Буду отвечать по порядку.
Думаю 1 и 2 вопросы уже отпали. Надеюсь.
Шапка вот такая. Лаконичная, простая. Без "половых признаков", все как просили. Менять не будем. (если только на меня не нападет случайно приступ творческого бзика. Что вряд ли. Слишком много нервов из-за отсутствия фотошопа и всего остального. Сторонними прогами ооочень все это нервно и психовано делать.И "просто надеть шапочку" только звучит просто, но для этого надо проделать минимум штук 30 разных манипуляций, пару часов, а потом перезалить все на форум. Если и буду что-то менять, то только вариации написания и цвет. Это максимум и исключительно из-за личного перфекционизма, который меня подмывает исправить некоторые вещи.)
Я понимаю, что в некотором смысле я сама виновата, что "избаловала" всех тем, что постоянно что-то меняла на все случаи жизни. Была возможность, время и средства - я делала. Сейчас нет. На других форумах вообще была всегда одна и та же шапка, которая от рождения до смерти, что говорится, стояла и никто даже не задумывался о том, что это как-то влияет на "праздничность и настроение". И без всяких рюшек, цветочков, фейерверков и шариков норм все отмечали и радовались всем праздникам. Ну это так, лирическое отступление....
3.
Алиса в Стране Чудес написал(а):Ты должен был написать пару слов о себе: мол, кто ты, зачем пришёл - и тогда она добавляла тебя в ряды участников.
Для человека, пришедшего с добрыми майклоголическими намерениями, это не составит совершенно никакого труда.
А вот всяких рекламщиков и прочих филантропов такое простое решение позволяло отсеять
Ну это настолько сомнительная вещь, что бессмысленна сама по себе. Кому надо - напишут тебе все что угодно, что хоть на Луну летали и лично с Майклом встречались. Как ща помню... По таким параметрам народ не распознать. Сейчас граждане с рекламными проектами забанены вообще. То, что они появляются говорит мне, что они приходят с проверкой, не сняла ли я бан и не открыла ли регистрацию (да, она закрыта уже некоторое время.) Их профиль не удаляю именно по причине контроля. Войти они не могут, а просто видят окно с сообщением о причине бана.
Поставить контроль на сообщения (чтоб через модера) и на регистрацию новых пользователей, к сожалению нельзя.
Это касается в целом многих вещей, не только конкретно вопроса регистрации.
Почему-то все продолжают считать, что форум у нас какой-то волшебный и в нем мало того, что есть ВСЁ, но он и бесконечно-несканчаемо огромен как вселенная. Это уже затрагивая вопросы про смайлы и фото т.д. и т.п. "Смайлов много не бывает"- нет, бывает. Форум (и чат) не резиновый. Я постоянно указываю на это, но никто не слушает. На форуме напичкано куча всего, включая огромное кол-во смайлов. Но некоторыми вообще никто и никогда не пользовался. То же самое и с чатом. В целом все эмоции можно выразить уже имеющимися. Ладно, ок. если нужны еще какие-то, то тема про смайлы есть и туда кидайте то, что именно вам необходимо. Не засылайте меня по принципу "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Мои вкусы могут не совпадать с остальными. Потому конкретно тащите и я поставлю, что смогу в чат. Подходят любые смайлы, разницы нет. Я все равно их буду перезаливать на сайте чата в свой профиль. Да, и тут есть свои заморочки.
Главное не огромного размера.
Внимание- уточнение еще раз: Я не сказала -"поставлю всё", я сказала "поставлю что смогу".
Даже у сайтов нет всеобъемлющих возможностей, хотя их там раз в сто больше.А мы вообще не сайт. Мы форум на определенной платформе, где есть свои правила и ограничения. И функций у форума наааааамного меньше, чем у сайтов.
Пока все.
По хостингам появилась проблемка, так что пока это удалила, все что объясняла. Позже , когда проверю, точно уже тогда расскажу.
А нет, не все. Возвращаясь к первому вопросу, сразу отвечу на
24 Dec 24, 11:42
Лариса: Красота !!! Правда бубенчики перестали издавать звон , а с утра звенели !!! ((("
"Лариса: Зазвенели опять !!!
Гирлянда раньше работала с flash основой , но, как все знают, flash уже давно отменили и перешли на html5 . В прошлом году она стояла без звука. В этом появилась версия переделанная с flash на html5+js . У меня она тоже то звенит, то нет. Почему? Понятия не имею. Меня не спрашивать. Я не программист и я ее не создавала. Помочь не могу. Что было, то и принесла.
Единственное я заметила, что если прокрутить страницу вниз, а потом наверх- они опять начинают звенеть. Вроде. Но не точно....