МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

+1

582

+1

583

АААААА вот на эту фотку говорила Лорке, Алисик помоги, может имеется у тебя? Или девочки и мальчики!!!!!!
На 0.20 в видео с поста 580, Олесиного.
Вот сумбур пишу, просто увидела, язык стал заплетаться))) Это фото с той "эротической фотосессии" как Лорик выразилась, очень надо!!!!!!

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано natalija (2015-10-30 00:15:24)

+2

584

Лови,  Наташ !      Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Это фотосессия  Линн Голдсмит, 1981 г.

Вот ЗДЕСЬ   немного о ней (  вторая  часть  поста 365 )

P. S.
Ой хохочу   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Чуть ниже - пост Айсика ( № 366 ),   опять   дискуссия  из Димкиной  палаты  ))) 
2012 год !  Уже тогда достала я  всех с трусами-носками  )))) 

+3

585

Гооосподиииии железные леди!!!!!! Как она не лишилась чувств, не выронила фотоаппарат с дрожащих рук????

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Спасибо Алисик, да об этой фотке шла речь. Ещё вспомнила у Лейбовиц была подобная, с голым животиком и......Ой.. Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Вот же догадаются ради чего я в поисках этих пикантных фоток  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Лорик ты опять ничего не увидишь? Ой а я валяюсь без чувств....

+2

586

natalija написал(а):

Лорик ты опять ничего не увидишь? Ой а я валяюсь без чувств....

Наташка, я увеличила и рассматриваю мальчика как маньячка ))))
Вижу умеренную мохнатость, вся красота закрыта красивым рамнём...
и намёки на вожделенную дорожку...но зато пупик....пуп всей земли ( как сказала когда то Селена)...ааааааа...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

587

Предвкушаю реакцию.... сама тут не своя уже............................... слюни до пола...........   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

588

Лори написал(а):

Вижу умеренную мохнатость, вся красота закрыта красивым рамнём...

Эх Лорка..ну что же у тебя всё так умеренно да с намёками......?????
Всё более чем красивоооооо... А немного фантазии и совсем красивооооооо....

Лори написал(а):

Предвкушаю реакцию.... сама тут не своя уже............................... слюни до пола.........

Я держу себя в руках....стараюсь по крайней мере.. день у меня ответственный, ДР супруга.
Нельзя расслабляться.. Хотя конечно ЭТО НЕЧТО..

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано natalija (2015-10-30 13:33:27)

+3

589

natalija написал(а):

Всё более чем красивоооооо... А немного фантазии и совсем красивооооооо....

может быть сюрприз?! ахахахахаах  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 всё шучу, шучу Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

natalija написал(а):

держу себя в руках....стараюсь по крайней мере.. день у меня ответственный, ДН супруга.
Нельзя расслабляться.. Хотя конечно ЭТО НЕЧТО..

во, во, день супруга, а она тут по штанам шарит аахахах))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Наташка а ну ка за стол  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

590

Лори написал(а):

. слюни до пола..

ну слюни это нормально ахах))) хорошо не купала до пола ахах))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

0

591

Дима написал(а):

может быть сюрприз?!

Нет нет, сюрпризы в наших головах и под красивыми ремнями))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Тут не будем шалить))))))

Дима написал(а):

во, во, день супруга, а она тут по штанам шарит

Дим ну я же говорю, я тут в пол оборота, пол глаза, не отдаюсь так сказать вся без остатка ЗШ, сегодня всё на половинку))))))
Подглядываю и тиха вздыхаю, муж не услышит)))))

Димка скажи, вот лисы где))))))))))))))))))))))))))))Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Human Nature Дим, но ведь Майкл тоже вздыхал и в открытую, хотя фактически не совсем свободен был.
Ойййй да какие ОТКРОВЕННЫЕ, неприкрытые тёмными очками, открытые взгляды....

Отредактировано natalija (2015-10-30 13:46:56)

+3

592

natalija написал(а):

Дим ну я же говорю, я тут в пол оборота, пол глаза, не отдаюсь так сказать вся без остатка ЗШ, сегодня всё на половинку))))))

ааа уже не одним глазом, а в полглаза хахаах оригинально ахха))))))))))))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

natalija написал(а):

Нет нет, сюрпризы в наших головах и под красивыми ремнями))))

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

natalija написал(а):

Human Nature Дим, но ведь Майкл тоже вздыхал и в открытую, хотя фактически не совсем свободен был.

natalija написал(а):

Димка скажи, вот лисы где)))))))))))))))))))))))))))

Те ещё лисихи ахах)))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

593

Дима написал(а):

Те ещё лисихи ахах))

Спасибки Димуська что не лосихи)))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Смотрю на этот его взгляд и сама смущаюсь..
Просто с ног до головы проскользил, почти обнажил глазами и облизнулся к тому же))))
КОТЯРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

594

natalija написал(а):

Смотрю на этот его взгляд и сама смущаюсь..
Просто с ног до головы проскользил, почти обнажил глазами и облизнулся к тому же))))
КОТЯРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

облизнул?! аххаххах  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

natalija написал(а):

Спасибки Димуська что не лосихи)))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

что за грусть.....  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

ой хватить писать тут, а то нарушится атмосфера штанин ахах)) .........

+2

595

#p34333 #p34333

+4

596

#p34359

+4

597

natalija написал(а):

Ой слюноотделение   Ой девыыыы я уже мысленно припала к этому смуглому обнажённому телу.....

Лори написал(а):

А я от этой фотографии сегодня валяюсь....Какой стройный красавчик, смугленький с блестящими кудряшками

Девочки - специально для вас:

Отредактировано OlesyaMJ (2015-10-31 01:17:24)

+3

598

Дима написал(а):

день супруга

Ха, Димон день супруга не является причиной для прогуливания штанов)))))))))))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Дима написал(а):

ну слюни это нормально ахах))) хорошо не купала до пола ахах))

Ты как всегда в своём репертуаре...купала, окорочка, что там ещё у нас на повестке дня???????  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

OlesyaMJ написал(а):

Девочки - специально для вас:

Спасибо, Олеся...а что это за фотка, где Майкл в окружении ребятни...не помню такую...
ой, ну засмотрелась я всёёё........  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Девочкиииии!!!!!!!!!!!!! Какое утро шикарное....любуюсь...летаю...снова падаю в обморок!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

599

Лори написал(а):

Ты как всегда в своём репертуаре...купала, окорочка, что там ещё у нас на повестке дня???????

Лор..пока ничего можете быть спокойными ахха)))))

+2

600

Ну тогда продолжаем... )))))))))))))))

А тут Наомина одна нога куда то потерялась  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)