МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.

Сообщений 141 страница 160 из 447

1

Закрепленный список ссылок на инструкции и советы. Будет дополняться и меняться по мере необходимости. Чтобы было удобно находить нужное.

Основное о Форуме

ФОРУМ : СТРУКТУРА И НАВИГАЦИЯ.

ФОТО в сообщениях

ОБТЕКАНИЕ ТЕКСТОМ - пояснение к кнопке Изображение;

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО в сообщение, Savepic- инструкция;

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ФОТО при загрузке из инета или с компа; подробно о превью, где взять "прямую ссылку";

УБРАТЬ ФОТО ПОД КАТ С САВЕПИК - еще раз о под кате (свернутом тексте) для фото больших размеров;

ГАЛЕРЕЯ В ПРОФИЛЕ - работа с личной галереей в вашем профиле. Разъяснения правил хранения фото.

АУДИО в сообщениях

ВСТАВИТЬ АУДИО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов, форумов и т.д.

ВИДЕО в сообщениях

ВСТАВИТЬ ВИДЕО В СООБЩЕНИЕ с других сайтов или форумов;

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - еще раз подробно о встраивании видео конкретно из Одноклассников;

ФОРУМ РАЗНОЕ

ССЫЛКА НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ - как отослать читателя в конкретное место, на конкретный пост;

ЧАТ - как вставить аватар и работа со смайлами, подробное дополнение по вставке аватара;;

КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО в окне сообщения. Пояснения что в ней и как использовать ;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ И СИМВОЛЫ в сообщениях;

СВОЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ на форуме;

РАДИО MJTUNES на форуме - нюансы и разъяснения ;

ЗАКЛАДКИ НА ФОРУМЕ Как сделать свои закладки, чтобы не потерять что-то.+ просмотреть рейтинг поста;

КОМПЬЮТЕР

ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА - CCleaner Примечание! Читать и пост ниже!;

СВОИ ЗВУКИ В Win7 ВМЕСТО СТАНДАРТНЫХ;

СЛАЙД ШОУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;

УБРАТЬ РЕКЛАМУ на форуме и на других страницах;

СКРОЛЛИНГ/БЫСТРАЯ ПРОКРУТКА СТРАНИЦЫ вверх-вниз

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

РАБОТА С ФОТО, ВИДЕО И АУДИО ОН-ЛАЙН- программы для редактирования фото, оформления, рисования и т.д. Нарезка аудио и видео; извлечение, редактирование, конвертер;

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ВКОНТАКТЕ инструкция;

КАК КАЧАТЬ С ТЮБА - простая хитрость;

КАЧАЕМ С MEGA - помощь по скачке;

● ХОСТИНГИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КАРТИНОК дополнительные на всякий случай:

http://fastpic.ru/

http://4put.ru/

http://hostingkartinok.com/

http://gifok.net/

http://www.picshare.ru/

Отредактировано Lyudik (2015-10-29 21:24:05)

+9

141

Ланусик)) я вот тоже в первую очередь об Алисии подумала на счет закладок))))

+4

142

Людок.
Открыла вчера  палату  "Поздравы - 3",  но  что-то там  глючило  вчера  ночью с  отправкой  сообщений  и этих  палат получилось  две. 
Продублировалось  почему-то.   :dontknow:

Хотела  лишнюю  сама  убрать  -  но под  ней  нет  кнопки  "удалить"  отчего-то ...   :dontknow:

Посмотри  там,  в  "Новостях",  разберись, лишнее  бы убрать ?  Спасибки.    :love:

+1

143

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Посмотри  там,  в  "Новостях",  разберись, лишнее  бы убрать ?  Спасибки.

Ага,  Люд, вижу,  сделала,  спасибо  большое.

Вопросы по форуму, инету и  компам

+1

144

Людочка!!!!! Помощь нужна!!! Объясни пожалуйста глупой женщине: ВК теперь перешел на новый формат - а как теперь видеоролики из ВК вставлять-то??? Теперь нет Скопировать код видео, там вообще фигня какая-то(((((
Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

+2

145

OlesyaMJ написал(а):

ВК теперь перешел на новый формат - а как теперь видеоролики из ВК вставлять-то??

Олесик, все сделала и расписала. Обновила тот пост. Так что вся инфа теперь свежая для ВК. Переходи так же по закрепленной в меню наверху тут ссылке "Вставить видео в сообщение"

(Превьюшки со скринами там все как обычно увеличиваются. Открывайте и рассматривайте и вставляйте))))

+2

146

Личная  просьба  к  ВСЕм  ))))

Людок,  девы  все цветные, а  я  чё-т  отстаю,  и не заморачивалась раньше,  а  щас  глянула  :  бледнющаяяя,  и  цвета  захотелось. 

Давай  мой  ник  во  что-нибудь  коричневое,  что  ли  ?   Типа загар,  ха ха  ?  )))))))  Только не очень  тёмное ?
Вроде  такого  ещё нет ?
Попробуем ? 

Спасибки.   Вопросы по форуму, инету и  компам

+3

147

Людок,  спасибо  !
Мой  ник  теперь  коричневый -  объясню. 
Лето  на исходе, а  так  хочется  сохранить  свежесть  и  бронзовый  загар !  )))   
Так  что  цвет кожи  моей  теперь  в  стиле  Jackson - 5.  Круто !  Спасибо,  Людяшик !

Олесь,  тебе  очень  идёт  цвет зелёных глаз ... )))))

Ой,  какие  мы все разноцветные !!! Радуга !    Вопросы по форуму, инету и  компам

+3

148

Обновила инфу про загрузку аудио. Особо актуально для Димы.

+4

149

Девчонки, зашла  сегодня   в  гостиницу на форум, а  там !  Вопросы по форуму, инету и  компам

Вместо  форума мне  открылась  вот  такая  грусть  :

Вопросы по форуму, инету и  компам

Вопросы по форуму, инету и  компам     http://myjackson.ru/index.php?app=core& … app=forums

Люд, ты не знаешь,  что  это  такое  ?
У  нас  что,   домены не  бесконечны,  и  у них истекают  сроки  ? 
Или это  случается  только  с  непосещаемыми  сайтами ?  Я темнота  в этих вопросах ...

Что-то  сердце вдруг сжалось ...  Жалко  гостиницу ...  И  сразу  тревога  :  а  не  может ли  вдруг такое  случиться  с  нами  ?      [взломанный сайт]

+3

150

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девчонки, зашла  сегодня   в  гостиницу на форум, а  там !

Меня туда года три уже как не пускает, пишет что-то типа "ай-пи адрес не найден или не распознан", даже не помню точно. Если честно, не очень-то расстраивалась по этому поводу, я никогда не чувствовала там уюта, простите... :dontknow:

+3

151

Алис, это бывает с сайтами. Все исправимо, если сейчас кто-нибудь из руководства кинется. Главное вовремя им среагировать. Но... Админ давно, насколько я знаю, пропал со связи. Регистрация на него была, естественно.. Не знаю, чем дело кончится. Я написала Лене, может она с кем-то свяжется, если получится. Знаю, что парень с MJJCommunity делал сохранение форума в он-лайн программе (есть такие, чтобы с концами не пропадали хорошие сайты и форумы), как бы запасную версию. Ну, это технич. уже дела..

Нам такое не грозит, т.к. форум живой, действующий. + Домен у нас не платный, свободный.
Будем жить.

+4

152

Мы с Леной занялись вопросом. Лена провела оплату домена на год, но регистрация пока под вопросом. Будем писать в техподдержку с просьбой перевести регистрацию на нее. Посмотрим что выйдет. Пока в течении суток сайт должны открыть. Надеюсь. Что могли на данный момент мы сделали. Подождем.

Отредактировано Lyudik (2017-01-13 00:47:30)

+4

153

Lyudik написал(а):

Нам такое не грозит, т.к. форум живой, действующий. + Домен у нас не платный, свободный.Будем жить.

Ну слава Богу!!!! Урааааааа!!!!! Наш Домик - живее всех живых!!!!!  Вопросы по форуму, инету и  компам

А вообще - очень грустно, на самом деле, когда такое происходит...  Вопросы по форуму, инету и  компам Сколько их уже таких - мертвых сайтов.... Эээээээх......

+3

154

Сайт и форум myjackson.ru открыли. Оплата прошла. Будет жить))) Год, по крайней мере.. Будем думать и решать с Леной , переводить его или пока оставить так.  :flag:

+3

155

Ну  слава  Богу,  решена проблема.
Меня, кстати,  тоже как Олю,  долгое  время выкидывало  оттуда  с  тем же  объяснением,
потом  как-то  само наладилось.  Стал  доступен.  Я  всё-таки  шаркаюсь  по  Гостинице иногда, нет-нет да  заглядываю ...

Lyudik написал(а):

Будем жить.

И  всё-таки  и  я не столь  оптимистична.
Будем жить, только  при  одном условии  : если  захотим жить.

Я  вчера  очень  встревожилась,  если  честно  -  большой некогда живой  форум  и  вдруг  такое ! 
Всё ж-таки наш сосед на  протяжении этих лет.    Не  чужой.     
И я  очень  испугалась  за  нас.

Очень  рада  что гостиница всё же открылась,
но,  боюсь,  при их  нынешней непосещаемости  это может  потерять  смысл.   Оживут ли ?  Вдохнут  ли  душу  ? 
Оххх ....  [взломанный сайт]

Понятно, Людяш.   Вон  оказывается,  дела какие непростые.  Спасибо, что откликнулась.

А у гостиничного  форума что,  домен  изначально платный  был ?
Предыдущие годы тоже оплачивались,  что ли  ?  Что-то  непонятно  вот  это мне ...

А  у  нас  бесплатный ? 
То  есть если  даже у нас  наступит  -  тьфу,  тьфу,  тьфу  через  плечо !  - вот  такое же затишье,  нам  не грозит  такой поворот с закрытием  домена ?

И   если  не секрет,  за чей  счёт  Лена провела оплату  (  подозреваю  что за свой )
и  велика ли  эта оплата,  Люд  ?  Спрашиваю  из чистых опасений.

Госссподи  ты  боже  мой,  девы  дорогие  мои,  ради  бога,   
давайте  не допускать до  такого состояния,  мы только  вместе  можем  сохранить наш  уголок в  Инете.  Ну как  живых,  ей  богу, жалко умирающие ресурсы ...   

Людок,  спасибо ещё  раз.
И  !
Всё  же заглядывай  сюда   не  только  по  техническим вопросам.   Давай  уже  в  Невер  на  субботник  ))))

+2

156

Решила я заглянуть в гостиницу, но на форум как не пускал, так и не пускает. Пишет: "Не удалось определить ваш IP адрес". Мне на самом сайте нечего делать, я там и не бывала практически... Вот на форум любопытно было заглянуть)) Ну, нет так нет, что поделаешь...

+2

157

Девы а у меня форум открывается  :dontknow:

+2

158

Людяш.  Девчонки.  Дим. 
Так  хочется что-то  поменять  ...
Может поменять   основной цвет  форума,  давно  уже нынешний ...   
Освежить,  голубенький,  зелёненький,  не знаю ....  любой  другой.

А  ?
Для  обновления  настроения  ))))

[взломанный сайт]

+2

159

Алиса в Стране Чудес
написала -

Людяш.  Девчонки.  Дим.
Так  хочется что-то  поменять  ...
Может поменять   основной цвет  форума,  давно  уже нынешний ...   
Освежить,  голубенький,  зелёненький,  не знаю ....  любой  другой.

А  ?
Для  обновления  настроения  ))))

Ой !!! Так это и у меня он поменяет фон ??? У меня он любимый , зелёненький..с травкой !!!! Вроде мы одно время каждый себе устанавливали , у меня вот давно свой, привычный. А если обновить то наверное и у меня он поменяется ?

Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам  Вопросы по форуму, инету и  компам

+2

160

Ларис, если я не прикрою возможность ставить свои темы, то у тебя ничего не изменится. Хочешь свой- он останется.
Ну, Алис, мы с тобой уже сто раз перелопачивали темы. Ничего особо лучшего не находили. То, что нравится , чаще всего не подходят по тем или иным причинам. То узкий, то мелкий, то с рисунком не в  формате нашего))))
Можно порыть еще. На досуге полазию.

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Вопросы по инету, форуму и компу. » Вопросы по форуму, инету и компам. Технический.