МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

natalija написал(а):

цветочки там всякие

Ну "цветочки" то как раз и не особо востребованные были Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , а вот "подружки" с оттенком азии, были прям популярны........... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

782

Евгения написал(а):

Ну "цветочки" то как раз и не особо востребованные были  , а вот "подружки" с оттенком азии, были прям популярны...........

Не важно))) но что то жёны блондинки, страсти европейки и кстати да азиатки)))))) Вспоминаю историю в Японии кажется , когда ЕГО отговорили пригласить японку, деву приглянувшуюся в номер, не больше не меньше  пообщаться с ней как мужчина с женщиной.......

Котяра, ну что тут скажешь!!!!))))))))))))))))))

А что про подружек азиатских ещё истории ходят?

Отредактировано natalija (2015-12-02 20:45:52)

+4

783

natalija написал(а):

Тем более после его 40

Вот маньячка я по его худобе. Обожаю его в конце 2000х)) :love:  Молодого его я как-то не совсем как мужчину воспринимаю, только если отдельными частями :D
Чего стоят эти ноги в леопардовых лосинах! Ах!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Еще он мне нравится в Лизкин период - то ли она его таким красивым(счастливым) делала, то ли просто совпало. А еще, возможно, потому что нам, женщинам, свойственно влюбляться в занятого мужчину))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

784

Ой я прямо дурею от него в "Лискин" период. Эта Версальская фотосессия умопомрачительная. Он красавец нереальный там, оторваться не могу!!!!!

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано natalija (2015-12-02 20:58:03)

+4

785

А что про подружек азиатских ещё истории ходят?

Ну не то что бы азиатских, где то читала, нравились ему женщины восточной внешности, а про японку.... ни фига..... ни отговорили его, наврали сволочи Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , что не смогла, а она бедная даже ни в ведении, что счастье сквозь пальцы утекло............. ой бедняжка хоть бы и не узнала ни когда, у любой бы разрыв сердца случился.........

Лизкин период - то ли она его таким красивым(счастливым) делала

Оляяяяяяяяяяяяяя не начинай  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , у меня пунктик на счет Лизки,  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 прибила бы ее честно....

Отредактировано Евгения (2015-12-02 21:00:02)

+5

786

А я только хотела дифирамбы ей, что она единственная пожалуй сделала его счастливым, хоть не на долго))))
Хотя лет на 10 это точно)))) А он погляди светится с ней как майская роза.

+5

787

Вот распалили вы меня тут обсуждениями)) Нате вам))

+3

788

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙШик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

789

Я рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

790

natalija написал(а):

А я только хотела дифирамбы ей, что она единственная пожалуй сделала его счастливым, хоть не на долго))))

Ох Наташенька, я вот считаю что не за что Лизе дифирамбы петь-то! Да, милый Майкл ее любил, это видно, по его поступкам видно, по его глазам... А вот она - любила ли его? И насколько любила? И сделала ли в итоге счастливым? Или разбила сердце? Сложной это вопрос, и я вообще не любитель таких рассуждений, не люблю копаться в чужих отношениях и в чужих постелях, я считаю что КАЖДЫЙ человек имеет право на свою личную приватную жизнь, закрытую ото всех, но по поводу Лизы выскажусь - я лично считаю, что не любила она Майкла, она сама об этом говорила в интервью после развода!
(http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ii-presli:
Спустя всего две недели после развода Лиза Мария вышла замуж за короля поп-музыки Майкла Джексона: "Мы случайно познакомилась с Майклом на вечеринке у одного из приятелей. Мы поговорили 20 минут, и мое мнение о Джексоне изменилось в корне. Я была очарована… Я действительно думала, что выхожу замуж по любви. Мне казалось, мы родственные души. Я поняла, что ошиблась, только год спустя").

У нее мужиков было очень много, и до милого Майкла, и после него, и Он был для нее чем-то вроде экзотики. Конечно здорово, когда тебя искренне любят, она наслаждалась этим, но она нисколько не дорожила этими отношениями и не берегла их... Девочки, заранее хочу извиниться если мое мнение не совпадает с чьим-то из вас, никого ни в коем случае не хочу обидеть, просто выражаю свое мнение....
Ну и то, что Лиза давала грязненькие интервью после работы, обсуждая Майкла, чести ей совсем не делает... Причем заметьте, милый Майкл НИКОГДА, НИГДЕ и НИКОМУ о ней ни одного плохого слова не сказал!!! Несмотря ни на что!!! И если где и говорил о ней - то только с теплотой и благодарностью...

Интервью с Лизой Марией Пресли для "Плэйбой" 2003г (http://www.liveinternet.ru/users/mj_inn … 170926439/)
PRESLEY: я ушла от Дэнни и вышла за Майкла. И это было глупо. Я думала, что это поможет, потому что у Майкла и меня было так много общего, наше воспитание. И затем это ударило меня по лицу год спустя.
ПЛЭЙБОЙ: кроме Дэнни, кто знал, что Вы собирались выйти замуж за Майкла?
PRESLEY: Никто, кроме людей, которые устроили свадьбу.
ПЛЭЙБОЙ: Почему Вы не говорили Вашей маме?
PRESLEY: Потому что я знала, что она будет против этого. Она уже говорила, "разве Вы не думаете, что сейчас просто хорошее время для него? Очнись!" Но я ничего не хотела слышать об этом.
ПЛЭЙБОЙ: Что сказала Присцилла, когда Вы сказали ей, что Вы вышли замуж за него?
PRESLEY: Она позвонила мне однажды случайно и сказала, "Тьфу, вертолеты летают над моим домом, сводя меня с ума. Все говорят, что Вы поженились с Майклом Джексоном." Я молчала. И она продолжила, "Нет, ты не сделала это, Лиза! Скажи мне!" И я сказала, "Да, я сделала это." И я должна сказать, что я получила что - то вроде изгнания за это, как в старые добрые времена. Еще один вытянутый средний палец.
ПЛЭЙБОЙ: многие люди подозревали, что это был публичный трюк, потому что он был обвинен в растлении детей.
PRESLEY: Мы встретились случайно в доме общего друга, и он немедленно разуверил меня в любых предвзятых представлениях о нем, которые я имела. Он сказал, "я знаю, что Вы думаете это обо мне, Вы думаете это," и я немедленно сказала, "О мой бог, Вы столь неправильно поняты!" Я забыла, кем он был за 20 минут, потому что мы так увлеклись разговором.
ПЛЭЙБОЙ: Вы говорите, что Майкл Джексон обольстителен?
PRESLEY: Он не сексуально обольстителен, но есть кое-что притягивающее к нему. Он не позволяет людям видеть кто он на самом деле. Когда он что-то делает, ему трудно противостоять. Я была поймана и думала, что влюбилась в этого человека. Я не знаю, что еще сказать.
ПЛЭЙБОЙ: Когда Вы объявили о браке, Вы сказали прессе, "я понимаю и поддерживаю его." Пожалуйста, объясните о Майкле таковым из нас, кто действительно не понимает его.
PRESLEY: Такое положение вещей: Некоторое время Майкл походил на Волшебника Изумрудного города, человека позади занавеса. Одно время он был действительно хорош, манипулируя образом Говарда Хьюза: "Он является таинственным, захватывающим." Но он превратился в шута. И теперь он не может отделаться от этого. Когда Вы король своего собственного дворца, нет никаких нравов или этики или целостности. Все будут целовать Вашу задницу и затем дадут Вам пинок, который свалит Вас в нокаут.
ПЛЭЙБОЙ: Вы и Майкл обсуждали заведение детей?
PRESLEY: Да. [Смех] Я только что вышла из всего этого. "Я не думаю, что это - хорошая идея заводить их прямо сейчас." Но я знала, что это то, что он хотел. И я знала, что Дебби Роу предлагала сделать это для него, в то время как мы были женаты, как он говорил. Она была медсестрой, которая влюбилась без памяти в него и предложила родить ему детей.
ПЛЭЙБОЙ: Он пытался склонить Вас к согласию?
PRESLEY: Отчасти. "Дебби Роу говорит, что она сделает это." Хорошо, Дебби Роу пусть и делает это! И это смешно, когда я представляла общего ребенка с ним, все, что я могла только представить, это был кошмар судебных разбирательств.
ПЛЭЙБОЙ: Т.е.он только хотел найти кого-то, кто родит его детей.
PRESLEY: Я думаю так, но я не знаю точно.
ПЛЭЙБОЙ: Вы смотрели его телевизионные интервью прошлой зимой с Мартином Баширом?
PRESLEY: Я смотрела, потому что я была в радио-туре на той неделе, и меня спрашивали об этом каждодневно. Мог ли быть худший выбор времени? Мы развелись В 1996. И это не занимает мои мысли больше..
ПЛЭЙБОЙ: когда Диана Сойер брала интервью у Вас и Майкла, она спросила, был ли у Вас секс, и Вы были возмущены. Понимаете ли Вы, что брак выглядел подозрительным для людей.
PRESLEY: Я понимаю это, только потому, что это его игра, не моя. Это всегда расстраивало меня. Я была замужем в течение нескольких лет за бас гитаристом, и перед этим я никогда не встречалась со знаменитостью. Я никогда не делала ничего, чтобы попробовать получить известность. Я была вовлечена в игру Майкла, которая была манипуляцией. Я думала, "Fuck you люди, это не то, кто я. Почему меня обвиняют в попытке стать известной? О, я - мисс Аспиринг Синджер, и теперь я хочу рекордную сделку? Именно поэтому я с ним?"
ПЛЭЙБОЙ: Это звучит как если Вы думаете, что он использовал Вас.
PRESLEY: Я не собираюсь говорить, что он сделал или он не сделал. Есть вещи, которые не выглядят хорошо, это - все, что я могу сказать. И большинство людей, кроме меня, видело это в то время .
ПЛЭЙБОЙ: Когда отношения сошли на нет для Вас?
PRESLEY: Спустя небольшое время после интервью с Дианой Сойер. Я начала «просыпаться» и задавать много вопросов. Я не хочу входить в детали, но это начало рушиться довольно быстро.
ПЛЭЙБОЙ: Что Вы скажете о Вашем поцелуе на Video Music Awards в 1994? Это выглядело надуманным и неуклюжим.
PRESLEY: Это выглядело неуклюжим, потому что я готова была выпрыгнуть из своей кожи. В 11-ом часу он говорит, "я собираюсь поцеловать тебя" Я типа, "нет, я не хочу делать этого. Должны ли мы делать это? Это такая фигня." По дороге я продолжала говорить, "Будем мы делать это?" Я сжимала его руку так сильно, что рука затекала. Он не сказал мне, когда это должно было случиться.
ПЛЭЙБОЙ: Сообщалось, что Вы просили у него развод в то время, как он был в больнице, оправляющийся от "истощения".
PRESLEY: Неправда. В больнице произошло что-то вроде откровенного обмена мнениями (раскрытия карт), и я не понимала, что было не так с ним. Я не знала до чего он дошел. Когда я начала задавать слишком много вопросов о том, что случилось, он попросил, чтобы я ушла. Это реальная история. Он сказал, "Ты вызываешь проблему" Доктора хотели, чтобы я ушла. Я волновалась, потому что это было слишком знакомо. Когда он вышел из больницы, я позвала его и сказала, "я хочу развода."

И ещё одно интервью бывшей жены (оттуда же):
- Итак, вы ушли от музыканта-неудачника к Майклу Джексону -- королю поп-музыки...
- Все было несколько иначе. Дэнни действительно не везло. Ему не хватало уверенности в себе. Он думал, что с ним соглашаются работать только потому, что он женат на дочери Пресли. Я устала от всего этого, и ушла, забрав детей. А потом случайно познакомилась с Майклом на вечеринке у одного из приятелей. Мы поговорили 20 минут, и мое мнение о Джексоне изменилось в корне. Я была очарована.
...
- Объявляя прессе о своем браке с Джексоном, вы сказали буквально следующее: "Я понимаю и поддерживаю своего мужа!" Объясните нам -- тем, кто не понимает его поведение, -- что он за человек?
- Мне кажется, он попал в собственную ловушку. Долгое время Джексон был Волшебником из страны Оз. Он творил чудеса, а сам оставался скрытым от всех таинственным занавесом. Его чудачества завораживали публику. Но наступил момент, когда люди устали от этих тайн. Майкл превратился в балаганного урода, и теперь не может разрушить этот образ.
- Давайте более конкретно. В вашу с Майклом супружескую постель когда либо ложились дети?
- Никогда, никогда, никогда! И я никогда не видела, чтобы он спал с ребенком в кровати.
- Вы когда-нибудь видели Майкла с фотографиями обнаженных детей в руках?
- Никогда, никогда!
- У вас есть основания считать его педофилом?
- Если бы у меня были хотя бы подозрения, не говоря уже об основаниях, я бы не имела ничего общего с этим человеком. Он прекрасно относился к моим детям. Он вообще умеет ладить с детворой. Он сам еще во многом ребенок, и дети чувствуют это в нем.
- Вы когда-то заявили, что ваш брак с Майклом настоящий во всех отношениях. То есть вы занимались с ним сексом. Обсуждалась ли возможность завести общих детей?
- Мне удалось избежать этой ловушки. (Смеется.) Я сказала: "Не думаю, что в настоящее время это хорошая идея". После этого он уже не говорил об этом прямо.
- Как же он пытался вас переубедить?
- Он сообщил, что есть женщина -- медсестра Дебби Роу, -- которая согласна родить ему ребенка. Так и сказал: "Дебби Роу сделает это". А я ответила: "Хорошо, пусть Дебби Роу это и делает!" Понимаете, стоило мне представить, что у нас с Майклом есть общий ребенок, как я тут же видела в будущем кошмар бесконечных судебных процессов об опеке!
- Когда ваши отношения с Джексоном испортились?
- В 1994 году мы принимали участие в церемонии вручения музыкальных премий MTV за лучшие видеоклипы. Перед нашим выходом на сцену он заявил: "Я тебя поцелую!" Я не хотела делать это перед камерами. Это выглядело бы как показуха. Я шла на сцену и твердила: "Не надо, Майкл! Это глупо! Мы не должны это делать!" Я так сжала его руку, что кровь перестала поступать мне в пальцы. А он все же сделал это...
- Говорили, что вы сообщили ему о разводе, когда он лежал в больнице с нервным истощением.
- Майкл устроил в больнице настоящее представление. Он дал понять, что чем-то недоволен. Я стала спрашивать его, что случилось. Он не отвечал. Потом заявил, что я замучила его своими вопросами, и попросил меня уйти. Майкл сказал: "Ты доставляешь мне неприятности!" Врачи услышали и потребовали, чтобы я ушла. Я психанула, а когда он выписался из больницы, позвонила ему и сказала, что ухожу

Вот так вот(((

Евгения написал(а):

Оляяяяяяяяяяяяяя не начинай       , у меня пунктик на счет Лизки,   прибила бы ее честно....

Женечка, поддерживаю тебя, я сама испытываю к ней те же самые чувства... И сама, дубина, такого мужчину упустила, и ему все крылья пообломала...
Ээээх, и почему я не родилась Лизой-Марией Престли?  :dontknow:

+4

791

#p35248  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

792

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

793

ООООО Людок!!!!!!
ЭТО мне напоминает слиток золота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

OlesyaMJ написал(а):

обсуждая Майкла, чести ей совсем не делает...

Ой Олесечка, это можно обсуждать бесконечно конечно, каждый при своём, сложившемся мнении тут)))
Но вот много бы мы с тобой восхваляли своих любимых, которые без понимания, в ультимативной форме и со своими эгоистическими желаниями, или ты или другая, есть на примете)))
Так что я и не уверена кто там от кого пострадал, кажется как раз наоборот девы страдали. Лиса  как раз от обиды наговорила, а ему то что говорить, он быстренько заменил, благо предложение во время поступило, деток себе поимел и вторую бортанул, чувствовала Лиска, что та же участь и её бы ждала. Олесь ну моё чутьё, а там фиг знает, Майкл никогда не расскажет, а Лиска, ну в сердцах что не наговоришь,это ведь свойственно нам женщинам, что там душой кривить, а последние её интервью, полны горечи и сожаления. Любила, говорит она и ОН любил как умел, и добавляет, как никого не любил..... Думаю судить неблагодарное дело, любили оба, ну не договорились, а ведь после развода ещё 4 года встречались и влюблялись. Ни это ли доказательство любви.)))) Наши претензии понятны и непонятны девы, которые в какие то периоды отказывали, да да представить же себе ЕМУ отказывали женщины! Но ведь он не только наш небожитель)))) но и человек, мужчина со своими пороками.

Отредактировано natalija (2015-12-03 09:48:59)

+6

794

+4

795

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3dkj … o1_400.gif

+4

796

Лиза Мария написал(а):

"Дебби Роу говорит, что она сделает это ... "  Хорошо, Дебби Роу пусть и делает это !

Ох Лесик, всё так неоднозначно, и говорили мы тут об этом мноооооого, и я согласна больше, пожалуй, с Наташей.
Ну жизнь же штука такая ... многие из нас с мужьями разводились - это обидно и больно,
и эмоции вечно перекрывают здравый смысл,  помним эти ощущения ...
особенно если чувства не остыли ещё ....  Ну молодая, глупая, обиженная, ну наговорила чего-то по горячим следам.
Ну да, избалованная, привыкшая к вниманию - но ведь причины очевидны : не простая же дева Лиза была,
а дочка Элвиса и росла как принцесса. Эта сторона немаловажна тоже.  Для понимания психологии ситуации.

Да и чисто по-женски, ну кому понравится, когда вот ну не готова ты ещё к новым родам-детям, и есть у тебя уже их двое,
а твой любимый муж к тебе с ультиматумом : или рожай прям щас, или вон соседняя Маша с удовольствием это сделает для меня !
Да я бы вот убила бы, ей-богу, за такие заявленьица ! Ох Майкл, подождал бы немного, чуть нежнее и терпеливее,
не таким бы нахрапом, и может быть, кто знает, были бы и дети, и семья. 
Ну мужики есть мужики, всегда говорю, нет в них тонкости, даже в самых любимых и гениальных.

Лиза повзрослела давно, очень тепло она вспоминает сейчас о Майкле -
у неё своя боль, которую вряд ли мы поймём, мы сторона, а она героиня "сюжета". Это часть ЕЁ жизни.
Может, в подушку ревёт иногда, мы же не знаем ... И никто не знает ...
Эх, посидеть бы с нею, покурить, поболтать, кофе выпить - мечты ...

Я Лизу уважаю уже за то, что Майкл выбрал её, что обнимал её, целовал,
за Его светящиеся счастливые глаза на фотографиях тех лет.  За Его пусть короткое, но семейное счастье, о котором Он так мечтал.

ИМХО.   [взломанный сайт]

Sunshine написал(а):

Молодого его я как-то не совсем как мужчину воспринимаю, только если отдельными частями

И какие части преимущественно в приоритете, Оль ? )))   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Людок, очень радует, что ты стала регулярно  заглядывать в ЗШ, да ещё с такими слитками золота это похвально. Так держать !  [взломанный сайт]

+4

797

Девыыыыы!!! Пишут что это подлинное фото, сделанное в 1987 году Грегом Горманом   
Но честно говоря первая мысль у меня была, что это фотошоп...неужели на выставке подделка!!!

Всем сюда  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 378576205/

и сюда  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  https://www.facebook.com/permalink.php? … 4790100922

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Кстати в отражении на последней фоторграфии сам Грег Горман, что якобы подтверждает подлинность фотографии...

Отредактировано Лори (2015-12-04 21:41:30)

+5

798

Лори написал(а):

подлинное фото

Это бомба! Нет, это БОМБА!!! У меня челюсть отвисла и остатки мозгов смыло эстетическим оргазмом... Он совершенен!!!
А ведь мечтать не смели... Неужели я это вижу???

+2

799

ОООО БООЖЕЕЕ!!!! ДЕЕЕВЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Вот это нам подарок!!!!!!!!! как уснуть сегодня, не знаю... красота неимоверная!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лори (2015-12-04 22:41:39)

+3

800

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое впечатление естественно фотошоп, но кажется не остаётся не тени сомнений!!!!!
Божееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сделал ЭТО , я не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну никак не ожидала...... ОН прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)