууууууууууууу !

Нам бы  звоночек с функцией  вызова Админа 

+2

420

ivan_mjj написал(а):

Ну вот, для Луны скрины моих загрузок с этими маленькими желтыми гиф-проказниками 

Хмм. А ты их прикреплял как файл с компьютера (через кнопку) или как? Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Потому что, если вставлять их сразу в текст в виде кода с какого-нибудь сайта со смайликами, то они точно в Загрузки не попадают :yep: И слава Богу - а то я со своей любовью к "колобкам" уже была бы на грани ВИПа)))

KateHiddles написал(а):

Если сидеть с компа или ноутбука, то это не является проблемой.
Но так как я с телефона практически всё время, то эта кнопка "вверх" сожрала уже килограмм моих нервов.

Вот это у вас нервная система! :nope: Могу только позавидовать))) Чтоб с телефона тексты писать и оформлять! :O Да ещё чтоб кнопки неудобно висели! :insane:
Я сама с телефона максимум, что могу - это в чате что-нибудь написать. А так, бесюн берёт!

С такой проблемой, как у Ларисы (с плюсами), пока, слава Богу, не сталкивалась.
Кнопками "вверх" и "вниз" тоже пока не успела воспользоваться ни разу))
А вот с загрузкой фотографий - да, бывают периодически проблемки Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Ну, я уже писала об этом чуть выше поподробнее.

Ну и, коль скоро мы вновь вызываем Люду, подкину ещё одно "дровишко" в наш костёр вопросов и предложений. Просто любопытно :glasses: Вдруг Люда знает))
Можно ли как-то заранее узнать, в каких странах запрещён просмотр того или иного видео на YouTube? Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. А то слишком уж часто мы сталкиваемся с этой проблемой из-за ограничений в адрес России. Авторские права, мол, нарушаются и всё такое. Не отображаются, короче, многие ролики. Вот если б можно было их как-нибудь заранее распознать... А то как-то неудобно - ты что-нибудь громко нахвалил, а половина форумного населения не может это увидеть Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Как издевательство какое-то.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А вообще  столько  вопросов у всех накопилось,  Люда,  ауууууууууууууу !
Нам бы  звоночек с функцией  вызова Админа

Может, есть какое-то заклинание, чтобы Люду вызвать? :crazyfun: Волшебная фраза? Приманка? )))

Ждём-с.

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.