О-ё-ёй, девы все в загуле, Новый Год отмечают - Штаны пустуют...............
Отредактировано OlesyaMJ (2016-01-01 21:38:32)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
О-ё-ёй, девы все в загуле, Новый Год отмечают - Штаны пустуют...............
Отредактировано OlesyaMJ (2016-01-01 21:38:32)
Ольгаааааа, [взломанный сайт] вот весь Новый Год ждала именно такого Дедусика Морозика !
Ааааа, дождалась, спасибки, Олик !
Оль, вот по-моему, тоже твоё новогоднее творение, из прошлых, я не могуууууу, дети, позовите Снегурочку, я косу заплету )))))
Оля, фотошопы бесподобные!!! Какая ты молодчинка у нас!! Красоту такую умеешь делать
Выкладывай ещё если есть у тебя что то в таком духе))))
Выкладывай ещё если есть у тебя что то в таком духе)
Как только - так сразу) Желание есть, но редко бывают исходники вдохновляющие...
Олеся, как всегда красоту принесла, спасибо)))
Отредактировано Sunshine (2016-01-05 20:20:40)
Леся, вау, красота !!!
Как только - так сразу) Желание есть, но редко бывают исходники вдохновляющие...
Ой !
Ай-яй !
Олиииииииик !
А мы тут когда-то все в лёжку лежали штабелем вот от этого трио, девчонки, помните ? Ой мамааааа !
Девчонки ! Олечка !
Так здорово получается, что вот сначала мы знаем авторов работ,
успеваем их полюбить, по их работам, заочно, а потом вдруг они сами появляются у нас в Домике,
и становятся родными людьми, и это всегда так приятно, не передать словами.
Так произошло с Димиком нашим, с Алёной Галайко ( пропала дева, правда , жаль ),
ещё были девчонки-авторы, теперь вот Олик Sunshine.
Спасибо, Оль, что ты с нами !
Золотые Штаники, с Рождеством вас !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-01-11 22:32:05)
А мы тут когда-то все в лёжку лежали штабелем вот от этого трио, девчонки, помните ? Ой мамааааа !
Я помню как ты Алисик кинула в чат когда то эту фотку с трио, ахахахх))) но чат уплыл и я этот фотошоп не увидела,
а только прочитала Яську, которая валялась в обмороке от такого сюрприза
Ну а меня в свою очередь любопытство разобрало, что же там такое было, от чего все попадали под стол...
а потом Наташа упала позже...вообщем все в штабеля от такой эротики...
Девы себе тогда по одному выбрали, а я всех троих заграбастала
Прям штабелями? Рада, что позабавила)
Золотые штаны популярны не только среди женщин, как оказалось.
Простите, ребят, но не могла пройти мимо и не поделиться с вами)))
Отредактировано Sunshine (2016-01-07 22:39:54)
Ой какой муЩЩина с усами... ))) Оль, он наверняка думает что он такой весь секси-секси в этих брюках
покоритель женщин, соблазнитель ахахаах) но нет.... как то такие не в моём вкусе..
Кстати, по интерьеру и обстановке сразу видно-холостяк
пустые вешалки в шкафу, торчащие с антресолей колонки, и дама во весь рост на стене))))
Вообщем по всей видимости ловелас, искатель приключений
Отредактировано Лори (2016-01-08 13:26:00)
Решила реализовать еще один забавный исходник. Идея была давно, но было не актуально)) А тут порылась в своих закромах с исходниками и неожиданно вдохновилась) Прошу строго не судить, я ведь только балуюсь, зато от души)) И прошу прощения, что не всех девочек смогла привлечь (заметьте, я даже себя обделила). Надеюсь, девочки после моей обработки остались узнаваемы))
***Золотые штаны популярны не только среди женщин, как оказалось.Осторожно, опасно!
Оооооох, Олечка, я валяюсь... От смеха!!!
Ой какой муЩЩина с усами... ))) Оль, он наверняка думает что он такой весь секси-секси в этих брюках покоритель женщин, соблазнитель ахахаах) но нет....
Да Лоричка, а то так то все бы в таких штанишках бегали!!! А штанишки-то не простые, их не просо так одеть, их еще и правильно носить надо, да девоньки?!!!
Оооох, что-то меня сегодня несет....
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)