МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ой девочки, что хотите про меня думайте гифки - это зло....................... Я не знаю, но смотрю на некоторые и...........................
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
УБЕЙТЕ меня.............. аааааааааааааааааааааааа  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

762

Прет меня сегодня, боюсь предположить, что будет дальше (по вышивке - до лица дошла)
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5           Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Девочки, разве можно быть сексуальней.............. меня колотит от этих гиф.............. невозможный...........нереальный.............

+6

763

ААААА наисчастливейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти девчонки чудом попали в гримёрку и протусовались там минут 20 вместе с НИМ.....
После съёмок Come Together..  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

764

ААААА наисчастливейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девам конечно повезло, 20 минут, блииин и жизни не жалко.................
я вот сегодня такое фото нашлаШик и блеск Золотых Штанов. часть 5смотрю......... только нимба не хватает, и сразу как то стыдно за свои похабные мысли становится..........
а потом сюда смотрю.......Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Клик

про вчерашние гиф вообще молчу............ и снова в головушке моей дурной творится что то не возможное................
И вот что, что мне бедной делать а?!Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

765

Евгения написал(а):

Девочки, разве можно быть сексуальней.............. меня колотит от этих гиф.............. невозможный...........нереальный.............

А он сам все знает, в курсе, что с нами творится)) КАААК он волосами то играет, едва заметным движением головы)) Флиртует весь ведь))

+5

766

Евгения написал(а):

смотрю......... только нимба не хватает, и сразу как то стыдно

Женька никогда нимба не видела)))) Хоть тресни, так что ничего не стыдно))))))

+3

767

Евгения написал(а):

я вот сегодня такое фото нашла

Фотошоп, очень качественный) Автор - Elens+. Вот сылочка на ее страничку в Моем мире.
Когда-то с удовольствием следила за ее творчеством и вдохновлялась) Очень оригинальные работы со своим почерком))

Еще

Отредактировано Sunshine (2015-12-01 21:20:50)

+4

768

.

Elens+ !  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Не видела  раньше.
И вправду  работы  достойные,  очень,  спасибо,  Олик.  Прогулялась  с удовольствием  по чужим мечтам,  ах  и ах !
Вот дева ! Воплощает  мечтания  в жизнь таким вот способом,  а что ? В своё  время  Гелла  Дегтярёва нас всех  очень  вдохновляла  )))

Евгения написал(а):

и снова в головушке моей дурной творится что то не возможное................
И вот что, что мне бедной делать а?

Жень, как говорят,  клин  клином  вышиБают (  в нашем  случае вышиВают ), 
так  что - за иголку  и -  стежок  за стежком,  спокойнее,  спокойнее,  спокойнее ... )))
Я вот думаю,  может,  и мне - веретено ? Или прялочку ? 

Поможет, а ?

С братцами.
Все люди  как люди,  стеночку  подпирают ...  А наш  всё  в Образах ...
Нижнее фото -  фрагмент для  вышивки.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-02 06:33:18)

+5

769

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Все люди  как люди,  стеночку  подпирают ...  А наш  всё  в Образах ...

Вот насмешу - но смотрю на это фото и Майкл тут вылитый Трубадур из Бременских музыкантов)))

+3

770

Sunshine написал(а):

но смотрю на это фото и Майкл тут вылитый Трубадур из Бременских музыкантов)))

А что то есть Оль)))))))) Но прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно в образах)))

А тут всё страсти.....УУУУУХ

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

771

Вот где статуэтка!!!! Ой девыыыыы, вот это фигура!!!!
Да ещё в костюме......ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

772

Sunshine написал(а):

Очень оригинальные работы со своим почерком))

Ого вот это класс, молодец дева, очень гармонично смотрятся, не то что....... с натуральными матрешками Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 эххх Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , ну всем хорош, ну всем, но....... со вкусом конечно есть проблемки, что уж там, будем смотреть правде в глаза........Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 вооо на чайник, прям как с этой "куры" шили

+4

773

natalija написал(а):

Ой девыыыыы, вот это фигура!!!!
Да ещё в костюме......ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, падай не боись, не разобьешься, уже все устелено......... нашими телами бездыханными  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

774

Оль фотошопы шикарные, видела я их, очень качественные, так не знать что фотошоп , позавидуешь деве этой)))))) :cool:

Евгения написал(а):

вкусом конечно есть проблемки,

Ой Женька как же ты права, как права)))))) Ну не волнуйся, проблемок нет на самом деле, не во вкусе она вроде))))
За то у неё ой как хорошо со вкусом и прытью)))) ну походу ничего не обломилось деве))) Слишком напористая наверно))) Отпугнула))))

+4

775

Евгения написал(а):

с натуральными матрешками

Каждый раз глядя на эту Джоанну Тома думаю, что и у меня был бы шанс сблизиться с Майклом, ведь она всего на год меня старше)) Хотя и не до конца верю в их отношения...

Отредактировано Sunshine (2015-12-02 19:53:44)

+3

776

#p35232 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано OlesyaMJ (2015-12-02 20:01:20)

+4

777

Sunshine написал(а):

что и у меня был бы шанс сблизиться с Майклом, ведь она всего на год меня старше

Ха Оля, почему бы и нет)))) Тем более после его 40)))))) Возраст его дев уменьшалось пропорционально увеличению его возраста)))))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Эх законы жизни))))))

Отредактировано natalija (2015-12-02 20:46:42)

+2

778

#p35234 #p35234 #p35234

+2

779

Девы, я в полнейшем шоке................. Переписка с Карен
Magu: Карен, СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Эта сучка, которая говорила, что спала с Майклом, трепется об этом повсюду. Наивные фэны Майкла просят и благодарят ее за то, что она принимает их. Ее зовут Джоана Томе. Эта сучка, которая сказала, что она любила Майкла - она придумала все это?
Georgina: Джоана Томе появилась в жизни Майкла в 2001 году (если то, что я читала - правда), так же есть фото с ней 2006 года. Они все еще были вместе в 2009?
http://vkontakte.ru/photo-8050611_136879582

KAREN: Первый раз я увидела Джоану Томе в Нью-Йорке во время автограф-сессии, приуроченной к выходу альбома Invincible. Она протолкнулась к нему. И была очень хорошенькой. Потом она не ушла, а осталась с другими фэнами. Майкл пригласил ее и некоторых других фэнов в Неверлэнд. Да, она использовала свою внешность, чтобы подобраться к Майклу как можно ближе. Настолько близко, насколько она могла - занимаячь сексом с Тайсоном и спрашивая о деньгах, которые обнаружил Майкл. В окружении Майкла было строгое правило - никакого секса с поклонницами. Крис Картер был пойман на этом, так же как и Сэм Эмерсон. А Джоана вернулась во Францию, чтобы стать моделью, и стала там распускать слухи о их с Майклом близких отношениях.

У них там что.......... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , со зрением не очень............... ооооооооооооо КРАСОТКА......Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

780

Жень без паники!!!!!!! Ну может не фотогеничная а всё таки красотка, в жизни лучше чем на фото)) Ну бывает же такое)))

Ну потом блондинка, европейка)))) Экзотика для них, такая же как они для нас)))))
Были же переводы книги или рассказов Майкла бодигардов, ну если верить конечно можно этому.
Дамы у Майкла ( цветочки там всякие) именно европейки были, спешл прилетали к нему на свиданки...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано natalija (2015-12-02 20:26:30)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)