Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.
► Основное о Форуме
● ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.
►ФОТО в сообщениях
● ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;
● ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;
● ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";
● УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;
● ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.
►АУДИО в сообщениях
● ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.
►ВИДЕО в сообщениях
● ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;
● ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;
►ФОРУМ РАЗНОЕ
● ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;
● ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;
● КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;
● ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;
● СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;
● РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;
● ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;
►КОМПЬЮТЕР
● ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;
● СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;
● УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;
● СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз
►ДОПОЛНИТЕЛЬНО
● РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;
● СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;
● КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;
● КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;
● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:
https://postimg.cc/WhgqP5Rd/38a047bd
Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

Хотя я могу ошибаться. 
Но что ж поделать! 

Изгнали наконец нечистую силу с форума! )))
Кто его сюда пустил и почему не выгнал?

У нас опять Филантроп активизировался!!! Точнее, его Филантропиня: 
Помня предыдущий наплыв семейства филантропов на форум, каждый день у нас будет новый приплод, так что лучше разобраться с ними побыстрее 

раз уж ты сама напомнила - Я ведь не на пустом месте тебя подозревала , тоже наверное помнишь ? Была значит у меня причина , иначе бы не заподозрила. Да много кто помнит , просто - «Иных уж нет, а те далече» , как то так. Ладно , проехали...

Если есть какие-то, скажем так, декоративные мелочи, которые мы могли бы делать сами, коллективным своим разумом, то, конечно, хотелось бы иметь такую возможность под рукой. На случай, если администратора нет на месте. Алиса всё-таки Хранитель Клиники у нас, а как её хранить без ключей? )))
Посему и появляются такие мысли и предложения. Грустим))