МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 421 страница 440 из 447

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

http://fastpic.ru/

http://4put.ru/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

http://www.picshare.ru/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

421

Да Алис , я помню что долго хостингом пользовались , а сейчас  я всё позабыла. Но попробую обязательно , ссылку твою сохранила.
Да , Люда пропала , её и в контактах месяц уже не было. Что с ней , неизвестно.Надеюсь появится.

:dontknow:

+2

422

Ну вот в Ватсапе  Людок,  вижу,  периодически светится. 
Я  попробую завтра ей черкнуть,  что она "в розыске"  )   :writing:

Сегодня  поздно уже, ночь.

+2

423

Как вы умудряетесь найти столько проблем за такие короткие периоды времени?
Ладно, если постараться все систематизировать и рассортировать, у нас получается:

1. Надо перекрасить ники. - еще раз напишите кому и в какой цвет. Чтобы не ошибиться с цветом, пожалуйста пользуйтесь таблицей цветов HTML Таблица . Скопируйте номер цвета начинающийся с # . Либо, если вы выбрали цвет из таблицы в сообщениях форума, просто напишите любое слово и  раскрасьте его в сообщение нужным цветом. Я увижу, что это за цвет.

2. Проблемы с фото:
а) не грузит фото
б) грузит не все фото
с) размер фото

3. Стрелки вверх-вниз.

4. Видео с тюба.

что-то такое вроде.

Фото, размер, лимит:
Про ограничение/лимит по кол-ву  на загрузку я уже говорила много раз. Это от нас не зависит и проблему решить никак нельзя. Единственное, как опять же я писала уже, это премиум, т.е. платное членство. Мы уже это тоже обсуждали.
Размеры фото. Я писала еще давным давно, что тоже не люблю огромные фото. По двум причинам: первая - это неудобно.Страницу приходится прокручивать, и все равно полную картинку не увидишь. Второе - это перегруз форума, что не очень хорошо при любых раскладах. Гигантонизм - это не очень. Всегда есть решение, о котором я тоже не единожды писала, - это загрузить фото со средним превью, с возможностью увеличение при желании до реального размера. Эта функция есть и на всех фото-хостингах и в прямой загрузке на форум. 

Не грузит фото.
Бывает, что пауза между размышлением, что именно загрузить слишком долгая. Время ожидания, если можно так сказать, заканчивается. Это как с постами. Вернее - это имеет прямое отношение к посту.  Там есть тайм-аут. Мы это тоже обсуждали, когда сообщения не отправляются и могут даже исчезнуть. Решения я давала - периодически делать "сохранение" путем нажатия кнопки "посмотреть". Таким образом сохраняется написанное и обновляется тайм-аут. И! и, в том числе загрузка файлов, которые вдруг перестали грузиться и выдает красную табличку.

Стрелки вверх/вниз
Этот вопрос можно решить только с удалением этой примочки. Она фиксированно стоит на своем месте, которое ей прописано. Так что - могу просто снести. В свое время просили, но если уже не актуально и мешает, удалю.

Видео с тюба.
Про ограничения просмотра пока ничего не могу сказать. Ограничения вроде на мало что стоят у России. Редко попадалось.Вроде всех сморю нормально со всех стран. Исключение- Япония, которая любит жестко свои видюхи банить, если там муз. контент или передачи с ним связанные, шоу какие-нибудь.

Скинь мне ролик, который не отобразился, для примера.

Что еще? Давайте, еще раз напишите что и как. Соберём в кучу и начну разбираться. Если я что-то упустила, напомните.

+3

424

Люда, мне только кнопку "Вверх" убрать бы, если никто не против.
Ту, которая рядом с "Цитировать" стоит. Словом написанная которая.
Потому как, если с компа захожу, то я вижу, что есть еще такие круглые салатовые стрелки справа "вниз-вверх".
Вот они мне вообще не мешают. Их с телефона не видно.
Меня доводит до нервов именно та кнопка "Вверх", которая справа от "Цитировать" и прямо под кнопкой  проставления +. 
Просто убери её, пожалуйста, чтоб там вообще было пусто. Спасибо!

Отредактировано KateHiddles (2024-07-29 20:41:48)

+3

425

А, ты про эту?Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Так это вшитые в форум функции. Тут я ничем не могу помочь. Это базовые кнопки, которые делают и "прописывают" разработчики наших форумов mybb
так что сорри.. От меня это никак не зависит и исправить это нет возможности.

+2

426

Понятно. Тогда вопрос снимается.

+2

427

ВСЕ написал(а):

Так это они нас сами находят !   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Привет,  Люд.
Вообще я сейчас пробежалась по последней странице  и очень удивилась,  что Иван удалил все свои сообщения.  Почему,  Ваня ?   :dontknow:
На самом деле в основном у Ивана-то и  было много вопросов,  ему  пришлось  зарегистрироваться заново, 
потому что  он у нас превратился в человека-невидимку  )))

Но я его вижу даже  невидимкой,  хаха,  - хотя бы  по расставленным  лайкам  )))   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

ВСЕ написал(а):

еще раз напишите кому и в какой цвет.

Ну вот в удалённых постах  у  Вани  как раз была просьба с указанием желаемого цвета ника,  ну я думаю,  он  сам потом появится  и  уточнит.
Настя в эту  палату,  по-моему,  не заглядывает,  не добралась ещё до неё, поэтому  не в теме  ))
Сейчас я спрошу у неё  в "Короле".

ВСЕ написал(а):

Размеры фото. Я писала еще давным давно, что тоже не люблю огромные фото. По двум причинам:
первая - это неудобно.Страницу приходится прокручивать, и все равно полную картинку не увидишь.
Второе - это перегруз форума, что не очень хорошо при любых раскладах. Гигантонизм - это не очень.
Всегда есть решение, о котором я тоже не единожды писала, - это загрузить фото со средним превью,
с возможностью увеличение при желании до реального размера.

Ну вот да.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
Это резонно, я  вот об этом и говорила,   и очень прошу  не обижаться  на меня  за это.
Это просто рациональное  решение  вопроса,  а не какая-то моя  "вредность".
Самое удобное - это реально  сжатое  превью,  с возможностью  увеличения  по клику.
Ну вот,  например,  как здесь :   ТЫНЦ ! -  и пост  выглядит удобоваримо, и текст не теряется,  и фото выглядит ЦЕЛЬНО ( а не лоб - нос - губы - грудь - и далее  по перемотке )
а при желании  оно  увеличивается по клику,  и  при этом не теряет  своего качества.

Это,  конечно,  всего лишь пожелание  было  с моей  стороны,  чисто рекомендация,  не требование,
я знаю,  что Ваня очень не любит  сжимать фото -  в  таком  случае, Вань,  делай  так как тебе удобно,  не принимай мои слова  на  какой-то свой личный счёт. 

KateHiddles написал(а):

Что еще? Давайте, еще раз напишите что и как. Соберём в кучу и начну разбираться.

У  меня  такое  пожелание  : Люд,  появляйся  чаще 
и  в  качестве Админа (  совсем  негоже,  что мы тут беспризорные ), 
и в качестве Людика  (  нам нужны интересные  собеседники ) 

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

428

У меня нет вопросов, только цвет ника #ff000 или #ff3300, вот этот скорее всего #cc000 Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. что то ближе по цвету к Bad  :yep:

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

0

429

ivan_mjj написал(а):

У меня нет вопросов, только цвет ника #ff000 или #ff3300, вот этот скорее всего #cc000 Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. что то ближе по цвету к Bad  :yep:

Проверь цвет. Нормально?

+2

430

ВСЕ написал(а):

Проверь цвет. Нормально?

:cool:  спасибо, то что надо  :yep: , был превышен лимит по загрузкам, купил VIP, не нравиться, единственное как используется - редактируются старые посты скрытно от всех   :nope:  , сквернословить не хочется, другие випы привилегии не интересны, волнуют только загрузки. Зарег новый профиль, нравится ощущение, словно гора с плеч, как старые посты будут подчищены, профиль timm_mjj уйдет на покой,  так что все норм. И Люде пожелание чтобы почаще сюда заглядывала  :yep:

+2

431

О, а я только собралась написать, что судя по постам ты вип прикупил. А там есть же функция вроде невидимки, так может ее надо было отключить просто..
Ты хочешь старые посты удалить? не жалко? Ну смотри. Прикольное не удаляй, оставь как память. В остальном- ты в праве решать.
Помолодел сразу, плечи расправил)) ну здорово. С новыми силами  Файтин!!! как говорится)
Да у меня периодически завалы то там то тут. И в реале и в инете. Потому пропадаю. Больше в тви сижу, на тюбе и в тг.

+4

432

Anastasiyafil написал(а):

А из представленных в таблице мне нравится;  DarkCyan #008B8B 0, 139, 139
Полностью скопировала название)

Это Настины пожелания.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Люд, ну   раз  Ваня  взял почти  мой  цвет, 
давай тогда  меня  покрасим в бывший Ванин,  я всё-таки хотела бы отличаться. 
Да и  переодеться в новенькое уже  хочется.  Давай  мне  #0099ff  -  вроде он пока ничей ?

Небесно-голубойЦвет мирного  безоблачного неба ! Пусть будет визуализация желаний. 

Спасибо.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

ВСЕ написал(а):

Да у меня периодически завалы то там то тут. И в реале и в инете. Потому пропадаю. Больше в тви сижу, на тюбе и в тг.

Люд, ну тем не менее нам нужна Администрация,  нас нельзя на произвол судьбы ...  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
мы же тут беспризорные совсем, от рук отобьёмся,  голодать-воровать пойдём,  да мало ли что ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-08-03 17:48:48)

+3

433

Проверяйте, нравится или нет

+4

434

ВСЕ написал(а):

Люда, привет! :flag:

Ух ты, сколько у нас преображений! Бэд Ваня, Лазурная Настя, Небесно-Голубая Алиса! :nope: Поздравляю всех с новым цветом! :shine:

ВСЕ написал(а):

Не грузит фото.
Бывает, что пауза между размышлением, что именно загрузить слишком долгая. Время ожидания, если можно так сказать, заканчивается. Это как с постами. Вернее - это имеет прямое отношение к посту.  Там есть тайм-аут. Мы это тоже обсуждали, когда сообщения не отправляются и могут даже исчезнуть. Решения я давала - периодически делать "сохранение" путем нажатия кнопки "посмотреть". Таким образом сохраняется написанное и обновляется тайм-аут. И! и, в том числе загрузка файлов, которые вдруг перестали грузиться и выдает красную табличку.

Ой спасибо, Люд! Это и впрямь помогло! Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

ВСЕ написал(а):

Видео с тюба.
Про ограничения просмотра пока ничего не могу сказать. Ограничения вроде на мало что стоят у России. Редко попадалось.Вроде всех сморю нормально со всех стран. Исключение- Япония, которая любит жестко свои видюхи банить, если там муз. контент или передачи с ним связанные, шоу какие-нибудь.
Скинь мне ролик, который не отобразился, для примера.

Ну, вот смотри, для примера тебе парочка роликов, которые у девчонок не отображаются:

Я думаю, что дело в музыке. Хотя вот это видео, например, с того же канала, что и один из роликов наверху, и тоже с музыкой, но у всех отобразился :dontknow:

Вот и гадаем Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

ВСЕ написал(а):

А, ты про эту?
Так это вшитые в форум функции. Тут я ничем не могу помочь. Это базовые кнопки, которые делают и "прописывают" разработчики наших форумов mybb
так что сорри.. От меня это никак не зависит и исправить это нет возможности.

Жаль(( Я тоже, кстати, подумала, что Катя говорила про кнопки со стрелочками :flirt:

ВСЕ написал(а):

Что еще? Давайте, еще раз напишите что и как. Соберём в кучу и начну разбираться. Если я что-то упустила, напомните.

Ещё был тут в теме такой вопрос, от Ларисы:

Лариса написал(а):

Теперь о плюсах. У меня с ними тоже бывают проблемы. Хочу нажать на плюс , а у меня вылазит редакция какой то закладки. Приходиться отменять редактирование , и так по нескольку раз , пока от злобы не треснешь.

+3

435

Lunarian написал(а):

Я думаю, что дело в музыке. Хотя вот это видео, например, с того же канала, что и один из роликов наверху, и тоже с музыкой, но у всех отобразился

Ну что я могу сказать.. Даже не знаю, насколько вообще сейчас вопросы по тюб для России будут актуальны. В связи с тем, что нам его решили похоронить, как таковой, с концами, и отрезать нас от этого (и многих других) сервиса.  Но ладно.
Понять заблокирован ли ролик для России можно только попросив кого-то из России его посмотреть по ссылке. Дать ссыль, чел посмотрит, скажет да или нет. Если нет( не заблочен) , то можно кидать. Вот такой вариант. По другому не получится.

Но если прям очень хочется, то, конечно, в помощь всем впн. С ним можно (пока еще) смотреть. Что будет дальше, никто не знает, но подозреваем.

Про Ларисину ситуацию я вообще сказать ничего не могу, потому как тупо не понимаю о чем речь. Только гадать. Есть кнопка "цитировать", может на нее пальцем попадается и выскакивает окно с соцсетями. Другого ничего придумать не могу, т.к. редактировать что-то там вроде вообще даже намека нет.

+4

436

ВСЕ написал(а):

судя по постам ты вип прикупил. А там есть же функция вроде невидимки, так может ее надо было отключить просто..

Неа, специально оставил, представляете, Лариса в своем баре бутылку уиски пьет, а тут ее хлоп по плечу, она оборачивается, а там никого, ох, много бы отдал увидеть выражение ее лица  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

0

437

ВСЕ написал(а):

Проверяйте, нравится или нет

Спасибо, Люд, нормально.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.   Пока непривычно,  но это дело времени  ))   Ахаха,  "синий  подол",  вспомнилось  ... )))    :crazyfun:

ВСЕ написал(а):

Даже не знаю, насколько вообще сейчас вопросы по Ютюб для России будут актуальны.
В связи с тем, что нам его решили похоронить, как таковой, с концами, и отрезать нас от этого (и многих других) сервиса. 
Что будет дальше, никто не знает, но подозреваем.

Впору  доставать с антресолей  диафильмы,  а  то  и   проектор со слайдами,  ну  а  чё,  мы же великая  империя   :flag:

Вообще  вопрос  актуален и  Ютуб  действительно  заблокировали   наши  баширы, 
чтобы все  перемещались  на подцензурный  Рутуб  да на Первый Канал  сказки слушать.

Поэтому  просто в качестве  совета,  может,  кому-то пригодится :
VPN да,  пока  спасает,  но я, например,  не  смогла  закачать его на ТВ - там прям никак. 
Но поскольку мобильный  интернет  пока  вывозит Ютуб,  то я просто раздаю  интернет с телефона ( старый добрый способ ) - и всё ОК, 
телик  в таком случае  начинает  ловить  любимый  нами всеми  "вражеский"  Ютуб.

Это конечно,  дополнительная  заморочка, но хоть так.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

438

ВСЕ
пишет -

Про Ларисину ситуацию я вообще сказать ничего не могу, потому как тупо не понимаю о чем речь. Только гадать. Есть кнопка "цитировать", может на нее пальцем попадается и выскакивает окно с соцсетями. Другого ничего придумать не могу, т.к. редактировать что-то там вроде вообще даже намека нет.

Сейчас пока такой проблемы нет , но иногда она появляется. Как только обозначится , я сфотаю монитор и кину сюда.

ivan_mjj
пишет -

Неа, специально оставил, представляете, Лариса в своем баре бутылку уиски пьет, а тут ее хлоп по плечу, она оборачивается, а там никого, ох, много бы отдал увидеть выражение ее лица

Я бы подумала что Майкл ..тем более если вискарь пила ..))) И восприняла бы это как знак свыше !!!

+1

439

ВСЕ написал(а):

Ну что я могу сказать.. Даже не знаю, насколько вообще сейчас вопросы по тюб для России будут актуальны. В связи с тем, что нам его решили похоронить, как таковой, с концами, и отрезать нас от этого (и многих других) сервиса.  Но ладно.
Понять заблокирован ли ролик для России можно только попросив кого-то из России его посмотреть по ссылке. Дать ссыль, чел посмотрит, скажет да или нет. Если нет( не заблочен) , то можно кидать. Вот такой вариант. По другому не получится.

Понятно Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Похоже, в России уже - хочешь не хочешь - станешь "хакером" Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
Думаю, большинство людей даже и не знало, что такое VPN, до известных событий! А сейчас уже каждая кухарка, судя по всему, должна в этом разбираться :tired:

+1

440

Lunarian написал(а):

Похоже, в России уже - хочешь не хочешь - станешь "хакером"

Это точно, Луна. 
Кем только  не приходится  становиться - с нашими-то властями чудесными.

Закрыли  300 альтернативных независимых  СМИ, 
заблочили  кучу  инет-ресурсов,  в  том числе  Фейсбук,  Твиттер,  Инсту,  теперь вот замахнулись на святое - Ютуб.

Это свобода  слова  у нас такая.  Прогрессируем.  21  век.

Всё  закрыть, всё  разломать,  всё  заткнуть.    Создать - ничего.    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.