МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

+3

542

Лори написал(а):

На сон грядущий вам девочки...

Как спать Лори?????????????

Олесяяяяяя что там за видео??? По названию уже понимаю ЧТО.....
Девули вы издеваетесь, ей богу, муж рядом, что предлагаете послушать!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано natalija (2015-10-24 23:40:09)

+2

543

+3

544

+3

545

#p34101

#p34101

+3

546

#p34102

#p34102

#p34102

+2

547

natalija написал(а):

Девули вы издеваетесь, ей богу, муж рядом, что предлагаете послушать!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, так пусть муж уши заткнет, и глаза закроет!!!))))
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+1

548

#p34104

#p34104

#p34104

+3

549

#p34105

#p34105

#p34105

+3

550

#p34106

+2

551

Олеся, я растаяла от видео и песни I'll come home to you...
Какое замечательное начало дня...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Если бы у меня был свой путь, девочка,
Я бы никогда не ушёл, ни на минуту.
Но не всегда вещи оказываются такими,
Какими мы хотим, чтобы они были.
Поэтому пока я — вдалеке,
Я хочу, чтобы ты помнила,
Как сильно я люблю тебя,
Я люблю тебя, я люблю тебя.

Наушники в уши...и Майкл словно мне говорит эти слова...     Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+1

552

Лори написал(а):

Олеся, я растаяла от видео и песни I'll come home to you...Какое замечательное начало дня....

Лоричка, так замечательно когда день начинается замечательно!!!
#p34109

+2

553

OlesyaMJ написал(а):

Лоричка, так замечательно когда день начинается замечательно!!!

Олесик, он и продолжается замечательно...как здорово, когда много времени можешь уделить Ему...
только Ему одному...отдыхаю сегодня, смотрю видео, читаю...просматриваю фотографии...и так хорошо на душе...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Понравилась мне песня в этом видео...поёт её американсая певица Арета Франклин
а какие слова...мммм  :love:

Дорогой мой, поверь,
Для меня нет никого
Кроме тебя...
Прошу, и ты люби меня.
Я влюблена в тебя,
Ответь же на мою молитву,
Скажи, что тоже меня любишь...
Ответь же на мою молитву, милый

Навсегда, навсегда ты останешься в моем сердце,
И я буду любить тебя
Бесконечно, мы не расстанемся никогда.
О, как же я буду любить тебя!
Вместе, вместе, только так и должно быть,
Жизнь без тебя
Стала бы жизнью с разбитым сердцем...

Отредактировано Лори (2015-10-25 16:53:24)

+3

554

Лори написал(а):

как здорово, когда много времени можешь уделить Ему...только Ему одному...отдыхаю сегодня, смотрю видео, читаю...просматриваю фотографии...и так хорошо на душе...

О да, Лоричка, милый Майкл - как наркотик, чем больше ты с Ним - тем больше хочется))))))  #p34116

Лори написал(а):

Понравилась мне песня в этом видео...поёт её американсая певица Арета Франклин а какие слова...мммм

Да, я знаю эту песню - очень сильный текст у нее! И слова правда - так подходят!!!

Лори написал(а):

Жизнь без тебя
Стала бы жизнью с разбитым сердцем...

#p34116  #p34116  #p34116

Отредактировано OlesyaMJ (2015-10-25 23:31:46)

+3

555

+3

556

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И вас  я заочно знаю,  конечно,  вы тогда ещё  назывались Оленёнком  )))
Зарегистрироваться у вас я так и не решилась - ну просто как-то я тут всегда жила

Надеюсь, вы понимаете, как мне трудно обрести здесь такую же уверенность, как там) Дело в том, что пока я сама себе не даю раскрыться здесь полностью. Мне кажется, я изменяю своему форуму) Вот знаю - глупости, но есть вот такое...

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ну и фотошопы ваши,  Оль,  конечно, 
невозможно было обойти стороной, очень популярными они тут у нас стали,  и больше скажу - любимыми. 
Я даже помню,  как вы   их начинали,  пробовали,  сначала так неуверенно, робко,  позже смелее и техничнее,  но всегда здорово  )))

Я знаю, что они далеко не отличные и не совсем понимаю их популярности) Но все же должна признаться, что меня это радует и вдохновляет))

Лори написал(а):

Олечка, и я очень рада что ты теперь с нами....я тоже давно знаю твой форум...

На самом деле это не мой форум, я там всего лишь модератор) Просто привыкла к нему, как к родному и иногда, видимо, выскальзывает "мой")))

Лори написал(а):

У Майкла всё зашкаливает...адреналин...тестостерон...эндорфины...не знаю что там ещё....
о божеееее... неужели это всё музыка творит с ним

Осторожно! Пошлость!

Вот смотрю я на него и думается мне, что если он в постели так же распаляется - убьет ведь нафиг!...

Отредактировано Sunshine (2015-11-01 21:13:31)

+5

557

Лори написал(а):

На сон грядущий вам девочки...

Когда мне кто-то говорит, что Майкл излишне женственный, я достаю телефон и демонстрирую первую фотку))) Этот волевой подбородок, широкая шея и сжатые губы под шляпой разубеждают кого угодно))))

OlesyaMJ написал(а):

Пошлость!

Каждый мужчина в душе гинеколог)))

+5

558

Sunshine написал(а):

Когда мне кто-то говорит, что Майкл излишне женственный, я достаю телефон и демонстрирую первую фотку))) Этот волевой подбородок, широкая шея и сжатые губы под шляпой разубеждают кого угодно))))

Вот правильно, Оля..  какая тут женственность...всем кто так говорит  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

тут не знаешь как удержать себя в рамках... в жар бросает от такой мимики и мужественной экспрессии.. а они женственность...

Sunshine написал(а):

Осторожно!

Оля, прочитала тебя и фантазии с утра неуёмные в голову полезли...
шалунья ты у нас однако.... ))))))))))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

тоже пошлость!
Sunshine написал(а):

Каждый мужчина в душе гинеколог)))

И проктолог тоже)))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+1

559

Sunshine написал(а):

Вот знаю - глупости, но есть вот такое...

Оль,  ну конечно понимаю ... Всё  хорошо понимаю.  Не грустите.  :dontknow:

Сейчас вообще  много форумов и сайтов сворачиваются. Не знаю почему ...
Даже всех нас объединивший когда-то myjackson (  мы между собой здесь называем его "Гостиницей" ) -
и тот тихо тлеет  благодаря  энтузиазму нескольких девчонок,  а ведь какой оживлённый был когда-то ресурс !!! 
А  Экслер ! -  сколько всего там было,  а теперь - тишина.  Это всё очень печально.

Я тоже очень привязана к этому вот Домику, и чувства ваши понять могу.  Душа вложена. 
И если когда-нибудь заглохнет и эта Клиника,  для  меня это будет драма,  я  вполне серьёзно говорю ...
Хотя в реале я взрослый,  вполне состоявшийся  человек.

Ну  такие мы - майклочокнутые   )))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Sunshine написал(а):

не совсем понимаю их популярности

О фотошопах.
Они  очень такие  пикантные у вас, Оль,  этим и трогают  ))
Как бы вот можно,  можно,  можно,  можно - и хлоп ! стоп ! - нельзя.
Грань лОвите очень классно.
Предел.    Ну,  и юмор,  конечно,  добрый такой ...

.                          [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

560

Девули нууу красоты накатали!!!!!
По поводу фотошопов, зашла Оля на вашу ветку фотошопную и застыла, есть шедевры просто. Такого уровня, что задумаешься, фото это или фантазия.
Вот себе забрала, один из  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Лорик  :flag:  вот тебе и голый торс с дорожкой, правда это Олечкина фантазия, прекрасная, но фантазия.
Не нашла фотку эту, в гостинице совсем трындец, мало что уже открывается, где искать будем, ума не прилажу. Хочу фотку этуууу с голым пузиком!!!!

А вот на что напоролась, ну глаз не отвести, как хорош  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)