Евгения написал(а):РУТ, мы тут все стеснительные, я вот например ЭТО с закрытыми глазами выкладывала
АААААААААААААА РУТ, пожалуйста, пожалуйста
по просьбам трудящихся выкладываю перевод,
сразу предупреждаю, что с иглишем у меня плохо. пыталась как-то все это адаптировать чтобы по-русски читалось более менее,
за орфограф. ошибки прошу не судить, т.к. все это на ночь глядя, я уже сплю почти, но решила все-таки доделать, в общем фанатка пишет от 1-го лица с одного зарубеж. сайта
Всем привет!
Меня зовут… пусть будет Мэри и мне 37 лет. И все что я хочу сказать вам, что Майкл Джексон был нормальным человеком, со своими недостатками и привычками и даже пороками. Я читаю этот сайт и многие люди, пытаются изобразить Майкла как святого, ангела, идеального человека с одной и другой стороны, люди пытаются сделать из Майкла чудака, фрика, человека из космоса (не с этой планеты) в различных газетах и разного рода статьях в интернете. И ничто не беспокоит меня больше чем это, потому что у меня был шанс узнать Майкла и я знаю, что в своей частной жизни он был нормальным парнем, парнем, который любил женщин, любил флиртовать и веселиться, парнем, которому нравилось заводить романы, просто парнем.. Я не собираюсь отрицать, что на сцене Майкл был и всегда останется Богом, я не собираюсь отрицать, что его талант был выше реального, и я не собираюсь отрицать, что он был воистину Великой душой, который любил людей и его самая большая цель - помогать другим. Нет, я не собираюсь этого делать. Но то, что я собираюсь сделать, это уничтожить образ святого, который вы хотите создать о нем. Образ, который он никогда не хотел или любил. Образ, который возник вокруг него только потому, что ему нравилось держать свою частную жизнь частной и потому что он был более порядочным человеком(настоящим джентельменом), чем тысяча мужчин вместе взятых. Но все-таки он был мужчиной, красивым, талантливым, знаменитым и богатым человеком, который мог иметь любую понравившуюся женщину и делал это. Вы спросите, как я могу быть так уверена, ну что ж, потому что мне посчастливилось стать одной из его женщин в какой-то момент своей жизни. Да, Майкл Джексон пользовался случайным сексом со своими фанатками, и я была одной из них когда-то давно.
Я имела возможность встретиться с Майклом на встрече(фанатов) в 1999 году, мне было тогда 26 лет и я была его фанаткой(поклонницей), как я могу вспомнить – когда мой друг рассказал мне об этой мероприятии, я была так возбуждена(взбудоражена). Я полагаю не нужно говорить, что я целую неделю до предполагаемой встречи провела чтобы привести себя в порядок. Я сделала новую стрижку, процедуру по уходу за кожей, приобрела новую одежду и даже туфли на высоких каблуках чего я обычно не делаю. Ну, все пришли на встречу. Я была с моим другом и еще 2-мя девушками, мы встретились с Майклом, он обнял нас всех, мы взяли с собой несколько фотографий, задали несколько вопросов, а затем, к сожалению, мы должны были уходить. Ничего особенного не происходило пока мы были там с ним, ни намека на то, что произошло в магазине позже. Ни взгляда, ни улыбки, не прикосновения, даже подмигивания – ничего не было. Майкл вел себя со всеми одинаково, он вежливо улыбнулся, обнял нас с уважением, он получил наши подарки и краснея говорил своим мягким голосом со всеми нами. Но как только мы вышли из двери, со мной случился самый большой сюрприз в моей жизни. Я просто шла к выходной двери с моим другом, когда один большой черный и очень высокий парень похлопал меня по плечу и прошептал мне, что у него есть что-то, что он хотел бы сказать мне в частном порядке. Я немного заволновалась, я подумала, что, может быть я как-то обидела Майкла или возможно я сделала что-то не так. Парень, наверное, заметил, что я заволновалась, потому что он улыбнулся и снова прошептал мне на ухо, что мне нечего бояться, а затем он попросил меня следовать за ним, в одиночку. Я оставила моего друга в коридоре, и последовала за черным парнем в заднюю комнату( назад в номер). Там он рассказал мне, что г-н Джексон попросил меня подождать его, пока он не закончит сессию, потому что он хотел бы лучше познакомиться со мной. Я начала смеяться, и спросила, не розыгрыш ли это, но когда парень остался серьезным, я поняла, что это была не шутка. Конечно, я согласилась подождать "Mистера Джексона ", и ждала я его в течение 2 долгих часов. Я находилась одна в этой комнате с некоторыми напитками, телевизором и несколькими журналами. После приблизительно получаса парень вернулся и сказал мне, что г-н Джексон спрашивает, нужно ли мне что-то поесть, какие-нибудь напитки или еще что-то. Я сказала, что нет, но все же через несколько минут парень вернулся с шампанским и фруктами на большом блюде. Я слишком нервничала, чтобы пить или есть что-нибудь, так что я продолжала тихо ходить по комнате в течение следующих полутора часов, когда дверь открылась, наконец, и черный парень снова появился в дверном проеме. "Мы можем идти, Мисс" - Сказал он, и я последовала за ним, как хорошая собачка. Мы шли по длинному коридору, и мы вышли на улицу через ту дверь, что оказалась черным ходом(заднюю дверь). Черный лимузин ждал кого-то, как оказалось меня. Парень вел меня к машине, где другой большой черный парень стоял перед дверью. Мой парень что-то прошептал другому парню и то, что парень вошел в машину и спустя всего несколько мгновений дверь открылась и там был он - Майкл Джексон во плоти( не знаю как перевести), тепло улыбался мне. "Входите, пожалуйста" - были первые слова, которые он сказал мне, и я сделала, как мне сказали. Я находилась в огромном лимузине и я сидела рядом с Майклом. Конечно я была слишком взволнована и слишком нервничала, чтобы в состоянии говорить. Обычно я очень разговорчивый человек, не застенчивый, но теперь я была потеряна для слов. Как только автомобиль тронулся Майкл начал говорить, он пытался заставить меня чувствовать себя комфортно и более уверенно. Он не был застенчив, не краснел, не заикался, он был просто очарователен. Он объяснил мне, что я ему понравилась и что он хотел бы узнать меня лучше, и что если я согласна, то он хотел бы провести некоторое время со мной в этот вечер. Ха! Конечно, я сказала да, и как только я это сказала, Майкл притянул меня ближе к себе и поцеловал меня в левую щеку. "Здорово. Спасибо! " - воскликнул он.
Поездка была не долгой и вскоре мы оказались перед небольшим зданием, в окружении обширных садов. Казалось, мы были в оазисе или что-то подобное, было очень красиво. Майкл улыбнулся и только после того как он уже взял мою руку в свою, он спросил, может ли он взять меня за руку. Мы оба рассмеялись, а потом мы вошли в дом. Это был простой, но полный стиля и гламура. Майкл проводил меня в большую гостиную, а затем извинился что отойдет на нескольких минут и исчез вместе с двумя своими телохранителями, а я остался с третьим. Он ничего не говорил, я тоже. Когда Майкл вернулся, он был один, затем он отослал третьего охранника, мы наконец остались одни. Я заметил, что Майкл переоделся, теперь на нем были черные джинсы и цветная рубашка, его волосы были убраны назад в конский хвост. Он сел рядом со мной и обнял меня и поцеловал меня еще раз в обе щеки. "Я так рад, что вы пришли" - сказал он, и он снова поблагодарил меня. Я нашла это забавным, то что он продолжал благодарить меня за то одолжение, которое он делал для меня, разговаривая со мной, я верю в то, что это было его тайным убежищем.. Так что я засмеялась. Он спросил меня, почему я смеюсь, и я сказала ему. Он тоже засмеялся и сказал мне, что он не видит это как одолжение, и наконец мы сошлись на том, что никто не делает никаких одолжений, что мы просто двое друзей которые проводят время вместе. Следующую пару часов было весело, мы много говорили, он был очень смешной, шутил, рассказывал разные интересные истории, а также слушал то, что я говорила. После этих двух часов я почувствовала себя так спокойно и непринужденно с ним, как буд-то знала его всю жизнь. Так что я решила набраться мужества, чтобы спросить его, почему он выбрал именно меня, чтобы приехать сюда с ним. Впервые, когда я увидела как он покраснел( заставила покраснеть), но быстро отошел. Он сказал мне прямо в лицо, что я ему очень сильно понравилась и что я красивая и сексуальная. Следующий вопрос, который вышел из моего рта заставил меня саму покраснеть, как сумасшедшую, как только я поняла, что сказала. "Вы часто это делаете?" - спросил я его. На несколько секунд Майкл замолчал и я так испугалась, что все испортила, но потом он начал смеяться, и я смогла вздохнуть с облегчением. "Нет, не очень часто" – сказал он безучастно и затем добавил: "Я имею в виду, вы знаете, я до сих пор женат, так что это немного трудно." Я был поражена его откровенности(искренности), поэтому я почувствовала, что я могу спрашивать его, так я и сделала. Я спросила его, о его браке, о его двух браках по сути, о его детях и многих личных вещах. Он ответил мне без каких-либо ограничений. Он сказал мне, что он не любит Дебби и, что их брак подходит к концу, но пока она еще его жена и мать его детей и что он должен уважать ее, поэтому его визиты(свидания?с Дебби) очень редки. Он рассказал мне много вещей, и это заставило меня осознать, насколько он был нормальным человеком, что он тоже ошибался, что он также привносил в свою жизнь маленькие радости, что он тоже создан из плоти и крови.
Долгий разговор оказался коротким, в итоге все закончилось тем что я занималась любовью с Майклом.(Long talk short, I ended up making love to Michael of course. – не знаю как лучше перевести) Ни однажды, ни дважды, а три раза той ночью и два раза на след.утро и вечером. И позвольте мне сказать вам, что это были самые замечательные сексуальные впечатления, которые я имела в своей жизни. И не потому, что он был Майклом Джексоном, а потому что он действительно был великолепным любовником, таким горячим и сексуальным, настолько страстным и любящим, таким заботливым, внимательным и таким опытным, это было просто невероятно.
Я знаю, что наверное сейчас вы все в недоумении, но поверьте, что это все правда и ничего кроме правды. Майкл Джексон был нормальным мужчиной, которому нравилось немного отвлечься(развлечься) время от времени. Я не собираюсь лгать и говорить, что это была любовь с первого взгляда, как в сказках, и что после той ночи мы остались вместе, пока смерть не разлучит нас, я не собираюсь говорить, что Майкл влюбился в меня или что мы продолжали общаться. К сожалению для меня, нет. Он был не такой. После той ночи и второй половине дня, которые последовали, Майкл покидал город и по дороге он подвез меня до дома. Мы поцеловались еще раз в лимузине напротив моего дома, он поблагодарил меня еще раз за прекрасный вечер и я поблагодарил его и потом мы расстались. Теперь не поймите меня неправильно, я не говорю, что Майкл был грубым или бесчувственным или не совсем джентельменом, нет. Он подарил мне ночь, которую мы провели вместе, не спал даже ни минуты, я должна добавить, что его жизнь была очень сложной и, что столько, сколько он хотел бы, он не смог бы провести со мной. Он просил меня понять его и не судить его и он также обещал мне, что он никогда не забудет меня. Я не буду говорить, что я не чувствовала себя безумно влюбленной в него в то время и что не хотела бы остаться с ним навсегда, но я понимала, что это было просто невозможно, и я хорошо знала, что все, что случилось той ночью - все это произошло с моего согласия и желания, и не было никого, кого бы я могла обвинить или судить. Я чувствовала себя благословенной за такую возможность, даже если это было просто на одну ночь. Во всяком случае, один краткий миг я сделала я рассказала свои чувства и, когда Майкл обещал мне, что он никогда не забудет меня, я попросила его об этом, одну вещь, которая так меня беспокоит. Я сказала “Майкл, пожалуйста, помни мое имя” Видите ли, я не хочу сказать, что я святая, но у меня нет привычки на одну ночь и я подумала, что в какой-то момент он может запомнить эту ночь в целом, но не мое имя, и он подумает: “Оооо, какую великолепную ночь я провел с той девушкой… брюнеткой… боже, как ее звали?” Эта штука пугала меня так сильно, что мне пришлось спросить его почти со слезами на глазах. Он был таким милым и сладким. Сразу после того как я спросила его, я поняла, что готова заплакать, я испугалась снова, что я опять все испортила, что он просто будет думать, что я очередная сумасшедшая фанатка и пошлет меня подальше в одно мгновение. Вместо этого, он был настолько нежен. Он обещал мне, что он всегда будет помнить мое имя и потом он обнял меня и сказал мне это “Мэри, я не хочу, чтобы это звучало как клише, но я верю в судьбу и в судьбу и в Бога. И если у Бога в запасе есть что-то большее для нас двоих будь уверена, что наши пути еще пересекутся.” Вероятно, он сказал это просто, чтобы успокоить меня или, может быть, он действительно верил в судьбу, кто знает? Важным является то, что он был достаточно вдумчивым, чтобы успокоить меня и это говорит о том каким особенным человеком он был.
Во всяком случае, два дня спустя в дверь постучали рано утром. Открыв дверь, очень большой черный парень в темном стоял на моем пороге, держа большой букет цветов и записку. Он протянул ее мне и ушел, не сказав ничего, кроме "прощай". На записке было написано “Спасибо за прекрасные моменты Мэри.” Она была не подписана, но я сразу поняла, кто ее послал.
И это был конец этой истории на тот момент. Но потом спустя 2 года я получила ранний стук в дверь снова. И снова высокий черный парень стоял на моем пороге с букетом цветов и конвертом. В конверте было 5 VIP-билетов на Майкла Джексона 30-летие специальным и записку, сказав “Я надеюсь, что вы сможете это сделать(придти) Мэри.” И на этот раз она была подписана его инициалами MJ. Честно говоря я плакала, когда я увидела, что он все еще меня помнит, как он обещал, что он все-таки вспомнил, где я жила и, что самое главное, он запомнил мое имя. Конечно, я планировала пойти на концерт, но, к сожалению, всего 3 дня до того умерла моя мама. Посреди всей боли из-за смерти моей матери, и похоронами, я совсем забыла о концерте и о Майкле. Но через несколько месяцев я плакала с vip-билетами в руках и я решила, что я должна найти способ сказать Майклу, что произошло и почему я не смогла пойти на его юбилей. Короче говоря, после долгих дней, проведенных в поисках адреса или e-mail наконец-то я отправила Майклу короткое письмо, в котором я рассказал ему, что случилось с мамой, потом несколько вещей о том, как складывается моя жизнь так как мы в последний раз видели друг друга. Спустя 1 месяц я получила ответ. Снова постучали в дверь - черный парень, который держал конверт и одну белую розу на этот раз. Внутри конверта было небольшое письмо от Майкла, где он сам, своей рукой написал, что выражал свои соболезнования в связи с моей утратой, и он рассказал мне о своей жизни, о своих проектах и целях и о том, как счастлив он был, что я написал ему. Он также пообещал мне еще раз в этом письме, что он всегда будет помнить меня и мое имя и приятные моменты, которые нас связывали. Я написала ему ответ, поблагодарив за внимание, которое он уделяет мне, но к сожалению я никогда не получала ответное письмо и я подумала, что на этом все.
Но затем весь ад вырвался на свободу в 2005 году и я чувствовала, что должна дать ему знать, что я верна ему и, что я не верю во все те глупости, которые говорят СМИ. Я написала ему очень длинное письмо, в ответ получила простую записку: “Спасибо Мэри!” Вы видите, это простое замечание произвело на меня такое сильное впечатление. У него все был в памяти, он потратил свое время, чтобы ответить мне, и он опять показал мне, что он помнил мое имя и наш разговор в тот вечер. Несмотря на те мучения, которым он был подвергнут в те дни, он нашел в своем сердце минутку, чтобы показать мне, что он до сих пор помнит.
Когда суд закончился и он уехал, я знала, что нет никакого способа, чтобы войти в контакт с ним снова. Но еще раз он меня удивил. В апреле 2009 года я уже жила в другом месте, однажды днем мне позвонили на мой сотовый. Это была женщина с просьбой, если я Мисс Мэри, а затем сказала мне, что мистер Джексон хочет отправить мне что-то и, что ему нужен мой новый адрес. Я чуть не упала в обморок с телефоном и я чуть не упала в обморок через 5 дней, когда на моем пороге появился высокий белый человек в этот раз с букетом цветов и конвертом. Конверт содержал 1 VIP билет на этот раз это был первый концерт в Лондоне, билет 1 рейс и 1 Бронь номера в хорошо известной гостинице в Лондоне. В записке с авиабилетом было написано: “Я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя снова Мэри. Это будет волшебно.” Подписано Майкл, просто Майкл.
Я никогда не ответила на это письмо, хотя в этот раз я решила, что не упущу концерт ни за что на свете. Я просто думала, что я появлюсь там и устрою ему сюрприз. Но я думаю, Бог решил удивить весь мир, забрав Майкла так скоро и так резко. Я много плакала в тот день когда узнала, что он погиб. Я плакала много дней, которые последовали после. Я до сих пор плачу иногда, когда вспоминаю его и наши краткие мгновения вместе и я борюсь с Богом, который не дал мне возможность увидеть его еще раз. Может быть, это была бы действительно магия, как он мне обещал. Но, похоже, у судьбы были нечто больше для нас, похоже, нам не суждено было быть вместе, кажется, что Майкл был прав в очередной раз. Все в руках Божьих.
Такова моя история. Это реальная история, которой я хотела поделиться с поклонниками Майкла, чтобы заставить их понять, что он был действительно очень красивым, заботливым, вдумчивым, приятный человеком, что он был добрым и любящим и, что он ценил и уважал людей, но кроме всего этого он не был святым, он был не идеальным. Он был просто парнем, с нормальными потребностями и недостатками. Одну вещь, которую он сказал мне той ночью “Мэри, это я. Вот кто я, каким ты видишь меня сейчас. Парень, который был женат и развелся, парень, который женился снова для соглашения, парень, который изменяет жене, просто нормальный парень. Я предпочел бы, чтобы люди называли меня (мошенником)читером, чем извращенцем. Лучше бы они судили меня за мои человеческие ошибки, а не за цвет кожи я не просил или какие-то глупые слухи не распространяли.”
И это то что я хочу сделать сейчас для Майкла, пусть мир знает, что он был нормальным. Может быть тогда все перестанут давать ему (имена) и начнут называть его человеком.
Мэри