Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7042015-11-18 03:58:47
Привтеики всем ! а я к вам с гостинцем пришла !!! канеш єто не золотые штаны....но не в золоте счастье!!!! а в содержимом штанов
Поделиться7052015-11-18 10:59:25
LYNN GOLDSMITH ,ФОТОСЕССИЯ 1981 ГОДА
Ох девочки, вот только недавно вспоминали эту фотосессию и вот я опять...
Не могу.....я не живая тут уже
"Мы были в его отеле и вот, где-то около семи часов, когда уже садилось солнце, я произнесла: « Знаешь, Майкл, сейчас на крыше волшебный свет». И он так сказал : « Волшебный свет?», что я спросила : «Да… ты хочешь пойти туда?».
И он такой, в ответ : «Да!»
Поэтому мы тайком, крадучись, поднялись на крышу и ( этот образ появился в моей 'PhotoDiary' потому что он сам, сам создал его!) там, на крыше, он начал снимать свою одежду. Что, я знаю, могло бы обернуться для меня большими неприятностями. ха...ещё бы))))))
Я имею в виду то, что пусть он даже просто снял свою рубашку, а не разделся до конца, но он же, знаете ли, не бодибилдер.
Вот уж действительно, ты никогда не мог предугадать, что он задумал, но... это работало. И это делало для меня процесс фотографирования его очень увлекательным".
______Линн Голдсмит,август 2009г Перевод 01mikki
Вот бы по подробней, каким образом с НЕЙ это работало?))))))))))))))))
Сюда девы: http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post377056537/
Поделиться7072015-11-18 14:37:06
Ну раз уж вас на РЕТРО потянуло....тогда вот такое секси-шмекси ловите ))) ну как???как можно устоять???? фигурочка, как березочка !!!!єєєєх!! где мои 16 лет?
Поделиться7082015-11-18 14:41:45
Мое майклоголическое состояние ежедневно усугубляется.....и тут уже не поможет мне НИКТО...даже Мюррей с пропофолом....Я вот тут нашла єти фотки в своих архивах и.....потеряла дар речи...с глаз потекли слезі, а с носа - сопли ....ручки задрожали, ножки подкосились.....если ві понимаете о чем я ....ВЗГЛЯДДДдддддддд !!!!!!!!!
Поделиться7092015-11-18 14:46:23
Вот и осень замела листопадами, залила дождями....сыро,холодно,грустно....сидит мальчишка дома....на большом кресле у камина....греет ножки и думает о чем-то большом и светлом......немножко грустит,думая о том, как несовершенен наш мир...........и пальчиками на ножке шевелит ....ну разве не прелесть осенняя????
е
Поделиться7102015-11-18 15:38:15
Селенааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ретро Мальчик - бальзам на мою влюблённую душу, ЭТО МОЁ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, фотки чудесные, такие качественные!!! Взгляд дааааааа, сжигает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стройность обессиливает и в итоге убивает наповал!!!!!!
Осенняя прелесть в виде релакса Майкла и его задумчивости приводит в неописуемый восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ножки - песня отдельная, я никогда не ощущала такой интимности при виде голых мужских ног..... А тут....Я наверно по тихонько схожу с ума!!!!!!!!!!!
Поделиться7112015-11-19 01:30:14
Селенааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ретро Мальчик - бальзам на мою влюблённую душу, ЭТО МОЁ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, фотки чудесные, такие качественные!!! Взгляд дааааааа, сжигает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стройность обессиливает и в итоге убивает наповал!!!!!!
Осенняя прелесть в виде релакса Майкла и его задумчивости приводит в неописуемый восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ножки - песня отдельная, я никогда не ощущала такой интимности при виде голых мужских ног..... А тут....Я наверно по тихонько схожу с ума!!!!!!!!!!!
НОГИ ?????? каааак? вы раньше не обращали внимание на его ногииии???? да я уже несколько лет мечтаю увидеть их без носков!! но он так усиленно их прячет...тем не менее у меня кое-что есть подлечить больную душу.....если и вам поможет - то и вы полечитесь моими пилюльками !!!
Поделиться7122015-11-19 11:02:46
Селена....я тут за завтраком чуть не подавилась, как открыла твои фотки....Хороша пилюлька, особенно на второй фотке.....
Не знаю, кто куда тут смотрит, ноги конечно красота, но тут в эпицентре простите совсем не ноги.......Да ещё таким крупным планом....Я даже засмущалась.
Дааааа скромник какого поискать))))))
Отредактировано natalija (2015-11-19 11:03:09)
Поделиться7142015-11-19 15:00:35
Селена....я тут за завтраком чуть не подавилась, как открыла твои фотки....Хороша пилюлька, особенно на второй фотке.....
Не знаю, кто куда тут смотрит, ноги конечно красота, но тут в эпицентре простите совсем не ноги.......Да ещё таким крупным планом....Я даже засмущалась.
Дааааа скромник какого поискать))))))
Отредактировано natalija (Сегодня 10:03:09)
Ну раз вас ноги впечатлили не настолько, как "эпицентр".....тогда вот вам сам "ЭПИЦЕНТР" с произрастающими оттуда ногами....
Поделиться7152015-11-19 15:59:28
Ну раз вас ноги впечатлили не настолько, как "эпицентр"..
Селенаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если следовать твоей недавней теории, в чём счастье на самом деле......)))))))))))))))))))))))
Ноги конечно впечатляют, самые длинные и стройные, что есть то есть))) Но та фотография предел всему, открыто больше счастья, чем это вообще возможно. Вот я и впечатлилась))))
А так ножки....ах, вот какие лапки нашла)))
А ещё Лорка мне тут кинула на мобильник пару фоток, я сильно впечатлилась, когда вот это на весь экран..
Лорка не могу держать такие ракурсы под замком и любоваться сама, должна поделиться))
Хотя с моей стороны это больше на мазахизм похоже какой то, ревную блин и всё смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7162015-11-20 15:35:38
А я вот вчерась весь день любовалась красотами с тыльной так сказать стороны. Так прекрасен наш лучезарный.....а СПИНААаааааа его меня просто уничтожила...не могла глаз отвести - так весь день и просидела (благо что на больничном есть время)...вот так со вчерашнего дня в состоянии "под наркозом" и сижу......даже сопли прекратились (усохли от красоты такой убийственной)
Поделиться7182015-11-20 16:14:25
Ноги у Майкла - это прелесть. Я всю жизнь восхищаюсь ими на ровне со всем остальным) Стройные, красивые.. Даже многие барашни могут позавидовать.. Если уж на то пошло- нет у него не то что изъянов в фигуре, а даже ни одной части тела (руки, ноги, пальцы, волосы, лицо, нос, глаза, шея, грудь и т.д. и т.п.) о которых можно было бы сказать- ну... так себе, ничего... Идеал во всем .
Пальчики играющие)) (гифга со звуком )
[video2=600|600]https://vine.co/v/eYpxgwrJIpX/embed/simple?audio=1[/video2]
Поделиться7202015-11-20 21:37:27
Ой дивулиии!!! Что же вы делаете!!!! Вот зашла в штаны сейчас и всёёёё..не вылезу сегодня уже отсюда!!!!
Реал сразу весь побоку... все дела подождут...
здесь же все мои любимые ракурсы и так всё подробно.. о божееееееее!!!!
я вот вчерась весь день любовалась красотами с тыльной так сказать стороны.
Вот вот Селена...тыльная сторона не менее волнующая чем все остальные стороны
У меня вот новый пунктик появился с недавнего времени... обожаю, когда оголяется шея,
от раздутых ветром волос... какая то необыкновенная интимность в этом для меня...
Господи, с каждым днём этих пунктиков прибавляется всё больше и больше...