МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 441 страница 460 из 471

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

https://ru.imgbb.com/

https://postimg.cc/WhgqP5Rd/38a047bd

https://imgfoto.host/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

441

Люда,   появись,  у нас тут  целая лишняя  палата  открылась,  надо удалить   : 

ТЫНЦ !

+1

442

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Люда,   появись,  у нас тут  целая лишняя  палата  открылась

Уже целых две!

+1

443

Люда,   появись,  у нас тут  целая лишняя  палата  открылась,  надо удалить

Lunarian написал(а):

Уже целых две!

А вот и третья подоспела Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
Люда, приходи, а то мы без тебя тут превратимся в доску объявлений))

+2

444

- Люда,   появись,  у нас тут  целая лишняя  палата  открылась,  надо удалить
- Уже целых две!
- А вот и третья подоспела

И уже четвёртая,  спаситеееее, SOS !     Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
Уже заканчиваются  пальцы одной  руки, Луна,  тащи калькулятор ! 
Дальше уже высшая математика пойдёт   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

445

Да, Филантроп у нас что-то разошёлся не на шутку! Одним ненатуральным тульским камнем дело не обошлось!

Лююююдаааа, у нас тут незаконно занимают целые помещения, свои кабинеты открывают! Приходи! Уже со счёта сбиваемся!

+1

446

Пятая и шестая рекламные палаты от Филантропа Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

447

Пятая !    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Шестая !     Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Караул,  рейдерский  захват !!!   Филантроп этот свалился  на нашу голову,  как бы его вытурить отсюда !    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Людок,  ну нам правда хотелось бы видеть тебя почаще.  Я серьёзно говорю. 
Дело в том,  что  содержание  форума и дисциплину  мы  ещё  как-то  даст бог  вытянем, 
но  техническая сторона без тебя у нас просто  отсутствует. 
Мы реально как беспризорники.

Я  не знаю,  Люд, по  какой  причине  ты  не заглядываешь, 
но всё  могу  понять -  и вероятную нехватку  времени,  настроения,  интереса, 
жизненные  проблемы  -  это  всё  бывает и всё это  понятно,   
но  так получилось,  что ты у нас единственный  чел,  который  по части техники что-то сечёт.
Появляйся,  пожалуйста.   Ну хоть раз-два в месяц.   
Хотя бы в этой  палате. 
Ну НАДО.
Здесь  вопросы копятся, а мы не имеем возможности их  решить в твоё отсутствие. .

... а  между  тем  в  активных  сплошной  спам,  куча  ботовских палат  и форум похож на заброшку  (((
В общем,  сидим вот,  ждём.  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

448

Алис , когда то у тебя были запасные ключи от форума , иногда ты меняла шапку форума , причём очень даже неплохо и со вкусом. Я думаю Люда ввиду своей занятости выдаст тебе ключи и ты хоть изредка будешь разгонять ботов ну и шапку менять , хотя бы по настроению. Сил уже нет. Вчера Людмила заходила , подчистила - а сегодня открыта новая палата. Тепеь Люда скоро не придёт , и наш форум обрастёт новыми палатами как днище "Титаника " ракушками. Так дальше нельзя , правда.

+2

449

Лариса написал(а):

Алис , когда то у тебя были запасные ключи от форума

Категорически против наделять Алису админскими правами, где гарантия что народ с иной точкой зрения при админстве Алисы не будет банится, или вдруг админ Алиса сочтет что ей нахамили? Не будут ли сноситься целые посты неугодных людей? Альтернативе Люде я не вижу   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. ...

0

450

Lunarian написал(а):

Да, Филантроп у нас что-то разошёлся не на шутку! Одним ненатуральным тульским камнем дело не обошлось!

Лююююдаааа, у нас тут незаконно занимают целые помещения, свои кабинеты открывают! Приходи! Уже со счёта сбиваемся!

Подпись автора

Жизнь прекрасна и удивительна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты (с)

Ну зато гифка пригодилась))

У меня, как сейчас я увидела, слетела почему-то подписка на тему технических, потому мне не приходили оповещения. Сорри, я тут виновата и не виновата одновременно. Напоминаю, что всегда есть запасной вариант ДЛЯ ВСЕХ - написать в личку, не важно на какой акк, можно и на Людик, можно и на админа. Оба акка подключены к почте и придет оповещения уже о лс.

+3

451

ivan_mjj
пишет-

........ Альтернативе Люде я не вижу

Ну , видишь не видишь а быть может всякое. Любой из нас может заболеть к примеру , да что угодно !!! И на этот случай где то должны быть " запасные " ключи. У кого то кто бы разбирался в этом хоть сколько нибудь. А так как у нас на форуме народу нет можно сказать совсем , вот я и указала на Алису как на человека кто хоть более менее разбирается в админке. Я ведь не предложила поставить админом Алису , а предложила сделать её ключницей , что далеко не одно и то же. Ну предложи свою кандидатуру..

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1124/03/152718771addebc19e1e77d73afe6b03.jpeg

И да , против Люды как админа я совершенно ничего не имею против. Просто подстраховка не помешала бы.

Отредактировано Лариса (2024-11-24 08:28:45)

+2

452

ВСЕ написал(а):

Я заглядываю, просто не очень часто и не вхожу. Гляну, что все норм, живые есть, ну и хорошо))

И всё-таки, Люд,  этого недостаточно, 
хотелось бы твоего участия  и  неравнодушия к жизни  форума. 
Ведь обычно Администрация - это самое  инициативное  звено  любого ресурса, 
а у нас  получается - Админ  по вызову.  Или Админ  на удалёнке.  Тот ещё  креатив  ))
Можно понять,  Люд,  что зона  твоих  интересов,  возможно,  сместилась,  или  банальная  нехватка времени, 
это всё бывает,  но  мы-то  существуем  и нам  всё равно нужна поддержка, в том числе и моральная.
А у нас Администрация не появляется  даже  в знаковые даты - это всё-таки не совсем в порядке вещей, Люд.
Вот в августе мы отметили ДР Майкла,  в ноябре -  15-летие Клиники ... Не украшенные.  Не поздравленные.  Это правда грустно.

Ваню, кстати, мы тоже ждали. С цветами.  Но тоже увы  ))   :dontknow:

Я  не хочу  никого обидеть,  но  вопросы и проблемы  лучше  не копить,  а  обговаривать и решать по ходу. 

ivan_mjj написал(а):

Категорически против наделять Алису админскими правами ... Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
вдруг админ Алиса сочтет что ей нахамили? Не будут ли сноситься целые посты неугодных людей? Альтернативе Люде я не вижу    ...

Ухххх,   как у  вас тут  всё  строго-то,  можно  я хоть с краешка  на диванчике присяду  ? ...  )))   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. 

Сразу хочу успокоить Ивана - я вовсе не собираюсь выполнять функции Админа,  об этом  и речи никто не ведёт,  Лариса  предлагала совсем другое,  
так что не волнуйся - все  "неугодные люди"  и  посты  останутся  на месте.  И  я  тоже,  кстати,  не вижу  альтернативы Люде.  
Но печаль в том,  что и Люды  самой я не вижу,  поэтому и говорю,  что появляться надо - чаще,  и не только по оповещению или свисту. 
Хотя бы пару  раз в  месяц,  Людок,  всё-таки заглядывай  "с  техническими обходами" - 
хоть рандомно, хоть по определённым конкретным дням - как  тебе удобно. 
Ты здесь нужна.

А   Ларисино предложение в принципе по делу,  в нём  есть резон.  Вон  Инна пропала - и  её чудесный  форум пропал вместе с ней, 
так что страховка (  не знаю  в  каком  уж  виде )  не помешала бы.  Может,  и стоит  подумать над этим ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-12-23 08:48:56)

+1

453

Теперь  к  делу.
Люда, есть несколько  просьб  и  предложений.

1.

Лариса написал(а):

Вернётся ли ещё когда-нибудь эта сказочная атмосфера на наш форум ? Очень бы хотелось.

Да,  Люд,  нам очень  хочется  новогоднего  настроения  )))))  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Мы  тут  с девочками  недавно  вспоминали  весёлые  шарики с перезвонами,  которые, бывало,  ты нам развешивала, 
и даже ёлка  до потолка  с пожеланиями  у  нас   была !!!  Наверное,  всё это осталось  на  твоём  полетевшем диске,  но наверное,  можно  что-то сделать ?
Хотя бы Новогоднюю заставку ?  Может,  просто  ставить на шапку обычное фото,  хотя бы  коллаж  готовый  из инета ?
Просто  взять - и вставить ?  Самый простой  вариант.  Есть такая  возможность ?
Посмотри, попробуй,  Люд,  пожалуйста,  вдруг  получится ? 

2.

ВСЕ написал(а):

Потому: если есть у кого возможность сделать шапку - я руками и ногами за. Сделайте.
Я размеры напишу какие надо. Может кто-то хочет заморочится. Только нормальную и с нашим названием , желательно.
С фоном проблемы нет. Любой понравившийся подойдет из инета.  Главное, чтобы бесшовный и в глазах не рябило. 
Ну а если будет шапка, то тогда  в тон ей можно будет подобрать.

Я  правда  мало понимаю  всю эту  техническую сторону,  но вот  ЗДЕСЬ я  вносила  предложение,  ну  это как  вариант.
И  Иван там тоже  что-то дельное  предлагал,  с  рассчётами даже,  зачем-то   опять всё  поудалял,  непонятно ...
Посмотри,  Людок, что  скажешь ?
Надо как-то решить вопрос с оформлением.

3.

Lunarian написал(а):

И в связи с нашей эпидемией филантропии вспомнилась мне ещё одна особенность того форума,
которая лично мне казалась очень разумной и правильной. Чтобы там зарегистрироваться, нужно было получить разрешение админа, т.е. Инны.
Ты должен был написать пару слов о себе: мол, кто ты, зачем пришёл - и тогда она добавляла тебя в ряды участников.
Для человека, пришедшего с добрыми майклоголическими намерениями, это не составит совершенно никакого труда.
А вот всяких рекламщиков и прочих филантропов такое простое решение позволяло отсеять 

Людок,  а  есть  возможность у  нас сделать такую же штуку,  идея-то отличная  на самом деле, 
это  хоть как-то  отсеивает   всяких залётных  рекламодателей ( хоть и порой филантропски  настроенных, хаха  )

4.
И вопрос  по хостингам.
Лариса,  как я вижу,  иногда  пользуется тем же хостингом,  что и я - это Фастпик.
Но почему-то загруженные  через Фастпик  фоты у неё  никак  не увеличиваются  и забиваются  многочисленной  рекламой.
У  меня  же  всё  прекрасно  увеличивается  и  никакой  рекламы  вовсе  нет.
Почему  так ?

Вообще,  посоветуйте, люди,  какой хостинг лучше ?   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

454

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Надо как-то решить вопрос с оформлением.

Полностью согласна. Так соскучилась по праздничному , нарядному форуму. Хотя бы на НГ. Самый любимый праздник.

+2

455

Вот кстати сейчас у меня все фоты грузятся , без хостинга. Не знаю надолго ли.

+1

456

Буду отвечать по порядку.

Думаю 1 и 2 вопросы уже отпали. Надеюсь.
Шапка вот такая. Лаконичная, простая. Без "половых признаков", все как просили. Менять не будем. (если только на меня не нападет случайно приступ творческого бзика. Что вряд ли. Слишком много нервов из-за отсутствия фотошопа и всего остального. Сторонними прогами ооочень все это нервно и психовано делать.И "просто надеть шапочку" только звучит просто, но для этого надо проделать минимум штук 30 разных манипуляций, пару часов,  а потом перезалить все на форум.  Если и буду что-то менять, то только вариации написания и цвет. Это максимум и исключительно из-за личного перфекционизма, который меня подмывает исправить некоторые вещи.)
Я понимаю, что в некотором смысле я сама виновата, что "избаловала" всех тем, что постоянно что-то меняла на все случаи жизни. Была возможность, время и средства - я делала. Сейчас нет. На других форумах вообще была всегда одна и та же шапка, которая от рождения до смерти, что говорится, стояла и никто даже не задумывался о том, что это как-то влияет на "праздничность и настроение".  И без всяких рюшек, цветочков, фейерверков и шариков норм все отмечали и радовались всем праздникам. Ну это так, лирическое отступление....

3.

Ты должен был написать пару слов о себе: мол, кто ты, зачем пришёл - и тогда она добавляла тебя в ряды участников.
Для человека, пришедшего с добрыми майклоголическими намерениями, это не составит совершенно никакого труда.
А вот всяких рекламщиков и прочих филантропов такое простое решение позволяло отсеять

Ну это настолько сомнительная вещь, что бессмысленна сама по себе. Кому надо - напишут тебе все что угодно, что хоть на Луну летали и лично с Майклом встречались. Как ща помню... По таким параметрам народ не распознать. Сейчас  граждане с рекламными проектами забанены вообще. То, что они появляются говорит мне, что они приходят с проверкой, не сняла ли я бан и не открыла ли регистрацию (да, она закрыта уже некоторое время.)  Их профиль не удаляю именно по причине  контроля. Войти они не могут, а просто видят окно с сообщением о причине бана.

Поставить контроль на сообщения (чтоб через модера) и на регистрацию новых пользователей, к сожалению нельзя.
Это касается в целом многих вещей, не только конкретно вопроса регистрации.
Почему-то все продолжают считать, что форум у нас какой-то волшебный и в нем мало того, что есть ВСЁ, но он и бесконечно-несканчаемо огромен как вселенная.  Это уже затрагивая вопросы про смайлы и фото т.д. и т.п. "Смайлов много не бывает"- нет, бывает. Форум (и чат) не резиновый. Я постоянно указываю на это, но никто не слушает. На форуме напичкано куча всего, включая огромное кол-во смайлов. Но некоторыми вообще никто и никогда не пользовался. То же самое и с чатом. В целом все эмоции можно выразить уже имеющимися. Ладно, ок. если нужны еще какие-то, то тема про смайлы есть и туда кидайте то, что именно вам необходимо. Не засылайте меня  по принципу "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".  Мои вкусы могут не совпадать с остальными. Потому конкретно тащите и я поставлю, что смогу в чат. Подходят любые смайлы, разницы нет. Я все равно их буду перезаливать на сайте чата в свой профиль. Да, и тут есть свои заморочки.  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Главное не огромного размера.
Внимание- уточнение еще раз: Я не сказала -"поставлю всё", я сказала "поставлю что смогу".

Даже у сайтов нет всеобъемлющих возможностей, хотя их там раз в сто больше.А мы вообще не сайт. Мы форум на определенной платформе, где есть свои правила и ограничения. И функций у форума наааааамного меньше, чем у сайтов.

Пока все.

По хостингам появилась проблемка, так что пока это удалила, все что объясняла. Позже , когда проверю, точно уже тогда расскажу.
А нет, не все. Возвращаясь к первому вопросу, сразу отвечу на

24 Dec 24, 11:42
Лариса: Красота !!! Правда бубенчики перестали издавать звон , а с утра звенели !!! ((("
"Лариса: Зазвенели опять !!!

Гирлянда раньше работала с flash основой , но, как все знают, flash  уже давно отменили и перешли на html5 . В прошлом году она стояла без звука. В этом появилась версия переделанная с flash на html5+js . У меня она тоже то звенит, то нет. Почему? Понятия не имею. Меня не спрашивать. Я не программист и я ее не создавала. Помочь не могу. Что было, то и принесла.  :glasses: Единственное я заметила, что если прокрутить страницу вниз, а потом наверх- они опять начинают звенеть. Вроде. Но не точно....

+1

457

Хостинг реально глючит, потому убрала пока эту часть. надо найти что-то приемлемое. У меня тоже в предвариловке норм открывалось, а потом нифига не захотел открывать, стал крутить и все.  Поищу что-то нормальное тогда. Может попадется.

+1

458

4. Хостинги..

Лариса,  как я вижу,  иногда  пользуется тем же хостингом,  что и я - это Фастпик.Но почему-то загруженные  через Фастпик  фоты у неё  никак  не увеличиваются  и забиваются  многочисленной  рекламой. У  меня  же  всё  прекрасно  увеличивается  и  никакой  рекламы  вовсе  нет.
Почему  так ?

Сама я ими не пользуюсь. Нет необходимости. Но изредка бывает. Тогда пользуюсь тем, что подвернется в инете. Просто забиваю "фото хостинг" и смотрю - работает или нет. В связи с известными событиями многие сайты у нас не работают. Ушли или закрылись от нашей страны. Нет доступа.

Хостинг  https://new.fastpic.org/  работает. Но работает косячно. Какие-то у него траблы с нами. Например, он то открывает фотки, то не хочет. Если я могла до этого (неделю назад, скажем) открыть превью/миниатюру загружённую Алисой, то вчера и сегодня у меня они просто не открылись. Да, страница новая открывается, но потом тупо крутит и крутит не загружая само изображение.
В ссылке, которая должна открывать загрузку из окна сообщения по кнопке - у меня окно на загрузку открывается и тоже сплошь реклама. По-хорошему это все устарело и надо сносить. Очень много кого мы потеряли в связи с санкциями.

Пока могу только предложить три варианта, которые мне попались и вроде норм.

■■■ !! Относится ко всем хостингам : Вставлять скопированные коды на форум просто правой кнопкой "Вставить". Ну или там тыкнуть пальцем "Копировать" на хостинге и "Вставить" в сообщение на форуме. (я с телефонами не дружу, вам видней.) Ничего нигде жать больше не надо.

►1. Imgbb.

→ Ссылка на хостинг  https://ru.imgbb.com/

→ Пример (кликните, чтобы посмотреть как работает и где открывает фото)

→ Как загружать
Как обычно. И картинка в помощь.

►2. postimages

→ Ссылка на хостинг   https://postimg.cc/WhgqP5Rd/38a047bd

→ Как загружать

►3. imgfoto

→ Ссылка на хостинг   https://imgfoto.host/

Миниатюра/превью в данном хостинге побольше размером, чем в остальных. Для сравнения оригинал фотки ниже.

→ Как загружать

!! Регистрироваться вообще не надо, но при желании можно( я лично не регюсь в хостингах, кроме как когда-то в Радикале была зарегина.). Это просто предложение, для более длительного хранения. Подробней в конце у меня.

После загрузки прокрутить ниже, там будут ссылки.

Подводя краткий итог, можно сказать что:
Ни один хостинг не является 100% надежным. Некоторые ушли из страны, некоторые просто закрылись (даже платные, и люди потеряли деньги и фото). Ни один хостинг не хранит фото/картинки вечно. У каждого есть ограничения по хранению, просто оно может варьироваться от одного дня до нескольких лет. Именно по этой причине у нас куча сообщений с отсутствием картинок, которые когда-то там были.

На данный момент самой надежной загрузкой фото/картинок является прямая загрузка на форум. Она ограничена системой форума. Но хранит материалы пока существует форум (по крайней мере должна). Единственное, что хотелось бы посоветовать: если это важные фото, то лучше закидывать напрямую через форум. Если это всякая фигня/не важное/просто что-то развлекательное - то лучше через хостинг.

Ссылки на вышеприведённые хостинги, чтобы не потеряли, закину в закреплённое верхнее сообщение.

Вроде всё. Если что забыла или если есть вопросы- пишите.

+2

459

ВСЕ написал(а):

Шапка вот такая. Лаконичная, простая.

Люда  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
Очень красивая шапка и снежок уютно падает,
и шарики звенят волшебным звоном,  и конфетно-ванильный  фон -  всё  чудесно. 
Ну же,  совсем  другое  дело,  вот теперь прям  настоящее предновогоднее настроение  на форуме.  Оформление - это всё-таки важно и нужно.   

Да,  верю, Люд,  знаю,  есть форумы, где годами одна и та же  заставка 
и никто не парится,  не морочится,  но зачем нам брать за образец худшее,  пусть равняются  на нас  )))   
Ведь  невозможно  даже во сне  представить,  чтобы  наш  Перфекционист  сказал однажды :
"Эх, "избаловал" я публику,  другие вот обходятся  же как-то,  без рюшек-цветочков,  без  Золотых  Штанов ... "    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
Так что нам ли сдавать позиции  после  почтенных 15 лет  нашего  стажа  анонимных  майклоголиков  ?  ))))

ВСЕ написал(а):

Сторонними прогами ооочень все это нервно и психовано делать.
И "просто надеть шапочку" только звучит просто, но для этого надо проделать минимум штук 30 разных манипуляций, пару часов,  а потом перезалить все на форум.

Ну я понимаю,  что заморочно,  но неужели наш форум  не стоит того чтобы  заморочиться  )))))))
Люд,  а что это была за программа, нельзя её как-то  установить заново,  откуда она была у тебя  на прежнем полетевшем диске ?

ВСЕ написал(а):

в некотором смысле я сама виновата, что "избаловала" всех тем, что постоянно что-то меняла на все случаи жизни. Была возможность, время и средства - я делала.

Просто у тебя  было желание,  Людок  )) И ты  делал всё это по зову души.
Сейчас что-то изменилось,  ты имеешь  право на эти изменения,  но  форум  жив  и  ты  здесь  нужна.  Поэтому проявляйся.   
Ведь  детям  нужны  родители  всегда,  даже  если  они уже   качают  колыбель с  собственными внуками ... )))

ВСЕ написал(а):

Ну это настолько сомнительная вещь, что бессмысленна сама по себе. Кому надо - напишут тебе все что угодно,

А тут и не важно,  ЧТО  насочиняют о себе  товарищи,  тут же фишка в другом : 
это лишние  "препятствие"  на пути к регистрации,  и кто-то просто не захочет лишний раз заморачиваться,  да и боты отчасти,  глядишь, пройдут  мимо.
Я как бы  не настаиваю,  но  как вариант  этот ход  имеет  смысл,  на мой взгляд.

ВСЕ написал(а):

не сняла ли я бан и не открыла ли регистрацию (да, она закрыта уже некоторое время.)

Главное, не забыть потом  открыть, 
а  вдруг  какой-нибудь  хороший человек  именно  сейчас  пытается  зарегиться в нашу  Больничку,  и  не справившись,  уйдет и растворится  навсегда за горизонтами  интернета  ... ))

ВСЕ написал(а):

4. Хостинги..

Ооооо,  вот  спасибо !    Будем  разбираться.

Летом  я  нашла  хороший  хостинг,  быстрая загрузка, удобные размеры,  ноль рекламы,   
наконец-то я нашла  то,  что искала !  НО ... спустя  месяц  все фоты  просто исчезли ....
Так что хостинги  - это очень актуальный вопрос  для  таких  транжир,  как я,  "исчерпавших  лимит" ... (((

С  наступающим Новым Годом,  Люд !     Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

460

Люд,  а что это была за программа, нельзя её как-то  установить заново,  откуда она была у тебя  на прежнем полетевшем диске ?

Я много раз уточняла, что был фотошоп. Который со всеми нужными примочками и со всем необходимым для работы весил около 300 ГБ. Если не больше. Чтобы его заново поставить
- нужен большого объема диск. Ну, можно поставить и более легкий вариант, правда в любом случае это поиск "ломаной" версии и установка около 6-7 часов с нужными вещами. А еще, вообще к слову, они ушли из страны из-за санкций. И я вообще не знаю теперь можно ли в принципе установить его. Ладно. Не важно. Альтернативы, которая была бы достойной заменой я не вижу пока. Даже из тех, которые хвалят. Одну поставила, но работать в ней просто не смогла. Это надо переучиваться и разбираться и потратить дня три на разбор что к чему, просмотр видосов, читку инфы и руководства. Сорри.. Я морально не готова на это.

А тут и не важно,  ЧТО  насочиняют о себе  товарищи,  тут же фишка в другом :
это лишние  "препятствие"  на пути к регистрации,  и кто-то просто не захочет лишний раз заморачиваться,  да и боты отчасти,  глядишь, пройдут  мимо.
Я как бы  не настаиваю,  но  как вариант  этот ход  имеет  смысл,  на мой взгляд.

Меня как будто не слышно, что я пишу. Кусок вырывается, а остальное в пустоту.   Написала вроде четко "Поставить контроль на сообщения (чтоб через модера) и на регистрацию новых пользователей, к сожалению нельзя. ". НЕЛЬЗЯ!!  НЕМА ТАКОЙ ФУНКЦИИ У НАС!!! Нет ее. Как еще мне объяснить ? Наши хотелки не сходятся с нашими возможностями. К сожалению.

Ведь  детям  нужны  родители  всегда,  даже  если  они уже   качают  колыбель с  собственными внуками ... )))

Это когда меня в матери оформили? Дитятки мои. Я не подписывалась на это.

Главное, не забыть потом  открыть,
а  вдруг  какой-нибудь  хороший человек  именно  сейчас  пытается  зарегиться в нашу  Больничку,  и  не справившись,  уйдет и растворится  навсегда за горизонтами  интернета  ... ))

Я даже вижу образ этого доброго человека, Внучатый племянник Филантропа  :crazyfun:

У меня вон была просьба не писать "в столбик" к тебе, но это неисправимо тоже. Скрины кидаю, чтобы ты понимала КАК это у меня выглядит. Реально- я кода твои сообщения начинаю читать- на подсознании рифму ищу  :crazyfun: Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.