Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822015-12-21 20:23:04
Фотошоп или нет, не пойму, больше склоняюсь к тому, что фото настоящее
думаю, что все-таки фотошоп, т.к. у Майкла торс немного другой как мне кажется - плечи, грудная клетка шире и еще одна анатомич.деталь у Майкла довольно таки запоминающаяся, а тут ее нет.
Хотя с другой стороны - фотка маленькая и качество плохое....даже не знаю...может и он..
Отредактировано PYT (2015-12-21 20:25:37)
Поделиться8852015-12-22 09:23:51
15 октября, 1981г, в одном из журналов была опубликована небольшая статья об этом поцелуе:
Люди говорят о том, как Майкл Джексон, СЕКСУАЛЬНЫЙ солист Jacksons, поцеловал поклонницу, которая прорвалась через линию охранников на выступлении в Лос-Анджелесе, чтобы сделать ему подарок, в то время как он был на сцене и пел песню о любви. Хотя Майкл очевидно задавался вопросом, как она могла прорваться между мускулистыми мужчинами охраны, он признал, что потянул тогда из рук поклонницы подарок и нежно поцеловал ее. Служба безопасности усилила контроль, чтобы препятствовать другим поклонницам проникнуть ближе к сцене и внимательно следила, чтобы они не падали в обморок. Майкла Джексона вежливо попросили отойти подальше от зрителей, в то время как Jacksons - Джеки, Тито, Марлон, Майкл и Рэнди - завершили их успешный общенациональный тур.
Майкл Джексон всегда предоставлял на его каждом концерте шанс одной единственной женщине обнять себя, чтобы помнить об этом всю оставшуюся жизнь. Некоторым счастливицам выпадал шанс не только обнять его, но даже поцеловать. Для меня это говорит о том, как важны были поклонники ему. Его небольшой "крепкий поцелуй" с УДАЧЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ ЯНОЙ на концерте ввергает нас в обморочное состояние.
Спасибо за все эти замечательные воспоминания WE MISS YOU MICHAEL!
Поделиться8872015-12-23 11:43:26
Умираю я от его взгляда......... , нет он точно с другой планеты....
Поделиться8882015-12-23 11:46:20
его взгляда
Может там Помела Андерсон бегает....голая....вот тебе и взгляд уже внеземной аххах
Поделиться8892015-12-23 11:50:47
Может там Помела Андерсон бегает....голая...
Уж я даже не знаю, кто там пробегал , но как говорится - "Во все глаза", теперь я воочию увидела как это
Поделиться8972015-12-24 10:55:38
на чём держится декольте у
на честном слове ахахха)))
Поделиться8982015-12-24 11:03:42
Вот точно Дима, на честном слове, кажется шаг и слетит))))) На радость Майклу)))))))) )))))))))))
Это наверно с её стороны попытки соблазна))))))
Отредактировано natalija (2015-12-24 11:12:32)
Поделиться9002015-12-24 11:21:47
Это наверно с её стороны попытки соблазна))))))
Наверно Мадонна думала что сразит Майкла наповал своей красотой и сексуальностью,
и он упадёт к её ногам...план изначально был коварным похоже, но Майкл не такой уж и простой орешек