Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4642015-10-18 10:49:40
Пиф-паф!!!! Кто не спрятался - я не виновата!!!
Поделиться4652015-10-18 16:50:06
Здравствуй Евгения! приятно познакомиться....в честь нашей первой "встречи" тебе подарочек .....ну и канеш для всех девуль тут сидящих !!!
Поделиться4662015-10-18 17:14:42
Ой не могу....................... Действует как удав .................
И я также..................... Ой пропала Дева.............
Поделиться4692015-10-18 20:56:58
ну и канеш для всех девуль тут сидящих !!!
Да уж, горяч подарочек))
Я на YouTube на вас подписана (если, конечно, это действительно вы) - я поклонница ваших нарезок, наше восприятие сексуальности Майкла полностью совпадает, мне кажется))
Поделиться4702015-10-18 21:17:20
ПРивет маньячки!
Ха, Ленчик)))
Вот уж воистину точное определение ты дала)))
Маньячки и есть...
Ну а как по другому, когда мальчик убивает наповал каждый день..
вот уж казалось всё видели перевидели, все его движения вдоль и поперёк знаем до мельчайших
подробностей...а вон нет...новое видео появилось и снова красота и снова обмороки))))
Женя!!! прости...ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!
будешь должна мне бутыль валерьянки!!!
Лен, зайдёшь ко мне в понедельник...отдам тебе бутыль))))))))
Поделиться4722015-10-18 23:38:25
Девоньки, если это было уже - извиняюсь...
Поделиться4742015-10-19 11:27:09
Девыыыыыыы вот это активность за выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого))))
Приветствую Селеночку, какой редкий гость, но меткий)))) Спасибо за шикарные видюхи!!!
Айс рада познакомится!!!!
Видео с Бед тура, вот сразу и ответ на Алискин вопрос: "А хотел ли ОН разговоров, копания в личной жизни?"
Не думаю что был на столько глуп, что бы не понимать, что такие провокации, а смотря эти нарезки, самые настоящие провокации, без последствий не пройдут.
Люди захотят больше, захотят знать больше, чем позволено. Очень откровенный, чувственный, безумно сексуальный, провоцирующий на определённый мысли и желания..
Подарочек от Селены Жене и всем девочкам..)))
Ой девы, не знаю как у вас, ну вот Женя прокомментировала что действует он как удав....))))
А я смотрю на этих девочек, на его нежные объятия, прикосновения и не понимаю, как они на своих двоих оставались после всего этого..
Я бы точно чувств лишилась от таких объятий. Меня переполняет когда смотрю такие видео.
Жень какой классный момент из Лондонского концерта. я его этот танец отметила ещё когда смотрела весь концерт и всё думала, впервые вижу такие движения, импровизация что ли? и появится ли гифка? И оооо чудо!!!!)) Супер просто.
А ещё с того же концерта интересный момент, в Smooth Criminal Майкл не делает наклон, а танцует, танец с элементами Remember the time.
Поделиться4752015-10-19 23:54:15
Да уж, горяч подарочек))
Я на YouTube на вас подписана (если, конечно, это действительно вы) - я поклонница ваших нарезок, наше восприятие сексуальности Майкла полностью совпадает, мне кажется))
я на ю-тьюбике SelenaMJforever если вы на меня подписаны - добро пожаловать в наш мир Я конечно люблю все эти ролики погорячее. ...но Майкл дико сексуален даже когда не подозревает об этом.....у него какая-то очень тонкая сексуальность в каждом его движении, в голосе, в жестах, во всем !!!! и если вы это видите - значит достигли той стадии фанатизма, откуда уже не возвращаются
вот єто видео вам должно понравиться
.....психологи утверждают, что абсолютно все можно окрасить пикантностью, если в конце каждой фразы добавлять"....если вы понимаете о чем я..."
так вот ,девочки, вас я тоже не забыла, мои любители остренького ....для тех кто любит погорячее смотреть вот этот ролик....там наш Майкл такой-ой-ой-ой-ой....если вы понимаете о чем я ....
Поделиться4762015-10-20 09:30:01
Майкл дико сексуален даже когда не подозревает об этом.....у него какая-то очень тонкая сексуальность в каждом его движении, в голосе, в жестах, во всем !!!! и если вы это видите - значит достигли той стадии фанатизма, откуда уже не возвращаются
Я уж точно достигла стадии, вот фото к примеру, безобидное на первый взгляд, ну какой нормальный человек увидит здесь, в облике Майкла что то сексуальное. А меня штормит от этого фото.
Поделиться4772015-10-20 19:43:43
SelenaMJforever
Да-да)) Именно на этот канал я подписана))
єто видео вам должно понравиться
Ой как нравится, года два уже, как минимум)))
для тех кто любит погорячее смотреть вот этот ролик
За спиной на диване муж сидит, не рискну при нем включать)) Позже обязательно гляну))
Поделиться4782015-10-20 20:28:08
За спиной на диване муж сидит, не рискну при нем включать))
Ох как же мне это знакомо)))))) Я своему и так пару лет мозг вскрывала золотыми штанами на мониторе и на рабочем столе.. Как он это выдержал вообще.))
Мудрый, мудрейший муж у меня, ни слова, перебесится и успокоится, ревновать то не к чему... Ну и всё, вроде перебесилась......для мужа..
Только посмотрела видюхи последние, вторая вообще БОМБА!!!!!!!!!!!!
.....психологи утверждают, что абсолютно все можно окрасить пикантностью,
Селена понимаем ещё как, видим, слышим ..... Видео соткано из пикантностей, это что то невероятное..
Вечный кайф
Поделиться4792015-10-20 23:27:03
так вот ,девочки, вас я тоже не забыла, мои любители остренького ....для тех кто любит погорячее смотреть вот этот ролик....там наш Майкл такой-ой-ой-ой-ой....если вы понимаете о чем я .....
Селена, ролики просто АБААЛДЕТЬ!!! Спасибо что подкидываешь нам, маньячкам, такие бомбочки, кидай ПОЧАЩЕ
Поделиться4802015-10-21 09:50:14
для тех кто любит погорячее смотреть вот этот ролик....там наш Майкл такой-ой-ой-ой-ой....если вы понимаете о чем я ....
Вот это секс! Дышать забыла...
И как после ТАКОГО теперь с таким бешеным сердцебиением идти на собеседование? ...