МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Ахххххххххх, и....... пусть весь мир подождет

+4

562

Лори написал(а):

шалунья ты у нас однако....

Тут  так нельзя шалить? Наказывайте, если что... Я больше не буду... :flirt:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  Экслер ! -  сколько всего там было,  а теперь - тишина.  Это всё очень печально.

Я там изначально не прижилась. Как то назвала Майкла - Масё, за что меня аккуратно, но отчитали. Не легла душа после этого, вот и все. :dontknow:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

О фотошопах.

natalija написал(а):

По поводу фотошопов

Спасибо за положительные отзывы, приятно) Обещаю делиться, если новенькое появится :blush:

+4

563

Женькаааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! В точку!!!!! Пусть весь мир подождёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клик....

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Sunshine написал(а):

Тут  так нельзя шалить?

Можно Оленька!!!! От чего бы не пошалить?????
А шопчиками делись, не прячь красоту!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

564

Sunshine написал(а):

Как то назвала Майкла - Масё, за что меня аккуратно, но отчитали.

Странно, почему отчитали... Это же лозунг давно известный "Масё - наше всё!"  Если не ошибаюсь матрешками введенный (могу и ошибаться). Я его обожаю. Т.к. это правда))))

+2

565

ЧАТ : 27 Oct 15, 12:31
Наташа: Ну а как ещё сказать? Такое не часто увидишь, всегда рубашки, футболки, всё скрыто от глаз,
             а тут обнажённый на половину, да и джинсы сползли или посадка заниженная и это всё на такой закрытой персоне ...

natalija написал(а):

Не нашла фотку эту, в гостинице совсем трындец, мало что уже открывается,
где искать будем, ума не приложу. Хочу фотку этуууу с голым пузиком!!!!

Наташ,   не эту  ли  закрытую персону  ты  потеряла ?   )))   ( увеличить !!!  )

+4

566

Алиииисииииккккккк АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту эту я вчера обыскалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Мохнатый ПУЗИИИКККК!!!!! Ой мамочкииииии слабость моя Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Алисик а мне казалось что из этой фотосессии было тоже. Ой слюноотделение  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Ой девыыыы я уже мысленно припала к этому смуглому обнажённому телу.....

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано natalija (2015-10-28 10:12:42)

+4

567

Наташка, какой хитрый взгляд у Майкла на второй фотке))))))))))))
Вот это даааа, эротическая фотосессия.......ОБАЛДЕТЬ!!!!

А я от этой фотографии сегодня валяюсь....
Какой стройный красавчик, смугленький с блестящими кудряшками  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Лори (2015-10-28 23:22:02)

+3

568

natalija написал(а):

Ой девыыыы я уже мысленно припала к этому смуглому обнажённому телу.....

Оооооох, Наташка, все, уменя мысль заработала - сейчас опять заведуууусь......
А у меня, девоньки, мозги просто отключаются вот от этого, я прям дурею.....(я губы имею ввиду...)#p34213

Отредактировано OlesyaMJ (2015-10-28 23:52:09)

+3

569

#p34214  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

570

#p34215

+4

571

И ГЛАЗА.....
#p34216 #p34216

Отредактировано OlesyaMJ (2015-10-28 23:34:52)

+4

572

ОЛЕСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ФОТКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Мне нельзя на ночь их смотреть.....сна лишаююююсь!!!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
А губы это мой пунктик тоже.....я с ума схожу от этих губ АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лори (2015-10-28 23:43:43)

+3

573

+5

574

ОЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Какая неоднозначная фраза............ с намёком...   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
или это только у меня одной мысли не в ту сторону работают?????????????????????????  %-)

+2

575

Лорииик ну что за мыслиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну может он просит что бы в полный рост фоткали, что бы ВСЁ до кончиков туфлей, я тоже иногда так прошу))))
Так что вполне себе фраза))))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Олеся какие фотки.....ммммммммм!!!! Как хорошо что у меня инет вырубился вчера, а то бы и я потеряла покой и сон Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Лори написал(а):

А я от этой фотографии сегодня валяюсь....

Лорка а я вообще валяюсь от смугленького и черноглазенького, ой девыыыы сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая маленькая фотка и не увеличивается  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 хочу покрупнее..

+3

576

natalija написал(а):

Какая маленькая фотка и не увеличивается   хочу покрупнее..

Нашла только такую

+3

577

ООООООООООООООО спасибо Олечка!!!!!! Прелесть!!!
Какое качество у такой волшебной фотки!!!! Профиль, глаза вниз, руууукиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассмотрела всё!!!

+1

578

Уууууяяя!!!!! ахах)))

М

+5

579

УУУУУХХХХХХХ а зубки то какие!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

580

Лори написал(а):

ОЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!    Какая неоднозначная фраза............ с намёком...    или это только у меня одной мысли не в ту сторону работают?????????????????????????

Нееееее, Лорик, не у одной тебя)))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)