МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

OlesyaMJ написал(а):

А вот интересно, вот этот смайлик   здесь специально для "Золотых штанов"??)))

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Олесик, , дада, конечно для штанов.... я именно в таком состоянии сейчас сижу  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  оооо
не могу видеть эти золотые трусы поверх брюк.... ещё и в сочетании с ослепляющей курткой милитари  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 реально крышу сносит   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

662

Лори написал(а):

я увеличила и рассматриваю мальчика как маньячка ))))   Вижу умеренную мохнатость

Смотри  на грудь,  Лори.  Увеличь  !

Шутка  ))

+4

663

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Смотри  на грудь,  Лори.  Увеличь  !

Посмотрела, Алисик, спасибо  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  очаровалась в очередной раз)))))))))

Ой, девыыыы.... я тут упала в осадок от того, как Майкл смотрит на Лиску  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

664

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Девоньки, продолжаем праздновать День Рождения любимого Домика))))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

665

Олеся, шикарный ролик и музыка обалденная...божееее...четыре минуты и я уже в нирване....   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

666

Лори написал(а):

Олеся, шикарный ролик и музыка обалденная...божееее...четыре минуты и я уже в нирване....

Лори, согласна, музыка обалденная - это Soul Ballet, группа американца Ричарда Келли, он играет инструментальную музыку в современной обработке, очень красиво))) В ролике - композиция Exotique. Еще мне очень нравится их композиция Am I close enough - она просто обалденная, ты у нас дева с тонким музыкальным вкусом, если заинтересует - послушай (вот например ссылка: http://melody24.net/search/Soul+Ballet/Pretty+Lights), там правда piano просто нереальное, оно так плачет... (еще Walking through the rain мне тоже нравится)
Ну а у нас продолжение банкета по поводу 6-летия Домика))) УРРРРАААААААААААААА!!!  #p34713
#p34713 #p34713 #p34713

Отредактировано OlesyaMJ (2015-11-07 15:35:39)

+3

667

#p34739 #p34739

+4

668

Олесик, я послушала Am I close enough.... мне таааак понравилась композиция...
люблю тоже такую музыку, она расслабляюще-релаксирующая и в то же время
очень чувственная и мелодичная... а эти обрывистые фразы женксого голоса...ооо...
А знаешь какая тут находка именно в этой композиции...очень оригинальная...
это то, что использован живой рояль под аккомпанемент электронной музыки, хорошей очень
по качеству и от этого звук рояля становится ещё более певучим и нежным...
Ну и хорус даёт эффект непрерывного протяжного звука, напоминающего пение хора.
Вообщем я медитирую...эта музыка очень подходит для видео роликов с Майклом...
я вот прямо вижу эти замедленные плавные движения.............и свои погружения в Золотые грёзы...  :love:

+4

669

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Дивулиии, я в таком состоянии Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 ...ой не могу....как Майкл губки облизывает............... и пальцами их трогает..........

Отредактировано Лори (2015-11-08 21:47:31)

+5

670

Крупная фотография  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

в полный рост

Майкл часто трогает свой носик  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

671

Лори написал(а):

губки облизывает............... и пальцами их трогает..........

:love:

+4

672

Лори написал(а):

ой не могу....как Майкл губки облизывает............... и пальцами их трогает..........

Оооой, губки мои любимые, ааааааааа....
#p34767 #p34767 #p34767 #p34767 #p34767 #p34767  #p34767

+5

673

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

674

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

675

Ну вот что сделать то, ну присоветуйте что нибудь................ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ чтоб сон повторился. Хочу, чтоб снова из тумана, ко мне с улыбкой аааааааааааааааааааа
Ну что сделать то Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

676

Евгения написал(а):

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ чтоб сон повторился

О, он мне часто снится) Наверное, потому что я часто о нем думаю)) Раньше была хорошая привычка записывать сны на форуме Возвращение короля. Иногда перечитываю и переживаю те эмоции заново))

+4

677

Sunshine написал(а):

О, он мне часто снится)  ....   Раньше была хорошая привычка записывать сны на форуме Возвращение короля. Иногда перечитываю и переживаю те эмоции заново))

Мне милый Майкл часто снится. И знаете, мне нравится думать, что посещая нас в наших снах, милый Майкл, его Душа (а я верующая, и верю, что души бессмертны) хочет показать нам, что он чувствует нашу любовь, чувствует наши эмоции и молитвы, и что он тоже нас любит (иногда даже в ушах звучит его I love you more...) Глупо, да?

Евгения написал(а):

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ чтоб сон повторился. Хочу, чтоб снова из тумана, ко мне с улыбкой

Женечка - новенькие хотят подробностей))))
#p34807 #p34807  #p34807

+2

678

OlesyaMJ написал(а):

Женечка - новенькие хотят подробностей))))

ОООООООООО Олеся, это было для меня трагедия, прям как вчера было.............опять я в бешенстве   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Пост 304

+2

679

Евгения написал(а):

ОООООООООО Олеся, это было для меня трагедия, прям как вчера было.............опять я в бешенстве    Пост 304

Ооооо...... Женечка, вот это облом Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Очень обидно...

#p34840

+4

680

#p34841 #p34841#p34841#p34841 #p34841

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)