МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 481 страница 486 из 486

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

https://ru.imgbb.com/

https://postimg.cc/WhgqP5Rd/38a047bd

https://imgfoto.host/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

481

Вообще  не знаю, Луна, но  по-моему,  в  твоём случае  нужно каждый  раз грузить заново.   :dontknow:   Хотя я могу  ошибаться. 

Вот и в чате  какая-то  смайлоболезнь напала,  косит  наши  смайлики через одного ((  Грусть.  Смайлы - наше всё. 

И у Лариски до сих  пор висит какая-то рекламная  хрень  и  отбивает  ей  мотивацию  форумничать.

Люду надо.   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

482

Ну что, Ларис, как и обещала, продублирую сюда информацию по анти-баннерам для удобства :glasses:

Итак. Если у тебя Google Chrome или Microsoft Edge, то установить бесплатное расширение для браузеров "AdGuard Антибаннер" можно вот по этой ссылке: https://chromewebstore.google.com/detail/adguard-антибаннер/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru

Нажимаешь кнопку Установить, а затем проверяешь в Расширениях, включен ли он. Если нет - включаешь, переведя ползунок в нужное положение.

Думаю, уж на нашем форуме он должен этот твой назойливый баннер убрать! Ну а если окажется бесполезным или неудобным, то его всегда можно выключить и/или удалить  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вообще  не знаю,  Луна,  но  по-моему,  в  твоём случае  нужно каждый  раз грузить заново.      Хотя я могу  ошибаться. 

Спасибо за ответ, Алисик!
Печально, конечно :no: Но что ж поделать! Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

483

Поля , спасибо ещё раз ! Пока проблемы нет. Посмотрим что будет дальше. Я прошла по ссылке , кнопку " установить" я там не нашла , но какую то нашла ( я тут же всё забываю , склероз) типа " активировать"..что то такое. Я нажала , потом вылезло окошко какое то, я так поняла что установила. Потом нажала на расширения , и пошла на форум проверить. Реклама исчезла.
Что это было , не знаю. Я про рекламу эту. Раньше то ничего подобного не наблюдалось. Тем более она была ну очень агрессивная !!! Печатать приходилось на второй половине поля для сообщений буквально вслепую. Удалить её даже на время не представлялось возможным ! Нажмёшь на крестик - исчезнет на долю секунды ( буквально , я не преувеличиваю) и по новой. Иной раз шла сплошной полосой , доверху , и тогда уже и нажимать то было не на что. Я вот думаю , для чего такая реклама и кому она нужна ? Ведь изначально то она для кого то или чего то задумана ? Лично я её рассматриваю как вредоносную , и никак иначе. Реклама есть буквально везде , но она не напрягает , не закрывает текст , находится где то в сторонке , захочешь - нажмёшь и посмотришь что там тебя заинтересует. А иной раз и купишь что то. И всем хорошо. А тут ? Какое то беспрерывное мельтешение ( именно мельтешение ) , тут тебе и пицца и экскаваторы и какое то спецоборудование разных марок , машины и женское бельё. Какой то первобытный хаос , где всё в кучу. И всё это мелькает как при ускоренной съёмке , в глазах рябит. Короче чума какая то , или холера. Спасибо Полинка ещё раз. Надеюсь эта зараза больше не вернётся !!!

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+2

484

Лариса написал(а):

Спасибо Полинка ещё раз. Надеюсь эта зараза больше не вернётся !!!

Ура! Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Изгнали наконец нечистую силу с форума! )))

Такие назойливые баннеры, я думаю, нацелены на то, чтобы на них случайно нажали и перешли таким образом на какой-нибудь сайт.
Тоже интересно, чего это он вдруг у нас на форуме поселился Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Кто его сюда пустил и почему не выгнал?

Да, реклама - это и впрямь наша какая-то современная кибер-чума! ((

+2

485

Урррраааааа !!! Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Ларка,  ну фффсё,  теперь  у  тебя больше нет уважительных  причин  прогуливать,  теперь  не  отвертишься !   :playful:

+2

486

Да девочки , пока всё в порядке , дышу воздухом свободы !!!

Lunarian
спрашивает -

Тоже интересно, чего это он вдруг у нас на форуме поселился Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический. Кто его сюда пустил и почему не выгнал?

А самое интересное что поселился он именно у меня , каким то чудесным образом. И только на форуме. А у некоторых на всех страницах такая беда вылазит. Я в поисках решения проблемы начиталась.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.