МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

итак, продолжим.... :glasses: Леди и джентльмнены, встречайте...облататель титула "Самая вожделенная мужская попка ", мистер "Sexy-back", самый " Bootylishes", его высочество "shine-booty" - мистер Майклллллл Джексоннннн !!!!  :cool: апплодисменты :jumping:

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

722

Вот тебе,Лорик подарок !!!!! "Шейки Майкловые" упаковка 1кг. акция - при заказе 5-ти шеек - оргазм в подарок!

(все увеличивается.....в смысле фотки:))

+5

723

ОООООООООООООООООООООООООООООй, Селена, Лори, Наташа, вы прям на части тела Его разобрали ААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))
С какой стороны не посмотри - Красотаааааааааааааа  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

selena написал(а):

акция - при заказе 5-ти шеек - оргазм в подарок!

Вот уж точно.........

+2

724

Ну а мой пунктик - это губы.... (Лори уже знает), я с ума просто схожу....
Сразу мысли такие в голове возникают.... Ой все, молчу, молчу, а то тапками закидаете.....
#p34993

+2

725

#p34994 #p34994  #p34994 #p34994 #p34994

+4

726

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

727

А мой пунктик.....ойййййй, вся растительность на его лице, груди......и ооо господи ниже.
Ну это основные пунктики, а так, как правильно Олеся подчеркнула, он состоит из одних сплошных наших пунктиков))))

Сколько фоток классных!!! Селена я тут улыбаюсь)))) Какой то гастрономический Майкл у тебя получается)))) да ещё оргазмы в придачу  :D  :rofl:

Отредактировано natalija (2015-11-21 21:22:39)

+4

728

Какая улыбка!!!!))))

М

Ррррр мои киски!!)) ахах Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

М

+4

729

Дима написал(а):

МРрррр мои киски!!))

Ахахахаха))))))#p35001

+3

730

#p35003 #p35003 #p35003

+2

731

natalija написал(а):

А мой пунктик.....ойййййй, вся растительность на его лице, груди......и ооо господи ниже.
Ну это основные пунктики, а так, как правильно Олеся подчеркнула, он состоит из одних сплошных наших пунктиков))))

Сколько фоток классных!!! Селена я тут улыбаюсь)))) Какой то гастрономический Майкл у тебя получается)))) да ещё оргазмы в придачу   

Отредактировано natalija (Сегодня 21:22:39)

ну вот тогда еще немного растительности Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

732

PYT, добить решила, да))))) #p35005
#p35005 #p35005 #p35005

+3

733

OlesyaMJ написал(а):

PYT, добить решила, да)))))

это не я, это все он Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
я же не виновата, что он оказывается такой волосатый мужчина, кстати я и сама как-то раньше не замечала, не обращала внимание так сказать...

+5

734

PYT написал(а):

кстати я и сама как-то раньше не замечала,

Вот вот и для меня как то это стало откровением, хотя когда то по молодости он всё время ходил не бритый.
Ой девы, как вы оперативненько, я же сейчас свихнусь, от таких фоток... Обалдеть!!!!!

Олесь, а что на твоей фотке, не уж то депиляцию сделал? Волос не вижу... :'(

Отредактировано natalija (2015-11-21 22:14:57)

+4

735

selena написал(а):

Вот тебе,Лорик подарок !!!!!

Селена!!! Спасибо за подарок...
шейки Майкла забрала сразу все оптом, буду любоваться, увеличивать как маньячка, рассматривая каждую клеточку  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

natalija написал(а):

А мой пунктик.....ойййййй, вся растительность на его лице, груди......и ооо господи ниже.... по молодости он всё время ходил не бритый

Дада, Наташ, потом эта растительность куда то вся пропала...
Вспоминаю как мы искали с тобой вожделенную дорожку, перерывая все архивы,
нашли всё таки... но дорожка эта по молодости была, а потом исчезла в неизвестном направлении  :dontknow:

Усикиииии  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

736

Лори написал(а):

но дорожка эта по молодости была, а потом исчезла в неизвестном направлении

Лорка да не исчезла она, просто открытые части тела перестали быть доступными , к сожалению  :dontknow:
Не так как в молодости, на фотосессии раз рубашку и скинул. )) Вот бы на WMA с пиджачком от Кавалли и рубашка в народ полетела))))
Эх это фантазии у меня такие))))) Народу кайф, рубашка в клочья, девы в оргазмах, ну и мы тут в обмороках..
Так что Лорик, без паники, всё там на месте было, только не для нас))))) Нам и так показали слишком много)))))

Вот где откровения девы!! Мне тут фотка попалась, в тысячный раз, но вот мой взгляд задержался на его руках.. Вроде стройный, ни намёка на накаченное тело, но...... с ума сойти, какие рельефные руки у него, я в очередном обмороке.

Лорка красавец необыкновенный!!!!!!!!! Аж дух захватывает!!!!!!  :love:

Отредактировано natalija (2015-11-22 21:18:47)

+4

737

Ах боже, дай мне силы вынести всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Лори а ты говоришь куда то всё исчезло....

Отредактировано natalija (2015-11-22 22:49:51)

+4

738

Ух тыыы! Какая фотография!!!! Сердце замирает!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Убийственный просто... лёгкая небритость и оголённая грудь, боже мой!!!!
Нет спасенья!!!  Я снова растаяла и ножки подкосились  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Наташа, пока я писала, ты ещё добавила красоты... но первое фото это НЕЧТО!!

Отредактировано Лори (2015-11-22 22:53:19)

+4

739

У меня нет слов... одни вздохи  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Лори (2015-11-22 23:25:43)

+4

740

Всё девы, пора успокаиваться, вот вам , божественный, умиротворяющий, благородный, закрытый на все пуговички и с бабочкой Мальчик.
Сама невинность)) Никаких левых мыслей.....)))) Ну конечно если это ещё возможно))))))

Кстати а где наше недостающее звено, наша по ночам вздыхающая Женечка?????

Отредактировано natalija (2015-11-23 00:10:30)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)