"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Голосование/ Опрос проходит здесь  ➨ ОПРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 541 страница 542 из 542

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

https://ru.imgbb.com/

https://postimg.cc/WhgqP5Rd/38a047bd

https://imgfoto.host/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

541

Lunarian  было дело, и обсуждали. ну можно начинать хоть с 23-й страницы читать.

более конкретно  посты?
ну вот мы обсуждали кучу всего, в том числе и модерацию.
посты мои:

пост1

пост2

пост3

Ну вот Алиса ссылается на тебя в этом посте, как раз обсуждая возможные меры. →Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Замечу, что на тот момент я НЕ МОГЛА найти где на форуме модерация. Потом я ее благополучно нашла, о чем упомянула тут

Lunarian написал(а):

И в связи с нашей эпидемией филантропии вспомнилась мне ещё одна особенность того форума,
    которая лично мне казалась очень разумной и правильной. Чтобы там зарегистрироваться, нужно было получить разрешение админа, т.е. Инны.
    Ты должен был написать пару слов о себе: мол, кто ты, зачем пришёл - и тогда она добавляла тебя в ряды участников.
    Для человека, пришедшего с добрыми майклоголическими намерениями, это не составит совершенно никакого труда.
    А вот всяких рекламщиков и прочих филантропов такое простое решение позволяло отсеять

Прям точных подробностей я не написала (сколько постов, чего куда) потому как это же относилось к новым  зарегиным, с которыми пришлось бы разбираться отдельно.
Насчет тех, кто "придет с миром, а не с мусором"- это тоже уже я отвечала там в обсуждении, что первый пост каждый может натрындеть что угодно. Знала бы ты какие мне  песни милые пел товарисЧ филантроп в личку. Прям сама милота. Так что  одно сообщение в личку или же на форум вообще не показатель, если честно.  У тебя было предложение, чтобы писали  в ЛС что и как, о себе рассказывали. Мысль понятная, но я всё-таки  неизменно стою за право человека сохранять свою анонимность в интернете, если он этого хочет..

Про приветственное сообщение.

Такое у нас есть.

Вот можно создать еще один анонимный опрос из разряда "Скажите честно, кто читал приветственное письмо?" и "Кто читал правила форума?"

Думаю, если человека два будет, это уже хорошо))))

Конечно можно написать. Я за такое. Мне не сложно.Я напишу кому угодно, что угодно,  когда угодно  :hobo:  :crazyfun:  :crazy:

Но будет ли от этого толк, это уже другой вопрос.

Тут ведь какое дело, Люд - мы ведь не программисты))) Никто из нас. Компетенции в задачах такого рода близки к нулю)) Т.е. даже чтоб картинку поставить, нам нужно было коллективный разум подключать и разбираться во всех этих кодах и прочем

эх, знаешь, как я жалею, что в свое время не пошла на программиста. Молодость-дурость. Завидую белой завистью людям, которые во все это вдупляются.

Ты реально думаешь, что я что-то знала и умела? Ноль. Полный. Только желание и упрямство  мне дали хоть какие-то знания во владении управления. Как и фотошоп я сама учила, как и проги по музыке или нарезке, по виде6омонтажу. Мне было интересно. Я хотела научиться.
Да, понятно, что такое желание не у каждого. Не осуждаю. Но возвращаясь к вопросу нашему- в модерации нет ничего сверхъестественного. Специальные знания не нужны. Ладно, это так, отступление..

Короче мысль я поняла.

0

542

Lyudik написал(а):

Lunarian  было дело, и обсуждали. ну можно начинать хоть с 23-й страницы читать.

Да, ту беседу я помню :yep: Но всё равно сейчас перечитала её ещё раз по твоим ссылкам)) Прости мне моё занудство, Люд, но всё, что ты написала про модерацию, это "изменения статусов, которые произошли, связанны с необходимыми манипуляциями для контроля и модерации "залетных" и спамистов и вообще всякой шушары" ))) А что это за "манипуляции", мы узнали пару дней назад, а не тогда 8-) И, поскольку первый пост Moonwalker-X провисел там много дней, получается, что за этим никто не следил :dontknow:   

Lyudik написал(а):

Про приветственное сообщение. Такое у нас есть. Вот можно создать еще один анонимный опрос из разряда "Скажите честно, кто читал приветственное письмо?" и "Кто читал правила форума?"
Думаю, если человека два будет, это уже хорошо))))

Ну, то приветствие уже, к сожалению, давно неактуально Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

И - да, я из тех двух, кто его читал Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Прочитает кто-то или нет то, что ему написали перед носом, это уже не наша проблема. Наша задача - предупредить и очистить тем самым свою совесть))

Lyudik написал(а):

Ты реально думаешь, что я что-то знала и умела? Ноль. Полный. Только желание и упрямство  мне дали хоть какие-то знания во владении управления. Как и фотошоп я сама учила, как и проги по музыке или нарезке, по виде6омонтажу. Мне было интересно. Я хотела научиться.

Разумеется, Люд, никто не родился с кодами в голове, все с чего-то начинают и чему-то учатся. Но я думаю, ты поняла, о чём я говорила)) Интересы и способности в разных сферах у всех разные  :rolleyes:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.