МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Девы, не могу назвать это иначе...как издевательство над женской психикой...
Вижу эротический подтекст во всех движениях...неужели всё было целенаправленно, продумано и отточено
для коварного соблазнения, вся хореография...ох, боже мой...но в тоже время и завуалировано очень профессионально...

PYT, спасибоза перевод, я тоже читала это раньше...освежила в памяти...ой, чего мы только не перечитали тут....
В свое время перевернули вверх дном всё что касается женщин Майкла...  :crazyfun:   :crazy:

+3

242

ну вот... оказывается все все читали((( выходит я зря выкладывала, ну ладно.... кто ж его знает, судя по книге где он в японии девушку в номер звал, думаю не первый и не последний раз он такое прокручивал, просто с одними девушками такой номер проходил - с другими облом...в общем-то ничего нового, многие звезды этим пользуются, но этот рассказ мне показался интересным
коварный мужчинаШик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

243

PYT написал(а):

ну вот... оказывается все все читали

Я вот не читала, и вообще была уверена, что порняга - одуванчик, фантазировала, как бы его портила (ой....блин, мысли в слух  o.O ) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , а оно вон оно как...... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  - УБИЛ....

+3

244

PYT написал(а):

ну вот... оказывается все все читали((( выходит я зря выкладывала,

PYT, не зря ты выкладывала...Женя впервые читала эту историю...может девочки некоторые ещё не читали,
да и мне приятно было освежить в памяти эти волнующие подробности...не знаю...реальная это история или нет...
делить надо 50 на 50, как говорится)))) В части доставки билета, снятия отеля и оплаты проезда....тут как то мало мне верится...
Майкл своим работникам забывал платить иногда... а тут...))))
Ну по крайней мере здесь в штанах, насколько я помню, эта история не выкладывалась)))
Так что неси сюда, если найдёшь ещё что-нибудь интересненькое.

+3

245

Лори написал(а):

PYT, не зря ты выкладывала...Женя впервые читала эту историю...может девочки некоторые ещё не читали,
да и мне приятно было освежить в памяти эти волнующие подробности...не знаю...реальная это история или нет...
делить надо 50 на 50, как говорится)))) В части доставки билета, снятия отеля и оплаты проезда....тут как то мало мне верится...
Майкл своим работникам забывал платить иногда... а тут...))))
Ну по крайней мере здесь в штанах, насколько я помню, эта история не выкладывалась)))
Так что неси сюда, если найдёшь ещё что-нибудь интересненькое.

ок) буду тащить))

+3

246

PYT написал(а):

к) буду тащить))

Ну вот и отлично...договорились)))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Знаю...было это фото...но я ещё хочу...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 

+3

247

Евгения написал(а):

Я вот не читала, и вообще была уверена, что порняга - одуванчик, фантазировала, как бы его портила (ой....блин, мысли в слух   )  , а оно вон оно как......   - УБИЛ....

одуванчик -  :crazyfun: да уж... одуванчик))Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

248

Лори написал(а):

делить надо 50 на 50, как говорится

Ну............ предлагаю 3.....2.... и вечером считать за правду, а букеты многолетние за фанфик....... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

249

как сказал один чел: девственность и рок-музыка - вещи не совместимые, и я с этим согласна

+4

250

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Убивает он меня девочки, это же ужас какой то Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

251

PYT написал(а):

, судя по книге где он в японии девушку в номер звал,

PYT а в какой книге это было. Я помню эту историю, но не помню откуда.

PYT написал(а):

просто с одними девушками такой номер проходил - с другими облом...

Ну это девы вообще из области фантастики, облом с девушками..

+2

252

natalija написал(а):

облом с девушками..

как не странно были такие - стрельнутые............ это блин паразитки какие то, ни себе ни людям.......  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+1

253

natalija написал(а):

PYT а в какой книге это было. Я помню эту историю, но не помню откуда.

Ну это девы вообще из области фантастики, облом с девушками..

книга - Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
там кстати и произошел "облом" но не из-за девушки, а просто менеджеры перепугались,
а вообще я думаю вполне мог быть и облом, не все же дев. на нем помешаны, а его приглашали на многие пати,
думаю далеко не все девы от него фанатели...

+2

254

Евгения написал(а):

как не странно были такие - стрельнутые............ это блин паразитки какие то, ни себе ни людям.......

ни себе ни людям -  :crazyfun:

+1

255

Что значит паразитки)))) это ОН выбирал таких, среди них и замужние встречались, отказывали)))
Фотки с Софи Лорен запредельные)))) Была инфа на инсайтах, что у него в 80е любовница была,соблазнительница, из актрис, старше его гораздо.
Вот и ломай теперь голову, может она и есть, Софи эта. Глазки она ему строит нереально и за ручку всё время, а пальчики переплетены у них так загадочно.

+2

256

natalija написал(а):

среди них и замужние встречались

Ой дурыыыыыыыы, Наташ, а ты своему бы изменила? Я бы не задумываясь - еще ему бы потом и хвасталась :crazyfun:

+2

257

Евгения написал(а):

Ой дурыыыыыыыы, Наташ, а ты своему бы изменила? Я бы не задумываясь - еще ему бы потом и хвасталась

))))))))))) я бы наверное тоже, если  было бы кому изменять))) да это даже не измена, а воплощение мечты так сказать... :blush:

+2

258

PYT написал(а):

а просто менеджеры перепугались,

АААА да да вспомнила, менеджеры не велели...))))
А Мальчик у нас любитель азиатской внешности)) У него и в клипах, из последних Blood..... You Rock My World такие дамы.

+2

259

Евгения написал(а):

Наташ, а ты своему бы изменила?

Вообще бы нет...Но......с Майклом не задумываясь... :blush:

+2

260

ОООоооо, девы...понесло нас...
А я вот считаю, что после всего...ну в смысле после близости моей с Майклом ( ой размечталась я :rolleyes: ),
он как порядочный мужчина должен был жениться на мне...обещать любовь до гроба и сладкую жизнь...
Так что марш Мендельсона уже звучит где то вдали, приближая счастливую супружесую жизнь...аааааааааааа....девыыы, домечтаемся мы тут...
Алиса!!!!!! Тащи куклы свои скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)