МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

#p33853   #p33853   #p33853

+5

462

#p33854   #p33854

+4

463

Пиф-паф!!!! Кто не спрятался - я не виновата!!!
#p33855

+3

464

OlesyaMJ написал(а):

Пиф-паф!!!! Кто не спрятался - я не виновата!!!

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

465

Здравствуй Евгения! приятно познакомиться....в честь нашей первой "встречи" тебе подарочек :flag: .....ну и канеш для всех девуль тут сидящих !!! :love: 

+7

466

Ой не могу....................... Действует как удав .................
И я также..................... Ой пропала Дева.............

+4

467

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

468

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

469

selena написал(а):

ну и канеш для всех девуль тут сидящих !!!

Да уж, горяч подарочек))
Я на YouTube на вас подписана (если, конечно, это действительно вы) - я поклонница ваших нарезок, наше восприятие сексуальности Майкла полностью совпадает, мне кажется))

+4

470

selena написал(а):

ПРивет маньячки!

Ха, Ленчик)))
Вот уж воистину точное определение ты дала)))
Маньячки и есть...
Ну а как по другому, когда мальчик убивает наповал каждый день..
вот уж казалось всё видели перевидели, все его движения вдоль и поперёк знаем до мельчайших
подробностей...а вон нет...новое видео появилось и снова  красота и снова обмороки))))

Женя!!! прости...ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!

selena написал(а):

будешь должна мне бутыль валерьянки!!!

Лен, зайдёшь ко мне в понедельник...отдам тебе бутыль))))))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

471

Лори написал(а):

Женя!!! прости...ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!

И я тоже ХОЧУ!!!!!!!!!
Девульки, Женя, Селена, Лори, это ВАМ:
#p33872

+2

472

Девоньки, если это было уже - извиняюсь...

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

473

+3

474

Девыыыыыыы вот это активность за выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого))))
Приветствую Селеночку, какой редкий гость, но меткий)))) Спасибо за шикарные видюхи!!!

Айс рада познакомится!!!! :flag:
Видео с Бед тура, вот сразу и ответ на Алискин вопрос: "А хотел ли ОН разговоров, копания в личной жизни?"
Не думаю что был на столько глуп, что бы не понимать, что такие провокации, а смотря эти нарезки, самые настоящие провокации, без последствий не пройдут.
Люди захотят больше, захотят знать больше, чем позволено. Очень откровенный, чувственный, безумно сексуальный, провоцирующий на определённый мысли и желания..

Подарочек от Селены Жене и всем девочкам..)))
Ой девы, не знаю как у вас, ну вот Женя прокомментировала что действует он как удав....))))
А я смотрю на этих девочек, на его нежные объятия, прикосновения и не понимаю, как они на своих двоих оставались после всего этого..
Я бы точно чувств лишилась от таких объятий. Меня переполняет когда смотрю такие видео.

Жень какой классный момент из Лондонского концерта. я его этот танец отметила ещё когда смотрела весь концерт и всё думала, впервые вижу такие движения, импровизация что ли? и появится ли гифка? И оооо чудо!!!!)) Супер просто.

А ещё с того же концерта интересный момент, в Smooth Criminal Майкл не делает наклон, а танцует, танец с элементами Remember the time.

+5

475

Sunshine написал(а):

Да уж, горяч подарочек))
Я на YouTube на вас подписана (если, конечно, это действительно вы) - я поклонница ваших нарезок, наше восприятие сексуальности Майкла полностью совпадает, мне кажется))

я на ю-тьюбике SelenaMJforever  если вы на меня подписаны - добро пожаловать в наш мир  :jumping: :) Я конечно люблю все эти ролики погорячее. :cool: ...но Майкл дико сексуален даже когда не подозревает об этом.....у него какая-то очень тонкая сексуальность в каждом его движении, в голосе, в жестах, во всем !!!!  :O и если вы это видите - значит достигли той стадии фанатизма, откуда уже не возвращаются :tired:
вот єто видео вам должно понравиться :cool:

.....психологи утверждают, что абсолютно все можно окрасить пикантностью, если в конце каждой фразы добавлять"....если вы понимаете о чем я..." :blush:
так вот ,девочки, вас я тоже не забыла, мои любители остренького :D ....для тех кто любит погорячее  смотреть вот этот ролик....там наш Майкл такой-ой-ой-ой-ой....если вы понимаете о чем я .... :playful:

+5

476

selena написал(а):

Майкл дико сексуален даже когда не подозревает об этом.....у него какая-то очень тонкая сексуальность в каждом его движении, в голосе, в жестах, во всем !!!!   и если вы это видите - значит достигли той стадии фанатизма, откуда уже не возвращаются

Я уж точно достигла стадии, вот фото к примеру, безобидное на первый взгляд, ну какой нормальный человек увидит здесь, в облике Майкла что то сексуальное. А меня штормит от этого фото.

+3

477

selena написал(а):

SelenaMJforever

Да-да)) Именно на этот канал я подписана))

selena написал(а):

єто видео вам должно понравиться

Ой как нравится, года два уже, как минимум)))

selena написал(а):

для тех кто любит погорячее  смотреть вот этот ролик

За спиной на диване муж сидит, не рискну при нем включать)) Позже обязательно гляну))

+4

478

Sunshine написал(а):

За спиной на диване муж сидит, не рискну при нем включать))

Ох как же мне это знакомо)))))) Я своему и так пару лет мозг вскрывала золотыми штанами на мониторе и на рабочем столе.. Как он это выдержал вообще.))
Мудрый, мудрейший муж у меня, ни слова, перебесится и успокоится, ревновать то не к чему... Ну и всё, вроде перебесилась......для мужа..

Только посмотрела видюхи последние, вторая вообще БОМБА!!!!!!!!!!!!

selena написал(а):

.....психологи утверждают, что абсолютно все можно окрасить пикантностью,

Селена понимаем ещё как, видим, слышим ..... Видео соткано из пикантностей, это что то невероятное..
Вечный кайф  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

479

selena написал(а):

так вот ,девочки, вас я тоже не забыла, мои любители остренького  ....для тех кто любит погорячее  смотреть вот этот ролик....там наш Майкл такой-ой-ой-ой-ой....если вы понимаете о чем я .....

Селена, ролики просто АБААЛДЕТЬ!!! Спасибо что подкидываешь нам, маньячкам, такие бомбочки, кидай ПОЧАЩЕ  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

480

selena написал(а):

для тех кто любит погорячее  смотреть вот этот ролик....там наш Майкл такой-ой-ой-ой-ой....если вы понимаете о чем я ....

Вот это секс! Дышать забыла...
И как после ТАКОГО теперь с таким бешеным сердцебиением идти на собеседование? ...

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)