МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 461 страница 480 из 486

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

https://ru.imgbb.com/

https://postimg.cc/WhgqP5Rd/38a047bd

https://imgfoto.host/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

461

Так. Долго я копалась везде, читала, искала. Постараюсь кое-что сделать с модерацией. Если получится - будет очень хорошо.  Если нет, то  уж простите.
И там у меня еще кое что есть, что хотела , но это потом. Короче.. буду пробовать
Но может не сегодня.. Не знаю. Лучше завтра на светлую голову. Хотя светлая она у меня именно по ночам бывает. Но я уже столько всего перерыла и перечитала, что сейчас дурно уже.

Отредактировано Lyudik (2024-12-26 00:03:48)

+4

462

Lyudik написал(а):

У меня вон была просьба не писать "в столбик" к тебе, но это неисправимо тоже. Скрины кидаю, чтобы ты понимала КАК это у меня выглядит. Реально- я кода твои сообщения начинаю читать- на подсознании рифму ищу

Люд,  так я  же всю дорогу  так пишу,  все эти годы,  ты  чего вдруг ?  )))))

Мне просто так удобнее писать.  Мне органичнее так.  Заканчивается строчка - заканчивается  мысль. 
Мало того,  я  даже  письменно  ручкой  на бумаге  с  детства так  пишу.
Ну  такой  уж  "почерк"  у  меня     :dontknow:

Lyudik написал(а):

Это когда меня в матери оформили? Дитятки мои. Я не подписывалась на это.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

но  форум  жив  и  ты  здесь  нужна.    
Ведь  детям  нужны  родители  всегда,  даже  если  они уже   качают  колыбель с  собственными внуками ... )))

Речь о форуме.   Он наше  детище.   :yep: 

.

+2

463

Быстро объясню, чтобы не возникали непонимания.Вчера уже некогда было, но вижу вопросы возникли по Рангам.

Ранги НЕ зависят от времени проведенного на форуме. Они зависят от Количества постов (сообщений) написанных на форуме. Например  "Хранитель"- это 10000 постов (10 тыс). Ранги присваиваются автоматически при достижении определенного кол-ва.

Изменения статусов, которые произошли, связанны с необходимыми манипуляциями для контроля и модерации "залетных" и спамистов и вообще всякой шушары. Мера нужная и технически пришлось кое-что двигать. Это никоим образом не "наказание" или фактическое понижение уважения. Просто техническая штука. Позже, возможно, еще подкорректирую.. Просто вчера уже не стала заморачиваться с этим, т.к. занималась именно вопросом модерации. В целом, не обращайте на ранги внимания, для вас они ни на что не влияют.

Отредактировано Lyudik (2024-12-27 20:24:36)

+4

464

Lyudik написал(а):

Я даже вижу образ этого доброго человека, Внучатый племянник Филантропа

Это да, такое  тоже  возможно   :yep:
Там  племянников  и прочих   наследников с целый  табор  наберётся  и все  ломятся  к  нам с рекламами  ))

Но - вдруг,  под  покровом  ночи  какой-нибудь  заблудший  талантливый  майклоголик пытается зарегиться  у  нас,  но отчаявшись,  машет  рукой  и уходит  навсегда ... Надеюсь,  он  ещё  вернётся  в новом году  ))

Люда,  ранги  классные.  Есть к чему  стремиться  и куда расти   :cool:

Но почему-то  не  стала  отражаться  геопозиция,  флажков  страны  не  видно,  можно  восстановить,   функция  классная была.

+1

465

Я все открыла еще в тот день, когда сделала модерацию. Геолокацию я отключила, соответственно флажки. А зачем они  вам? Какая разница кто откуда.  Ну напишите, кто за (оставить геолокацию), кто "против" (не отображать локацию и флажки страны), кому все равно. По кол-ву голосов примем решение.

+3

466

Lyudik написал(а):

А зачем они  вам? Какая разница кто откуда

Вообще все равно, есть флажок или нет, голосую против Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

467

Мне все равно.

+2

468

KateHiddles написал(а):

Мне все равно.

Мне, в принципе, тоже :unsure:

+2

469

Ну мне лично не принципиально.  :dontknow:

+1

470

Ну,  не принципиально,  конечно,  но  было  интересно. 
Мне  нравилось  видеть  гостей  из  разных  стран и вообще  прикольно. 

Хорошая  была  функция.   А  в  связи с чем  удалили-то  ?

Я  голосую  ЗА.
А можно  учесть четыре моих  голоса,   
т.к.  я  голосую руками ( 2 шт. ) и ногами ( 2 шт. ) = 4  голоса !

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.   

+2

471

Люд ?
Подсчёт  голосов !

Один голос - ПРОТИВ ( Ванин )
Четыре голоса - ЗА ( моих )
Остальные  воздержались.

Предлагаю  вернуть флаги,  хочется дружбы народов.    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

472

Lyudik написал(а):

Ну напишите, кто за (оставить геолокацию), кто "против" (не отображать локацию и флажки страны), кому все равно.  По кол-ву голосов примем решение.

Люд, мы  уже  проголосовали,  подключай  геолокацию  )))

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

473

Друзья ! SOS !   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.
У меня что-то непонятое творится с форумом,  с 15 апреля  с полудня ( третьи сутки ) не получается зайти ни с телефона, ни с домашней техники.   
Причём не открываются   все "Живые форумы" вообще, и  форумы  mybb  тоже - недоступны все вот эти родственные  форумные  серверы.
Я сначала думала, что у всех так, ну бывало же такое,  потом налаживалось,  ничего страшного,  но каково же было моё удивление,
когда вчера я приехала на работу, включила комп - а  форум жив-здоров-невредим  и даже новенькими постами ( Луны и Вани ) сияет.   
Я обрадовалась : ффухх, заработало ! - но приезжаю домой, включаю комп - форума  опять нет.   
Звоню Косте - у него всё работает. 
Звоню Артёму ( сыну ) - у него тоже всё на месте.   
У меня на работе - всё работает.  И лишь домашний комп,  ноут и телефон  -  бастуют. 
Странная ситуация.   

Сейчас вот пишу с рабочего компьютера,  у себя на работе.  Здесь всё ОК.

Что бы это могло быть ? 
Мы  лишь предполагаем, что дело может быть в провайдере,  но не факт. 
Вообще теоретически бывает ли такое ?   Просто  вырисовывается  некая закономерность : 
лично  я пользуюсь пакетом провайдера МТС ( дом. интернет + телефон + ТВ )  - и всё это не пускает меня на данные серверы. 
Там, где провайдеры иные ( не МТС ) - там всё  спокойно и доступно.
МТС, что ли, блокирует ?   :dontknow:
Дозвониться до МТС-техподдержки  невозможно,
попробую на днях заехать к ним сама.  Хоть бы понять, в чём дело. 
Очень  надеюсь, что это временная и недолгая проблема.

А пока  всё выглядит устрашающе    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. :

Ещё вот такое нашла на странице ВК-техподдержки  mybb 
( я так поняла, они идентичны нашим "живым форумам"  ) :

Короче, чёрт знает что (((((

Люде спасибо,   здорово,  с флагами стало  уютно,  пёстро и дружно  )))   :flag:

+1

474

Ну вот,  моя  проблема уже не актуальна,  форум стал  доступен из дома.   На шестые сутки.  Слава Богу ! Пасхальное чудо.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. 

Что же это было :  впервые  так  надолго пропал  доступ к форуму. 
Погугглив,  я  выяснила,  что эта  проблема  была у многих :  люди  жаловались, 
что не доступны определённые серверы ( в том числе  наш ), и именно  с 15 апреля, 
но  как-то избирательно,  большей  частью у  клиентов МТС,  хотя  мне лично  в МТС ничего не прояснили на этот счёт. 

Вот зашла и вижу : на мой  сигнал  бедствия  никто  не откликнулся,  ребят, неужели  тоже форум вне доступа ?
Люююююююд,  Луууууна,  Иван, вы  живы ?  Ларик, вижу,  жива,  заходила утром. 

Люда,  если ты  жива,  есть  предположения,  что бы это могло быть ?
Честно  говоря,  ситуация заставила  понервничать,  не хотелось бы повторения.
Сразу  судьба  форума  Инны в моём  воспалённом  воображении встаёт  как ужас на крыльях ночи.
Надеюсь,  просто  какой-то сбой, который  вряд ли ещё повторится. 

Ладно,  пошла  тогда  Пасху  праздновать  по постам,   ещё успеваю  ))   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

475

Ну вот,  моя  проблема уже не актуальна,  форум стал  доступен из дома.   На шестые сутки.  Слава Богу ! Пасхальное чудо. 

Ура! :flag:

У меня тоже такое бывало (и до 15 апреля) - видимо, не только МТС чудит в этом плане Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. В принципе, конечно, технические глюки случаются периодически на всех сайтах, но тут смущает именно избирательность глюка: т.е. он случается не у всех пользователей одновременно, а только у избранных "везунчиков" :dontknow: Шесть дней "отключки" - это срок весьма пугающий! :O Тоже было бы любопытно узнать, в чём может быть причина и можно ли что-то такому глюку противопоставить в домашних условиях)))

Люда,  если ты  жива,  есть  предположения,  что бы это могло быть ?

Плюс у нас тут ещё и смайлики начали барахлить, Люд! В чате почему-то добрая часть "населения" перестала отображаться, и тут среди Жёлтых пропала парочка  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

476

Lunarian написал(а):

у нас тут ещё и смайлики начали барахлить, Люд! В чате почему-то добрая часть "населения" перестала отображаться, и тут среди Жёлтых пропала парочка

Ага,  ага,  и у меня   вот такая  грусть     Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

477

А у меня другая проблема возникла. Раньше такого никогда не было. И как я поняла , только у меня ! Если бы было иначе Алисия бы упомянула о такой проблеме. У меня стала вылазить реклама чуть ли не в половину экрана !!! Читать посты стало затруднительно , писать тоже - она и во время написания постов не исчезает ! Ставить плюсы тоже. Как быть - совершенно не понимаю. И почему только у меня ? Ну я так поняла..

+2

478

Лариса написал(а):

А у меня другая проблема возникла. Раньше такого никогда не было. И как я поняла , только у меня ! Если бы было иначе Алисия бы упомянула о такой проблеме. У меня стала вылазить реклама чуть ли не в половину экрана !!! Читать посты стало затруднительно , писать тоже - она и во время написания постов не исчезает ! Ставить плюсы тоже. Как быть - совершенно не понимаю. И почему только у меня ? Ну я так поняла..

А если на крестик красный нажать, она потом опять всплывает?

У тебя стоит какой-нибудь антивирус на компе, Ларис? Если нет, то надо поставить что-нибудь, чтобы хотя бы баннеры всякие дурацкие блокировать на сайтах :yep:

+2

479

Да Поля , тут же всплывает опять и сначала начинается отсчёт по секундам , через 5 секунд появляется крестик. Но нажимать на него толку нет , через пару секунд она опять вылезает.
Ну насколько я знаю защита тут стоит , парень у которого я покупала ноут сам компьютерщик. У него всё установлено . Я у него ещё порасспрошу сегодня.

+2

480

Товарищи, у меня вопрос Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

По какой-то причине у нас перестали отображаться в сообщениях смайлики с одного из сайтов с ними, хотя сам сайт вроде функционирует, как обычно. Я сохранила себе пару смайликов, которые не удалось по-быстренькому отыскать на других ресурсах, в виде гифок и вставляю их в сообщения как внешнюю картинку. Посему у меня возник вопрос: можно ли как-то вставлять уже имеющийся в Моих загрузках файл повторно, не прикрепляя его опять с компьютера? Или нужно каждый раз загружать его заново, занимая место в своих загрузках одинаковыми файлами?

Отредактировано Lunarian (2025-05-24 19:08:46)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.