но Майкл не такой уж и простой орешек
Крепкий орешек))))) Куполами не соблазнишь)))))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
но Майкл не такой уж и простой орешек
Это наверно с её стороны попытки соблазна))))))
А еще женщина может себе позволить так открыто одеться только в сопровождении мужчины, мне кажется.
По крайней мере я когда иду куда-то без мужа стараюсь одеться как можно скромнее. А с ним - можно во все тяжкие)) Пусть остальные обзавидуются, какая с ним женщина)))
Отредактировано Sunshine (2015-12-24 14:20:39)
Олик !
Это действует при наличии мужа.
А если, к примеру, ни мужа, ни мужчины ! Кто ж тогда сопроводит девушку в глубоком декольтЭ ?
А если одной ходить в неглубоком - то шансы найти сопровождающего уменьшаются в разы !
Замкнутый круг получается )))
Нееее, Мальчика не купалами !
Его только бомбочками водяными, или тортиком в мордаху - вот этим соблазнишь !
Его только бомбочками водяными, или тортиком в мордаху - вот этим соблазнишь !
Это точно)))) Тут вспомнились кадры из домашнего видео первого Рождества Майкла, когда Элизабет организовала праздник в Неверленде.
Как же задорно и по детски они смеялись, раскрывая подарки, а там сплошь водяные пистолеты)))) Вот оно счастье было)))))
Вот он идеал Мальчика, Элизабет, дама статусная, с ней и выйти за руку престижно и в то же время оторва, может дурачиться как ребёнок)))))
Такое видео классное, тёплое и домашнее))) И Элизабет в ночнушке и халатике)))) А Майкл ммммм......
Кстати оттуда гифка))) Вон какая радость)))
АААААААААААААААААААААААААААААА
и еще 100 ААААААААААААААААА
Вот я конечно понимаю девочки есть девочки, камеру увидели и по фиг на все , но.........................
куда ты дурында смотришь, , эхххххххххххххх
ААААААААААААААААА ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯ
Где ты такие гифки ржачные находишь???!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!
Девчушка артистка конечно, а вот дама рядом с Мальчиком в тёмных очках точно не в себе, позировать на камеру, в такой момент....
Плачу, скучаю, умираю..... живу, дышу ТОБОЙ, моя мечта, моя жизнь.........................
--
Отредактировано Евгения (2015-12-26 08:49:23)
Женя ты решила меня добить с утра!!!!!!!!!!!!!! И тебе это удалось....пост 908 среднее фото...
Умерла и воскресла.....Спасибо за эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесечка красота!!!!!!!!
Отредактировано natalija (2015-12-26 10:27:21)
Это наверно с её стороны попытки соблазна))))))Наверно Мадонна думала что сразит Майкла наповал своей красотой и сексуальностью,и он упадёт к её ногам...план изначально был коварным похоже, но Майкл не такой уж и простой орешек
Интригующее фото появилось, вот это дааа!!!Чего то мы с вами девы не знаем...
На 1.37 мин. - какая борокаааааааааа................................ Мамочки, у меня крыша аж отлетела!!!!
Michael Jackson | Smooth Criminal, rare rehearsal in Pensacola, Florida (1988) - Bad Tour
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)