МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Алиса в Стране Чудес написал(а):

а и то  ручонка тянется куда-то за  королевское  бедро ! ...!

Не так там Алисик дело было))))) Не она тянется, она дева скромная и никаких эмоций, нельзя, только улыбочка и глазки в пол!!!! Это всё Майкл, его инициатива.
Он взял её руку, завёл за свою талию, приблизил её к себе и закружил в танце..... Эх))) Дева такая скромница. Не все так теряются)))
А Танюха что..молодец не растерялась))

+5

842

Lyudik написал(а):

Я им восхищаюсь каждую минуту, каждую секунду.... Постоянно

Так, Людиик, восхищаться мальчиком где то втихую, падать в обмороки в одиночестве у экрана монитора... так не пойдёт
это непорядок... охи, вздохи, восхищения...всё  просит озвучки... а то уж точно прослывём тихими  маньячками  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Восторгаться мальчиком просим вовсеуслышанье))))))))))))))

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Позавчера увидела на дружественном сайте эти гифки... смотрела на сногсшибательные взгляды Майкла
и думала... что то я не помню таких кадров в рекламе... а оказывется это из новой черновой версии...
Мне так понравилась эта версия, в ней есть сюжетная линия... а в оригинале она как то размыта и не прослеживается...
Майкл беззаботно танцует с детишками и вдруг...видит девушку...И ВСЁ!!!... бросается за ней вслед позабыв обо всём...
ой не могу...у меня прям мурашки от такого сюжета... и от головокружительных взглядов Майкла обморок очередной...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Лори (2015-12-08 21:54:28)

+5

843

«Это была интересная история с Майклом. Я работал с ним на протяжении нескольких лет, и он действительно любил мои фотографии, а я любил работать с ним. Он был настоящим артистом. Он относился к фотографии очень серьезно и до наших съемок, и мы говорили с ним в течение многих часов по телефону о том, что мы собирались делать и как мы сделаем это. Он имел идеи, и мы рождали их вместе. Ему нравились мои женские и мужские ню, и он хотел снять что-нибудь провокационное, но понятно, что не ню, вот как это появлялось. Это никогда не выставлялось прежде. С ним было очень легко работать, никогда не спешил и всегда был очень прямолинеен.»
Из интервью Грега Гормана "Greg Gorman: as a Photographer You have to Boost Celebs’ Egos a Little" December 4th, 2015 by sleek team & filed under Art
Перевод Lyudik

Отредактировано Lyudik (2015-12-09 01:01:25)

+5

844

Кто тут жаждал бельишка королевского узреть? Вот вам трузеля єротишные!!!! смотрите, дамы и подтирайте слюни! :cool:     
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

845

Увеличить

Отредактировано Лори (2015-12-09 21:12:57)

+5

846

Лорка какая фота......!!!!)) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

847

9 Dec 15, 21:12
Лори : всем в штаны ! смотреть на Майкла! Шикарная новая фотография появилась,
                он под ёлочкой даёт автограф...КАКОЙ КРАСИВЫЫЫЙ!!!

Очень  красивый ! 
Так хочется загадать новогоднее желание : 
вот бы  именно  такой  Дед  Мороз  пришёл  с подарками  в  наши  дома  под бой  курантов.

Лори, это Бруней, 1996  год. 
Вот  здесь  Наташа  ещё показывала фоты  из этой  же  серии :  Пост 200

Ой-ёёё,  что-то непонятное  такое  нашла .....  [взломанный сайт]

.

Селена,  от  множества  трусов  голова  кружится ! ....  [взломанный сайт]

+4

848

#p35424 #p35424 #p35424 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

849

Lyudik написал(а):

Ему нравились мои женские и мужские ню, и он хотел снять что-нибудь провокационное,

Получилось!!!!!!!  Взволновал.. нет убил.. Хорооооош что ещё сказать..

Lyudik написал(а):

никогда не спешил и всегда был очень прямолинеен.»

Ага наслышаны))) Никаких беби )))))) Всё напрямую))) Какая прелесть  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

850

#p35490 #p35490 #p35490Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

851

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано OlesyaMJ (2015-12-13 00:24:49)

+4

852

#p35513 #p35513  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 #p35513 #p35513

+4

853

#p35514 #p35514 #p35514Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

854

#p35515  #p35515

+4

855

Олесик! Замечательные фотографии! Смотрю в эти прекрасные глаза и таю...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот  здесь  Наташа  ещё показывала фоты  из этой  же  серии

Ой, надо же, а я как в первый раз вижу! Ну у меня частенько такое бывает...как говорила Оля когда то))))
Смотрю на лицо...и думаю... что то не видела я раньше такую фотографию...опускаю взгляд ниже....ааааа...нет, видела))))  :D

+4

856

Вот я ухохаталась, не ну представляете................ Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
ПОСТ 565
По поводу скромняги Майкла. Забугорные фанаты пишут, что Он торчал на своих фан-сайтах и все знал, что о нем пишут. Мало того, он читал фанфики о себе, один аффтор таких вот hot sexy писала, что с ней кто-то долго переписывался в личке и попросил оставить номер телефона. Однажды раздался звонок, сначала была пауза, потом он хихикнул и представился. Она чуть в обморок не грохнулась. Они разговаривали минут 10, он ее расспрашивал откуда такие фантазии у нее (действительно-откуда?! :D ) и что он очень веселый и любопытный. Это писала наша российская фанатка, она обитала на этих сайтах лет 5-6 назад, Сейчас она живет в Америке,  недавно мелькнула в комментах в ЖЖ.

Сидит наш мальчик,  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  и еще и коменты оставляет ааааааааааааааааааа  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

857

Вот же начитался ОН жарких девичьих фантазий))))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Но Мальчик у нас тоже ведь не без фантазий))))))) В Короле инфа резанула))))) Потребовал что бы две девы в тизере при виде ЕГО Величества в обморок грохнулись, описАл, как девы должны выглядеть, блондинка и кудрявая, остальное умолчали, но кроме масти думаю и остальные параметры дев тех были опИсаны Майклом в ту ночь)))))) А дева та была ОГО..... которая грохнулась в обморок, что то вспоминается)))) Ну как с обложки плейбоя формами примерно))))))) Ой надо пересмотреть))))))))))))))))

"Майкл регулярно звонил ему в 4 утра из своего номера: "У тебя есть карандаш?" Ему вдруг в голову приходила идея насчет какой-нибудь новой сцены, например, двух юных девушек, стоявших за заграждением - одна кудрявая, другая блондинка; когда Майкл проходил мимо, девушки должны были упасть в обморок на руки полицейским. Майкл детально описал, как должны выглядеть волосы обеих женщин. "Ты же записываешь, да?" - переспросил он отчаянно зевавшего режиссера, пытавшегося сквозь сон записать все его пожелания."

Отредактировано natalija (2015-12-14 23:04:04)

+5

858

natalija написал(а):

Потребовал что бы две девы в тизере при виде ЕГО Величества в обморок грохнулись

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 вот же жук то а, вишь гарантии нужны были................ а всего то требовалось, очечки снять да посмотреть глаза в глаза, кто бы устоял, сами бы рухнули любые блондинки, брюнетки, да какие хош.......Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

859

Ах.....мне уже плохо!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

860

Ой Наташ и не говори,представляешь....... он проходит мимо,приостанавливается и смотрит тебе прямо в глаза, так долго.........пронизывающе, а потом смущается и ооооооооооо его обезоруживающая улыбка .............ой мамочки.................Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)