Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622015-11-30 19:30:58
Прет меня сегодня, боюсь предположить, что будет дальше (по вышивке - до лица дошла)
Девочки, разве можно быть сексуальней.............. меня колотит от этих гиф.............. невозможный...........нереальный.............
Поделиться7642015-12-01 18:30:33
ААААА наисчастливейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девам конечно повезло, 20 минут, блииин и жизни не жалко.................
я вот сегодня такое фото нашласмотрю......... только нимба не хватает, и сразу как то стыдно за свои похабные мысли становится..........
а потом сюда смотрю.......
про вчерашние гиф вообще молчу............ и снова в головушке моей дурной творится что то не возможное................
И вот что, что мне бедной делать а?!
Поделиться7652015-12-01 18:35:08
Девочки, разве можно быть сексуальней.............. меня колотит от этих гиф.............. невозможный...........нереальный.............
А он сам все знает, в курсе, что с нами творится)) КАААК он волосами то играет, едва заметным движением головы)) Флиртует весь ведь))
Поделиться7662015-12-01 20:27:47
смотрю......... только нимба не хватает, и сразу как то стыдно
Женька никогда нимба не видела)))) Хоть тресни, так что ничего не стыдно))))))
Поделиться7672015-12-01 21:01:20
я вот сегодня такое фото нашла
Фотошоп, очень качественный) Автор - Elens+. Вот сылочка на ее страничку в Моем мире.
Когда-то с удовольствием следила за ее творчеством и вдохновлялась) Очень оригинальные работы со своим почерком))
Отредактировано Sunshine (2015-12-01 21:20:50)
Поделиться7682015-12-02 06:32:43
.
Elens+ !
Не видела раньше.
И вправду работы достойные, очень, спасибо, Олик. Прогулялась с удовольствием по чужим мечтам, ах и ах !
Вот дева ! Воплощает мечтания в жизнь таким вот способом, а что ? В своё время Гелла Дегтярёва нас всех очень вдохновляла )))
и снова в головушке моей дурной творится что то не возможное................
И вот что, что мне бедной делать а?
Жень, как говорят, клин клином вышиБают ( в нашем случае вышиВают ),
так что - за иголку и - стежок за стежком, спокойнее, спокойнее, спокойнее ... )))
Я вот думаю, может, и мне - веретено ? Или прялочку ?
Поможет, а ?
С братцами.
Все люди как люди, стеночку подпирают ... А наш всё в Образах ...
Нижнее фото - фрагмент для вышивки.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-02 06:33:18)
Поделиться7692015-12-02 08:39:46
Все люди как люди, стеночку подпирают ... А наш всё в Образах ...
Вот насмешу - но смотрю на это фото и Майкл тут вылитый Трубадур из Бременских музыкантов)))
Поделиться7722015-12-02 17:56:04
Очень оригинальные работы со своим почерком))
Ого вот это класс, молодец дева, очень гармонично смотрятся, не то что....... с натуральными матрешками эххх , ну всем хорош, ну всем, но....... со вкусом конечно есть проблемки, что уж там, будем смотреть правде в глаза........ вооо на чайник, прям как с этой "куры" шили
Поделиться7742015-12-02 19:53:17
Оль фотошопы шикарные, видела я их, очень качественные, так не знать что фотошоп , позавидуешь деве этой))))))
вкусом конечно есть проблемки,
Ой Женька как же ты права, как права)))))) Ну не волнуйся, проблемок нет на самом деле, не во вкусе она вроде))))
За то у неё ой как хорошо со вкусом и прытью)))) ну походу ничего не обломилось деве))) Слишком напористая наверно))) Отпугнула))))
Поделиться7752015-12-02 19:53:20
с натуральными матрешками
Каждый раз глядя на эту Джоанну Тома думаю, что и у меня был бы шанс сблизиться с Майклом, ведь она всего на год меня старше)) Хотя и не до конца верю в их отношения...
Отредактировано Sunshine (2015-12-02 19:53:44)
Поделиться7772015-12-02 20:04:41
что и у меня был бы шанс сблизиться с Майклом, ведь она всего на год меня старше
Ха Оля, почему бы и нет)))) Тем более после его 40)))))) Возраст его дев уменьшалось пропорционально увеличению его возраста))))))))
Эх законы жизни))))))
Отредактировано natalija (2015-12-02 20:46:42)
Поделиться7792015-12-02 20:17:37
Девы, я в полнейшем шоке................. Переписка с Карен
Magu: Карен, СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Эта сучка, которая говорила, что спала с Майклом, трепется об этом повсюду. Наивные фэны Майкла просят и благодарят ее за то, что она принимает их. Ее зовут Джоана Томе. Эта сучка, которая сказала, что она любила Майкла - она придумала все это?
Georgina: Джоана Томе появилась в жизни Майкла в 2001 году (если то, что я читала - правда), так же есть фото с ней 2006 года. Они все еще были вместе в 2009?
http://vkontakte.ru/photo-8050611_136879582
KAREN: Первый раз я увидела Джоану Томе в Нью-Йорке во время автограф-сессии, приуроченной к выходу альбома Invincible. Она протолкнулась к нему. И была очень хорошенькой. Потом она не ушла, а осталась с другими фэнами. Майкл пригласил ее и некоторых других фэнов в Неверлэнд. Да, она использовала свою внешность, чтобы подобраться к Майклу как можно ближе. Настолько близко, насколько она могла - занимаячь сексом с Тайсоном и спрашивая о деньгах, которые обнаружил Майкл. В окружении Майкла было строгое правило - никакого секса с поклонницами. Крис Картер был пойман на этом, так же как и Сэм Эмерсон. А Джоана вернулась во Францию, чтобы стать моделью, и стала там распускать слухи о их с Майклом близких отношениях.
У них там что.......... , со зрением не очень............... ооооооооооооо КРАСОТКА......
Поделиться7802015-12-02 20:26:05
Жень без паники!!!!!!! Ну может не фотогеничная а всё таки красотка, в жизни лучше чем на фото)) Ну бывает же такое)))
Ну потом блондинка, европейка)))) Экзотика для них, такая же как они для нас)))))
Были же переводы книги или рассказов Майкла бодигардов, ну если верить конечно можно этому.
Дамы у Майкла ( цветочки там всякие) именно европейки были, спешл прилетали к нему на свиданки...
Отредактировано natalija (2015-12-02 20:26:30)