МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
[

+4

62

Лорик, какая фотка :cool:  :cool:  :cool:  прелестьШик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Кажется окликнешь и оглянется,такие яркие настоящи фото!
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

63

Таняяяя аааааа какие фото............ Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
http://savepic.su/5970761.jpg
http://savepic.su/6025032.jpg
http://savepic.su/6008648.jpg
Лора пост 60 меня убил............... ааааааааааааааШик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Lyudik прости нас, но не получается...............руки не поднимаются такую красоту уменьшать, блиннннннн одно расстройство................Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Евгения (2015-08-13 11:36:15)

+5

64

Танечка, фото где Майкл в шляпе...оооо...бесподобное....
так хочется увеличить до прелела и рассмотреть каждый волосок и
каждую ресничку  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Лори (2015-08-13 12:08:48)

+4

65

+4

66

Ой девыыыы сколько красоты!!!!
Таня я прилипла к фото пост 62, первое, оторваться не могу, нереально, девы такие фото уменьшать преступление!!!!
Ой сил нет....щетина, глаза, взгляд, чувственные губки....ОЙ МАМОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утаскиваю это фото, в рамку над кроватью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано natalija (2015-08-13 13:16:39)

+5

67

natalija написал(а):

Утаскиваю это фото, в рамку над кроватью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташка, смеюсь.....представила как ты повесила эту фотку в рамку над кроватью....
и тут приезжает твой скорпиончик из командировки и видит её....
хаааааа....................наступает немая сцена как в Ревизоре мин так на надцать.....  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
А потом тебе  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 за такие дела

+3

68

Я вот что хочу сказать...
Не удивляйтесь тому что я тут редкий гость..не комментирую, не восторгаюсь.
Просто я видимо из тех кто не имеет иммунитета. Мне больно Его видеть. Потому что Его больше нет, потому что никогда не будет мой..
Невыносимо больно пересматривать..и опять окунаться в былую атмосферу, уж очень сильны чувства к Нему..были..щас полегче конечно.
После того как по совету соседки учительницы убрала Его фотографии из комнаты, что бы как она сказала " Не прожигал " взглядом...
Но...Девы...когда приснится...позовёт...когда просто задумаюсь... Хоть на край света с Ним.. хоть в Ад...хоть в Бездну...хоть куда..
Без оглядки...Я не шучу..
Помню писала когда то..в гостинице ещё..Алиске : - Представь...город..ночь...тишина, и арка..и вдруг Он..как ниоткуда...
Вот представьте себя...Он в капюшоне..Его глаза..прядка по вспотевшему лбу..Он нервно дышит..берёт тебя за руку..
Ты видишь Его близко..и эту прядь прилипшую ко лбу..и эти губы обрамлённые девственным пушком.. Он зовёт тебя за собой..
Он тянет тебя за руку своей горячей рукой..Он - близко..Его дыхание у твоего рта..буквально !!! Устоишь ? Спросишь куда и зачем ????
Я - нет !!! Я бы шагнула за Ним хоть в пропасть...без оглядки...лишь бы быть  рядом.
Кстати...кое кто спросил бы..просто так не шагнул...и про вероисповедание , и про прочую досужую чушь..А я бы нырнула, не за-ду-мы-ва-ясь !

http://www.youtube.com/watch?v=DwBpB1Ok6JA

Девчонки..вот просто посмотрите этот клип..и вы поймёте насколько я измучена этой любовью...

Отредактировано Лариса (2015-08-13 23:38:47)

+5

69

Наташ..помнишь ? Ты же вроде была Лакостой ? И тебе я тогда в стихах отвечала..не знаю.сохранились ли они тут. Не помню кидала ли их повторно.
Щас навскидку...не помню точно..

Лакоста, милая моя ! Прости мне мысленную низость..
Его не просто рядом вижу я, в моих мечтах иная близость..
Хочу увидеть как Его лицо, нависло над моим,
Искажено пред судорожным спазмом..
Хочу запомнить каждую черту , в преддверии обоюдного оргазма !!!!!

Вот этим стихом горжусь.....

http://4put.ru/pictures/max/1013/3113223.jpg

+4

70

Евгения написал(а):

Lyudik прости нас, но не получается...............
руки не поднимаются такую красоту уменьшать, блиннннннн одно расстройство................

Девочки,  Люда-то  простит,  конечно,  не сомневаюсь,
но вот форум  действительно будет виснуть и тормозить.  Об этом говорили мы и раньше :
все эти зависания,  долгие открывания страниц  и "квадраты"  вместо фот - всё это от нашей перегруженности. 
Поэтому  видео - одно на пост (  ну крайняк - два ), и фото в допустимых размерах - давайте  будем это соблюдать всё же.
Или вот Димин вариант -  он прячет  огромность в скрытую ссылку - и перегруза нет,  открываем и балдеем на здоровье.
Тем более красота от этого не страдает - любое первью увеличивается по 1-2 кликам мышки - и перед вами нужный размер :
и красота вся на месте,  и обьёмы в норме,  и рельефы,  и ваши чувства не уменьшены,  и форум не страдает.

Да и сами посты выглядят аккуратнее. 
Есть ещё один минус огромных фот в постах - за ними просто теряется сам комментарий,  текста реально не видно.

Лариса написал(а):

Помню писала когда то..в гостинице ещё..Алиске : - Представь...город..ночь...тишина, и арка.

Я даже помню  твой  самый  первый  гостиничный  пост, который  ты адресовала мне, Лар )))   
Ты тогда написала,  что  вот если ночь с ним и умереть после этого нужно - ты не задумываясь согласилась бы.
И что когда ты спросила дочку  об этом - она   ответила  также,  "а ведь она молодая  и жизнь впереди", - писала ты ... )))   
После этого поста мы и познакомились в Гостинице с тобой  ))   Админы,  заразы,  поудаляли всю историю ! - прихлопнуть бы  !   

Женя,  ещё раз увидим,  что стираешь свои комменты !!!    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

71

Алиса в Стране Чудес
написала-

Ты тогда написала,  что  вот если ночь с ним и умереть после этого нужно - ты не задумываясь согласилась бы.

Дааа...это так. Тем более, что моя жизнь ? Да и устоять не реально....

http://4put.ru/pictures/max/541/1662029.jpg

Отредактировано Лариса (2015-08-14 06:11:18)

+4

72

Я вот чё то подумала тут..А если бы Витя позвал ? Ну, пошла бы , понятно...побежала даже...
А если в бездну ??? Ну...не знаю...не знаю...Майкл - это страсть безумная, безрассудная. Витя - это мозги в первую очередь.
Страсти, тем паче животной я к нему никогда не испытывала...

Ха, он ко мне тоже по всей вероятности...)))) Хотя хорош кобель...чё уж..

Отредактировано Лариса (2015-08-14 12:20:38)

+4

73

Лариса написал(а):

Представь...город..ночь...тишина, и арка..и вдруг Он..как ниоткуда...
Вот представьте себя...Он в капюшоне..Его глаза..прядка по вспотевшему лбу..Он нервно дышит..берёт тебя за руку..
Ты видишь Его близко..и эту прядь прилипшую ко лбу..и эти губы обрамлённые девственным пушком.. Он зовёт тебя за собой..
Он тянет тебя за руку своей горячей рукой..Он - близко..Его дыхание у твоего рта..буквально !!! Устоишь ? Спросишь куда и зачем ????

Бог мой, Лариса, как красиво.............. Аж слезы наворачиваются........Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Клик

Наташ..помнишь ? Ты же вроде была Лакостой ?

А я вот посты читаю, читаю, думаю, ну когда же Наташка наша появилась............   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Женя,  ещё раз увидим,  что стираешь свои комменты !!!

Ой девочки не напоминайте мой позор, мое косоглазие пост 51 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

74

Ой девыыыыыы...)))))
Ларика прорвало, как классно))))) Редко но так откровенно...
Ты права Ларка, за ним хоть в бездну, ОН сама страсть. И мой любимый муж, повесь я фото над кроватью, посчитал бы это моей придурью, он и не подозревает, какие страсти кипят в его жёнушке))))
Очень красивый стих, конечно помню его, мало того, ты его не так давно выкладывала в Сивке.
Продолжи традицию, пожалуйста!!!!

Лариса написал(а):

А если бы Витя позвал ?

Ох Ларка шалунья))))) Вити Миши)))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Или вот Димин вариант -  он прячет  огромность в скрытую ссылку - и перегруза нет,

Ой девы а это отличный вариант, и фотки крупняк получаются, вот только не задачка, как это сделать? Я так и не научилась....

+3

75

natalija написал(а):

вот только не задачка, как это сделать? Я так и не научилась....

Наташ,  я  сейчас не успеваю, но вечером  попробую объяснить.  Это легко.  Или,  может,  Люда  расскажет в "Технических".

Лариса написал(а):

Я вот чё то подумала тут..А если бы Витя позвал ? Ну, пошла бы , понятно...побежала даже...

Ларис )))
А если бы оба позвали - враз и одновременно ?   )))  Вот и разрывайся тут  ! ...

"Эта девушка - моя" ?   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

76

Меня тут с утра развеселил рассказ звукорежисера Майкла...

«Помню один интересный эпизод , произошедший на ранней стадии записи "Триллера".Мы работали в студии на бульваре Беверли в Голливуде.Мимо окна студии прошла молодая лос-анджелесская леди.Окно было односторонним,т.е. изнутри мы всё видели,а снаружи ничего не было видно, и окно выходило как раз на тротуар.Внезапно,пока мы смотрели на неё,она задрала платье чуть ли не до головы.Под ним больше ничего не было! Куинси, Род (Темпертон) и я рассмотрели всё как следует! Мы просто смотрели и пялились на неё! Затем повернулись и увидели Майкла,прятавшегося за микшерным пультом и ТАРАЩИВШЕГОСЯ оттуда на девушку ВО ВСЕ ГЛАЗА!»

А дальше меня развеселил комментарий девушки к этому рассказу...)))))))  :D

"Ну дык  что он не мужик что-ли.....А я на месте девушки, честно говоря сделала бы тоже самое. Так наверное приятно подразнить Короля. Не все же Ему нас дразнить бедных..."

Подразнить нас мальчик любит, это точно....а вот в жизни он стесняшка ещё какой....
Вот и тут застеснялся...ну прям сил нет.......  :love:

Отредактировано Лори (2015-08-15 09:59:40)

+4

77

Лариса написал(а):

Девчонки..вот просто посмотрите этот клип..и вы поймёте насколько я измучена этой любовью...

Ларисий ! Любовью нужно не мучиться,  а радоваться ей !  Она - божий дар.

Ох,  "Даяну"  можно смотреть миллионы раз,  и всё  как впервые ...  Это точно !

Вспоминает режиссёр  клипа Джо Питка ( интересненько ! )    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  :

"Изначально предполагалось закончить видео штормом и ливнем. 
    На второй день съёмок мы готовились снести всю сцену ветром,
    и Майкл закончил бы песню под проливным дождем, на ветру, в шторм.
    И мы думали, что публику тоже смоет.  Но в первый день съемок он падал на колени и не надел наколенники.
    Он подошёл ко мне во второй день, когда все было готово для “шторма”, и сказал :
    “Я больше не могу танцевать”.  Поэтому мы не смогли воплотить план"

отсюда :
http://michaeljackson.ru/клипы/dirty-diana/

О как, девы !  Допадался Мальчик наш ...

Вывод : в обмороки падаем  осторожно,  аккуратно,  во избежание  травм и разбитых коленей и сердец  )))

+3

78

Ой девы, смех и грех !!! Мечтать то не вредно...ага, разбежались звать, что один, что второй...

http://4put.ru/pictures/max/1110/3410781.jpg

+3

79

Засмотрелась я на Майкла....ооооххх...что-то жарко мне стало, девочки... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Я размечталась............как после концерта каким то чудом попадаю к Майклу в гримерку....
а он распаренный, мокрый...... пряди припшие ко лбу.......счастливый и уставший, вымотанный музыкой...
всё ещё горячий....и вот он смотрит на меня и делает такое телодвижение как на этой гифке, закусывая губу.....едва уловив его взгляд, пронзивший меня словно током, я чувствую как подкашиваются мои ноги, и я медленно превращаюсь в вату......в голове туман.....а он улыбается коварно....понимая что я не владею собой больше.....
Девыыыыыыы, остановите меняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лори (2015-08-16 20:41:55)

+4

80

До cих пор стою я у той черты,
Где, ворвавшись вдруг в жизнь мою,
Все в ней спутал ты
Ни к чему скрывать, что ночей не сплю,
Что тебя люблю, что тебя люблю,
Все равно, люблю, лишь тебя люблю,
Лишь тебя...

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)