цветочки там всякие
Ну "цветочки" то как раз и не особо востребованные были , а вот "подружки" с оттенком азии, были прям популярны...........
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
цветочки там всякие
Ну "цветочки" то как раз и не особо востребованные были , а вот "подружки" с оттенком азии, были прям популярны...........
Не важно))) но что то жёны блондинки, страсти европейки и кстати да азиатки)))))) Вспоминаю историю в Японии кажется , когда ЕГО отговорили пригласить японку, деву приглянувшуюся в номер, не больше не меньше пообщаться с ней как мужчина с женщиной.......
Котяра, ну что тут скажешь!!!!))))))))))))))))))
А что про подружек азиатских ещё истории ходят?
Отредактировано natalija (2015-12-02 20:45:52)
Тем более после его 40
Вот маньячка я по его худобе. Обожаю его в конце 2000х)) Молодого его я как-то не совсем как мужчину воспринимаю, только если отдельными частями
Чего стоят эти ноги в леопардовых лосинах! Ах!
Еще он мне нравится в Лизкин период - то ли она его таким красивым(счастливым) делала, то ли просто совпало. А еще, возможно, потому что нам, женщинам, свойственно влюбляться в занятого мужчину)))
А что про подружек азиатских ещё истории ходят?
Ну не то что бы азиатских, где то читала, нравились ему женщины восточной внешности, а про японку.... ни фига..... ни отговорили его, наврали сволочи , что не смогла, а она бедная даже ни в ведении, что счастье сквозь пальцы утекло............. ой бедняжка хоть бы и не узнала ни когда, у любой бы разрыв сердца случился.........
Лизкин период - то ли она его таким красивым(счастливым) делала
Оляяяяяяяяяяяяяя не начинай , у меня пунктик на счет Лизки, прибила бы ее честно....
Отредактировано Евгения (2015-12-02 21:00:02)
А я только хотела дифирамбы ей, что она единственная пожалуй сделала его счастливым, хоть не на долго))))
Хотя лет на 10 это точно)))) А он погляди светится с ней как майская роза.
Вот распалили вы меня тут обсуждениями)) Нате вам))
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
А я только хотела дифирамбы ей, что она единственная пожалуй сделала его счастливым, хоть не на долго))))
Ох Наташенька, я вот считаю что не за что Лизе дифирамбы петь-то! Да, милый Майкл ее любил, это видно, по его поступкам видно, по его глазам... А вот она - любила ли его? И насколько любила? И сделала ли в итоге счастливым? Или разбила сердце? Сложной это вопрос, и я вообще не любитель таких рассуждений, не люблю копаться в чужих отношениях и в чужих постелях, я считаю что КАЖДЫЙ человек имеет право на свою личную приватную жизнь, закрытую ото всех, но по поводу Лизы выскажусь - я лично считаю, что не любила она Майкла, она сама об этом говорила в интервью после развода!
(http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ii-presli:
Спустя всего две недели после развода Лиза Мария вышла замуж за короля поп-музыки Майкла Джексона: "Мы случайно познакомилась с Майклом на вечеринке у одного из приятелей. Мы поговорили 20 минут, и мое мнение о Джексоне изменилось в корне. Я была очарована… Я действительно думала, что выхожу замуж по любви. Мне казалось, мы родственные души. Я поняла, что ошиблась, только год спустя").
У нее мужиков было очень много, и до милого Майкла, и после него, и Он был для нее чем-то вроде экзотики. Конечно здорово, когда тебя искренне любят, она наслаждалась этим, но она нисколько не дорожила этими отношениями и не берегла их... Девочки, заранее хочу извиниться если мое мнение не совпадает с чьим-то из вас, никого ни в коем случае не хочу обидеть, просто выражаю свое мнение....
Ну и то, что Лиза давала грязненькие интервью после работы, обсуждая Майкла, чести ей совсем не делает... Причем заметьте, милый Майкл НИКОГДА, НИГДЕ и НИКОМУ о ней ни одного плохого слова не сказал!!! Несмотря ни на что!!! И если где и говорил о ней - то только с теплотой и благодарностью...
Интервью с Лизой Марией Пресли для "Плэйбой" 2003г (http://www.liveinternet.ru/users/mj_inn … 170926439/)
PRESLEY: я ушла от Дэнни и вышла за Майкла. И это было глупо. Я думала, что это поможет, потому что у Майкла и меня было так много общего, наше воспитание. И затем это ударило меня по лицу год спустя.
ПЛЭЙБОЙ: кроме Дэнни, кто знал, что Вы собирались выйти замуж за Майкла?
PRESLEY: Никто, кроме людей, которые устроили свадьбу.
ПЛЭЙБОЙ: Почему Вы не говорили Вашей маме?
PRESLEY: Потому что я знала, что она будет против этого. Она уже говорила, "разве Вы не думаете, что сейчас просто хорошее время для него? Очнись!" Но я ничего не хотела слышать об этом.
ПЛЭЙБОЙ: Что сказала Присцилла, когда Вы сказали ей, что Вы вышли замуж за него?
PRESLEY: Она позвонила мне однажды случайно и сказала, "Тьфу, вертолеты летают над моим домом, сводя меня с ума. Все говорят, что Вы поженились с Майклом Джексоном." Я молчала. И она продолжила, "Нет, ты не сделала это, Лиза! Скажи мне!" И я сказала, "Да, я сделала это." И я должна сказать, что я получила что - то вроде изгнания за это, как в старые добрые времена. Еще один вытянутый средний палец.
ПЛЭЙБОЙ: многие люди подозревали, что это был публичный трюк, потому что он был обвинен в растлении детей.
PRESLEY: Мы встретились случайно в доме общего друга, и он немедленно разуверил меня в любых предвзятых представлениях о нем, которые я имела. Он сказал, "я знаю, что Вы думаете это обо мне, Вы думаете это," и я немедленно сказала, "О мой бог, Вы столь неправильно поняты!" Я забыла, кем он был за 20 минут, потому что мы так увлеклись разговором.
ПЛЭЙБОЙ: Вы говорите, что Майкл Джексон обольстителен?
PRESLEY: Он не сексуально обольстителен, но есть кое-что притягивающее к нему. Он не позволяет людям видеть кто он на самом деле. Когда он что-то делает, ему трудно противостоять. Я была поймана и думала, что влюбилась в этого человека. Я не знаю, что еще сказать.
ПЛЭЙБОЙ: Когда Вы объявили о браке, Вы сказали прессе, "я понимаю и поддерживаю его." Пожалуйста, объясните о Майкле таковым из нас, кто действительно не понимает его.
PRESLEY: Такое положение вещей: Некоторое время Майкл походил на Волшебника Изумрудного города, человека позади занавеса. Одно время он был действительно хорош, манипулируя образом Говарда Хьюза: "Он является таинственным, захватывающим." Но он превратился в шута. И теперь он не может отделаться от этого. Когда Вы король своего собственного дворца, нет никаких нравов или этики или целостности. Все будут целовать Вашу задницу и затем дадут Вам пинок, который свалит Вас в нокаут.
ПЛЭЙБОЙ: Вы и Майкл обсуждали заведение детей?
PRESLEY: Да. [Смех] Я только что вышла из всего этого. "Я не думаю, что это - хорошая идея заводить их прямо сейчас." Но я знала, что это то, что он хотел. И я знала, что Дебби Роу предлагала сделать это для него, в то время как мы были женаты, как он говорил. Она была медсестрой, которая влюбилась без памяти в него и предложила родить ему детей.
ПЛЭЙБОЙ: Он пытался склонить Вас к согласию?
PRESLEY: Отчасти. "Дебби Роу говорит, что она сделает это." Хорошо, Дебби Роу пусть и делает это! И это смешно, когда я представляла общего ребенка с ним, все, что я могла только представить, это был кошмар судебных разбирательств.
ПЛЭЙБОЙ: Т.е.он только хотел найти кого-то, кто родит его детей.
PRESLEY: Я думаю так, но я не знаю точно.
ПЛЭЙБОЙ: Вы смотрели его телевизионные интервью прошлой зимой с Мартином Баширом?
PRESLEY: Я смотрела, потому что я была в радио-туре на той неделе, и меня спрашивали об этом каждодневно. Мог ли быть худший выбор времени? Мы развелись В 1996. И это не занимает мои мысли больше..
ПЛЭЙБОЙ: когда Диана Сойер брала интервью у Вас и Майкла, она спросила, был ли у Вас секс, и Вы были возмущены. Понимаете ли Вы, что брак выглядел подозрительным для людей.
PRESLEY: Я понимаю это, только потому, что это его игра, не моя. Это всегда расстраивало меня. Я была замужем в течение нескольких лет за бас гитаристом, и перед этим я никогда не встречалась со знаменитостью. Я никогда не делала ничего, чтобы попробовать получить известность. Я была вовлечена в игру Майкла, которая была манипуляцией. Я думала, "Fuck you люди, это не то, кто я. Почему меня обвиняют в попытке стать известной? О, я - мисс Аспиринг Синджер, и теперь я хочу рекордную сделку? Именно поэтому я с ним?"
ПЛЭЙБОЙ: Это звучит как если Вы думаете, что он использовал Вас.
PRESLEY: Я не собираюсь говорить, что он сделал или он не сделал. Есть вещи, которые не выглядят хорошо, это - все, что я могу сказать. И большинство людей, кроме меня, видело это в то время .
ПЛЭЙБОЙ: Когда отношения сошли на нет для Вас?
PRESLEY: Спустя небольшое время после интервью с Дианой Сойер. Я начала «просыпаться» и задавать много вопросов. Я не хочу входить в детали, но это начало рушиться довольно быстро.
ПЛЭЙБОЙ: Что Вы скажете о Вашем поцелуе на Video Music Awards в 1994? Это выглядело надуманным и неуклюжим.
PRESLEY: Это выглядело неуклюжим, потому что я готова была выпрыгнуть из своей кожи. В 11-ом часу он говорит, "я собираюсь поцеловать тебя" Я типа, "нет, я не хочу делать этого. Должны ли мы делать это? Это такая фигня." По дороге я продолжала говорить, "Будем мы делать это?" Я сжимала его руку так сильно, что рука затекала. Он не сказал мне, когда это должно было случиться.
ПЛЭЙБОЙ: Сообщалось, что Вы просили у него развод в то время, как он был в больнице, оправляющийся от "истощения".
PRESLEY: Неправда. В больнице произошло что-то вроде откровенного обмена мнениями (раскрытия карт), и я не понимала, что было не так с ним. Я не знала до чего он дошел. Когда я начала задавать слишком много вопросов о том, что случилось, он попросил, чтобы я ушла. Это реальная история. Он сказал, "Ты вызываешь проблему" Доктора хотели, чтобы я ушла. Я волновалась, потому что это было слишком знакомо. Когда он вышел из больницы, я позвала его и сказала, "я хочу развода."
И ещё одно интервью бывшей жены (оттуда же):
- Итак, вы ушли от музыканта-неудачника к Майклу Джексону -- королю поп-музыки...
- Все было несколько иначе. Дэнни действительно не везло. Ему не хватало уверенности в себе. Он думал, что с ним соглашаются работать только потому, что он женат на дочери Пресли. Я устала от всего этого, и ушла, забрав детей. А потом случайно познакомилась с Майклом на вечеринке у одного из приятелей. Мы поговорили 20 минут, и мое мнение о Джексоне изменилось в корне. Я была очарована.
...
- Объявляя прессе о своем браке с Джексоном, вы сказали буквально следующее: "Я понимаю и поддерживаю своего мужа!" Объясните нам -- тем, кто не понимает его поведение, -- что он за человек?
- Мне кажется, он попал в собственную ловушку. Долгое время Джексон был Волшебником из страны Оз. Он творил чудеса, а сам оставался скрытым от всех таинственным занавесом. Его чудачества завораживали публику. Но наступил момент, когда люди устали от этих тайн. Майкл превратился в балаганного урода, и теперь не может разрушить этот образ.
- Давайте более конкретно. В вашу с Майклом супружескую постель когда либо ложились дети?
- Никогда, никогда, никогда! И я никогда не видела, чтобы он спал с ребенком в кровати.
- Вы когда-нибудь видели Майкла с фотографиями обнаженных детей в руках?
- Никогда, никогда!
- У вас есть основания считать его педофилом?
- Если бы у меня были хотя бы подозрения, не говоря уже об основаниях, я бы не имела ничего общего с этим человеком. Он прекрасно относился к моим детям. Он вообще умеет ладить с детворой. Он сам еще во многом ребенок, и дети чувствуют это в нем.
- Вы когда-то заявили, что ваш брак с Майклом настоящий во всех отношениях. То есть вы занимались с ним сексом. Обсуждалась ли возможность завести общих детей?
- Мне удалось избежать этой ловушки. (Смеется.) Я сказала: "Не думаю, что в настоящее время это хорошая идея". После этого он уже не говорил об этом прямо.
- Как же он пытался вас переубедить?
- Он сообщил, что есть женщина -- медсестра Дебби Роу, -- которая согласна родить ему ребенка. Так и сказал: "Дебби Роу сделает это". А я ответила: "Хорошо, пусть Дебби Роу это и делает!" Понимаете, стоило мне представить, что у нас с Майклом есть общий ребенок, как я тут же видела в будущем кошмар бесконечных судебных процессов об опеке!
- Когда ваши отношения с Джексоном испортились?
- В 1994 году мы принимали участие в церемонии вручения музыкальных премий MTV за лучшие видеоклипы. Перед нашим выходом на сцену он заявил: "Я тебя поцелую!" Я не хотела делать это перед камерами. Это выглядело бы как показуха. Я шла на сцену и твердила: "Не надо, Майкл! Это глупо! Мы не должны это делать!" Я так сжала его руку, что кровь перестала поступать мне в пальцы. А он все же сделал это...
- Говорили, что вы сообщили ему о разводе, когда он лежал в больнице с нервным истощением.
- Майкл устроил в больнице настоящее представление. Он дал понять, что чем-то недоволен. Я стала спрашивать его, что случилось. Он не отвечал. Потом заявил, что я замучила его своими вопросами, и попросил меня уйти. Майкл сказал: "Ты доставляешь мне неприятности!" Врачи услышали и потребовали, чтобы я ушла. Я психанула, а когда он выписался из больницы, позвонила ему и сказала, что ухожу
Вот так вот(((
Оляяяяяяяяяяяяяя не начинай , у меня пунктик на счет Лизки, прибила бы ее честно....
Женечка, поддерживаю тебя, я сама испытываю к ней те же самые чувства... И сама, дубина, такого мужчину упустила, и ему все крылья пообломала...
Ээээх, и почему я не родилась Лизой-Марией Престли?
ООООО Людок!!!!!!
ЭТО мне напоминает слиток золота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обсуждая Майкла, чести ей совсем не делает...
Ой Олесечка, это можно обсуждать бесконечно конечно, каждый при своём, сложившемся мнении тут)))
Но вот много бы мы с тобой восхваляли своих любимых, которые без понимания, в ультимативной форме и со своими эгоистическими желаниями, или ты или другая, есть на примете)))
Так что я и не уверена кто там от кого пострадал, кажется как раз наоборот девы страдали. Лиса как раз от обиды наговорила, а ему то что говорить, он быстренько заменил, благо предложение во время поступило, деток себе поимел и вторую бортанул, чувствовала Лиска, что та же участь и её бы ждала. Олесь ну моё чутьё, а там фиг знает, Майкл никогда не расскажет, а Лиска, ну в сердцах что не наговоришь,это ведь свойственно нам женщинам, что там душой кривить, а последние её интервью, полны горечи и сожаления. Любила, говорит она и ОН любил как умел, и добавляет, как никого не любил..... Думаю судить неблагодарное дело, любили оба, ну не договорились, а ведь после развода ещё 4 года встречались и влюблялись. Ни это ли доказательство любви.)))) Наши претензии понятны и непонятны девы, которые в какие то периоды отказывали, да да представить же себе ЕМУ отказывали женщины! Но ведь он не только наш небожитель)))) но и человек, мужчина со своими пороками.
Отредактировано natalija (2015-12-03 09:48:59)
"Дебби Роу говорит, что она сделает это ... " Хорошо, Дебби Роу пусть и делает это !
Ох Лесик, всё так неоднозначно, и говорили мы тут об этом мноооооого, и я согласна больше, пожалуй, с Наташей.
Ну жизнь же штука такая ... многие из нас с мужьями разводились - это обидно и больно,
и эмоции вечно перекрывают здравый смысл, помним эти ощущения ...
особенно если чувства не остыли ещё .... Ну молодая, глупая, обиженная, ну наговорила чего-то по горячим следам.
Ну да, избалованная, привыкшая к вниманию - но ведь причины очевидны : не простая же дева Лиза была,
а дочка Элвиса и росла как принцесса. Эта сторона немаловажна тоже. Для понимания психологии ситуации.
Да и чисто по-женски, ну кому понравится, когда вот ну не готова ты ещё к новым родам-детям, и есть у тебя уже их двое,
а твой любимый муж к тебе с ультиматумом : или рожай прям щас, или вон соседняя Маша с удовольствием это сделает для меня !
Да я бы вот убила бы, ей-богу, за такие заявленьица ! Ох Майкл, подождал бы немного, чуть нежнее и терпеливее,
не таким бы нахрапом, и может быть, кто знает, были бы и дети, и семья.
Ну мужики есть мужики, всегда говорю, нет в них тонкости, даже в самых любимых и гениальных.
Лиза повзрослела давно, очень тепло она вспоминает сейчас о Майкле -
у неё своя боль, которую вряд ли мы поймём, мы сторона, а она героиня "сюжета". Это часть ЕЁ жизни.
Может, в подушку ревёт иногда, мы же не знаем ... И никто не знает ...
Эх, посидеть бы с нею, покурить, поболтать, кофе выпить - мечты ...
Я Лизу уважаю уже за то, что Майкл выбрал её, что обнимал её, целовал,
за Его светящиеся счастливые глаза на фотографиях тех лет. За Его пусть короткое, но семейное счастье, о котором Он так мечтал.
ИМХО. [взломанный сайт]
Молодого его я как-то не совсем как мужчину воспринимаю, только если отдельными частями
И какие части преимущественно в приоритете, Оль ? )))
Людок, очень радует, что ты стала регулярно заглядывать в ЗШ, да ещё с такими слитками золота это похвально. Так держать ! [взломанный сайт]
Девыыыыы!!! Пишут что это подлинное фото, сделанное в 1987 году Грегом Горманом
Но честно говоря первая мысль у меня была, что это фотошоп...неужели на выставке подделка!!!
Всем сюда http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 378576205/
и сюда https://www.facebook.com/permalink.php? … 4790100922
Кстати в отражении на последней фоторграфии сам Грег Горман, что якобы подтверждает подлинность фотографии...
Отредактировано Лори (2015-12-04 21:41:30)
подлинное фото
Это бомба! Нет, это БОМБА!!! У меня челюсть отвисла и остатки мозгов смыло эстетическим оргазмом... Он совершенен!!!
А ведь мечтать не смели... Неужели я это вижу???
ОООО БООЖЕЕЕ!!!! ДЕЕЕВЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это нам подарок!!!!!!!!! как уснуть сегодня, не знаю... красота неимоверная!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лори (2015-12-04 22:41:39)
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое впечатление естественно фотошоп, но кажется не остаётся не тени сомнений!!!!!
Божееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сделал ЭТО , я не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну никак не ожидала...... ОН прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)