МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 61 страница 80 из 447

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

http://fastpic.ru/

http://4put.ru/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

http://www.picshare.ru/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

61

Ураааааа !  Получилось !!!! 

Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

+1

62

Так.. это проверку я делала. Объясню, если надо потом как и что.

[video2=425|260]https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/165325640&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true[/video2]

[video2=350|42]http://embed.pleer.com/track?id=Bal7B6aol88Bmij[/video2]

+2

63

Боже мой..какой же Он тут хорошенький !!! Просто вот за гранью..смотреть спокойно просто невозможно !!! Опять поднимается буря в душе..
Оживает всё вроде уже отболевшее.....

+1

64

Вопросы по форуму, инету и  компам    С целью сделать форум удобнее и расширить его возможности, я дополняю его всякими примочками, которые недоступны в обычном стандартном варианте.
рассказываю еще о некоторых, которые теперь доступны нам.

ПРО ВИДЕО

ПРО АУДИО

ПРО ФОТО

‹›

Вопросы по форуму, инету и  компам ПРО ВИДЕО

Максимально упрощена работа с видео с ютюба. Просто как обычно берете ссылку на видео в адресной строке и вставляете в сообщение. Все. Больше ничего не надо делать. Распознаватель ссылок сам все сделает.  Не надо открывать больше окно через синюю стрелочку "Видео" Вопросы по форуму, инету и  компам. Просто ставите ссылку в удобное для вас место в самом сообщении. (проверить перед отправкой сообщения стало видео или нет можно всегда через кнопку проверки сообщения внизу "Посмотреть"- это предварительный просмотр, который помогает определить что и как и отредактировать и фото и текст и остальное еще до отправки.)

Далее. Многие хостинги, соцсети и т.д. в последнее время поменяли адреса и вставить видео и аудио из многих мест теперь просто не возможно, т.к. форум не распознает измененные адреса. Такое, например, случилось мэйл.ру и  ВКонтакте, который перешел на короткую ссылку vk.com, яндекс видео вообще не существует . Чтобы исправить такое положение теперь у нас есть дополнительная вкладка с новыми адресами откуда разрешено вставлять видео и аудио. Дополнительные медиахостинги. Выглядит это так (кнопка вызова вставки видео у нас осталась та же Вопросы по форуму, инету и  компам :

Вопросы по форуму, инету и  компам
рис 1.

рис 2.

Первый список- это все наше старое. Второй список- это дополнительное.  Значки   жать не надо, они просто при наведении на них мышкой указывают, какие именно хостинги и сайты доступны для ссылок.

ВАЖНО!
Ссылки дополнительных  аудио и видео должны выглядеть кодом iframe , т.е. приблизительно так

Код:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=8887151&id=169894254&hash=7b9f9e5cfb6054d6&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

- это код нижеприведенного видео из контакта.

[video2=607|360]http://vk.com/video_ext.php?oid=8887151&id=169894254&hash=7b9f9e5cfb6054d6&hd=3[/video2]

Вопросы по форуму, инету и  компамПримечание 1: Т.к. ВКонтакте перешел на новый дизайн, поменялась и форма где брать код видео. Поэтому вношу ясность для нового дизайна.

В ленте ВК есть видео, которое вы хотите вставить сюда на форум. Для этого:

1. Переходите по ссылке под видео , как для просмотра не в ленте, а на странице с видео (открывается новое окно с конкретным видео)

2. Под видео теперь есть дополнительные функции. Выбираете "Еще"

3. Выбираете  "Экспортировать".

4. Далее откроется дополнительное окошко, где будет тот самый код. Копируете его и вставляете как было указанно выше вначале.
  ! Не вставлять видео в больших размерах!!!!! Я неоднократно об этом говорила, как и о фото, и повторюсь еще раз. Большая просьба не страдать "гигантоманией!  Видео пусть не превышает 600 / 650) на 360 /480 .Т.е. например : 420х315;  480х360 ;  640х480 и т.д. и т.п. Но не более  последнего, т.е. 640х480.

Вопросы по форуму, инету и  компамПримечание 2: чтобы получить код видео (в некоторых случаях), просто открываете видео как обычно, потом : вариант 1 : правой кнопкой на  нем- выбрать "Копировать код видео". Вариант2 : жмете на <> в появившемся окне копируете код.

Аналогичная работа и с видео с Моего мира. Ну и с других сайтов, которые нам доступны.

Пример с "Мой мир"

[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/marcommmm/2789/5983.html[/video2]

Думаю примеров достаточно))

Вопросы по форуму, инету и  компам ПРО АУДИО

Там же  во вкладке  с синей стрелочкой, во втором списке,  указаны источники не только для видео, но и для аудио файлов.

Кроме того, встраивается аудио и через другую кнопку, рядом с голубой стрелочкой (это зависит от того, из какого источника вы встраиваете аудио. Ниже будут приведены примеры).

Встраивается аудио тем же способом, что описан выше для видео, путем вставки кодов. Для разных плееров могут быть разные коды.
В посте  № 62  был приведен пример двух проигрывателей с двух разных  мест.

Что меня радует, это конечно SOUNDCLOUD, ( тот, где файл с фото Майкла- если кто вдруг не сталкивался- то это проигрыватель)) жать на оранжевую стрелочку))))) на котором часто заливают  особо важные файлы.. Теперь есть возможность вставлять  их к нам без лишних мытарств. Встраивается музыка с SOUNDCLOUD через голубую кнопку, так же как и с простоплеера, ниже будет пример.

Ниже привожу пример встраивания двух рабочих плееров, которых вполне хватит для использования на форуме.

C  my-files.ru

(! ИНОГДА ГЛЮЧИТ, МОЖЕТ ВСТРАИВАТЬСЯ, НО НЕ ПРОИГРЫВАТЬ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО РАБОТУ ПОСЛЕ ВСТРАИВАНИЯ!)

(Пошаговое превью. Для просмотра увеличивайте.)

Нажимаете в сообщении на  кнопку

Откроется прямо перед вами окошко зеленого цвета (одновременно с ним в сообщении появятся автоматически теги).

Выбираете my-files.ru. В нем же откроется страничка для загрузки (не забудьте окно растянуть пошире) :

1) Вопросы по форуму, инету и  компам

2) Вопросы по форуму, инету и  компам

3) Вопросы по форуму, инету и  компам

Обратите внимание, что ссылку я взяла не с предоставленных основных, а с "мелкого дополнения".

4) Вопросы по форуму, инету и  компам

Я выделила нужную ссылку желтым, чтобы было видно.

5) Вопросы по форуму, инету и  компам

Код (ссылка) аудио должен заканчиваться на  " .mp3 " . Ставится она между тегами:

Никаких пробелов между тегами и ссылкой никогда не должно быть (наичастейшая ошибка у большинства, приводящая к ошибке плеера аудио или видео).

Так будет выглядеть ваша готовая ссылка в тегах в сообщении с my-fales (увеличить):

Пример

[audio]http://my-files.ru/Save/fe39fg/There Must Be More To Life Than This (1982) (Ft. Freddie Mercury).mp3[/audio]

С Просто плеера.

Заходите на сайт простоплеера  http://pleer.net/ ; находите свой трек на компе через "Обзор"; загружаете; переходите по ссылке, которая появится.

Открывается новая страница с плеером с вашим файлом. На плеере жмете "шестеренку", раскрывается менюшка, выбираете в ней "Код для вставки":

Можно немного поизвращаться, выбрав цвет ( черный, зеленый, серый) и размер ( стандартный, уменьшеный, мини), не забудьте поставить "птичку" в графе "не показывать рекламу", после всего копируете код:

Вставляете его в окошко на форуме как выше описано и показано на картинке :

Пример рабочего плеера.

[video2=578|31]http://embedpleer.net/small/track?id=B8k89yBi55zb4Bcoe&t=black[/video2]

Если возникнут вопросы по вставке с других хостингов или сайтов, обращайтесь в личку.

Вопросы по форуму, инету и  компам ПРО ФОТО

Уже давно народ у нас и по всем форумам жалуется на качество работы uploads.ru, который является основным для форумов  нашего вида. Так что не думайте, что если что-то не грузится, проблема у нас на форуме или у вас лично. Глючит его с периодичностью. У некоторых людей полетели все фотки загруженные  месяцами,  после  последнего большого сбоя.  Кроме того, загружать фото с компа тоже иногда  жутко долго. Даже самые легкие файлы он обрабатывает как черепаха или просто зависает намертво (вот как у меня сейчас, пока я занимаюсь  загрузкой скринов для поста).  Родной Радикал или другие варианты загрузки  нам в помощь, но это тоже не очень удобно - это переход на другую вкладку, загрузка, копирование, переход обратно на форум. 

Теперь процесс упрощен другим методом.  В кнопку "Изображение" Вопросы по форуму, инету и  компам
я добавила прямо у нас дополнительный вариант  для закачки изображений Савепик ( пришлось им же и воспользоваться для загрузки скрина, приятно что скорость загрузки практически мгновенная  )

Работа с ним быстрая и удобная ( возможно кто-то пользовался или пользуется), что нам важно - без перехода на другие  страницы. Окошко загрузки открывается прямо перед вами. Далее все делается стандартно ( выбираете у себя файл, загружаете, копируете ссылку, вставляете ее куда хотите прямо в  сообщение), но расскажу немного подробней :

Savepic

Здесь есть несколько штучек на которые хочу обратить внимание. Ничего важного, просто примочки.

* 1 примочка "Добавьте подпись (не обязательно)"- удобная штука если надо указать кто на фото или прикрепить комментарий к ней.  Пишите в окошке что хотите, ставите галочку в "отображать подпись на самом изображении".  Откроется окошко, где можно выбрать размер шрифта и сам шрифт. На втором моем фото внизу можно увидеть такую мной сделанную надпись " MJ&Darrick Morgan"

* 2 примочка "Показать дополнительные параметры "- жмем на них - ссылка раскрывается. Отмечаем  там  в разделе Уменьшить изображение -"не уменьшать". Это для того, чтобы при переходе с превью (если вы его выбираете и для очень большого размера фото- чтобы не урезались)  можно было увидеть реальный размер.

больше ничего не надо делать, а просто прокрутить ниже и нажать отправить

В готовых ссылках для нашего форума годятся пункты 2 и 3:

2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):

3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры):

Здесь можно увидеть сделанную мной подпись.  Изменений  в шрифт в варианте выше я не вносила, чтобы можно было увидеть пример насколько он большой и какой вид имеет. Здесь предустановка  по умолчанию : Шрифт -декоративный, размер 20 пунктов. , по нижнему краю горизонтально .  В  фото ниже я внесла изменения чисто для эксперимента : Шрифт нейтральный, размер 18, по левому краю вертикально.    Ну, если будет желание, поэкспериментируете..Например со своими фото для " тапок" )))

Ну, в целом вроде основное все. Мой длинный нудный пост окончен))) Спасибо за внимание

Отредактировано ВСЕ (2016-11-18 18:40:31)

+5

65

Кстати, посмотрите все же видео, которые кинуты..  Из мира  ( с рус. субтитрами от Марины) и с тюба в  посте 62 (кто не видел)

+3

66

Людочек!
Спасибо за столько новшеств!!
Очень радует аудио-плеер!
Да и загрузчик фоток реально тормозил последнее время, не хватало терпения на него. Теперь все будет хорошо!!
Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

+2

67

Людочка, спасибо за удобные нововведения!!!!! :cool:

+1

68

Спасибо Люда..очень нужные усовершенствования. Потом попробую.
Видео все посмотрела. Очень интересно первое, где Он постепенно, начиная с детства перевоплощается и взрослеет на глазах..очень захватывающе.
Второе тоже интересное очень, сколько приходится преодолеть фанам для того что бы просто увидеть Его..хотя бы издалека..
А уж заполучить автограф..или тот же обрывок носового платка..об этом и мечтать не приходиться. Это как выиграть в лотерею..мало шансов.
Оно и понятно..нас слишком много , Он - один.
А как идёт Ему эта маска, как обалденно смотрятся глаза над ней..просто сногсшибательно... Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

+1

69

ВСЕ написал(а):

Замечательно , что появляются такие восхитительные кадры.

Люд, помнишь мы загадывали скромное желание золотой рыбке :  Я ХОЧУ ВСЁ !
Вот появление таких кадров  хоть на шажок, но приближает нас к этой мечте. 
Закулисное "Гремми"  - боже,  какая прелесть !
А ведь лежало где-то до сих пор .... 
Эххх, сколько же всего - где-то, там-то,  у кого-то ...

Люд, здорово-то как,  будем всё тут пробовать !

Лариса написал(а):

Опять поднимается буря в душе..
Оживает всё вроде уже отболевшее.....

Согласна с Ларисой.  Да что буря ? - ураган,  цунами,  торнадо ....
Ларис, это никогда не отболит.

Проверка  САВЕПИКа :    Вопросы по форуму, инету и  компам   Вопросы по форуму, инету и  компам

P. S. Отец будущего Бруно Марса - красавчик,  
         но НАШ - всё равно красивее !  )))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-09-20 00:47:12)

+1

70

Опять проблемы на нашей платформе MyBB

проблемы одинаковые: не отправляются/ не редактируются/дублируются сообщения, не работает поиск, не работает вообще все.

Админ форума тех. поддержки появляется раз в месяц (в лучшем случае), но сегодня был. Отписался.
"4 октября – в связи с аварией в датацентре были обесточены серверы MyBB, что повлекло к проблемам с целостностью базы данных и поискового индекса. На данный момент работа сервиса стабилизирована.
К сожалению возникли проблемы с железом, отчего сервер периодически ребутается. В понедельник постараемся заменить по гарантии."

Для людей счастье было увидеть наконец админа, но ничего не исправлено, а это значит, что с форумом могут  продолжаться проблемы;  и /или в понедельник может производиться смена оборудования на сервере, соответственно будут перебои.

Люди в бешенстве. Пишут приблизительно одинаковые вещи:
"Форум удаляет в произвольном порядке мои сообщения, не отображает названия тем, не показывает оставленные где-либо новые сообщения, если смотреть с главной страницы.
Не любит он меня.
И уже ставшая привычной чашечка.
Тут не админ нужен. Тут нужен профессиональный курящий матерый брутальный ЭКЗОРЦИСТ."

глюк на глюке сидит и глюком погоняет.. Что ни пост, то вопрос в никуда :Сколько будет продолжаться это безобразие?!!!! У всех только чашка.. Уже тошнит от кофе.

Но придется потерпеть.. Выбора просто нет.

Отредактировано Lyudik (2014-10-05 19:24:07)

+4

71

Что-то часто последнее время глючит эта платформа!
Безобразие, конечно..
Ведь форумов на ней немало, неужели не могут обеспечить бесперебойную работу?..
Я отправляла сообщения сегодня. Меня тоже пытались угостить чашечкой кофе после отправки, но я отказалась)) Закрыла вкладку и обновила главную. Оказалось, что сообщение все же отправилось. В общем, девы, не сдаваться!)))

Lyudik написал(а):

Люби в бешенстве.

Лююд, твои опечатки несут весьма оригинальный смысл!)))
:D  :crazyfun:

+2

72

Люда! Проблемы с железом иногда и веселят. Вот специально ведь так и не напишешь, опечатки это радость наша )))
Кофе нас довольно напоили сегодня,  пора техническим специалистам и совесть иметь ))
А то ж терпение не у всех железное.. Вопросы по форуму, инету и  компам

+2

73

Так, пока нет Алисы, сделаю за нее ее любимую работу- перетащу часть чата "по теме"....:

Lyudik: Н-да.. не могу отредактировать свое сообщение. Три раза редактировала -выбивает. Ладно, видимо потом появится отредактированое.

5 Окт 14, 11:58
Lyudik
: ААААААААААААА Плюмик!!!! ржу как конь! Я уже раз пять там пыталась исправить)) нифига не дает. Сразу хотела, там много чего подправила.. А не срабатывает

5 Окт 14, 11:59
Lyudik:
Остается Любить в бешенстве))))- что еще делать))Выбора же нет) АААААААААААААААА не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой... рыдаю над клавой..............................

5 Окт 14, 12:00
Лариса:
сообщение Вопросы по форуму, инету и  компам

5 Окт 14, 12:01
Lyudik:
трындец... это уж точно специально так не напишешь, даже если стараться будешь)

Плюм:
Так то же делать? Ждать, когда поправят наверху?  У меня вроде вставились картинки..

Lyudik:
у меня истерика.......................

5 Окт 14, 12:02
Lyudik:
ждать, конечно.. Пока они там всех нас перелюбят в бешенстве своем...

5 Окт 14, 12:02
Плюм:
Люююююдддаааа!!! Ты про это??!!! Я сама валялась пацталом!!! Пыталась представить тебя "любящей в бешенстве"!))))

5 Окт 14, 12:03
Lyudik:
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ой... ......................................................

5 Окт 14, 12:03
Плюм:

5 Окт 14, 12:04
Плюм:
Теперь ясно, отчего тебя админ не любит)))) Он тебя боится!))))) ААА!!!!!!!!!!

Lyudik:
нее.. ни фига не редактируется.. Видимо фраза останется в истории.......................................................................................

Лариса:
это точно...

Lyudik:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

5 Окт 14, 12:05
Плюм:
Ну надо же иногда пополнять наш словарик)

5 Окт 14, 12:07
Lyudik:
еле подуспокоилась..так и не хочет редактироваться.. Переписала бы, но ты уже ответила там)))

5 Окт 14, 12:09
Плюм:
Нет, погоди!! Это не просто опечатки!Ты мечтаешь, чтобы админом был курящий матерый брутальный ЭКЗОРЦИСТ, тогда и любить в бешенстве было бы в порядке вещей!!))) :624:  Оставь! Пусть девы поржут тоже))

5 Окт 14, 12:14
Lyudik:
Вообще-то это не мои слова, к сожалению))) я на форе той не пишу, а читаю..но теперь это уже не важно.............

+3

74

Так, написала кому смогла( надеюсь почту народ смотрит у себя), но повторюсь здесь.

Девочки, т.к.на форумы опять идут атаки хакеров нам поотрубали все что можно и вход стал невозможен человеческим образом. Поэтому пишет "Сервер не найден".

В связи с этим была проведена работа по созданию дополнительного домена для временного или аварийного-экстренного входа для пользователей. Спасибо большое одному хорошему и умному человеку, который мне подсказал что и как сделать и очень сильно мне помог!!!!!!.

Адрес [b]https://maiklogoliki.liveforums.ru является основным нашим адресом, но в данный момент не работает. Позже должен работать, когда подключат все.

Новый домен http://maiklogoliki.tk создан сегодня и вход по нему работает.

Если не работает основной, в случае разных ЧП воспользуйтесь этим ( он будет активным год).

Далее.

2. Есть еще вопросы . Цитата с форума поддержки от Админа :

Есть проблемы с Роскомнадзором из-за одного из форумов на liveforums.ru. Завтра получу более точную информацию и смогу что-то сказать конкретно.

В связи с этим могут глючить некоторые кнопки и функции. Не отображаться (но при этом  быть на месте и функционировать, как это было у меня. Кнопка была не видна, но при наведении на пустое место выскакивала подсказка что там находится и можно было просто щелкнуть и в сообщении отображается то, что надо). Могут и не работать даже отображаясь))  Могут не отправляться или дублироваться сообщения и т.д. Веселуха, короче, в лучших традициях уже...
Могут глючить скрипты, как например с видео и хостингами дополнительными. Надеюсь все наладится и устаканится и не придется ничего переставлять и менять (хотелось бы так думать...)[/b]

+3

75

Админ с форума поддержки написал(а):

Есть проблемы с Роскомнадзором

Люд,  я  что-то так разнервничалась, когда  увидела  надпись  про "удалённый  сервер" ...
Я, понимаешь, в последнее время  много учусь, много работаю,  и мало пью ( и мало ем ! ), 
поэтому  нервная, сразу  предупреждаю. Если в первый день я была в лёгкой панике, 
то вчера я уже пылала любовью в дичайшем бешенстве ко всем хакерам, Админам и Роскомнадзору во главе !

Вопросы по форуму, инету и  компам   Вопросы по форуму, инету и  компам   Вопросы по форуму, инету и  компам

Очень надеюсь,  что  эта  "веселуха"  временная 
а с  таким гением техники,  как ты, Люд,  мы  не  пропадём.
Как ты  во всём этом умеешь разбираться ?  - тут любой
курящий матёрый брутальный ЭКЗОРЦИСТ отдыхает в стороне 
и уже  близок к тому,  чтобы бросить курить.

Девы,  не теряйтесь ради Бога !  Нельзя  ни в коем  случае.

Спасибо  тебе,  Людок !

Запасной  выход в Домике на всякий  пожарный - это классно ! 
Это как в каморке  папы  Карло  под  нарисованным Камином  -
дверь,  за которой  в Буратинином случае - новый Театр, 
а в нашем случае - Чёрные  Глазищи ! 

Нет преград !

+3

76

Дорогие девочки и многоуважаемые гости!!!
На данный момент домены вроде как восстановлены. Работа форума  началась в стандартном режиме. Большая просьба сохранить  дополнительный адрес домена
http://maiklogoliki.tk
себе куда нибудь в закладки или  в блокнот на случай очередных неполадок и технических сбоев.  Им всегда можно воспользоваться, если вход по основному адресу будет  затруднителен или невозможен.

+5

77

Девы,  спасите, что-то с чатом.  Выглядит вот так :

И с некоторых пор вообще  перестал  отправлять сообщения,  
при нажатии на ОК просто  сбрасывает всё  написанное.
У меня одной  такое ?
Люд,  не  сталкивалась ?

+1

78

Алисик, у меня чат иногда выглядит так как твой, в процессе загрузки страницы,
но потом всё нормализуется и строка сообщений становится длинной.
Может быть у тебя не до конца загрузка страницы  происходит?
Алис, попробуй после ввода текста, для отправки сообщения нажать Ctrl+Enter,
должно сработать.

+1

79

Странно,  почему же тогда мой чат  недозагружается ?  
В  то время,  как вся страница нормально загружена.
Чего ему  не хватает ? Лорик, нажимаю Ctrl+Enter  и бесполезно. 
Всё  написанное  остаётся в этой  малюсенькой  недоразвитой  строке.

Лорик,  спасибо  тебе  всё равно !

Девы,  как у нас  красиво  на форуме !!!!!!!!

+1

80

О РАДИО MJTUNES и об Алисии))

Алис, почисть все у себя. Отображение чата нормально. Надо тебе  клинером ( CCleaner) пройтись. Обязательно закрыв до этого браузер(ы).

Глюк у тебя личный. Если что, можешь попробовать еще перейти на страницу самого cbox (это в правой части  чата есть ссыль в самом низу в уголочке). Там, возможно, тебя могут попросить  сделать проверку на инициализацию.  У Ларисы глючило, ей пришлось делать так. Если выбросит там окно с капчей и т.д. ,то просто вводишь свой ник (который на форуме) и капчу . Точно не помню и посмотреть не могу, т.к. это  не увидишь, если все нормально у тебя (а я, тем более, имею на cbox  несколько другой статус, зарегина дополнительно). Короче, попробуй все варианты. Больше не знаю, что тебе посоветовать.

P.S. И, пожалуйста, в конце-концов найди 15 минут, чтоб позвонить своему оператору и выяснить, почему не доходят смс. Объясни там, что от меня уходят отлично , но  висят не полученными тобой.

Теперь об общем.

РАДИО НА ФОРУМЕ

Вопросы по форуму, инету и  компам    Девочки и уважаемые Гости, у нас теперь не просто плеер с одной песней при входе. У нас теперь полноценное он-лайн радио на форуме, с "autoplay".
Догадайтесь какое с одного раза  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам
Для тех кто догадался : ДА! ОНА! Наша любимая ИГЛА, которой я лично предана уже  более 5 лет.
Это по принципу- если  майклоголики не идут к Игле, то Игла идет к нам))  Вопросы по форуму, инету и  компам

Для несведущих поясняю : Игла это MJTunes, совершенно прекрасное радио посвященное Майклу и вещающее с 2006 года. Радио крутит всего Майкла, всех периодов с самого детства и до..новых вещей..., концертные выступления, редкие композиции, + различные трибьюты, перепевки (хорошего качества), миксы, вещи, где Майкл пел на бэках, дуэты, рекламные аудио ролики MJ (другой рекламы, кроме записанных Майклом или продвигающих его диски и альбомы, на MJTunes нет вообще), записи теле шоу в формате аудио, конечно и т.д. и т.п. (поэтому не удивляйтесь, если что-то для вас будет в новинку. Вполне возможно, что вы там услышите что-то ранее для вас  неслыханное). Всегда можно увидеть, что за композиция в данный момент исполняется внизу в строке.

Вопросы по форуму, инету и  компам   Итак, советы и нюансы плеера MJTunes у нас на форуме, чтобы избежать дискомфорта от прослушивания, так сказать - на всякий случай, если вдруг столкнетесь с какими-то  непонятками:[/b]

● Радио включается автоматом при входе на форум.

● Если вам надо отключить радио на какой-то определенной странице - просто  нажмите «Стоп». При этом при переходе на другую станицу  MJTunes начнет играть снова.

● Если вам необходимо отключить его на всё время пребывания на форуме - просто сворачиваете "Объявления". При этом при переходе на другие страницы оно не будет уже играть. ( Прим. : Если "Объявления" свернуты, может случится в редких случаях, что при переходах на другие страницы радио может несколько секунд начать играть , на момент пока грузится страница. Потом отключится. Это просто зависит от скорости интернета и загрузки страницы.)

● Если у вас открыто две и более страниц форума, может возникать, опять же в редких случаях, наложение звука ("двоение с запозданием" из-за работы нескольких плееров на разных страницах). Просто закройте ненужные страницы, пока вы ими не пользуетесь. Или нажмите на одной из них на плеере "Стоп".

● Громкость, естественно, регулируется по желанию.

● Технические тонкости: иногда у них на сервере тоже бывают сбои, так что .. Если радио замолчало, то можно попытаться перезапустить самому. Просто нажав плей туда-сюда.  Может иногда быть "заикание".. Не без этого, к сожалению. В целом, в 99 случаях,  оно само начнет играть, когда связь восстановится..

● И последнее: все же, не забывайте его включать, и если  в последний раз сворачивали, не забудьте развернуть)) Поверьте, хорошее настроение никогда не лишне ..

Вопросы по форуму, инету и  компамДОПОЛНЕНИЕ ПРО РАДИО https://maiklogoliki.liveforums.ru/viewt … =13#p49124

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.